Гость
Статьи
Когда мужчина не хочет …

Когда мужчина не хочет жениться...

А есть ли мужчины, которые даже испытывая чувства к женщине, желая с ней быть и завести детей -не хотят жениться? Например, после первого неудачного брака.. Или желание и нежелание женитьбы лучше …

Гость
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Новенькая

Сообщение было удалено

это бред, в нашем окружении например гулящий 1, негулящих 99%, это сказки на ночь, мужики далеко не все бабники+слишком тяжелы на подъем, чтобы идти и искать кого-то и организовывать встречи и прятаться, это надо повышенное либидо иметь все-таки, кучу свободного времени, денег и сварливую жену

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

потому что гулялка не работает)

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

мой не гуляет

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы зря, я же говорю вам, другой скорее побьет ту, кто к нему приставать станет, но изменять не будет, просто выбирайте таких, но они не идеалы, верных хватает, просто у них свои недостатки) тоже не очень приятные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Класс. Видимо нашли своего . Респект)) кстати...про секс втроем я тоже говорила...очередной пассии своего муженька. И официально ему разрешила гулять на стророну. При этом не забыв упомянуть,что мне тоже надо свеженького))) знаете.чет он меньше шляться начал запретный плод лопнул,как протухший помидор

Гость
гость

Сообщение было удалено

в наше время женщины все сами организуют и на шею повиснут... ну не знай, я негулящих как то не встречала...

гость
Новенькая

Сообщение было удалено

ну вот мне важно все, и родство душ и соц статус и финансы и внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,потому что дома в него есть все ,любовь,секс, деньги,взаимопонимание,счастье.комфорт, ребенок и этим всем он дорожит,ценит,так его воспитали в семье и я считаю.что мне в этом сильно повезло.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да я знаю, я встречала полно негулящих и знаю таких, но там свои недостатки, не переживайте, тоже не сахар, идеала вообще не знаю, кроме моего деда, который умер не дожив до 60 лет даже

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

много

гость
Новенькая

Сообщение было удалено

ваш гулял что ли? вообще мужика видно сразу будет гулять он или нет, у некоторых такое понятие ответственности за семью и жену, что они лучше ногу себе отрубить позволят, чем изменять пойдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно, вам сильно повезло!) ттт, чтоб не сглазить)

гость
Гость

Сообщение было удалено

не встречали? вы видимо вращаетесь в определенных кругах, может богема или другие бездельники, когда много денег и много свободного времени и натура такая, то всякое может быть

гость
Новенькая

Сообщение было удалено

иллюзий у меня нет, я ж пишу, хватает недостатков, вы уперлись в измены, да мужик может не изменять, а при этом иметь другие недостатки

Гость
гость

Сообщение было удалено

обычные люди....

Гость
гость

Сообщение было удалено

какие?

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня тоже дед был серьезный. Один раз признался,что изменил бабушке. Совесть его чуть не загрызла. Кстати...был моложе ее на лет семь. Хех...знал бы он ,какие чудеса моя пращурка вытворяла! Она только после его смерти маме призналась. Потом благополучно вышла замуж за альфонса на 20лет ее младше)) только он ,так ничего и не получил по завещанию. А как старался,каааак старался

Гость

Если она вас любит и брак для вас важен, то он женится, все остальное жалкие отмазки. Они и сами прекрасно понимают, что брак очень важен и все их "это ничего не изменит", ничего не значат именно потому, что они понимают, что изменит и кардинально.

гость
Новенькая

Сообщение было удалено

мы живем в маленьком населенном пункте, муж работает на предприятии, где трудятся одни мужики, там женщин вообще нет, все свободное время он сидит дома, вплоть до скандалов, его не выгнать никуда вообще, и потом у него свои представления о браке и женщинах, занудлив и ворчлив, я иногда думаю, может даже лучше жить в мегаполисе с веселым добрым мужем, который при этом изменяет, его друзья тоже такие и там же работают

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

да,многие так живут,но при этом кричат ,что надо ставить штамп обязательно,иначе себя не уважаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОБЕЩАТЬ еще не значит сделать. Вот когда купит на Вас дома и пароходы и на рожденного вне брака ребенка запишет часть своего состояния вот тогда в качестве аргумента и сможете привести. А пока обещать не значит жениться.
Пока он Вас уламывает на сам факт внебрачной связи. Хочет что бы Вы эту мысль приняли как нормальную. а уж в цене типа потом сойдемся

Гость

У меня\ брат 7 (семь) лет своей гражданской жене и всей родне втирал что штамп это пустая формальность. Издевался над свадебной мишурой типа голубей. лимузинов и фаты на свадьбах друзей. Своей сожительнице втирал про то что им и так неплохо вместе. Потом что денег нет, потом что машина новая нужна и еще сто и одна уважительная прична почему свадьба невозможна. СЕМЬ ЛЕТ! А потом пришел и с сияющей мордой объявил родителям что женится и они уже заявление подали. Только.... с другой невестой. Через полтора месяца знакомства! Сразу в ЗАГС поволок и больше никих отговорок и уважительных причин.Сразу как то рассосались сами собой.Причем с фатой, платьем, свадебным тортом и прочим по ЕГО инициативе и живейшим участием.Что ему раньше казалось нелепым- когда реально полюбил для него в кайф стало.
Потому что ТА САМАЯ нашлась и он сразу понял- вот оно, то счастье которое искал. К слову его ныняшняя законная жена просто моль бледная по сравнению с его бывшей гражданской. Не надо думать что те на ком не женятся- плохие и чем то недостойные. Еще как достойные! Но не встретили еще того мужчину, дали себя увлечь во временные отношения и теряют время. К слову если мужик не уверен что она та самая, но годы идут и та самая все никак не находится то с этой временной можно прожить ооочень долгие годы. Может и всю жизнь. Не всем дается счастье встретить свою настоящую любовь. Так что и 40 лет можно сожительствовать, просто он никого более подходящего не встретил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это понимаю,просто хотелось послушать людей и не одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это неправда, он не такой человек,он не будет это делать, да и меня не устроит вариант за деньги,ни за что.

