А есть ли мужчины, которые даже испытывая чувства к женщине, желая с ней быть и завести детей -не хотят жениться? Например, после первого неудачного брака.. Или желание и нежелание женитьбы лучше …
Сообщение было удалено
ой да не мечтайте
кто-то разводится, кто-то нет.
Но то, что один и тот же мужчина с одной к ЗАГСу вечно неготов, а с другой резко становится готовым - факт.
Сообщение было удалено
если вы что-то конкретное знаете напишите мне прямо в контакте или позвоните,проясним этот вопрос
Сообщение было удалено
да,в немаленьком
Любит - это когда за больной ухаживает, супчик делает, прыгает вокруг, волнуется.
Любит - это когда не разрешает своей маме/сестре/семье вмешиваться в вашу жизнь.
Любит - это когда никогда слова обидного не скажет.
Любит - это когда радуется вашим победам, а не пытается доказать что он круче.
Любит - это когда жалеет и сумки тяжелые таскать не даст и если вы усталая приперлись после работы, встречает вас не со словами "я голодный", "дорогая, я вот приготовил/подогрел/заказал еду, садись и поешь".
И так из года в год.
Все остальное (слова/цветы/шоколадки/штампы) полная фигня
Сообщение было удалено
у меня такой
Почему все бабье так хочет жениться? Сами же жалуетесь как это трудно носки мужа стирать и стоять у плиты.
Сообщение было удалено
а если два таких кто лучше?
Сообщение было удалено
если штамп бонусом, то это отлично
если только штампа не хватает, то все хорошо
а если один штамп и есть, то пичалька
Сообщение было удалено
а если подумать так, что он повзрослел за годы жизни с первой, возмужал,набрался опыта, т.е. дело в самом мужчине, в этапах его жизни,а не в его избранницах..? т.е если их поменять местами , то так же он жил бы не расписываясь со второй , если бы она в его жизни встретилась раньше, вместо первой.. Вторая может быть просто вовремя оказалась в нужный момент жизни этого парня, когда он готов стал жениться.
спасибо за интересную разводку КОШКЕ и Алексу
КОШКЕ и Алексу с Днепра
Сообщение было удалено
Может быть. Никто не застрахован, пока всего 3 года прошло- не срок. Но до сих пор влюбленный козлик) Делает все те же глупости над чем когда то в друзьях ржал пока не любил
У мужчин чувства и штамп вообще не связаны. То, что любит - значит жениться, придумали женщины.
Сообщение было удалено
КОШКЕ и Алексу с Днепра
пожалуйста, но все таки были интересные мысли ,высказывания от посетителей темы,также выражаю благодарность А.(Москва) за распознавание нужной темы.:):):)
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Малолетка фантазирует. Мож вы и девственности лишились сожителем, но судя по постам живете не больше полугода. А нафантазировали, А нафантазировали. : 60 летняя пенсионерка так писать не будет
Сообщение было удалено
Ага, но при этом категорически в загс не хочет
Сообщение было удалено
Не утешайте себя. Вот такие как раз и редко разводятся. А все им завидуют
Вот здесь все опытные и мудрые собрались, скажите что-то про такую ситуацию: мой мужчина настойчиво и достаточно долго ухаживал за мной,отбил меня у другого, от него я всегда видела только заботу и внимание, в том числе денежные вложения и не маленькие- машина, драгоценности, путешествия уход за собой и просто крупные средства на расходы. Вместе мы 5 лет,из них 2 года сожительствуем. Для меня не так важны штампы и слова, как важны отношение, внимание,забота и поступки, которые меня полностью устраивают в отношениях с этим человеком. У него большие планы на нашу совместную жизнь, он хочет детей, причем не одного, но предложения от него не поступало и как я поняла с его слов-никогда не поступит. Он именно из тех, по его словам, кто никогда не женится, так как не считает это нужным, а также считает, что для мужчины от этого одни минусы и притеснения его прав... К слову, он был женат, студенческий недолгий брак много лет назад. Я не настаиваю,не ною и не давлю, так как считаю, что это ниже моего достоинства-уговаривать мужчину жениться. Нам обоим за 30. Значит ли такое его поведение, что отношение ко мне не серьезно и мне нельзя ему верить, что он найдет другую и нужно уходить, пока не поздно? Если отношения хорошие и я его люблю и все меня устраивает?
