Гость
Статьи
мать- одиночка и …

мать- одиночка и жалость

Добрый день, у меня есть ребёнок (довольно маленький). Я воспитываю его одна (отец никакое участие в нашей жизни не принимает). Последнее время стала замечать какую-то неадекватную реакцию людей, …

Дама
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

те самые бывшие зеки - очень тонкие "психологи", общаются хорошо, я сталкивалась, когда муд умер, именно эти юди мне помогли во всем и сумели поговорить со мной так, что я вернулась к жизни, всего лишь соседи, раньше и не здоровались особо, правда, частный сектор, все сами по себе[/quote]
У каждого человека свой жизненный опыт и опыт общения с " психологоми " подобного рода - тоже. Я жила с бабушкой в многоквартирном частном доме. В одной из квартир жил "психолог". Мне было пять, когда он сел первый раз за вооружённый разбой и восемь, когда он освободился, девять, когда он сел во второй раз за то же самое и шестнадцать, когда он вернулся. И вот тогда начался кошмар. Я боялась ходить по коридору, особенно, когда было темно. Он меня подкарауливал и начинал хвататься. И пожаловаться мне в общем-то было некому. Бабушка болела диабетической гангреной, а через полгода умерла. Я осталась одна в семнадцать лет.Потом эта мра зотина сочеталась браком с разведённой дамой и я думала, что теперь можно ходить спокойно. Ага, ЩАЗ.( Ничего хорошего, кстати из того брака не вышло, сын их впоследствии тоже сел) В 20 я вышла замуж и уехала в другой город. Позже соседка прислала письмо, что " психолог" уехав один на море,за сексуальными приключениями, скорее всего, напился ,под палящим солнцем уснул и во сне захлебнулся собственной рвотой. Да, за решёткой можно оказаться любому, достаточно быть в ненужное время в ненужном месте. Но одно дело статься за халатность, или пусть даже за махинации, драку по молодости, другое - за изнасилование и убийство детей. А свои проблемы я с юности привыкла решать сама, без всяких психологов, а уж" профессионалов" из мест не столь отдалённых - обегать за версту. А по теме - нет никакого презрения к матерям - одиночкам. Есть сочувствие к хорошим женщинам, которым случилось нарваться на м удака, потому что даже с хорошим мужем растить детей - не только радость, а одной- намного труднее, но опять же нисколько не ужаснее. чем с алкашом .

Гость

Поправка - одно дело - сесть за халатность.....

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Нет презрения к мамам одиноким это уже по человечески вам плюс. А насчёт зеков- в ВАШЕМ случае вы правы. ( какой то *****(((.Так и среди не зеков- среди простых соседей много е..нушек.

Опытная
Лисичка

Сообщение было удалено

На твоем месте я никогда в жизни не окажусь, я не живу и не сплю с гопотой и сбродом, у меня голова на плечах, а не кочан капусты. И еще раз-на тебя мне пох, я сочувствую твоей несчастной дочери, у нее все шансы повторить твою судьбу

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

На твоем месте я никогда в жизни не окажусь, я не живу и не сплю с гопотой и сбродом, у меня голова на плечах, а не кочан капусты. И еще раз-на тебя мне пох, я сочувствую твоей несчастной дочери, у нее все шансы повторить твою судьбу )))))))))))))),- опять двадцать пять))))))), и ничего нового)))))))), не устала?!)))))))))))Вселенная кстати пожеланий и утверждений с частицей НЕ не слышит.

Гость

Вам не стыдно пророчить ребенку какую бы то ни было судьбу

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

А вы заметили что опытная тут рулит по части выражений негативных?!)))),- она у нас возглавляет местных тёть у кого какие то проблемы в личной жизни. И если ей нельзя безобразие предотвратить - она его возглавила.)))

