Гость
Статьи
Скрываю от любимого, …

Скрываю от любимого, что я замужем

С мужем жизнь не сложилась, но брак так и остался нерасторгнутым по разным причинам. Сначала думали еще жить вместе, потом времени на это не было. Так и осталось. Пол года нзад встретила другого …

Маргарита
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ягодка-колючка

Злата, дело в воспитании. Кто-то готов будет перебиваться случайными связями(будет летать от цветка к цветку как пчела), а кто-то хочет семьи крепкой и детей и не готов разделить свою мужчину/женщину с кем либо еще! Тут как говорится о вкусах не спорят. Каждому свое. Но поскольку дети видят сейчас разное, оттель эти и трактовки чудных, вольных , доступных отношений. Мне бы лично не хотелось, чтобы моя дочь жила в так называемом игрушечном типа гражданском браке :) , и очень бы желала сыну своему прочной семьи и детей с хорошей воспитанной, образованной девушкой! Ничего против свадеб не имею.

Ягодка-колючка

105, Гость, суть в том, что когда Вы ставите в эти "пробные, гражданские" отношения СВОИХ детей, то обычно все встает на свои места!! Ибо Вы не враг своему ребенку:):)

гость
Злата

Сообщение было удалено

Не знаю, в каких джунглях вы живете, но в моей столице огромные очереди во всех районных загсах. Недавно племянница замуж вышла, еле втискалась с датой. В будний день пришлось расписываться , хотя хотели на выходных. К тому же еще и пост сейчас-расписываются явно не все желающие. А что после Пасхи будет-капец наверное.
Это я про то, что "всем плевать на штамп". А отпадет потребность в зпгсах (или уже отпала) только у людей без особых принципов, ценностей, отсутствия элементарного воспитания (типа, доця уважать себя надо, а не просто спать с первым прохожим). У таких потребностей в штампах нет, да и у их наследников тоже не будет. Но это категория, взрощенных людей, без особых целей в жизни. По факту так и есть. Посему ваше умозаключение ко всем относится не будет.

Елена

Авторша , на мой взгляд, полная тютя. "кто не хочет - ищет причины, кто хочет- ищет способ" . Вместо того чтобы тут ныть о своих моральных терзаниях давно бы уж позвонила мужу и сходила в ЗАГС подать заявление о разводе. Новому кавалеру модно совершенно спокойно сказать, что 2 года назад бывший муж сообщил, что он сходил в ЗАГС и расторг ваш брак. Предложил вам тоже туда сходить и получить свидетельство о разводе. А вам все было недосуг, но вы проживали в святой уверенности, что брак расторгунт . Но на лнях сбегали в ЗАГС , а там никакой информации об этом нет. Поэтому вы сейчас озабочены розыском бывшего мужа и выяснением ситуации по статусу развода. Если вдруг выяснитс что тот вольно или невольно ввел вас в заблуждение - ничего страшного - разведетесь текущей датой.

Михаил
Маргарита

Сообщение было удалено

Признаться,конечно! Между родными людьми не должно быть недомолвок! Ведь - сами подумайте - как так может быть, что Вы его обманываете (и себя тоже) - решите, наконец, что же Вам-то нужно?

Гость

:)

Гость

Автор ***** и моральная *****.

Гость

Да не надо ничего говорить! Разведетесь быстро, Вам судьба как раз пинка дает, чтоб развелись быстрее, значит впереди что-то хорошее будет. А со вторым браком не торопитесь, смысл? Скажите, что пока все устраивает и без штампа, что во второй раз не хотите спешить - вот и все. Не вижу проблемы абсолютно.
П.С. У меня подозрения, что Автор заграницей - так вот там да, документы нужны и прочее, процесс сложнее и дороже.

Галина
Злата

Сообщение было удалено

Разводят в один день, решение суда через месяц только в силу вступает. через месяц приезжаешь в суд и там дают бумагу на основании, которой в загсе дают свидетельство о разводе.

Злата

Ну про "джунглии" я уже писала,что живу в Питере и я про свободные отношения не писала,а именно про бумажную волокиту-регистрацию и разводы,что это по сути такой бред...И про свадьбы я писала,что уже традиции,например,соблюдать с караваем, свидетелями и прочим-считается кол_хозом...А сами свадьбы пока актуальны,хотя по прогнозам разводов гоаздо больше...

Гость

разведут то разведут, но дата развода в паспорте будет текущей...а если правду скажите процентов 99 ...уйдет, не простит вранья

Маргарита

Что разведусь скоро - это ясно. Но простит ли он меня? Иногда мне кажется, что это пустяк и не стоит беспокоится, ну глупо поступила, надо было сразу сказать. Но чаще очень неспокойно. НЕ представляю, как может отреагировать.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Автор, я бы прислушалась к этому посту. Дело говорит. Еще совет был- в этом вранье врите до конца, а потом не врите вообще. Это реальный шанс. Ибо сейчас может ваш новый и простит или закроет глаза на ваш обман, но потом, когда влюбленность пройдет- все может измениться и доверие может пропасть из-за этого мелкого вранья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уверены, что вам надо замуж выходить? Такое ощущение, что вам главное быть замужем, а за кем неважно.

Гость

вы так переживаете, как будто банк ограбили или убили кого-то, детский сад какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ничего не говорите. Быстро разводитесь и 'теряйте' паспорт, чтобы получить новый без всяких старых штампов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получить новый паспорт без штампов и забыть это как страшный сон,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня. Не хотела терять его вот и соврала. Сильно понравился видимо.И что такого ужасного, решение ведь принято о разводе,пошли вместе,поставили штампик и отметили это событие)) Люди сами себе проблем навыдумывают на ровном месте.Как будто все обязаны быть свободными к моменту встречи.

Musya
Маргарита

Сообщение было удалено

Если вы ему нужна- простит.Вот так вот все банально))) Если нет-то и за меньший проступок вылетите, моралисты в них просыпаются, когда все остальное спит

Musya

Человека нужно судить по поступкам, когда уже живете вместе. А на стадии встреч могут быть разные отклонения от неуверенности в себе..в виде попыток казаться лучше, свободнее и тд глупости все

Musya
Гость

Сообщение было удалено

+++

Маргарита
Musya

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ога))) вдруг дурачок в браке хату купит))) а тот просто дерет. Удооообно

Просто Солнце

Единственный правильный вариант:

1. СНАЧАЛА развестись
2. ПОСЛЕ этого признаться. Чтобы он видел, что у вас больше нет пути назад, тогда должен простить. Особенно если застать его в хорошем настроении и сделать очень печальный вид. Он сам спросит в чем дело, а вы скажете, что сами себе очень вините за ложь, но теперь уже окончательно развелись и надеетесь на его прощение и дальнейшую счастливую жизнь. Если все же бросит - значит, не судьба. Но вы уже будете полностью свободны для новых отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: