Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств
и смешно и грустно
Сообщение было удалено
ЗВучит классно."Стырить член"))))
Сообщение было удалено
Ну фото же тырят. )) Вот представьте, высылает вам член - 20 см, прямой, красивый. А приходит на свидание - и там вялый, 3 см. (Не пробовала, это чисто гипотетически).
Сообщение было удалено
ахххааа!
Сообщение было удалено
Вот именно. Я живу в самой эмансипированной стране Европы. М и Ж одинаково зарабатывают. Но на свиданиях мужчины всегда судорожно вскакивают и бегут платить, жестом делая мне знак, чтобы я не вынимала кошелек.
Сейчас у МЧ, с которым живу, денег не много (оплачивает кредит за дом и прочее), поэтому платим иногда пополам, бюджет тоже по этой же причине раздельный. Но как только у него появляются деньги, то сразу куда-то приглашает. И раньше, когда еще встречались, всегда водил по ресторанам, ему нравилось. Я ему даже говорю иногда, чтоб лишний раз не тратился.
Сообщение было удалено
ага,а можно я с вами?вы веселые)))))
Сообщение было удалено
а до этого он вас на машинке покатал и кофием попоил, вот и приходится, как тут кто-то делал, долго его поднимать, а потом в за дницу запихивать...
и что имеем в остатке: неудовлетворенную бабу и мужика, который добился своей цели, и подтвердил свое убеждение, что любая баба за конфетку оближет ему его обрубок.
Сообщение было удалено
Ахххахаххаххах)))Как страшно жить))))
Сообщение было удалено
Да я понимаю.Просто само построение фразы какое.)))Сразу представила как маленький плюгавенький дядечка подбегает к парню на пляже,резко суёт руку в трусы и убегает с вырванным пенисом и в брызгах крови.)))))
Сообщение было удалено
Я кайфую!
Сообщение было удалено
Они все больные и жадные!
Сообщение было удалено
Иногда бывает, что мужика увидишь и про секс забудешь.))) Лучше ни с кем и никогда, чем с таким.
Сообщение было удалено
Больше так не шути, а то еще легко отделался )))
Сообщение было удалено
Вот это реально жесть.Я ещё встречу тупо для секса могу понять,но вот от Апполинарии я б бежала роняя тапки.)Почему интересно женское имя?Типа пися-она моя?)
Сообщение было удалено
Смотрите первый пост 857 и далее.. Весёлая копрофилка пишет, добрая такая, всем попы прочищает лучше всякой клизмы))
Сообщение было удалено
Идти к гинекологу нужно и он скажет над чем думать)
Сообщение было удалено
не она не всем чистит..она свое любит... чтобы ее в ж опу отпер долили, а она потом вылизывает.
а чо? веселая тетка...за такое шоу не грех и заплатить)))))
Сообщение было удалено
Дело в другом. Зачем обобщать и ярлыки развешивать как будто со всей страной переспала и теперь эксперт )))
Сообщение было удалено
Игорь
Подскажите кто может. У девушке почти 4 недели после секса. Задержка уже неделя. тесты на 2-щй недели и сейчас все отрицательные. Что можно думать?
не, надо не только к гиникологу, а еще и на СЗ... за 4 недели без т раха, там может ваще все мхом порасти
Сообщение было удалено
ну ты ведь тоже её не знаешь... может и прям эксперт-дальнобойщица
Сообщение было удалено
Это извращенное опускание женщины, выказывание ей полного неуважения. Ну и с *****у мальчика не все в порядке.
А вообще прикольно... вот она лесбийская любовь.. с апполинарией в юбочке
Сообщение было удалено
госоди какого же рожна вы терпели это весь вечер? надо было встать и уйти через 10 минут. ужОс(
Сообщение было удалено
а вдруг картошечка обломится или в кинцо проведет, согласитесь, ради этого стоит еще и не то потерпеть
Сообщение было удалено
хихи… Точно.
Сообщение было удалено
Еще было несостоявшееся свидание. Договорились в 18,00 в конкретном кафе. Я опаздывала минут на 10, в 18,05 получила сообщение: "Своим опозданием ты показала неуважение ко мне. Нормальные женщины приходят заранее и ждут меня. Я тебя ждать не буду." Примерно через месяц написал, что "готов дать мне еще один шанс". Видимо, "нормальных" не было)))
Хм. Твоя цена бокал вина, нищебродка?
Вас неконкретных миллиарды. Смысл ждать очередную ?
Сообщение было удалено
Аххаха ***** кадр))))))))) я чуть с унитаза не шлепнулась))))
Сообщение было удалено
Тоже верно)
Так начиная с 857 поста это мои посты и есть.
Я же написала, что я не мужик, тем более не озабоченный) а вы в ответ, это, мол, я не вам. Да, я никак не назвалась. но вы бы номерки посмотрели.
Я правда говорю, я девушка, ну, вот с такими пристрастиями необычными)) и не с каждым мужчиной я готова это делать! да и что вы придолбались, вот тут реально почитайте, что пишут, как по-свински себя мужчины ведут в сексе, не считаясь с партнершей. Меня никто никогда не заставлял ничего делать гадкого вроде *** под мультики, и я бы не позволила. Жуть что пишут на этой ветке.
Познакомились на сз.Возраст в его анкете значился 35 лет,пара фото сделанных из далека,лицо не чётко видно,но в целом выглядел неплохо,фигура хорошая.Вот пришла я на встречу, место людное, не могу узнать его из толпы,разглядываю всяких красавцев... звоню-ты где?он-ща подхожу к тебе...Смотрю и глазам не верю,приближается ко мне стрёмный толстый дядька лет 50,я чуть не упала,такое разочарование!!думала убежать,но вот он говорит-пойдём в ресторан.ну я согласилась, поела попила за его счёт,он признался что женат,что я ему очень понравилась и предложил стать его любовницей,обещал на море возить и подарки дарить..Я конечно отказала,мотивируя тем,что с женатыми не встречаюсь,а то думаю если скажу правду,что мол ты стрёмный старый пердун ....вдруг неадекватно отреагирует.Ну я ничего не потеряла т.к.в тот день мне заняться нечем было всё равно
Сообщение было удалено
Иди, лягай ужо)
Русское бабье - отребье ))) Незачем на них тратится. Они и так за щеку берут с удовольствием - без всяких ресторанов и цветов. Это уже и кавказ и азия понимают...
Сообщение было удалено
Ну, вот. Ещё одной понравилось ))) Поорала и пошла пробовать )))
Сообщение было удалено
Сами понимаете, что пишете? фУ!
Сообщение было удалено
Имею вопрос:)
Понимаю, что Вы делаете процедуры перед АС и все дела, но, блин, даже запаха отдаленного нет что ли? Как можно брать член в рот после АС?
Мне просто любопытно, может я что-то делаю не так, но у меня едва уловимый запах присутствует...
Сообщение было удалено
в этом и кайф)) однако, должна сказать, было что и запаха вообще никакого не ощущалось.
раз уж разговорились, скажу, мне гораздо приятнее делать ми.н.нет после АС, но никак после вагинального. Я всегда сильно возбуждаюсь, и собственная смазка мне кажется соленой на вкус, будто сильно размокший малосольный огурец во рту теребишь, кароче, не очень))
Убойная темка)))
Зачиталась вашими историями. Все прекрасны! Я тоже по юности иногда пытала счастье на сайтах знакомств. Были и нормальные парни, но не складывалось. Но больше с пр.дурками везло моей подруге. Однажды она в клубе познакомилась с парнем. По окончании вечера он предложил, что бы друг подвез их. В общем, все были пьяные, водителя остановили менты. И пока тот разбирался, новый кавалер подруги предложил ей "*****". Она отказалась. Тогда он достал член и стал ***** на пол. Как она в итоге от него сбежала история умалчивает)))
Сообщение было удалено
аааа, так вот от чего претесь:))) от еле уловимого запаха в том числе! Теперь понятно! А у меня вот бзик - не могу взять в рот после АС...как-то не прет меня. Хотя экспериментов разных было много-много)
Про огурец посмеялась)))
Сообщение было удалено
Вы у меня вызываете симпатию ))) Интересная девушка
Сообщение было удалено
а я обрыгалась раз
Сообщение было удалено
благодарю за комплимент))
я вот читаю посты других и неожиданно мне вспомнилась история, приключившаяся с моей подругой. Дело было давно, еще в эпоху газетных объявлений. Она познакомилась по такому объявлению с мужчиной, они встретились, она была девственницей нецелованной. А он полез целоваться к ней, говорит, захватил ее рот французским поцелуем и прямо по небу языком провел! фу, она чуть там не сблеванула, говорит. А где он тебя поцеловал, спрашиваю? да, говорит, завел меня в беседку в сквере, там место безлюдное, причем я и не заметила как, разговорами увлек ее на аллейку и там сделал свое дело черное. Она попыталась убежать, он ее как захватил ручищами сильными и держит. Изнасиловать не пытался, но целовать еще пытался долго, она уворачивалась, кричать уже начала. Мужчина русский, высокий, симпатичный на вид, поговорить с ним есть о чем. НУ вот что их заставляет так себя вести?
вот именно после таких рассказов я решила никогда не ходить с незнакомыми в первое свидание, никаких парков и скверов, только в центре в кафе где-нибудь, никаких личных данных не оставляла никогда вроде телефона, адреса.
И хочу заметить, раньше было рискованней знакомиться. Люди оставляли домашние телефоны, адреса и прочее. Но тогда, кажется, и неадекватов меньше было. Или в целом люди знакомились меньше по объявлениям, не знаю.
Сообщение было удалено
а вот и нет! мой самый лучший, добрый и щедрый парень был ростом 165 см. правда, патологическим ревнивцем оказался -потому и расстались(( И полно высоченных и красивых до.л.б.о.е.б.ов которые непонятно с какого перепугу считают себя бааальшими подарками
а мне на СЗ НИКТО не пишет вообще
почему?
я хотела создать темку админ не пускает
Ходит на мою страничку один мужик страшный ....каждый день ходит и тоже главное ничего не пишет
Сообщение было удалено
Рожой не вышла))
Сообщение было удалено
РожЕй
вообще вышла помоему
Сообщение было удалено
А скиньте ссылка на страницу я заценю ))) Может че посоветую ))
Сообщение было удалено
"скиньте ссылкА и ЧЕ посоветую" наверное не стану кидать ...не вижу достойного эксперта
Сообщение было удалено
зря...
Сообщение было удалено
а я обрыгалась раз
Этот старый пердун таких как ты клюшек пачками на работу нанимает и увольняет, так что сегодня на твоем месте уде другая, более прыткая. А ты так и давай за еду))
Да вы все принцессы))) в книгах))
Тоже было свидание на лубянке с мужичком средних лет.
как увидели друг друга так сразу и не понравились...
но расставаться тут же не стали: пошли кофе попить.
Так скучно мне никогда не было: зато информационно полезно.
многое узеала про акцизы на алкоголь и новые законы об обороте алкоголя.
оказалось дядька работал в правительстве.