Гость
Статьи
Делимся самыми …

Делимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Девочки, давайте поделимся самыми смешными и нелепыми историями о свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Гость
1 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Юся
Гость

Сообщение было удалено

Вам то лично какое дело кто с кем спит?;)) смешные люди ) осуждают, дают советы с кем спать. Неужели совсем так плохо на личном что надо в чужую нос сунуть?

Вишня

Вы все тут мелких хаете) Мой случай - познакомились на СЗ, у него рост указан был 175 (!!!), а пришел тролль мне по грудь - у меня рост 175. Реально в нем росту было максимум на 160))). Из вежливости и от скуки с ним поехала гулять. Машинка у него - старенький паджерик. Поехали за город. Мужичок оказался владельцем подвального качок-клуба. Мелкий-мелкий, а тело у него хорошее. Я вообще не люблю качков, потому как неоднократно проверяла на себе, что там и в правду "шкаф на тебя упадет и ключик выпадет"))). Разговорами заболтал меня карлик, да и я в то время была одинока и скучала - решила надо пообщаться. Второе свидание было и меня позвали к себе домой. Квартира перестроена по последней моде, всё на своих местах, порядок идеальный. Мусчинка предложил сделать мне массаж на спину, он отлично знал на какие точки надавить и как надо правильно все делать, массаж был просто обалденный. А потом был секс...до сих пор помню, а прошло уже много времени. Мелкий-мелкий, но он так как-то лихо своими коротенькими ножками отталкивался от кровати и двигался так, что...полный улет и с размером у него оказалось вполне даже нормально - см 18 было точно. Встречались мы с ним тогда еще несколько раз исключительно для секса. Характерец у него не очень, из серии - я люблю, чтобы всё было исключительно на своих местах. Но отношения не заладились, уж очень нелепо мы с ним смотрелись на улице, когда шли. Он реально мне до груди был, но в сексе...я уж не знаю как он это делал, но ахался просто шикарно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты пробовал заплатить за немку и она тебя отшила?

муравка

Продолжение. После первого такого с.екса с ним, мне пришлось пойти на это второй раз(( потому что он меня пофоткал, и сказал, так запросто, что показывал фотки другу. Встретилась внлвь, в кафе я никак не могла взять незаметно его телефон, пришлось опять с ним спать (если бы не эта странная выкачка энергии, он был бы идеальным), когда ушел в душ, я удалила фотки. Больше не виделась с ним, хотя ему было странно, что после такого хорошего общения и с.екса, я не хочу продолжать отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо проще нага дить на тарелку а потом ложкой.

И эти женщины еще что-то говорят про грязные ботинки!

муравка
Гость

Сообщение было удалено

Так "мелкопе3дницы" это ж вроде хорошо... если хотели обидеть или задеть, надо говорить "большепе3дницы"

муравка
Гость

Сообщение было удалено

буэ... а он с вами целовался, зная что у вас во рту...каки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелкопе3дницы это комплимент!)))

Гость
муравка

Сообщение было удалено

мужик писал озобоченный,100 процентов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закомплексованным ограниченный увалень)) еще и бедняк 100%

Гость

Женщины! Какие вы мерзкие т ва ри!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня 14, зато бабки есть :) Съела?

Если для вас бабки 500 руб ))) то вы оччччень состоятельный человек ))) Ах, не повезло вам. И мелкописечный, и нищий, и девушки не смотрят )

муравка

Ну вот, дождались и комплимента от здешних мужичков

ДевоВесы
мужик

Сообщение было удалено

А Вы внимательно прочитали-то, товарищ?=DDD Я говорила вообще-то об отношениях с бывшим МЧ, с которым у меня были длительные отношения, вот цитата
"Я всё,*****, терпела, с пониманием относилась, но вот гуляли например, кушать-то захотелось, так он вообще сам все время на каких-то помойках питался,шаурмами и прочее, в первое время не водил меня в такие места, а потом и не стесняясь, мог меня привести в бомжатник типа "чайханы", где вонища и за столами одни "чуреки" сидят. На мой отказ квадратные глаза:" А чо не так?Да тут вкусно и недорого" Потом я от него еще и скандалов наслушалась, типа какая я неженка и мне такие места не нравятся... "*цитата*
Я повторюсь, что с этим человеком я встречалась полгода до того, как он стал меня без стеснения водить в такие заведения, потому что там дешево. На первой встрече я естесственно не стала бы требовать никаких угощений, да плевать, чего я оправдываюсь? В любом случае, я считаю, привести девушку в такое место - верх неуважения, как к ней, так и к себе, либо человек на помойке вырос, что считает это нормальным.
Или Вы сами фанат таких мест и удивляетесь наверное, почему девушки от вас сбегают)))))

Гость

Тоже было "свидание" с мачо, у которого в штанах оказался какой то вялый огрызок от роскоши. Тыкал, тыкал, сопел, пыхтел, я так и не поняла где начало где конец.

