Приветствую!Познакомилась с мужчиной на С.З. Общались месяца три, он не женат , но сказал , что ищет любовницу, я же хотела отвлечься от пред. отношений. Ежедневно списывались .Он по гороскопу Рак, я …
На первом свидании не обязательно сразу раком)))
Да пост - вранье, ради смеха. На подобие "курящие женщины кончают раком".
Сообщение было удалено
Ну, разок "после" Вы ему отказали - это раз. Не очень правильно, но попробуйте себя на его место поставить. Вас ненавязчиво игнорят, - нет? Он разные варианты предлагает а ему навстречу - х рен. В скайпе у Вас ограничения к общению, врпямую ничего не обьясняется - вполне можно сделать вывод что, типа, нечего навязываться - было и было, а дальше адью. Это два. Если понравилось - ищешь любую возможность для встреч и общения. Оба ищут. А когда ищет и предлагает варианты только один - как бы всё понятно. Вы сами ему какие варианты предлагали?
С мужчинами экивоки не нужны - максимально прямо и недвусмысленно. Не пытайтесь своим умом за него думать). "А вот он подумает" А вот он решит что..." Уж если чего хотите - говорите прямо. Он, может, из чувства такта навязываться не хочет) а уж если нормальный и поймёт что дорога открыта - то юзить по сторонам не будет) и сам предложит всё как думает
Название - отпад! Сначала подумала, что есть некий свод правил, по которым заниматься сексом на первом свидании нужно только в определенных позах. А то раком... как-то некультурно, может?)))
На первое приглашение я ответила отказом т.к уезжала на выходные за город и он был предупрежден..Да и приглашение его было не за ранее,(а по факту) и как мне показалось не в совсем трезвом состоянии .т.к. еще на первом свидании он четко сказал(что смелости ему не хватает порой).Что же касается скайпа , то тоже приглашения там общаться поступали частенько, но дальше этого не шло.Я сама уже спросила его имя пользователя и добавила его. И я всегда ему объясняла причину по какой не могу сейчас общаться. Также предлагала ему и другие варианты , но все это как то игнорировалось с его стороны. Не однократно уточняла о планах на выходные. Не навязчиво ,как бы вскользь - упоминала кино, выставки , но все это в его душе отклика не нашло.Единственное, если я не отвечаю или несколько дней ему не пишу , он всегда первый пишет и уточняет в чем причина моего молчания.Но почему то дальше ни каких действий??? Вот это то мне и не понятно?!
Нельзя казнить помиловать
))))))))))))))))))))))))))))))))))
100% тему сочинил модератор
Сообщение было удалено
Если бы...
ну что хочется сказать. Знайте, что союз рака и скорпиона обречен на провал. Это у вас сейчас страсть, но потом рачок, как правило, начнет пятится назад. да и вам с ним будет неинтересно.Жалко только станет упущенного времени Может лучше другого претендента для отношений поискать?
Сообщение было удалено
Вероятно Вы правы.Пока меня к нему тянет, но чем дольше он "расчехляется"тем чаще у меня появляется мысль .Не серьезный он , не решительный и на фига такой сдался....... но тянет к нему и все тут .)))
Ааааа ааааа. ... я рыдаю с темы просто)))))))
а я, прочитав тему , еще подумала , мол какая разница в какой ты позе бл-ядовала, милочка?))))))
Сообщение было удалено
))))))) ой не скажите.порой поза играет большую роль))))
Сообщение было удалено
Уважаемая Клякса, а Вам нравится поза #69?? С девушкой только! Не с мужиком!
Сообщение было удалено
Мне нравятся исключительно мужчины и с мужчиной
Ну раком секс все любят, так что не страшно.
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Неужели Вы никогда не задумывались о сексе втроём?? В формате ЖМЖ?!
Сообщение было удалено
Нет.И желания нет
Сообщение было удалено
А я Никита и у меня везде побрито.
Сообщение было удалено
А если хорошо подумать??
Сообщение было удалено
Какой Никита?! Хрущев штоле?!?!?!
Сообщение было удалено
Я уже ответила.
Сообщение было удалено
А Вы неприступная...(((
Я уржалась с комментариев)) ну и название )) я зашла , думала автора на первом свидании попала в эту позу и теперь требует совета
Автор то, что он "рак" не играет в данной ситуации никакой роли. Здесь все решает то, что вы на первом свидании, увы занялись сексом. Скорее всего он сам не позвонит, ну или месяца через 2-3, когда не с кем будет.... А тут вы такая доступная, почему бы и нет... Даже, если вы хотите отношений только для секса, не надо быть такой доступной. Конфетно-буфетный период не надо отменять. Помните, что мужчины немого животные. А здесь законы другие: охотник- дичь. Вы видели, чтобы дичь бегала за охотником? Ну и не отходите от этой формулы. И парься из-за него. Не делай ошибок. Надеюсь секс был с през-иком? И не забывай здоровье прежде всего. Удачи.
Поправка: немого - немного
Я чуть со стула не рухнула, не могу проржаться до сих пор, простите, совет не могу дать никакой!
Сообщение было удалено
++++++ ахахахахаха ))))))))
Бугага )) по ходу классная разводка
Сообщение было удалено
Рак + Скорпион отличная пара. Но не ждите инициативы от мужчин-раков, берете все в свои руки - сама трах..ла, сама замуж за него вышла, сама разошлась
Сообщение было удалено
ага) и я о позе подумала)
класс. предложи ему другую позу и может он согласится пойти куда нибудь с тобой
Сообщение было удалено
я тоже так подумала ))))))))))))))
так он раком тебя? или как?
Не звоните ему. Он долго думает
А я сразу поняла, что автор безграмотная просто, поэтому предвкушала ржач ные комменты. Спасибо, подруги, вы меня развеселили сегодня.
По теме. Автор, зачем из себя теперь недотрогу корчить. Мужику с вами все понятно - *** обыкновенная. Он стопудово согласится, если вы предложите секс снова. Не тормозите поэтому, если вам так надо.
секс раком))
Вы знак зодиака имели в виду или что-то другое?
Сообщение было удалено
Джигурда.
У меня был как-то секс с мужчиной раком на протяжении пары месяцев. Это был одним из самых опытных и выносливых любовников, которые когда либо у меня были. Мы ахались по три часа, везде и по разному. Его любимая поза - стоя, держа меня на руках. Вообще жеребец был потрясный, красивый, член очень длинный. Я даже думала от него ребенка родить, может даже для себя. Но, все испортил его мерзкий, нудный характер и все рассказы о том как он бывшую кинул с долгами в другой стране.. Как отрезало..
Ой, забыла написать что он был испанец, а я русская живу в ЮК
Автор, он просто подумал, что вам неинтересен после вашего отказа и не одного, как я поняла. Знаете он сколько напридумывал себе? Это самые замороченные мужчины. Знаю, так как замужем за Раком, сама тоже Скорпион и познакомились тоже в соц. сетях. С мужчиной этого знака нужно идти ему на встречу. Писать ему хотя бы иногда первой, звать на свидание тоже. Иначе он накрутит себя, видимо уже накрутил, что вам что-то не понравилось в нем, в сексе, в общении, да в чем угодно. Так что ноги в руки и вперед приглашать его.
меня умиляют женщины - сильные, уверенные, красивые, а пишут как дети, без знаков припинания и с ошибками! жесть)))))
Сообщение было удалено
Тоже думаю что раком не обязательно было на первом то свидании
Сообщение было удалено
Может он в душе Лев
да, мне сплошные мужчины-раки попадаются, уже 3-й раз подряд. они привязчивые, чувствительные. надо постоянно петь им дифирамбы какие они прекрасные мачо (в душе они неуверенные в себе и закомплексованные с кучей тараканов). и да, надо первой иногда проявлять знаки внимания . напишите что хотите его безумно, и посмотрите в ответ на его реакцию, терять вам нечего. и на будущее - пойте дифирамбы что в постели вам ни с кем так хорошо не было.
им не так важен сам секс, как именно похвальба их ЭГО в момент акта и после:))
в них есть один плюс- они хорошие семьянины и любят детей, в отличие от большинства рассейских мужчин шанс что мужчина-РАК бросит своего ребенка- меньше.
за такое название темы копчик массируют!!!