Гость
Статьи
По каким "сигналам" …

По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на 1 свидании?

Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием …

Гость
2 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Ой, от Хирурговских волков аж перекосило ))) Хотя, с 81 тоже бы не стала...

ogent

Значит смотри и читай внимательно. Если он пришел к тебе на встречу и в кафе начал онанировать он маньяк... если чешит яйца то готовит убийство, если масирует свои соски значит он *****. Если пришел голый и на члене презерватив а руках вазелин, все нормально.... можеш смело идти сним, будеш как за каменной стеной. Если он пришел в костюме садомазо, это говорит что сним не скучно. Но а если пришел с цветами, в костюме окружил тебя забртой и внимание. Не верь это извращенец.

Светлана

Несколько страниц прочитала...дальше не осилила. Видимо, мне просто везло с людьми. 2003 - познакомилась с парнем ровесником (27) в аське. 4 мес смешного общения без обмена фотками, далее первый совместный поход на рок-концерт (Старикашки Uriah Heep Юрай Хип в нашем городе), далее гуляли, пили коньяк и общались до 4 утра. Встречались 4 года, потом расстались хорошими друзьями и общаемся по-дружески в н.в. Со вторым (мне уже было 30) познакомилась на СЗ, сразу встретились, наелись блинов, я машину поставила, поехали на его маш в тусовочное место на берегу реки, там многие на машинах стояли, набухались, танцевали под старый "Ленинград", пели Цоя. (2007) Встречались 6 мес. Оказался из МВД, по работе исчезал без объяснений, семью не хотел. Дружим по сей день. С нынешним мужем познакомилась на СЗ. Оказался мотоциклист на солидном чоппере. Когда его первый раз увидела в условленном месте, под впечатлением от такого прекрасного дяденьки (на 7 лет старше) проехала на кольцо и 2 раза там кружила... Потом к нему, знакомиться поближе. Первое свидание - сразу вторым номером покатушки по вечернему городу, есссно , вцепившись сзади в спину. Итог: с 2007 уже вместе, сын 4 года. Да если б я отсеивала всех по "пунктикам", то лишилась бы общения с замечательными парнями/мужчинами в своей жизни! Они, правда, все здоровские оказались )) Мне с ними было весело и интересно. Наверное, времена были другие.

Светлана

[Потому что , "никто, кроме нас", - а в итоге, для них, никто, кроме меня.Именно, эту уверенность и передаёт отец сыну. Поэтому женщина неспособна воспитать полноценно мальчика.[/quote]
++ понравилось.

Гость

[quote="Светлана" message_id="50882084"]Несколько страниц прочитала...дальше не осилила. Видимо, мне просто везло с людьми. 2003 - познакомилась с парнем ровесником (27) в аське. 4 мес смешного общения без обмена фотками, далее первый совместный поход на рок-концерт (Старикашки Uriah Heep Юрай Хип в нашем городе), далее гуляли, пили коньяк и общались до 4 утра. Встречались 4 года, потом расстались хорошими друзьями и общаемся по-дружески в н.в. Со вторым (мне уже было 30) познакомилась на СЗ, сразу встретились, наелись блинов, я машину поставила, поехали на его маш в тусовочное место на берегу реки, там многие на машинах стояли, набухались, танцевали под старый "Ленинград", пели Цоя. (2007) Встречались 6 мес. Оказался из МВД, по работе исчезал без объяснений, семью не хотел. Дружим по сей день. С нынешним мужем познакомилась на СЗ. Оказался мотоциклист на солидном чоппере. Когда его первый раз увидела в условленном месте, под впечатлением от такого прекрасного дяденьки (на 7 лет старше) проехала на кольцо и 2 раза там кружила... Потом к нему, знакомиться поближе. Первое свидание - сразу вторым номером покатушки по вечернему городу, есссно , вцепившись сзади в спину. Итог: с 2007 уже вместе, сын 4 года. Да если б я отсеивала всех по "пунктикам", то лишилась бы общения с замечательными парнями/мужчинами в своей жизни! Они, правда, все здоровские оказались )) Мне с ними было весело и интересно. Наверное, времена были другие.[/quote

Вы такая легкая на подъем, как говорят. Общаетесь ради общения. Но большинство девушек, ну пусть не большинство, хорошо, но, многие хотят сразу от отношений чего-то. Денег, подарков, другой жизни.... Девушки смотрят в карман. в кошелек, в глаза, но забывают посмотреть в душу. Вот и все проблемы потом вылазят: все не тот кого ждала.