Афтар

Я тоже отпишусь. Искала себе мужа (хотя бы гражданского). Т.е. намерения были серьезные. В своем городе найти не могла, стала смотреть соседний (200 километров). Нашла нормального мужчину 31 год, высшее образование, симпатичный, индивидуальный предприниматель с двумя грузовиками. Я ему понравилась, созвонились, все гуд. Очень интересный собеседник, все клево. Я говорю - приезжай. Он, мол, из легкового транспорта у меня только Газель (точнее, не Газель, а какой-то более приличный аналог, я забыла). Две недели созванивались, общались. Но, блин, по телефону. Надо было скайп, конечно)
Потом суббота. Он приехал утром. Я нарядилась, вышла. За рулем сидит *****. За рулем аналога Газели. Это было ужасно. На фотке он был вполне русским (не знаю, может так обработали фотку).
Я сказала, что подвернула ногу и пойду надену кроссовки вместо туфель. Ушла в подъезд и не вышла обратно.)))
Теперь немного стыдно, он же ехал за 200 километров, а я вот так.)

Гость
ДевоВесы

Сообщение было удалено

Все верно. Этот быд.лан, только ходит по шаурманным) Считает это нормой и удивляется, почему сие заведения, девушкам не по вкусу) У мужиков (не мужчин) проблема с головой. Им нравятся красивые, ухоженные девушки. Но они считают, что подобные девушки должны смотреть на такое мурло )) Самое смешное, что бы.дло с пивным пузом, неухоженный, грязный, немытый непричесанный, в их понимании - брутал )))) Брутал, это Джейсон Стетхэм, а не мужико-животное!

Афтар

У меня там написано х.а.ч. Не знаю, почему запикали.) В общем, не очень русский человек.

Резиновая забава

Девушки, а кто-нибудь пробывал смотреть анкеты без фото?
Я вот любовника искала когда, специально смотрела страницы из тех кто мне пишет, но без фото

Гость
Афтар

Сообщение было удалено

Надо было написать Ашот)) Или Магомед )

Юля

Я как то познакомилась с парнем на СЗ, обменялись телефонами, по телефону пообщались раза три всего, и вот пятница я ему говорю что сегодня иду на ДР лучшей подруги, он мне говорит « ты позвони мне как домой вернешься, а то я волноваться буду», ну я ему говорю, если не поздно будет позвоню! Пришла я на ДР, и тут началось, звонок за звонком, и вопросы типа «ты че трубку долго не берешь?», «ты с кем там, я мужские голоса слышу», «ты там много не пей» и т.д., подруга уже стала обижаться что я все на телефоне сижу, и я решила просто его отключить! Приехав домой в 3 ночи, решила включить телефон, и я была в шоке «ты *****, почему трубку не берешь», «я знаю, что тебя сейчас кто то е*б*е*т, поэтому ты трубку не берешь», «ты *****, тебе конец», «ты обещала мне позвонить, *****!», и таких штук 20, я не успела дочитать все, как он звонит мне, и начинает орать «ты *****, ты мне изменяла, обещала позвонить, как домой придешь», я была в таком шоке, не стала ничего объяснять и положила трубку, он мне еще смс 5 отправил, и раз 40 позвонил. На утро, звонит, как ни в чем не бывало, типа «ты вообще поняла, как ты себя вчера вела? Если ты все осознала, то я готов тебя простить», я послала его и номер сменила, так как, он мне каждую ночь «такое веселье устраивал».

