встречаюсь с парнем меньше месяца, но он уже надоел((( парень просто задушил вниманием... постоянные звонки, какие-то встречи, при этом совершенно не считаясь с моим личным временем... понимаю, другая была бы рада такому вниманию (и может я не понимаю своего счастья), но не лежит к нему душа... даже в плане интима не могу к себе подпустить... хотя, парень хороший, самодостаточный, с хорошей работой и местами очень интересный... но не могу подпустить и все тут... абсолютно ничего не чувствую... вот что мне с ним делать? расстаться, то как? и как это объяснить ему? или стерпится, слюбится, и дать ему шанс? жду советы, дорогие девушки)
у меня тоже так было, не ваш человек , не теряйте времени
он не ваш тот, единственный! это однозначно! поговорите с ним и объясните, что не ты такой плохой, а во мне что то не так, что сердцу не прикажешь, а дальше игнор, не давайте никаких надежд, если хороший такой найдет и понравиться другой, которая будет его ценить
Не ваше. А ещё, вплоть до мистики, встречалась с мужиком и прям физически мой организм мне орал- не спи с ним!, запах его ненравился, а сам был и симпотен и обеспеченн и в мэрии тогда работал.... Психонула через три месяца не я а он( динамить то мне его нравилось+подарки получать и цветы))),и буквально на другой день знакомый врач ( дерматолог) сообщил с дрожью мол а не спала ли я с этим Ж., мол у него кое что в анализах нехорошее- вот так по блату я и узнала про Ж. болезнь.... И не зря мне нехотелось с ним интима!!!!
Да, не твой человек.
Сообщение было удалено
Так и непоимел меня, зато моих двух знакомых " одарил" вен.болезнью.
Не тратьте свое время!
Была в такой ситуации, это реально жесть, так что я вас отлично понимаю - никуда не деться, не сбежать, не спрятаться от него было.
Я попыталась нормально поговорить - не понял. Стала игнорить - подумал что что-то случилось и опять не понял. Потом уже жестко пришлось отшить - ито, до сих пор себя винит (типа я из-за какой-то ситуации так поступила, якобы не смогла простить)
ОНО ВАМ НАДО?
Сообщение было удалено
Предохраняться, я так понимаю не в ваших правилах..Хотя судя по вашим комментариям, у вас как не жлоб, так зек, куда уж до предохранения, они в ж в єтих презиках ничего не чувствуют...Меня Ваши комментарии всегда забавляют.
Сообщение было удалено
вот то же самое... хотя парень можно сказать "взрослый"... ему 27, а мне 21... привыкла, что парни всегда старше меня, а главное смиренны... не торопливы... а тут прям ну очень активный... сложно мне, хотя друзья в восторге от него. призывают меня не рубить с горяча
Сообщение было удалено
а вот после вас я задумалась)))) не видать ему, видимо, интима со мной, как своих ушей)
Соглашусь с остальными - да, он просто не ваш человек. У меня тоже было примерно так, ухаживал один тип, объективно - зайчик, умный, работящий, очень ответственный, но вот ни капельки не прикалывал, и спать-то с ним не особенно хотелось. А потом встретила своего, и там - уухх, как всё сразу закрутилось )).
Сообщение было удалено
Меня тоже уговаривали. Я не послушала - не им с этой мямлей быть, а мне!
Что в итоге? Сейчас у меня заботливый, нежный, но В МЕРУ парень. При этом и меня приструнить может, если уж совсем распоясалась. И с мамой его знакома, и хочу его всегда, от одного его прикосновения голову сносит и сама не могу от него отстать по вечерам.
Сообщение было удалено
Меня тоже уговаривали. Я не послушала - не им с этой мямлей быть, а мне!
Что в итоге? Сейчас у меня заботливый, нежный, но В МЕРУ парень. При этом и меня приструнить может, если уж совсем распоясалась. И с мамой его знакома, и хочу его всегда, от одного его прикосновения голову сносит и сама не могу от него отстать по вечерам.
а меня аж в холод кидает от его прикосновений (в плохом смысле)... просто обычно свожу общение на нет, а тут не получается... сам себя бедненький, винит, и сам же собирается исправиться... прям идеальненький зайчик, куда бы деться( жалко его... не знаю, как попрощаться с ним, не причинив сильную боль(
Сообщение было удалено
и как вы отказались от него?
Сообщение было удалено
а почему бы вам просто не сказать, как есть? - ну не мой ты тип, ничего не могу поделать. Только поделикатней, не грубо, не насмешливо, а просто как факт. Зачем терять время, и ему, и вам?
Сообщение было удалено
а меня аж в холод кидает от его прикосновений (в плохом смысле)... просто обычно свожу общение на нет, а тут не получается... сам себя бедненький, винит, и сам же собирается исправиться... прям идеальненький зайчик, куда бы деться( жалко его... не знаю, как попрощаться с ним, не причинив сильную боль(
Он взрослый уже. Мужчина бы, в такой ситуации, тебя б не пожалел...
Просто настанет такой момент, когда твое терпение лопнет. Или когда начнет приставать - а вас аж выворачивает... В общем, ничем хорошим не закончится. Скажите ему как есть.
Сообщение было удалено
красиво))) но как-то сильно "захвально")
не стерпится и не слюбится,если вы не летите к нему,а ползете через силу-это надо отсечь сразу....отношения из жалости ни к чему хорошему не приведут
Сообщение было удалено
да как-то, знаете, само собой рассосалось ))). Помогло и то, что жили в разных городах (100 км). Но я часто ездила туда к родственникам. Я сама дала ему понять, под Новый Год, что вместе отмечали у друзей. Он всё клеился, а я с прохладцей так отвечала...Потом еще пару раз пересеклись, по случаю, ну и всё, он очевидно сам понял, что не в моем вкусе.