мужчины не хотят жениться, потому что они и так всё получают без этого ненужного и вредного явления.
Сообщение было удалено
А он вас спрашивал, хотите ли вы лично замуж? Его позицию я поняла.
Сообщение было удалено
+100. Ранее это было невозможно.
Сообщение было удалено
А зачем провоцировать,если у них нет такого желания?Это же сразу ясно,что если он в начале такой незаинтересованный тюфяк,то дальше еще хуже будет.
Не надо их тормошить.Тот кому понравитесь,чтобы на всю жиСТь,сам все сделает и поймет,что вам хотелось бы,еще раньше чем вы.)
Сообщение было удалено
не спрашивал, но видимо я сама создала образ свободолюбивой, самодостаточной и демократичной дамы вначале отношений.. Потом он как-то проронил о том, что мне тоже ведь брак не нужен.. Хотя я никогда этого не говорила. Видимо, он принял решение за нас двоих..
Сообщение было удалено
А вот это не есть очень хорошо. Он должен был вас напрямую спросить, а не делать удобных выводов для себя. Если вас всё устраивает, живите! Меня вот не устроило в своё время... Противно начинаешь себя ощущать почему-то, очень даже. Что сложного женится? Ничего...
Сообщение было удалено
А почему именно он?Если бы женщине очень надо было замуж,она бы тоже на него годы не тратила.А если бы и встретили подходящего-подходящую,не факт,что с ними ужились бы.Это такая неоднозначная тема,особенно,если учесть как сейчас женятся и разводятся,что и не знаешь,что лучше,что хуже.Всю жизнь так якобы неуважаемо с одним не в браке,или в очень уважаемом по серьезности намерений,видимо,)браке месяц-год,пару лет.)
Опять же, просто по своему жизненному опыту... Любящий мужчина, действительно любящий не будет ставить условий - типа, не женюсь ни при каких обстоятельствах. Само по себе то оскорбительно. Вот, лично для меня. И вообще, бьёт по самолюбию женскому. Если кто-то к этому спокойно относится - ну, не знаю...
Сообщение было удалено
Вас ВСЕ устраивает? То есть нет горячего желания вступить в брак. я верно поняла? Не напрягает отсутствие статуса и недоверие прямо высказанное Вам в лицо?
У Вашего сожителя много положительных качеств и есть очевидные и весомые доводы оставаться с ним. И только Вы сама можете взвесить все за и против и принять решение.
Лично я бы не смогла рожать детей вне брака. Ну вот хоть режьте. Тут на своем стояла бы как скала. Нет брака- нет детей. А жить с любимым которые реально делом доказывает что любит возможно без штампа и стала бы... Хотя хз, к счастью мой не стал мне таких сложных вопросов ставить- потащил в ЗАГС и единственный скандал серьезный за всю нашу совместную жизнь- это когда я робко попросила свою фамилию оставить. Моя девичья красивей, да и дипломы, документы и т.д. на старую фамилию. Орал как так? Да я хочу всему свету сказать что эта женщина- МОЯ! Только моя фамилия и никак иначе! Короче была у меня красивая старинная фамилия, а стала почти Пупкина(
Сообщение было удалено
Та, что 40 лет живёт с одним - я и есть. Просто букву не ту написала.)))
Оба не рвались к штампу.
Дел много, слов мало. Пустословием он не занимался. Чувств - через край.
Квартиры-машины-дачи завещаны детям. И моё имущество - тоже детям. Не в гроб же с собой паковать?)))
Сообщение было удалено
Правильно! Как я языка у меня сняли. Именно так ко мне относится мой мужчина.
Сообщение было удалено
Ну так приведите пример, как будет писать пенсионерка? Интересно.
а с чего вы взяли, что любовь и брак идет вместе? Любовь для души, а денежные вопросы отдельно.
Вот, все заметили, как обсуждают горячо дамы эту тему? Значит, задевает... Что не зовут замуж.
Сообщение было удалено
когда тебе 20,то стоит ставить штамп,когда тебе гораздо больше, то не обязательно его ставить
Сообщение было удалено
Все разные. Но вот пример моих родителей... Отец маму замуж не звал, но она сказала или замуж, или до свиданья. Сразу женился.
Сообщение было удалено
Не всех задевает. Но некоторых аж трясёт, сразу плеваться и обзываться начинают. И морали читать.))))
Значит, тяжело штамп дался-то! А другие и без него прекрасно живут всю жизнь. Вот это-то и злит, что кто-то смеет быть счастливым и довольным. )))))
Сообщение было удалено
не то, что не зовут, а то что в голову девушкам с юности вбивается, что если любит-женится... Отсюда сомнения в чувствах..
Сообщение было удалено
Но такие люди и темы про штамп не заводят, им, собственно, плевать. верно? потому что им оно не надо! Я хочу сказать, что если человек думает, значит, хочется того...
Сообщение было удалено
Ну , а почему не жениться?
Сообщение было удалено
я писала чуть выше, фиг его знает почему не женится..)но я его люблю,и он меня, похоже тоже, поэтому рвать пока не буду, конечно, но разговоры еще будут. Хотя, уговаривать не буду, конечно. Просто прислушаюсь к себе, решу, настолько ли нужен мне этот человек в таких обстоятельствах?
Сообщение было удалено
Вот, видите, воленс-ноленс, но об этом задумываешься. и льстит, когда тебе это предлагают, чоуж там...
Сообщение было удалено
автор завел тему потроллить,но его в теме перетроллили
Сообщение было удалено
просто нас воспитывали мамы и бабушки, возможно наши дети и их дети будут более демократичны в этих вопросах. Нашему же поколению вбивали-любит-женится. Кстати, из-за этого многие дурехи молодые и садятся в лужу, когда думают, что выйдя замуж получат райские кущи и муж от любви будет пятки мыть и воду пить, раз замуж позвал.. А новоиспеченный муж наоборот думает-женюсь, и получу все 100 удовольствий сразу.. Вот и попадают оба.
Сообщение было удалено
Если вы просите о браке, а он отмазки лепит "нужно получше узнать друг друга, пожить гб" - то не любит, я это уже проходила. Хороший, заботливый, но на этом все и заканчивается. Он не уважает вашу базовую потребность души, значит, не ценит вас.
ды ответит хыть ктонить, нафига штамп в паспорте, загс и пр? не понимаю я! зачеееем? если любит, на руках носит, нафига брак регистрировать?
Сообщение было удалено
ды кого из них штамп в этих случаях удерживал? есть юридические моменты в таких делах, а больница... это такое дело, что тока на себя и свои деньги рассчитывать, что в браке, что вне оного...
Причем тут чувства? Отделяйте мух от котлет, брак - форма материально-финансовых отношений, о чувствах в законе ни слова.
Сообщение было удалено
этим штампом мы сами себя ограничиваем, кто сказал, что мужчина в (семье по закону) больше заработает-заимеет, а когда жена законная больше зарабатывает -имеет, тогда ка при дележе наследства?
все эти штампы-чуууушь собачья, есть челловские отношения, а еси кто-то из пары *****,то тут не попишешь ни на какие штампы...
Сообщение было удалено
именно, отделяю,т.е "взамуж" - это для того чтобы в случае чего, в больнице, там, к примеру, муж по закону вас выхаживал? не будет он, еси вы ему не нужны, хоть по закону, хоть как
Сообщение было удалено
Димочка приехал с Ирочкой, он, вот тока расписываться она с ним не хочет... ну пусть так живут, лишь бы все нормально было.... как то так...