Гость

[quote="Гость" message_id="50818064"]Гораздо проще нага дить на тарелку а потом ложкой.И эти женщины еще что-то говорят про грязные ботинки![/quote

зато мне не стыдно, что я отдалась какой-то апполинарии в юбочке.
Это, знаете ли, личные предпочтения, и я их не вываливала, как многие мужики извращенцы, сходу моему любовнику. Я начала осторожно, вела долгие предварительные разговоры, мы уже месяца четыре к тому времени встречались. Если бы я увидела, что он настроен негативно, ни за что не стала бы предлагать. А то, что большинство мужиков тут устраивают на первых свиданиях, даже без секса, это просто св.инство, неуважение к женщинам и грязь. Да-да, настоящая грязь.
Не сравнить с сосанием к.у.я после п.оп.ы, как у меня, вот честно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте телефон брата,плииииз))))

Гость
муравка

Сообщение было удалено

целовался))) да, кстати, кто пишет, что европейские мужчины не платят на первом свидании. Я в Европе и живу, уже в нескольких странах пожить успела. Так вот, платят на первом свидании, я никогда еще раздельный счет не просила, они мне не давали. Впрочем, я на СЗ не сидела фактически, внешне я привлекательная, мужчинам всегда нравилась, может, это их и останавливало от оплаты раздельной.
За женщину, с которой встречаются, всегда платят.
Раздельных счета тут приняты у коллег и малознакомых людей, например, у дальних родственников. Да и брат с сестрой, у которых свои семьи, вполне могут счет попросить разделить. Не принято, чтобы мужчина платил за свою женщину и кучу ее подруг в ресторане, к примеру. Никто его жлобом не обзовет. Но за свою женщину, с которой у него связь, это нормально и не обсуждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааааааааааа пи пец... занудный за д рот! нарно целый день с калькулятором высчитывал, в поисках найти неувязочки... небось или мент с мелких хером, или пры щавый маменькин сынок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами вы мужик, да еще и ОЗОБОЧЕННЫЙ)))

чукча

ладно,так и быть.расскажу свой опыт знакомства. часть 1
познакомилимь в вк. мне 18.ему 16. у меня до этого никогда отношений не было (сразу делайте выводы,что неопытная и зеленая). по идее мне всегда парни старше нравились.но этот малой писал,милый был,заговаривал хорошо...я была рада общению.как раз такой период у меня был : похудела на 15 кг,хотелось мужского внимания. ну,ладно.пишемся два месяца. телефон мой получил особо не звонил.ну,думаю,ладно,связь все таки дорогая. тут я начинаю на встрече настаивать ( мы уже до этого по скайпу общались раз в неделю, на большее меня не хватало -во время разговора он постоянно сидел за компом и играл в игры,благо,что хоть на вопосы мои отвечал....кароче, разговоры в основном были только с моей стороны), но то у него поездка в Россию ( живем мы оба в Чехии),то школа еще....До моего города 1,5 часа езды кстати! не так уже и далеко! Тут я смотрю:что он не горит желанием ехать,а я мечусь тут - вроде и слова красивые говорит прям,и ля ля ля.надо же выяснить что он за человек! Однако отбрасывала от себя неприятные мысли,что он последнее время только о сексе и говорит - как он хочет меня и где и т.д. хотя прекрасно знал,что я намерена терпеть до свадьбы . ну ладно. отбросив мамин совет не ехать туда к нему(а зря!) ,еду в прагу. что в итоге!!!
....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не о вас,а о рассказе длинном,где писька в какашках))))))))

чукча

часть 2
.... озабоченный мальчик который мен лапал. если честно,я была в таком шоке,что просто не знала как реагировать.но с другой стороны я еще ни разу не целовплась и потому решила попробовать как это....но сейчас с отвращением все это вспоминаю...фуууу слюнявый он был и озабоченный.я его успокаивала как могла,но толкуу было мало.надо было уйти.все равно при первой минуте поняла,что он меня вообще не привлекает внешне - ниже меня, хаотичный толстый мальчик.
было еще очень обидно,что мне пришлось ехать к нему.хот в тот день у него был выходной,хотя и будни были. платил в кафе и кино он.на этом хоть спасибо!
в итоге,прообщавшись без энтузиазма два месяца я его киданула.
прсто мне было неприятно, что он так себя неприлично вел на свидании, помню так меня сильно вжал в кресло в кино,что я испугалась:что он меня там изнасилует Оо.страху натерпелась.и все! после этого у меня к нему толькот отвращение - я об этом никому не говорила.так что теперь мне 19,и особо заводить отношения не хочу,с того случая еще не оправилась .
но счастье еще впереди! я знаю и не закрываю свое сердце,охотно иду на контакт.просто теперь стала умнее и не позволяю парням многого,и не стесняюсь говорть Нет.да и в сети теперь не знакомлюсь.
п.сы. секса у нас не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняйте, если не поняла))) что-то я пропустила про письку в какашках. странно, читаю ветку внимательно вроде.

Юля

Еще случай был, мне тогда было лет 20. И вот тоже познакомилась я с парнем, на фотографиях такой красивый, спортивный, и вот он мне говорит, дай мне свой домашний телефон, типа ему удобней на домашний позвонить, чем на сотовый (то ли он у него в ремонте был, то ли потерял), ну я дала ему номер домашнего. Позвонил, пообщались, все вроде хорошо, спрашивал «мои ли фото, или подружки» я говорю мои, сказал типа «вечерком тебя еще наберу». И вот проходит час, я дома одна, звонок в дверь, думала сестра ключи забыла, открываю, а там такое чудо ростом 158 см ( а я 180), толстенький, страшненький, я в шоке….и он говорит такой «мне бы Юлю», я с испуга «типа, а ее нет дома», он такой на меня смотрит, «а ты разве не она?», «я такая нет, я ее сестра!» и дверь захлопнула! Раз звонок на домашний, я беру «Юлю можно», я поняла, что это он, «говорю, она уехала, будет поздно». Прошло часа два, моя старшая сестра приходит домой, заходит и говорит, у нас на лестнечной площадке какой то парень странный сидит, ждет говорит кого то наверное, «вот меня все передернуло, от страха», я ей рассказываю что и как, она в шоке, и тут опять звонок в дверь, открывать не стали, спрашиваем кто? «а Юля не подошла», мы хором нет, и ее сегодня не будет! В итоге вроде ушел, через какое то время на СЗ, случайно списалась с девушкой, она у меня спросила про чудиков, я ей про этого рассказала, а она мне «он говорит и ко мне приходил, и вообще он неадекватный»

S.P.Q.R.

Радует раздел объявления на love.mail Забавное чтиво порой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она, по ходу, полный нелеквид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю таких мужчин.
Скажу про себя: я ВСЕГДА могу за себя заплатить, если меня мужчина пригласил в ресторан, который мне в данный момент не по карману, я просто в него не пойду, тк, в случае чего, не хочу чувствовать себя глупо.
Но я не понимаю мужчин, которые живут в России, назначают свидания с девушками и женщинами из России, понимают особенности менталитета и сложившиеся устои, но все равно приводят в пример Европу! У них так ИЗНАЧАЛЬНО было, мужчина! У нас ИЗНАЧАЛЬНО не так! Никто не говорит о том, чтобы повести в дорогой ресторан, никто не говорит про то, что будет лопать в этом ресторане за обе щеки, просто сам факт такого меркантильного жлобства отталкивает!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Жесть!! Учитывая еще его рост, вполне нормально, что у него проблемы с головой. Наверное от него девушки всегда сбегали, вот он стал к ним домой приходить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Как платить за девушку- то они "европа", равноправие. Как платить алименты, то они не цивилизация )) В Европе Мужчины после развода платят алименты бывшим женам, а в России мужчинки, своим детям алименты не платят, боятся, что они их объедят.
Не хочешь платить за девушку, пригласи погулять в парк. Но, для взрослых мужчин гулять в парке не комильфо, тогда пригласи в недорогой ресторан. Просто будь готов, что девушка не предложит разделить счет по полам, а раз это такой "пунктик" для тебя, то 2-ое свидание не назначай. Но выглядеть как жлоб, жмот, должно быть мужчине противно! Тем более, если девушка ему понравилась и он сам пригласил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И она ещё считает, что это нормально!! Жесть! Из немытого рта поди всё время г**в ном несёт... Фуууу на вас, извращенка!..
Пойду поблюю..

Гость

я в принципе не представляю, чтобы адекватный, обеспеченный мужик типа моего мужа вообще зашел на вуман)) а вот прыщавый геймер запросто, типа весь такой интеллектуальный и продвинутый, а на деле его единственная девушка-мама))кстати, такие любят и прон с мамками смотреть, так что не кормите тролля, девочки)) его скоро мама кушать позовет и он уйдет.
лучше почитайте мою историю с СЗ, из-за которой я боялась выходить из дома почти месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% копр офилка мнящая себя с высокоразвитым интелектом, интуицией и ясновидением ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже не могу представить своего мужа на сайте для женщин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что это нормально... да, необычно, для кого-то отвратительно))) ну, это на вкус. И почему же рот немытый)), я в подворотнях, в машинах и даже в гостиницах сексом не занимаюсь. Только в домашних условиях, с чистыми простынями и всеми ванными принадлежностями. Я очень чистоплотная и партнеров выбираю таких же.
у меня никогда не было историй, здесь описанных. Если по теме, я просто сбегала с таких свиданий, никогда не гуляла из вежливости. Но я, впрочем, и мало знакомилась по объявлениям.

матрона

моя история: зарегистрировалась я на сайте, там можно искать тех, кто находится рядом с тобой, вплоть до улицы. ну и нашел меня парень, как выяснилось,Сидел в соседней кафешке. начали переписываться, через сайт он узнал,на какой улице я живу. общались по телефону, переписывались, а потом он попросил адрес дома. я не сказала. в общем,встретились мы с ним. ну кваземода чистой воды. во-первых, чистый ашот)) я извиняюсь, я толерантный человек, есть красивые армяне,я не спорю, но этот был ужас на крыльях ночи. рост от силы 160 см, худой, кожа какая-то грязно-коричневая, горбатый нос. но в общении по телефону был очень приятный,никакого акцента. приперлась я с ним в кафе, он заказал кабинку. принесли меню-он заказал маленький чайник чая, мне ничего даже не предложил. но я и не собиралась с ним чаи гонять,уже думала как от него свалить побыстрее. так он начал ближе ко мне подсаживаться, тереться об меня своим огромным носярой, потом схватил за грудь, я подскочила и убежала. он побежал за мной, но я села в такси и успела уехать

Гость
муравка

Сообщение было удалено

хм. У меня был одно время такой любовник, недолгоа, очень похоже. Такие же точно особенности и симптомы, болтать могли часами ,собеседник отличный, внешне приятный, в сексе супер и куча оргазмов, только мне не плакать после секса хотелось, но грусть накатывала неимоверная, прямо хоть в голос вой.
И да, тоже бывшая жена больная вся какая-то, словно энергию из нее выпили. Я думаю, версии тут две:
1.парень, сам того не подозревая, является энергетическим вампиром.
2.либо же он знает эту свою особенность, поэтому так и старается в постели, чтобы женщин пользовать как доноров.
ХЗ вообще что это такое.

матрона

далее,этот ***** вычислил где я живу, каким образом я не знаю. караулил под дверью. писал мне - я знаю, что ты живешь с родителями, хочешь, я твоим расскажу как ты мне со сала, как ты моих кентов обслуживала? ну и что, что родаки не поверят, зато им будет неприятно, зато у твоей матери сердце заболит и ее инфаркт стукнет.
в общем, вот такие подлости писал,я удалилась с сайта, он звонил по 100 раз в час, писал смс со всех номеров, его друзья мне звонили, писали в таком ключе, как будто я и правда с ними спала. потом я записала его угрозы на диктофон и сказала что иду в полицию, пусть с ним разбираются. только тогда этот г о в н о е д отстал от меня. потом мне знакомая из соседнего дома рассказывала про него, она тоже с ним виделась, он ей полез под юбку и после этого названивал. но она была умнее, дала ему свою вторую симку, завела ее специально для СЗ. так что без проблем ее выкинула

Гость
гость

Сообщение было удалено

точно. Я вообще так познакомилась с буд мужем. Уже 8 лет вместе и дите 5 лет. А с первыми 2-мя переписываемся и вообще в хороших отношениях (один по работе клиентов подсылает иногда. со вторым вообще на детск площадке с детьми гуляем (живем в одном районе, пересекаемся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с ними спали?

Виктор Фе

Мне тоже интересно где расказ про письку в какашках. номер поста скажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаю гайморит вообще без наркоза лечат.Ну может под этим местным или как называется тот когда ты не засыпаешь?

муравка
Гость

Сообщение было удалено

Да вобще странное дело... вот и не верь после этого в энергетических вампиров.

Лика

Это история моей подруги. На протяжении месяца она переписывалась с чуваком на С.З. На фото симпатичный брутальный парень, по общению вообще душка (они только переписывались). Договорились о встрече, пришел какой то гопник, совершенно не соответствующий своей фотографии и их душевному общению. И он ей признается, что фотка его знакомого, а переписывался с ней не он, а его подруга ***.