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Т.е. мы любим то, во что вкладываемся. Поэтому, безусловно, женщина, за которую я заплатил мне ближе всех окружающих женщин.
А она, поцеловавшая меня в ответ, и радостная от вечера, считает теперь , что я - самый близкий ей мужчина.
Я просто заплатил, а она ответила своими эмоциями.
Это просто, на самом деле.
Я сам так хотел. Именно мужчина решает, что он хочет, а потом отвечает за сделанное.

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

какое бредище

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

что то с тобой не так, слишком уязвленное самолюбие, много комплексов, низкая самооценка, повышение которой для тебя стал смыслом жизни.
пичаль

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Как ответственность. Понимаешь, когда я командовал ротой - то с этих ребят ответственность снималась. Теперь я отвечаю, что с ними произойдёт через полчаса.

Когда я веду женщину в кафе, когда она садится в мою машину, когда приезжает ко мне - с неё ответственность , за неё саму, снимается. Теперь я отвечаю, чтобы с ней не случилось ничего плохого.
Я когда вижу, как "арбузы" с женщиной на борту на скорости 150 обгоняют мой гелик, ухмыляюсь)
У меня, пожалуй, и не было женщин,которые не побывали бы в аварии со своими бывшими мужиками.
Я подругу вёз в Домодедово, а она мне пальцем показывает - вот здесь мы накрылись с бывшим)
А я её везу на 80, как автобус, и говорю, что , солнышко, мне важней довезти тебя, чем показать , как моя машина может разогнаться)

Сергей 4х4

По теме - ну, просто смотрите на человека, интуитивно. Уходите от тех, кто имеет заусенцы, кто кусает губы при разговоре, кто не хочет смотреть вам в глаза, смотрите, как человек складывает руки и пальцы,- обычно открытый человек принимает открытую позу, т.е. расставляет ноги и руки. Смотрите, что он говорит.
Обычно мужик ведёт в свою тему, - чтобы женщина стала частью этого мира, и если он нравится, то женщина, даже ничего не понимая в теме, старается вписаться в это пространство.

На койку советую ложится сразу, с первой встречи, если понравился. Это потом у вас будет время - долгое и большое время, когда вам будут покупать камни и машины.
Смысл динамить понравившегося дядьку?- он уйдёт к другой.
Его надо быстро так)
Смотрите, чтобы мужик не вёлся влево, чтобы был адекватен.
Чтобы не гонял часто в сортир.
И самое важное - смотрите ему в глаза. Смотрите так всё время, чтобы он выдержал ваш взгляд. Если держит - значит имеет право на вас, если прячет глаза или опускает, значит надо либо уходить, либо ещё разок проверить

Лукреция
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

С моим все отлично было, я так быстро за месяц замуж выскочила, а теперь и камни и машины (у меня их две) самой заработать пришлось, а за рулем по Москве не люблю ездить (когда пробки), из этого положения тоже самой выходить пришлось, взяла водителя. Если бы тогда не такая молодая и глупая была бы, я бы повыбирала.

ladena
анютка

Сообщение было удалено

na prilitcnoi masine, dorogo odet, obajatelen..no i ti dolzna sootwetstwowat..dengi k dengam. ..a esli ti kakaja nibud manjka, to prinza tebe ne widat..
ja mama prinza, i znaju cto goworju..

Гость

Отсеиваю сразу же. Если не щупает мне между ног и мои груди, то наxeр такое оно нужно.

Лукреция
ladena

Сообщение было удалено

Для многих матерей их сыновья принцы.

june
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Вот прям такой уютный?))
Но!.. ни Боже мой ослушаться..
напомнили человечка, обещавшего, вот меня лично, запаковать в багажник и "на прогулку", главным образом за невоздержанность в речи, т.е. за дерзость

june
ladena

Сообщение было удалено

Оо!.. дорого одет.. в смысле, Ваш принц, он явно дорого одет или можно догадаться?

Лукреция
june

Сообщение было удалено

В смысле это пишет мама принца, а если пишет мама, то дорого или не дорого значение уже не имеет. Мама считает деньги сына, т.е. сколько он тратит на себя. Сколько он потратит на кофе той несчастной девушке, которая пойдет с ним на свидание, мама пересчитает трижды.

june
Лукреция

Сообщение было удалено

А шустрые "Маньки" между тем имели в виду

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Лукреция, тут пишут, что надо щупать женщину между ног и её ***** при встрече и знакомстве. Вы, как, не против, чтобы я пощупал у Вас между ног и Ваши *****?)))

Гость

с*и*с*ь*к*и

Лукреция
Гость

Сообщение было удалено

Против.

Гость

Почему ? )))

Musya
Гость

Сообщение было удалено

А я все таки за намерения. В каждом романе скрыт уникальный потенциал, обещание будущего счастья. Но как легко свернуть на знакомую, уже исхоженную дорожку с давно пережитыми проблемами и предсказуемым финалом! Если находишь в себе силы реализовать роман по-настоящему, не превращая его в ремейк прошлых отношений, то гарантируешь себе личное счастье. Иначе игра не стоит свеч, потому что все что угодно и с самыми достойными персонажами можно превратить в трагикомедию и в фарс)))

Гость
Musya

Сообщение было удалено

Ну так и я говорю, что в каждом романе скрыт уникальный потенциал ))) Только вот Лукреция не дает мне пощупать между её ног и её сись*ки ))) Вот она же не понимает этого. И вот как ей это объяснить ? ))) Вот уперлась и всё тут. А романы , то они так и начинаются ))) Сначала между ног пощупал, а потом и роман случился )))

Лукреция
Гость

Сообщение было удалено

Страшно подумать что это за роман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лукреция

Для многих матерей их сыновья принцы.

за что платить то ? за чай ? ну это максимум, дороже ты не стоишь

что поделать. но ведь и тут каждая доярка считает себя уникально , достойной поклонения и европ с мехами )))

Если руки распускает- потрогать пытается.
Да хотя некоторые хорошими годами притворяться могут.......

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

ты десяток лет подожди, потом тока подпускай )

Лукреция
Гость

Сообщение было удалено

Вы много доярок знаете лично. Зачастую работающие в сельском хозяйстве женщины, а именно доярки очень скромны по своей натуре. И про Европу даже не мечтают.

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Лукреция, так чего это было - то? ))) По-удаляли сообщения, я и прочесть не успел. Хотя сам ответил )))
Я ж там и про роман и про бабочек написал, и про пощупать. Вот теперь ходи и гадай чего ответила и почему удалили )))

Лукреция
Гость

Сообщение было удалено

Ответ был отрицательным и сообщения я не удаляла, просто пришлось в командировку в тьму-таракань ехать, а там связь не работает и уж тем более интернет.

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Лукреция

Страшно подумать что это за роман.

Да это понятно, что Вы не удаляли. У Вас нет доступа, чтобы удалить мое сообщение. Да даже и Ваше )))
Там было так
Ну вот так:

И о тебе я напишу красивый роман,

В котором я останусь с тобой.

Где никому тебя не отдам,

Ты моя, только моя.

А пока не важно то, что будет потом,

Не важно то, что было до нас.

Не нужно думать нам ни о чем.

Весь мир сейчас для нас.

Но вмешались темные силы, которые попытались нас разлучить ))) И куда-то делись те прекрасные строки )))
А тьму-таракань звучит загадочно )))

Лукреция
Гость

Сообщение было удалено

Какие красивые стихи, я таю.

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Ты смеешься,
Счастье в глазах,
И снежинки тают
На твоих губах.

Я твоя снежинка,
Что любовь дает -
Будет все, как в сказке
В этот год

Гость

Ещё?

Я хочу обвенчаться с тобой под сиреневым небом,
Пусть горят, как в том стареньком храме, лампадами звёзды,
Я хочу обвенчаться с тобою одной, где б я ни был,
Я хочу обвенчаться с тобою и рано, и поздно.

Я хочу обвенчаться с тобой под слепыми дождями,
Пусть играет фатой подвенечной простуженный ветер,
Я хочу обвенчаться с тобой и часами, и днями,
Я хочу обвенчаться с тобою одной в целом свете.

Лукреция, извиняюсь, а когда пощупать-то Вас уже можно будет ? )))

Лукреция

Всё так романтично и затронуты такие высокие чувства, жалко все заканчивается похотливыми желаниями просто пощупать, тактильно почувствовать тело.
Нередко это приводит к коротким, бурным романам. Если все идет удачно, роман ярко полыхает в течение нескольких месяцев — и сходит на нет. А если нет… ну, тогда беременность, развод, а то и вовсе нелепый случай вроде венерического заболевания. Опасная это штука — увлечение.

Гость

Вы такие жуткие варианты расписали. Мне такое в голову даже не пришло)))
Я тут весь в чувствах и в облаках. Из облаков мне спускаться не хочется.
Ну, хорошо. Можно любить платонической любовью. Это ведь самая настоящая и крепкая любовь. И может продолжаться годами и десятилетиями.
Ведь можно любить Вашу душу. И восторгаться Вами имея только Ваш образ. Вам бы понравилась платоническая любовь ? У неё ведь нет беременности, и разводов, зпп. Есть только Вы и Я. И я Вас обожаю ♥

Лукреция

Я тоже в облаках, мне стихов ни разу не писали, Вы меня прям врасплох застали. Я согласна на платонические отношения, мне очень приятно Ваше внимание. Опишите свою внешность (это для создания образа).

