Приветствую!Познакомилась с мужчиной на С.З. Общались месяца три, он не женат , но сказал , что ищет любовницу, я же хотела отвлечься от пред. отношений. Ежедневно списывались .Он по гороскопу Рак, я …
У меня муж - рак, секс был на первом свидании, потом через год поженились, как тут писали раки очень мнительные, постоянно надо им говорить какой он супер-пупер, да они хорошие отцы, очень любят детей, насчет преданности не могу сказать что уж очень верные, могут сходить налево, но семья всегда на первом месте, умеют зарабатывать деньги, очень ответственные.
Сообщение было удалено
Возможно они и хорошие семьянины, ну уж очень у них все не понятно.Сейчас вот он вообще пропал, сижу думаю, забить или написать самой.Чувствую,что интерес у него погас.А
Сообщение было удалено
Мне кажется он какой то не серьезный, поверхностный что ли...Даже в переписке ним, я больше спрашиваю, рассказываю.Он же как то сухо отвечает.Если же разговор заходит о сексе, тут он заметно оживляется или сам переводит в это русло разговор. Продолжает сидеть на сайте знакомств, получается он в постоянном поиске.
Сообщение было удалено
Я поняла, что игнорить его нельзя. Но я вижу(чувствую), что интерес у него уже угас, как его возобновить? что сделать? И сама я как то не привыкла,с поклоном к мужчинам.
Сообщение было удалено
А если он подумает,что я навязчива?
Скукота, я подумала что вы на первом свидании раком дали
ттлько всё же раком на первом свидании не давайте, толькл миссионерская поза