Гость
Статьи
По каким "сигналам" …

По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на 1 свидании?

Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием …

Гость
2 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Лукреция
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тысяч километров, я в том году на Байкал в отпуск ездила. А ужин можно и по интернету, я предпочитаю лангустинов с капустой брокколи.

Алексей
Дама с 5тью свиданиями

Сообщение было удалено

вот как раз такие традиции у женщин сейчас в моде, а о женских обязанностях как правило многие забывают. но и мужчины далеко не все идеалы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы не идите в кафе с теми кто этих качеств не демонстрирует.Переписывайтесь подольше но вам же быстро надо.Это ваш выбор кого в кафе вести.Или сразу предупреждайте что в кафе принципиально не платите (но опять же боитесь что не согласится никто).Вы выбираете с кем вам общаться и кого в кафе вести.

Ольга

Ох, как много сообщений.
Знакомилась на сз, было несколько свиданий. То, что очень отталкивает:
1. Мужчина платит за тебя, но потом выгребает все железные монетки из книжечки со счетом и не оставляет на чай.
2. Если на свидании не интересуется, голодная ты или нет. Бывало придешь га свидание с работы голодная, закажешь чай и пироженку, а мужчина даже не интересуется достаточно тебе или нет.
3. Если мужчина слишком много говорит о себе. Порой на меня всю свою жизнь вываливали за два часа. Уходила как выжитый лимон. Такое чувство, что поговорить не с кем. Делали жалкие попытки спросить что-то у меня, но потом быстро скатывались к разговорам о себе.
4. Ругали бывших жен
5. Из смешного. Один мужчина принес мне искусственную розу обломанную и очень комплексовал из-за своего роста. Все время так или иначе этой темы касался. Я б даже и не заметила, если б он так много об этом не говорил. А потом добавил, что несмотря на то, что рост у него небольшой, все остальное у него нормальное))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: