Познакомилась на сайте с мужчиной. Мы почти ровесники, около 35. Встретились в кафе, посидели, поболтали. Он был открыт, рассказывал и о смешных случаях знакомствах на сайте и о своей жизни основные …
Сообщение было удалено
взять то ты возьмешь только кто ж тебе даст
Сообщение было удалено
пусть мужик старается, ему больше надо
Сообщение было удалено
Феерия должна быть обоюдная. Нет смысла высасывать из пальца эмоции, которых нет.
Сообщение было удалено
Ну конечно))Интуицию еще никто не отменял
Сообщение было удалено
Да неужели? ))) Хотя... если у девушки негативный настрой относительно любого мужчины, который так или иначе проявляет интерес к ее персоне, то тут только кошки! Никаких мужчин рядом!
PS. А как же "замуж-дети-дом-собаки"? Вам рано или поздно в любом случае придется стараться) Причем горааааздо больше мужчины) Штампик и белое платье вам по ночам снятся, а не парням)
Сообщение было удалено
Пока у вас не было близости, требовать верность от мужчины как минимум наивно, а интуицию вы можете оставить при себе (мягко выражаясь).
Сообщение было удалено
Ну вы меня просто девственности лишили сейчас))а ведь думала что все уже знаю
И да..верность вашу оставьте себе) не возбуждает..
Сообщение было удалено
серьезно не проф ***** согласится на ночь непойми с кем за 5 тыщ??? это вы шутите? я в час столько зарабатываю, но профессия слава богу иная, там мозги работать должны)
Сообщение было удалено
Ваши воззрения и мысли понятны, ищите лёгкого интима, все уже поняли. Не манька - так наташка.
Сообщение было удалено
Вон на мамбе жрицы любви 20.000 за ночь любви берут или 4.000 час. Нет таких уже цен.
Сообщение было удалено
Это не критерий нормальности. У cтepв и пpoблядей тоже бывает полно поклонников, но не назовёшь же ты их нормальными ?
Сообщение было удалено
Мужики всегда хотят секса. А вы нет? Зачем всё усложнять и слушать всякую чушь, что он вам впрягает. Вы взрослый человек, не 18 лет. Проводите время в своё удовольствие. Вы пробуете и присматриваетесь и мужик так же. Может среди нескольких, что у него, возможно, имеются вы подойдёте больше. Он взрослый мужчина и с вами как маленькой пятилетней возиться не будет. Третий раз откажете, больше его не увидите)
Сообщение было удалено
Татьяна, добрый вечер! Это нормально, нужно радоваться вниманию мужчины! Если интересно, могу Вас проконсультировать по электронке naskidoff@gmail.com
Как вы уже все надоели... каждая первая «очень подозрительная». Дома сидите.