Гость
Статьи
Секс с мужчиной раком …

Секс с мужчиной раком на первом свидании

Приветствую!Познакомилась с мужчиной на С.З. Общались месяца три, он не женат , но сказал , что ищет любовницу, я же хотела отвлечься от пред. отношений. Ежедневно списывались .Он по гороскопу Рак, я …

Клякса
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня муж - рак, секс был на первом свидании, потом через год поженились, как тут писали раки очень мнительные, постоянно надо им говорить какой он супер-пупер, да они хорошие отцы, очень любят детей, насчет преданности не могу сказать что уж очень верные, могут сходить налево, но семья всегда на первом месте, умеют зарабатывать деньги, очень ответственные.

Клякса
Таня

Сообщение было удалено

Возможно они и хорошие семьянины, ну уж очень у них все не понятно.Сейчас вот он вообще пропал, сижу думаю, забить или написать самой.Чувствую,что интерес у него погас.А

Клякса
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется он какой то не серьезный, поверхностный что ли...Даже в переписке ним, я больше спрашиваю, рассказываю.Он же как то сухо отвечает.Если же разговор заходит о сексе, тут он заметно оживляется или сам переводит в это русло разговор. Продолжает сидеть на сайте знакомств, получается он в постоянном поиске.

Клякса
Таня

Сообщение было удалено

Я поняла, что игнорить его нельзя. Но я вижу(чувствую), что интерес у него уже угас, как его возобновить? что сделать? И сама я как то не привыкла,с поклоном к мужчинам.

Клякса
Гость

Сообщение было удалено

А если он подумает,что я навязчива?

Гость

Скукота, я подумала что вы на первом свидании раком дали

Гость

ттлько всё же раком на первом свидании не давайте, толькл миссионерская поза

Гость
Гость

и я обломалась. тоже про позу подумала. уже даже совет из собственного опыта решила дать

Может мне дадите вой ценный совет.А то купилась на название статьи, а тут...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: