Дорогие форумчане, у меня вот такая проблема: живем с парнем пол года вместе, и все бы хорошо, только кода мы ссоримся, начинается творится что-то. Его никогда ни в чем невозможно переубедить (хотя и …
привет автор! вот знаешь читаю твою тему и в шоке!как у меня почти один в один!!жесть((только мы не жили вместе а встречались полтора года,я его не могу назвать плохим,он меня всегда обижал словами!именно словами а не поступками,он не пьет и не гуляет,никогда не пропадал в клубах или с друзьями,НО порой мог такое наговорить что хоть падай,и точно так же как и у тебя:-ты что такая особенная чтоли?
-тебя никто не держит!
-ты ни одна на этом свете!
-никогда не сравнивай себя и мою маму,ты никто а она моя мать!
- а чего ты добилась?ты не целеустремленная!
и много чего еще такого плана!ваш кто по гороскопу?у меня стрелец.при чем когда просила всегда чем мог помогал,любил животных,но как что скажет иногда хоть вешайся от его слов!кстати мы расстались..и он всегда говорил что мы не понимаем друг друга..что ж..
Сообщение было удалено
если он так себя вел с автором то значит уже любви нет а про уважение вообще молчу! есть ризон все восстанавливать и пытаться сохранить если еще живы чувства,а когда их нет то нет!парниша только играться будет!
Сообщение было удалено
У меня по гороскопу телец (кстати я тоже телец, родились в один день, так совпало). Вот все равно что вы мне моего описываете, поступками хороший а словами...просто кошмар... я его уже просто терпеть не могу, так опротивился
либо это сам по себе чел такой,либо просто прошла любовь и он уже не боится сказать обидного,не боится упасть в ваших глазах,ему все равно и т.п.в обоих случаях ничего хорошего,полгода это не 3 года и не 5! все нормально будет! я вот тоже решила отойти в сторону,ничего сейчас не предпринимаю,полтора года тоже не так уж и много,не хочу дотянуть до того что будем вместе 3 а то и больше лет,тогда и отвыкать придется больнее и мучительнее!
если мы для них не особенные пускай и ищут тогда хороших и особенных,раз мы для них плохие!
я тоже не пью и не курю,есть ВО,работаю,приходил ко мне,я ему есть готовила,ухаживала за ним,а он принимал все как должное,хотя был у меня в гостях и жить вместе не хотел! и еще чет указывал мне на мои косяки и недостатки,тоже это бесило!
автор а вам сколько лет обоим?
Сообщение было удалено
У него чувства пропали, потмоу что уважение пропало. Нельзя любить человека, которого не уважаешь. Он уверен, что она никуда не денется. Как только денется -сразу и уважение появится и "вспомнит", что любит. А нет -так скатертью дорога. Но, судя по всему, он уже понял, что пахнет жареным.
блин,я вот мужика своего умираю как люблю,но во время ссоры ТАКООООГО могу наговорить-аж самой стремно,но ничего с собой поделать не могу..так что все от человека зависит,от эмоций.не надо только лишь на это опираться и расставаться
[quote="И что?" message_id="50640503"]Ахха! парнишка подкакнул малость, когда увидел, что Вы серьезно настроены. Молодец! Всегда нужно быть готвовой уйти. В Любой момент. Тогда любой мужик держаться будет. Главное-не ведитесь теперь на его "доброту" и сюси-пуси. Пусть делом доказываетс вою любвоь. Захочет вернуть-в лепешку расшибется.[/quote
Ну докажет он делом. Будет смотреть побитой собачкой, просить прощения, говорить, что все осознал, обвинять в бессердечности, даже пригрозить суицидом, может подарочек подарить или ужин при свечах устроить.Автор будет все это наблюдать (живут-то вместе), почувствует себя королевой и великодушно простит.А знаете, что будет потом?То же, что и раньше, не будьте наивными, девочки. Его "раскаяние" - не более чем манипуляция, чтобы удержать свою добычу, на самом деле он совсем не изменился. И его желание гнобить никуда не испарилось.Разве что понял, что правила игры немного меняются и теперь периодически она будет "уходить", а он "раскаиваться и возвращать".А потом автор будет строчить темы "мы уже 20 раз расходились, что мне делать?".
Так что, автор и другие девочки в подобной ситуации,имейте ввиду, скорее всего,в данном случае уважение достигается лишь окончательным, настоящим уходом, а не показушным, в надежде на то, что он все поймет и вернет.
Сообщение было удалено
Встречаемся уже 3,5 года, вот этих пол года - живем (
Сообщение было удалено
Мне - 23, ему - 25
Сообщение было удалено
Да никого вы не любите. Садистируете словесно. А умираете потому, что куда же вам без жертвы то. Было б не так, любили бы себе подобных (не имеющих уважения и воспитания). Так нет же, выбираем бессловесных, на такое же *****не сильно рот то разинешь
"Поделать не могу" - это распущенность и наглость от безнаказанности. Почему то воспитанные люди следят за разговором и грань не переходят, потому что уважают партнера, а не прикрываются, что своему языку не хозяева
Сообщение было удалено
Похоже на правду. А как же их воспитывать? Получается никак. При первых признаках хамства заканчивать лавстори?
Понимаю,что я уже стала ненормальной женщиной.Встречались-был белый и пушистый.В браке стали происходить страшные вещи.Те обидные вещи,что вы пишете-детский лепет.Не знаю,как описать все это:завали епало,*****,про.ститутка,бы.длячка иди *****,не пи з ди,всего не напишешь,понятно.Когда он успокоится,он весь такой добряк,улыбчивый,участливый.Мне,наверно надо уже к психотерапевту.Но самое ужасное,что он орет,причем любит так,чтоб все соседи слышали,любит стать у открытоого окна и выкрикивать.Раз был случай-в истерике выбрасывал мои вещи,все соседи стояли как в цирке глазели представление.Идти с детьми некуда.Выхода нет.
Сообщение было удалено
Воспитывать можно когда поперек лавки лежит. В 25 - поздно, да и не мама, чтоб воспитывать! Девчонки, вот для чего сожительства придумали? Чтобы приглядеться и понять, сможете смириться с недостатками друг друга, и в сексе как, и в быту. Правильно? А на деле что получается? Сходятся парень с девчонкой, та его обслуживает по полной программе и заслужить штамп пытается, а парень покрикивает, мало, мол, стараешься! Не во всех случаях, но, имхо, в 90% так происходит! Так вспомните, дорогуши, для чего вся эта совместная бытовуха начиналась! Для проверки! Не теряйте женской гордости и головой ду-май-те!
Сообщение было удалено
Сколько детям лет? СОВСЕМ некуда идти? Или есть хоть какие варианты? Почему спрашиваю - подруга моя дотерпелась с таким, мальчишки ее видели все это, но развелась таки, да поздно, дети уже подростками были. Выросли без уважения к матери. Насмотрелись, жалеют ее иногда, но с пренебрежением, да. Выросли с поломанной психикой. Очень грустно сейчас все. Ушла бы раньше, по другому могло сложится(((
Если Автор завтра будет, то попозже свою историю напишу. Как я вот так в первом браке влипла.
Автор, сожительство удобно тем, что можно посмотреть, как человек ведет себя изо дня в день. Вы видите отношение к себе. Вы из детдома? У вас мамы нет, которая вырастила вас для нормальной жизни, а не для того, чтобы всякие ***** над вами измывались? Учитесь, значит должны на себя рассчитывать. Можно учиться, работать и снимать себе угол, если общежития нет по месту учебы. По сути вы терпите за койко-место, т.к. зависите от него материально.
Очнитесь, посмотрите вокруг, как живут нормальные пары и ведут себя другие мужчины!
[/quoteНу докажет он делом. Будет смотреть побитой собачкой, просить прощения, говорить, что все осознал, обвинять в бессердечности, даже пригрозить суицидом, может подарочек подарить или ужин при свечах устроить.Автор будет все это наблюдать (живут-то вместе), почувствует себя королевой и великодушно простит.А знаете, что будет потом?То же, что и раньше, не будьте наивными, девочки. Его "раскаяние" - не более чем манипуляция, чтобы удержать свою добычу, на самом деле он совсем не изменился. И его желание гнобить никуда не испарилось.Разве что понял, что правила игры немного меняются и теперь периодически она будет "уходить", а он "раскаиваться и возвращать".А потом автор будет строчить темы "мы уже 20 раз расходились, что мне делать?".Так что, автор и другие девочки в подобной ситуации,имейте ввиду, скорее всего,в данном случае уважение достигается лишь окончательным, настоящим уходом, а не показушным, в надежде на то, что он все поймет и вернет.[/quote]
А никто и не говорит про показушных уход. Уходить нужно с целью "уйти", а не с целью вернуть. Вот тогда есть надежда, что мужчина исправится. И никаких "20 раз". На исправление ошибки дается толкьо 1 раз. Люди реально меняются, проверено! Не все и не всегда. но меняются. А так.... испортить можно любого мужика, даже самого хорошего. Испортить именно неуважением к себе самой. Это тоже самое, что воспитывать ребенка. Каждый мужчина, ка ки ребенок, всегда проверяет грань, за которую он может зайти. Вот тут важно четко дать понять именно ту грань, за которую переступать нельзя, как бы сильно Вы его не любили. Позволили переступить грань-исправить будет уже очень трудно, но МОЖНО.
Автор, что там у Вас? напишите.
Автор, почитайте книжку - "Бойся, я с тобой!" Татьяна Танк.
очень вам советую.
Сообщение было удалено
да это понятно. на вопрос вы не ответили. делать то с ним что? допустим первое неуважение (пошутил обидно) - все, сожительству конец. когда рано уходить, а когда - пора?
Я помню момент, когда первый раз на х послал. Конечно, я сразу заявила, что после этого с ним не останусь. Он моментально переменился, навалился, стал целовать, нежничать. Как мне хорошо было, растаяла. Но тогда он реально испугался. Больше не пугается, всерьез не воспринимает
Сообщение было удалено
А на работе вы на начальника орёте или сдерживаетесь? Вот я честно не люблю хабалистых баб, и никто не обязан терпеть это, даже во имя любви
Сообщение было удалено
Мы с вами, видимо, немного о разных случаях говорим. Вы все же более простой вариант описываете. Но бывает, что мужчина неисправим. Не потому что он такой-сякой, не хочет держать язык за зубами, проявлять уважение и ценить. Он просто практически не может этого сделать. Без серьезного психологического вмешательства ( это если повезет).И да, с начальником будет вполне вежлив. Например, потому что модель в семье была такая и он с детства усвоил, что в семье,именно со своей женщиной можно творить все. Часто это даже не на уровне осознания (оно может приходить позже, после "припадка"), а на уровне почти рефлексов. И такими людьми могут быть далеко не маргиналы, даже вполне себе образованные и успешные экземпляры.
Присоединяюсь к вопросу: автор, что у вас?
он не изменится(( или терпеть что он всегда прав и делать как он хочет или...
Сообщение было удалено
Не обязательно в семье, у меня папа своего отца ни разу не видел, бабушка растила одна, правда работала много, к бабушке очень был привязан. У мч отец тот еще субчик, но мать от него ушла довольно рано, кста тоже много работала, и он к ней привязан. Заметила, что для них мнение социума очень важно. Даже заочно, если я комунить говорю, что он вытворяет, требует объяснить, что я сама виновата, даже на форуме)
Сообщение было удалено
Беги! Пока не замужем и нет детей. Не исправится это никогда. Проверено на себе и еще многих опытных тетеньках, которым сейчас под 40 и жалеют и не разрывали такие отношения сразу.
я тоже считаю надо уходить. культура общения изменяется когда рядом любимая. точно. пока девушка на разнос используется-ей так и говорят. любимой не говорят любовь душу умягчает примиряет.
это злой человек и ему предстоит долгий путь работы над собой в котром вы будете участвовать слезами и бедами. нести его крест злости. если готовы то вперед. но все таки это не союз в Господе который Господь человеку бы пожелал. искать лучшее это как искать жемчуг приветствуется в Христианстве. никто никогд не выходил за ***** и бяку искали лучшее далеко ездили.
это у нас сейчас никто не ищет лучщего довольствуются отбросами
Сообщение было удалено
Что делать, если в сожительстве обнаружилось, что он может обидеть, унизить, да и вообще с ним хуже, чем без него? Уходить, естесственно. Первая обидная шутка - звоночек, притормозить и приглядываться, перейдет в частое явление - не сошлись характерами, прощай.
Сообщение было удалено
Вы уже женаты, есть дети?
Сообщение было удалено
Почти 40,квартиру не потяну,ро крайней мере сейчас,декрет.Старшему поступать,а я все копейки за кв буду отдавать.Родители алкаши в халупе.Вообще,ели описать все его фишки,надо сидеть катать полчаса.Сама в шоке от себя,так вляпаться.Ну ***** *****.
Сочетание *****. Д У РО Й уже ругательное для вумана.А для таких как я это вообще пустяки)
Сообщение было удалено
не женаты, в отношениях больше 6 лет. последнее время плавно отдаляемся (моими стараниями). общаемся больше как друзья. но чувствую, что очень привязан. детей желает, но я не рискую
Сообщение было удалено
спасибо за ваш совет. эти манипуляторы так умеют мозги промывать, что уже себе не веришь
О боже, у меня абсолютно такая же ситуация, только после ссор меня еще из дома выставляют "Подумать о своем поведении и чтобы стало стыдно". Сама думаю вот уходить или нет, вещи уже собрала. А кота он мне не отдает...
Сообщение было удалено
+1. Ни уважения, ни воспитания. Чувствуют свою безнаказанность и отрываются, объясняют обычно неспособностью себя контролировать. А на самом деле просто хамы наглые, которым не слабо близкого человека обидеть. Понятно, близкие любящие люди, по мордасам не заедут за такое и куда подальше если и пошлют, то только когда терпение лопнет и озеро помоев огребут. Да, и уходят они уже навсегда, как правило.
Сообщение было удалено
ага, говорят любовь у них, добра желают. "я тебя закаляю". человек же страдает, близкий, в угоду вашим комплексам
Сообщение было удалено
родили от неадекватного шизоида двух детей? ну ну..... берите их в охапку,возьмите у родныхденег в долг и снимите комнату. иначе ваша семейная жизнь обернется полным кошмаром для маленьких детей.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Робин, ваш МЧ решил занять в отношениях родительскую позицию, а вам отводит позицию ребенка, которого можно наказывать и поощрять. Он не выстраивает партнерских отношений, где есть взаимное уважение. Объясните ему, что вы не ребенок и наказывать вас не его компетенция, вы готовы только на равноправие. Если он не готов к этому, пусть валит на все 4 стороны.
Здравствуйте. Вот реально столкнулся с ситуацией, приближенной... т.е. по факту не смог сдержать эмоции, сказал грубость. Но грубость, после необоснованной претензии..., можно сказать вывела на эмоции без причины, просто привыкла, что всегда права и может играть на нервах. Понимаю, что если бы женщина была безразлична.... даже бы и не парился и так не реагировал. Просто, как вы все здесь советуете... больше бы и не общался. Так вот вопрос... что, если ты извинился за грубость (с кем не бывает), по сути ты виноват за то что не смог спрятать в одно место свои эмоции.... меня нужно бросить?
Сообщение было удалено
сам как думаешь. не сдержался раз - будет и не раз. учись держаться, второго и третьего шанса может и не быть. а если и будут - зачем тебе затюканная потерявшая себя женщина