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

На твоем месте я никогда в жизни не окажусь, я не живу и не сплю с гопотой и сбродом, у меня голова на плечах, а не кочан капусты. И еще раз-на тебя мне пох, я сочувствую твоей несчастной дочери, у нее все шансы повторить твою судьбу чем глупее твои высказывания тем уверенней у тебя должен быть вид. Кроме глупости ничего то и не пишешь.)))

Опытная

Судьбу дочери Лисички предскажет любой вменяемый человек. Если у девочки мать т-у-п-а и глу-па, живет с пьянью и гопотой, то какой пример девочка видит перед глазами? Или как Лиса потом будет завидовать своим подружкам из нормальных семей?

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

Если я тебе ненравлюсь,- застрелись, я не исправлюсь.)))

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

Да ты сама часом не бухая ли уже третьи сутки?!))),-Сама как гопник,-захотелось докопаться, обязательно придумаешь к чему!!!))))),- и опять же- ничего нового не настрочила)))))

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

На твоем месте я никогда в жизни не окажусь, я не живу и не сплю с гопотой и сбродом, у меня голова на плечах, а не кочан капусты. И еще раз-на тебя мне пох, я сочувствую твоей несчастной дочери, у нее все шансы повторить твою судьбу Сделала умный вид- научись сама им пользоваться!!!)))

лулу

потому что екоторые думают что счастье в штанах))и если у тебя их нет то ты разнесчастная))))бред конечно

Гость

Психически здоровый человек, счастлив вне зависимости от того, есть ли партнер рядом или нет. Это лишь периоды жизни. А придурошные/хорошие дети вырастают в разных типах семей. Я выросла в полной семье, но не видела, ни любви., ни душевного тепла, ни сочувствия. Только от бабушек/дедушек узнала, что это такое когда тебя-ребенка-любят "без рамок". Еслиб не они, так бы эмоциональным сухарем и осталась. У подруги так же, полная семья, сказала недавно (нам по 35), что в жизни от матери/отца ни обнимашек, ни ласки не видела. Так что, нормальных семей очень мало. В основном все орут друг на друга, в т.ч. матом, мужики вообще об этом не парятся, а детишки потом в садик/школу это всё несут.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Ксения Георгиевна

Одиноких матерей много из числа разведенных. Среди замужних тоже много одиноких по настоящему. Настоящих одиноких мам очень много из-за огромного количества тунеядцев по убеждению . В фильме Мэри поппинс до свиданья показан тунеядец с точки зрения защиты творческих личностей. Только забыли уточнить, что в числе тунеядцев основном не творческие личности, а обычное *****, наглое и опасное (тунеядцы по убеждениям), которое в первую очередь мать родную не пожалеет, уничтожит . Но режиссеры , политики , псевдо педагоги и чиновники от медицины законодательно утверждают, что будущих тунеядцев мать плохо в детстве воспитала . но это чушь абсолютная . знаю двух сыновей моей знакомой, которые в детстве, лет до 12 , вместе с мамой делали уроки, ходили в спорт секции, на участке матери всегда помогали, убирали, косили траву. А после 12 лет, именно из-за политики школы, псевдообщественности, перестали матери помогать , стали вымогать у нее деньги, хамить ей. Потому что этим сыновьям школа, псевдообщественность, недобрые подростки, режиссеры , политики , псевдо педагоги и чиновники от медицины вдолбили в голову, что мать им должна, а они (сыновья) только имеют право. Естественно, после 18 лет , эти сыновья уже не желали работать и не могли учиться . И все это , потому что законодательно матери брошены на произвол судьбы. Нет закона о тунеядстве, и поэтому даже участковый не уполномочен даже вести беседы с тунеядцами по убеждениям . То есть мать содержит этих сыновей, кормит их на нищенскую пенсию, а они в ответ ее избивают и оскорбляют . И таких несчастных матерей по России огромное количество . Потому что нет закона о тунеядстве в стране , где нет совести у тунеядцев по убеждению . А отношение и помощь церкви матерям одиночкам (то есть их детям) под огромным сомнением .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: