Дорогие форумчане, у меня вот такая проблема: живем с парнем пол года вместе, и все бы хорошо, только кода мы ссоримся, начинается творится что-то. Его никогда ни в чем невозможно переубедить (хотя и …
Сообщение было удалено
То, что он говорит:
- стань особенной
- живи своей жизнью
- не спорь с ним
и т.д.
У тебя гордыня, потому что ты пассивно лелеешь свои обиды, но ничего не делаешь, чтобы что-то наладить. Нельзя других изменить, но ты можешь сама измениться.
Сообщение было удалено
Вы его бесите вместо того, чтобы пойти навстречу. В то время, как он вас обеспечивает и пытается таким способом удержать (такими высказываниями). Я представляю, как вы ему мозг выносите. Девушка, работайте над собой!
С сексом у вас как?
По-моему вместо работать над собой надо просто открыть новый лист, и там уже работать над собой. Все равно она ему не простит. Как смысл жить в адУ?????
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно. Увы, такова жизнь: он видит, что вы от него материально и морально зависите и пользуется этим. И он не так уж и неправ, если назыввает вас ленивой или никчемной. Ведь вы, действительно, боясь материальных трудностей и одиночества, продолжаете оставаться с опостылевшим, неуважающим вас человеком. В данной ситуации вы ведете себя, извините, как слабачка, слабая личность, ведомая, зависимая, не много из себя представляющая. Он это видит. И не стесняется указывать вам на ваше место. Поймите, таких женщин просто не уважают. Я тоже была в такой ситуации, молодая, глупая. Возможно, вы всеже предоставите себе возможность узнать что такое самостоятельность и какие при этом открываются перспективы во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Я шла навстречу неоднократно, но это только делает еще хуже. Он сам говорил, что я слабохарактерная. Подхожу первой, разговариваю с ним, прошу что-то поменять...но без толку. Мозг я ему не выношу, сейчас вообще не разговариваем, я его игнорирую. Более того, он сам ни к чему не стремится, проводит все время возле компьютера, ничем не интересуется кроме фильмов и игр. Только говорить может, что надо поменять что-то. Наверное я в этом виновата, я его не стимулирую, вот так.
автор, а в какой семье вы выросли? в полной? вам родители говорили, что вас любят? говорили, что переживают, когда поздно возвращались? расскажите немного о себе.
Исходя из этой информации будет легче вам порекомендовать, как изменить свое отношение.
Сообщение было удалено
Я себя такой не считаю, т к многого добиваюсь сама. Мне никто не помогает, даже он. Он видит, что только ему трудно. А когда я говорю, что мне тоже нелегко и хочу поддержки, он говорит что мне ничего не будет и вообще не считает мою работу трудной. Хотя, наверное, по отношению к нему, и правда, слабачка
Сообщение было удалено
В семье у меня всегда нормально было, не без ссор (ну а где же их нет)... полная, обычная такая семья...
Сообщение было удалено
Если б я всех кто меня материл утюгом еба шил - а это где-то 20000 человек плюс-минус еще пять-десять тысяч. Я был бы самым опасным убийцей сейчас
Сообщение было удалено
Чего вы добиваетесь сама? Вы работаете? Зарабатываете достаточно? Тогда почему сами квартиру не снимаете? В какой сфере вы многого добились, кроме варки борщей, надраивания полов и всепрощения?
значит, вы не можете принимать действительность такой, какая она есть. Надеетесь, что он в душе добрый, заботливый и хороший, а это так временно. Нет, это не временно, да, он на самом деле хам, грубиян и эгоист. И да, вам надо уходить. Признайтесь себе в этом
Дорогая автор, столько умных форумчанок написали вам много умных слов, но почему-то никто не посоветовал очевидного. Найди другого! Уди к другому, нормальному!
Нет у нее никакого другого. На своих ногах надо стоять.
Она не надеется, она просто парализована.
Сообщение было удалено
Зарабатываю максимум того, что на данный момент могу (многие и того не имеют), учусь в самом лучшем университете страны бесплатно, что практически нереально. И кстати, к этому всему, варю борщи и надраиваю полы, как вы выразились...
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, вы не понимаете, что значит "идти на встречу". И не понимаете, как с мужчинами разговаривать.
Сообщение было удалено
кто вас гнал во взрослую жизнь, если вы еще студентка? нюхнули? теперь бегите к маме-папе под бочок
Сообщение было удалено
вас никто не любит?
Сообщение было удалено
за что вас так все ненавидят?
Сообщение было удалено
Как надо?? Научите.
Сообщение было удалено
Автору, мне кажется, так сразу не стоит. Может попасть из одной зависимости в другую. Потому что если автор не попробует самостоятельность на вкус, а останется такой вот зависимой и всепрощающей, то велика вероятность того, что уйдя к другому, поменяет шило на мыло.
Сообщение было удалено
К маме-папе никто не побежит, я им наоборот помогаю, что стараюсь не сидеть с ним на шеи. Пусть лучше я помучусь, а они потратят на себя деньги
Сообщение было удалено
жертвенница какая, а если он вас убьет? бегите от него
Сообщение было удалено
В смысле, не сидеть У НИХ на шеи
Все начинается с оскорблений, потом мат, потом побои.
Сообщение было удалено
Ну не на столько все печально...
автор ***** слать ее к х у я м (вещи лучше расбросать с 7 этажа)
Сообщение было удалено
Хорошо. А теперь давайте помыслим как большинство мужиков и ваш, думаю, в частности. Борщи и полы воспринимаются как должное, как что-то естесственное и неизбежное, как восход солнца. Ваши учебные заслуги и достижения, учеба на бюджете, пятерки и выступления на конференциях - тоже нисколько никого не волнуют и никому из мужиков, в сущности, не интересны, так как к вам как к женщине это отношения практически не имеет. А вот то что вы мало зарабатываете (не важно, что вы учитесь), не можете сами снять квартиру ( чем, кстати, вас общага не устраивает?), для вас желательна материальная помощь - вот на этом они делают большой акцент.Именно это и позволяет им называть вас слабой и никчемной. Хотите уважения от мужчины - будьте финансово полностью независимы и готовы уйти в любой момент, когда чувствуете что чувства остыли и не ваше это.
Сообщение было удалено
да многих не уважают, хотя они и работают, не в этом дело совсем, *****он у нее, уходить от него надо
Сообщение было удалено
взять моего мужа, он не уважает женщин, которые не умеют готовить и вести хозяйство, пусть хоть она 500 тыс в мес получает, бесхозяйственную бы гнобил и унижал, сам говорил, все разные
Сообщение было удалено
знаете,я такую же картину наблюдаю у своей подруги.Только ей49,а ее хахалю 40. и он тоже ловко манипулирует ею.Тоже говорит как ваш "мне тебя жалко","ну как ты без меня жть будешь" и прочий бред.А сам не гнушается на нее руку поднять,оскорбляет ее при ее детях,которые живут с ними.Она постоянно плачет,пить стала от стрессов.НО: ПРИ ЭТОМ ОНА НЕ ВЫГОНЯЕТ ЕГО ИЗ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ.ОНА ДЕРЖИТСЯ ЗА ЕГО ШТАНЫ ТАКОЙ ЦЕПКОЙ ХВАТКОЙ,ЧТО КОГДА ОН ЗАГУЛЯЛ НА ПАРУ ДНЕЙ С ДРУЗЬЯМИ,ОНА ВЕСЬ ГОРОДОК ПОДНЯЛА НА УШИ,ЧТОБ НАШЛИ ЕЕ ХАХАЛЯ.А когда он однажды собрал вещи и ушел,она устроила страшную истерику. вот они какие,манипуляторы.А когда он рядом с ней,она пьет и не закусывает-от нервов.и плачет,плачет,плачет)))
вы знаете
82, ужас какой. Как я понимаю. Женщины влезают в любовь и готовы себе руку отгрызть, чтобы ее никто никто не мог у них отобрать.
Сообщение было удалено
Естественно. Но автору это финансово неудобно. Поэтому и не уходит.
Сообщение было удалено
Да, бытовая лень - это тоже слабость. Гнобят слабых. Слабые позволяют себя гобить.
85, самая большая слабость это любовь. Ни над кем так не ловко издеваться, как над любящим человеком.
Сообщение было удалено
Да, если самим любящим нравится, когда над ними занесен "хлыст".
87, да, в этом духе.
А мы вот уже только что расстались=)
Сообщение было удалено
Автор писала, что любви уже нет. У нее иные причины.
Сообщение было удалено
И где вы теперь живете?
Сообщение было удалено
Ну съехать еще не успела, но буду что-то подыскивать, что по карману. Лучше так чем все это терпеть.
Сообщение было удалено
Что вам тут и пытались хором объяснить. Напишите, как дела.
И что самое интересное, таким сразу добреньким стал, шутит, обниматься хочет. Но мне уже все равно. Просто знаю что через несколько дней будет все то же самое, не хочу больше...
Сообщение было удалено
А, так это все игрульки. Душу отведете и помиритесь.
Сообщение было удалено
Обрадовался)
Сообщение было удалено
Нет, уже не помирюсь. Видеть и слышать его больше не могу.
Сообщение было удалено
Зека своего уе...шь. А потом он тебя. Ему не привыкать.
Сообщение было удалено
Ахха! парнишка подкакнул малость, когда увидел, что Вы серьезно настроены. Молодец! Всегда нужно быть готвовой уйти. В Любой момент. Тогда любой мужик держаться будет. Главное-не ведитесь теперь на его "доброту" и сюси-пуси. Пусть делом доказываетс вою любвоь. Захочет вернуть-в лепешку расшибется.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)