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз 40 лет живёт, значит, уже встретил. )))))))
И она 40 лет с ним живёт, и почему-то не бежит на поиски эфемерного прынца. )))))
От добра добра не ищут.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

вот и я всё это вижу, потому иллюзий не строю...

гость
Гость

Сообщение было удалено

занудный, нерешительный, малозарабатывающий, боящийся жизни, людей, которому нужно чтоб жена все решала, много всего

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

да я как раз не наивная, не изменять пойдут, а будут просто на жене положим срываться, устраивать скандалы дома

Гость
гость

Сообщение было удалено

пусть уж лучше гуляет))))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Не все изменяют. Верные есть. Встречала и не раз. Правда, в России их меньше. Сами женщины виноваты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а мне кажется таких мужчин много,как написали,чуть ли не каждый второй

гость
Новенькая

Сообщение было удалено

человек не меняется какой есть, я к мужу переехала в его городок, от этого не поменялась

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

ну кто пойдет - зачем за таких выходить замуж? просто интересно, я сразу таких видела и отсеивала всегда, да, отсеить придется многих

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я про что) а тут уперлись в измены, я в жизни особо с гулящими не пересекалась, сразу отсеивала таких, но у негулящих часто свои недостатки нехилые

гость

Кстати 90% в провинции и живут, где вот такие условия, что все друг друга знают, все на виду, и на самом деле мало кто изменяет, а в Москве живут 10%, из них изменяют тоже не все, так что вывод, что все изменяют все таки звучит странно.

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

ну вот все и судят по своему окружению, мои подруги никто так унижаться не стали, кто в браке, кто просто одна, для себя тоже не рожают как тут пишут, знаю нескольких, кому 35 уже, ни о каких родах для себя и думать не думали

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

улыбнулась,чтобы остаться одной надо сделать что-то такое, я пока что не собираюсь в реальности что-то менять

гость
Новенькая

Сообщение было удалено

никак не выдвинешь, о чем и речь, когда отпуск то вообще тушите свет, еще он любит на больничный ходить, как только кольнет где, все равно оплачивают по среднему, и вот сидит так 2 недели на больничном, потом отпуск, потом еще что, домосед, вообще тяжелый на подъем какой-то и если его не трогать то еще нормально, если просить с делами помочь, то начинается ворчание и вой и нытье и поиски пылинок и прочего

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

а как все выплыло на поверхность? чем закончилось?

гость
Новенькая

Сообщение было удалено

да вот подумываю даже и развестись, это у вас брака не было, небось ни общего жилья, ничего нажитого, а когда официальный брак, то не все так просто, кучу нажитого надо пилить тогда, а не просто встал и ушел

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

и почему замуж не хотят ни при каких условиях?

Гость
гость

Сообщение было удалено

значит ваш развод вам не горит, все еще терпимо,когда уже невмоготу ,то чемоданы в руки и вперед

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

так какие проблемы? тогда можно развестись, я кстати по деньгам тогда выиграю здорово+муж в меня вкладывался все годы, лично в мое здоровье и внешность, теперь уверен, что такое добро только ему должно принадлежать) а мне будет даже выгодно развестись наоборот

Гость
Т.

Сообщение было удалено

Ну вот брат через 7 лет нашел то что искал. И его гражданская жена потеряла "всего лишь" 7 лет молодости на бесплодные ожидания. А кому то не повезло вообще встретить любимую , не одному же жить?
Конечно, есть люди которые и без свадеб и росписей могут вполне гармонично и счастливо жить очень долгое количество лет. По своим причинам. Финансовым, релегиозным и прочее. НО! в этих счастливых свободных парах ОБА не рвутся к штампу и у обоих все потребности в сожительстве удовлетворены.
А тут изначально стоит вопрос" почему не женится?" Женщина хочет, для нее это важно. Ее потребности в статусе и документальном подтверждении ее отношений не удовлетворены. А он не идет на встречу сознательно, зная что она что то хочет и не получает! О какой любви с его стороны может идти речь?
А насчет он не такой человек и не будет этого делать. Милая девушка! верьте ДЕЛАМ. а не словам. Можно сто раз сказать люблю одной и через 7 лет реально взять на руки и побежать в загс с другой. Можно обещать золотые горы и вечную любовь и не дать ни копейки. Болтовня это одно, а дела и вещественные доказательства чувств в виде квартиры и парохода это другое.
Пока Ваш мужчина( а Ваш ли если пока одни слова и даже отношений нет?) только говорит и ничего не делает. Замуж не позвал, квартиру не купил. Когда что то сделает тогда и будете уверены. а пока это у Вас девичьи мечты а не уверенность

гость
Гость

Сообщение было удалено

да какие чемоданы? если общее движимое и недвижимое? да, если что, мне развод выгоден со всех сторон, мужу нет

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

офигеть, я бы не стала скрывать все от жены,это не по человечески

мяу
Новенькая

Сообщение было удалено

нет, мы так не живем, я бы ни за что не стала бы так жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом разводятся такие страстно влюбленные через пару лет..

мяу
Новенькая

Сообщение было удалено

нет, это не о моем:) он не такой!

мяу
Подкаблучница

Сообщение было удалено

посидела сегодня в этой теме и у меня уши вянут и мозги тоже,я наверное себя ощущаю немного из другого мира