Гость

Я знаю. Девушки 99% предпочтут любовь платоническую любви реальной. Любовь это эмоции, а для женщины эмоции равнозначны жизни. Это они только в темах для вида возмущаются, что будут сердится и пошлют подальше, если за них не заплатят за мороженое, пирожное.
Это я понимаю.
Только мне-то что делать. Мне же захочется все-равно когда-то попробовать Вас на вкус, почувствовать Ваш запах, пощупать Вас приятно. Да и позаботится о Вас, что-то сделать.
И как же быть?
Это когда ты живешь в пустыне или находишься в космосе, то тогда всё-равно и куда же деваться. В тех случаях и платоническая любовь прекрасна. Но мы же здесь.
И у девушки будут бабочки, в таком случае, а у парня что будет ? )))

Лукреция
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы правы, я эгоистична, так что же со внешностью (для создания образа). Ваш внутренний мир меня устраивает, видно что Вы богаты душой.

Гость

Вы водолей ?

Лукреция
Гость

Сообщение было удалено

Весы.

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Любовь платоническая. Для чего же физический образ?
Образ духовный. Ваше подсознание уже создало образ. И Я уже есть в Вас.
И имя есть у образа. Имя ему Любовь ♥

Темнеет. В городе чужом
Друг против друга мы сидим,
В холодном сумраке ночном,
Страдаем оба и молчим.

И оба поняли давно,
Как речь бессильна и мертва:
Чем сердце бедное полно,
Того не выразят слова.

Не виноват никто ни в чем:
Кто гордость победить не мог,
Тот будет вечно одинок,
Кто любит,- должен быть рабом

Лукреция
Гость

Сообщение было удалено

Вы же писали про попробовать на вкус. Вот я вся в раздумьях. А Ваш душевный образ роскошен.

Нектар
Лукреция

Сообщение было удалено

Лукреция остановись!!!))Он готовые тексты берёт.Из песен.Например первый текст про роман из песни Роман группы НЕАНГЕЛЫ. Роскошная песня кстати.Но он сам не при чём.Не люблю когда обманывают)

Лукреция
Нектар

Сообщение было удалено

Я тоже в основном цитатами.

Гость
Нектар

Сообщение было удалено

Я в шоке. Вы были похожи на человека, который сидел под кроватью и держал там свечку. Потом в такой момент Вы высунулись из-под кровати и завопили.
Вы у всех девушек так держите свечки? И Вам-то что?
Да и кто утверждал, что те песни я написал ?

А если мы с любимой решим провести романтический ужин. И включим какой-то красивый роман, который захотим послушать, то что, Вы выпрыгните из шкафа и завопите тоже, что это не он этот роман написал и поет? Что-то, Нектар, Вы смешно смотритесь. Разве можно так занервничать ?

Лукреция
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мой дорогой всё так близко к сердцу. Ужин так ужин, как скажешь.

Нектар
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда вы с любимой сядете вдвоём, а не на форуме в общей теме,тогда никто не выскочит ни откуда.А смешно смотрится мужчина,который выставил чужие тексты, и когда женщина подумала что это его(она не обязана знать его это или не его),он сразу же не разуверил её что он никакого отношения к текстам не имеет.Это как сфоткатся на фоне чужой дорогой машины, а когда девушка скажет-"ого,неужели твоя?"-глубокомысленно молчать,типа да вот такой крутой.Не смешите Вы, а то без ужина есть шанс остаться.Женщины мелких врунов не любят,не в курсе?

Гость
Нектар

Сообщение было удалено

Бла бла бла ))) Девушка, У Вас с головой все в порядке ? Чтобы написать в интернете девушке стихи, то парень должен написать, ей, а сейчас милая, я процитирую тебе стихи, да ? Не смешите. )))
Да и у девушки своя голова на плечах есть, чтобы решать как ей поступать. И прям телепатически считала мысли Лукреции, что девушка решила, что стихи я написал))) Короче, уйди стар*ушка, я в печали )))
Про ужин вопрос, конечно интересный. Только я не навязываюсь, это во-первых. Во-вторых его по любому не будет. Мы живем друг от друга на расстоянии в несколько тысяч км.
Лучше бы Вы на вопрос ответили, а Вам-то давно стихи кто-нибудь цитировал?))) Хотя можете не отвечать ... А то сейчас Вас понесет по кочкам)))