Добрый день, у меня есть ребёнок (довольно маленький). Я воспитываю его одна (отец никакое участие в нашей жизни не принимает). Последнее время стала замечать какую-то неадекватную реакцию людей, …
Сообщение было удалено
Ну как бы Чехов, Ремарк, Фицджеральд и иже с ними вряд ли в списках худших стоят
Вообще я тут все о Лисичке да о литературе, выскажусь по теме. Таких обеспеченных и твердо стоящих на ногах, как Саяна, я вокруг вижу не так чтобы много. И если бы увидела такую мать-одиночку, не стала бы ее жалеть и все такое-у нее все неплохо в жизни складывается. Кого бы я пожалела?...Ну естественно Лисичку и ее дочу, а также матерей, у которых плохое финансовое положение и помощи ждать неоткуда. И да, матери-одиночки завидуют все таки тем, кто растит детей с отцом.
Сообщение было удалено
А почему мы должны были это оценить? И что тут ценить-эту грязь и пошлость, что она выкладывает, даже не понимая этого? ВЫ просто высокомерный человек, перечисленных литераторов я тоже читала, мне вот только в отличии от вас , неинтересно как живёте ВЫ. Мы то нестремимся даже узнать о вас и вы неприятны не только мне. Я кстати нравлюсь не только предпологаемым вами людям. А в ИК вообще оказаться можете даже и вы, собьёте нечаянно человека или ещё что то сделаете неприднамеренно, от сумы до тюрьмы как говорится....... Вам не жалко меня, вам доставляет извращение радостное называть меня зверьком, утверждаться на мне. С чего позвольте вы решили что чем то отличаетесь от других людей?! Все люди равны! И если кто то живёт не так как вы ,- это не означает что он вас хуже и вам позволено его достовать. Счастливые и " опытные" не задевают других.
Сообщение было удалено
А почему мы должны были это оценить? И что тут ценить-эту грязь и пошлость, что она выкладывает, даже не понимая этого? Если какие то стороны жизни и образ дизни других людей вам непонятен,- это не означает что пошло они живут. Мне то неинтересно ничего о вас. Вообще. Если я зверёк - так я ж Лисичка!Красивая и интересная людям. А вы просто какая то тётя с двуличностью и хамством.
Сообщение было удалено
А почему мы должны были это оценить? И что тут ценить-эту грязь и пошлость, что она выкладывает, даже не понимая этого? Если какие то стороны жизни и образ дизни других людей вам непонятен,- это не означает что пошло они живут. Мне то неинтересно ничего о вас. Вообще. Если я зверёк - так я ж Лисичка!Красивая и интересная людям. А вы просто какая то тётя с двуличностью и хамством.
Сообщение было удалено
Она очень милая, но такая п-ля-ть Д_У_Р_А, что аж скулы сводит). А ты их разожми и полегчает))),- и психовать вредно для сердца и нервной системы.
Сообщение было удалено
Мне даже неинтересно где вы были именно и какие там женщины. Я НАверно вас удивлю,- но жёны у осужденных бывают не такие каких вы тут описали. Я живу в Хабаровске а не у чёрта на куличках. Я не пью и не курю, слежу за внешним видом. У меня приятная внешность. А вы пока извергали потокогавнище своё, часом оргазм не поймали?!)))), вас наверное гонореей там заразили и вы теперь злы на весь белый свет?!Идите уж в КВД а не форум сей.
Сообщение было удалено
Никто не оценил то, что женщина выкладывает все подробности жизни Адекватные люди оценили это на других ветках.
Лисичка, вы писали, что ваш муж сидит. Вы не боитесь, что это наложит отпечаток на его характер? А вдруг он выйдет оттуда психом?
Сообщение было удалено
А почему мы должны были это оценить? И что тут ценить-эту грязь и пошлость, что она выкладывает, даже не понимая этого? Это для её снобизма лишь одной. Оттого что эта опытная сотрясает тут воздух и изрыгивает говноопусы в мой адрес,- ей просто физически тяжело признать что есть люди непохожие на неё, только нормальных от сего факта так не трясёт.
Сообщение было удалено
Я тоже не майская роза. Он ещё и козерог, упрям и прямолинеен. Зато умеет любить и работать.
Сообщение было удалено
Не надо меня жалеть, пожалей себя,- столько лицемерия и яда!, не захлебнись часом.
Сообщение было удалено
А тут, на воле, психи уже перевелись?!)
Сообщение было удалено
Она очень милая, но такая п-ля-ть Д_У_Р_А, что аж скулы сводит). Я умею радоваться за других, даже посторонних и чужих мне людей. Я не скрываю этого и я искренний человек.
Сообщение было удалено
))) просто недавно услышала, что после тюрьмы какая-то адаптация должна пройти, не всегда она гладко проходит и на человека накладывает отпечаток его прошлое. Как-то страшновато вам должно быть, нет?
Сообщение было удалено
))) просто недавно услышала, что после тюрьмы какая-то адаптация должна пройти, не всегда она гладко проходит и на человека накладывает отпечаток его прошлое. Как-то страшновато вам должно быть, нет? . Человек действительно многое пережил. Будем друг друга поддерживать.
Раньше с уважением относилась к женщинам которые одни ребёнка поднимают, а потом поняла что ситуации разные бывают, и некоторых особ только призирать можно. У моего брата была девушка они жили пару лет вместе, и тут начались соры и т.д. они решили разьехаться но встречаться. И в этот момент одна баба с его работы узнав про проблемы в их отношениях решила этим воспользоваться и устроить свою жизнь. Всю себя такую добрую и понимающую строила прямо ангел во плоти, стал он с ней встречаться. А она ему все плакалась что бездетная и как ей тяжело, во время интима говорила да я все равно не могу детей иметь, зачем предохраняться! Ну он как дурак ей и поверил! Итог: она забеременела и давай на него наседать типа все дорогой женись и т.д. Он её не любит и не хочет с ней быть, посылает её, она унижаеться и зовёт его к себе. Он понял что любил и любит ту девушку с которой жил, хотел за ней опять ухаживать! А поздно эта девушка уже в отношениях с другим, и после всего что он наделал и слышать о нем не хочет. Теперь он один и бухает днями! Его любимая с другим, а ***** которая в их отношения влезла мать-одиночка. И видеть он не хочет ни её, ни их ребёнка!
Сообщение было удалено
ВЫ просто высокомерный человек, перечисленных литераторов я тоже читала, мне вот только в отличии от вас , неинтересно как живёте ВЫ. Мы то нестремимся даже узнать о вас и вы неприятны не только мне. Я кстати нравлюсь не только предпологаемым вами людям. А в ИК вообще оказаться можете даже и вы, собьёте нечаянно человека или ещё что то сделаете неприднамеренно, от сумы до тюрьмы как говорится....... Вам не жалко меня, вам доставляет извращение радостное называть меня зверьком, утверждаться на мне. С чего позвольте вы решили что чем то отличаетесь от других людей?! Все люди равны! И если кто то живёт не так как вы ,- это не означает что он вас хуже и вам позволено его достовать. Счастливые и " опытные" не задевают других.
Кстати так называемые классики писали в своих произведениях не о нормальных людей в общепризнанном смысле. Поэтому не понятно каким местом вы читаете, если смысла понять не можете в написанном.
Сообщение было удалено
Я умею радоваться за других, даже посторонних и чужих мне людей. Я не скрываю этого и я искренний человек.
Я в этом убедилась) Правда, искренне)
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания! У нас до сих пор стереотип и у женщин и у мужчин, что женщина без мужика - это неполноценная жалкая *****. А вы "осмелились" быть самостоятельной, независимой, а главное счастливой без мужика! Как вы посмели, вы заслуживаете либо презрения либо жалости.
Я тоже одна родила и была счастлива и никаких мужиков лишь бы был не искала. Потом сам меня нашёл, прекрасный интересный образованный мужчина, которому нужна партнёр по жизни и любовь, а не служанка. Таких мало, можно и не встретить, к сожалению. Поэтому надо фокусироваться на себе и ребёнке! Будьте счастливы и не обращайте внимания на все косые взгляды. Счастлива мама, счастлив и ребёнок.
Сообщение было удалено
ВЫ просто высокомерный человек, перечисленных литераторов я тоже читала, мне вот только в отличии от вас , неинтересно как живёте ВЫ. Мы то нестремимся даже узнать о вас и вы неприятны не только мне. Я кстати нравлюсь не только предпологаемым вами людям. А в ИК вообще оказаться можете даже и вы, собьёте нечаянно человека или ещё что то сделаете неприднамеренно, от сумы до тюрьмы как говорится....... Вам не жалко меня, вам доставляет извращение радостное называть меня зверьком, утверждаться на мне. С чего позвольте вы решили что чем то отличаетесь от других людей?! Все люди равны! И если кто то живёт не так как вы ,- это не означает что он вас хуже и вам позволено его достовать. Счастливые и " опытные" не задевают других.
Кстати так называемые классики писали в своих произведениях не о нормальных людей в общепризнанном смысле. Поэтому не понятно каким местом вы читаете, если смысла понять не можете в написанном. [/qуоте] А я что, обязана доносить до вас и прочих смысл того что я читаю?! Вам то до этого какое дело?! Вы б у меня ещё цветом моих трусов поинтересовались и рассуждать б принялись почему же это они какого цвета.
Сообщение было удалено
Это уже из другой оперы- брат бухает и виноваты по его и вашему мнению лишь бабы.Знаем подобное. Живу с подобным братиком. Сначала посылают хороших , спят " бедные" с нелюбимыми а потом резко понимают что счастье прое..ли. Ну да, я такая злая считаю что бухающий брат - это зло.
Сообщение было удалено
Я это писала Опытной. Сидит, людей обсирает, классиков она читает. Хотя классики писали о таких же проблемах, что, допустим, на форуме
Сообщение было удалено
Я это писала Опытной. Сидит, людей обсирает, классиков она читает. Хотя классики писали о таких же проблемах, что, допустим, на форуме Тогда извините.......
Сообщение было удалено
Я и не говорю что хорошо в алкоголе топить проблемы. Конечно плохо! Но вот этой бабе с работы точно не следовало лезть к чужому мужику! Это я о том что разные одиночки бывают. Вот такие как эта баба уважения не заслуживают.
Сообщение было удалено
)))Давайте оставим в покое классику). А то смешите народ)
Сообщение было удалено
Я и не говорю что хорошо в алкоголе топить проблемы. Конечно плохо! Но вот этой бабе с работы точно не следовало лезть к чужому мужику! Это я о том что разные одиночки бывают. Вот такие как эта баба уважения не заслуживают.
А которые имея трёшку но лезут в целях экономии прописать ребёнка к отцу в однушку- нормальные?!Вот у брата его первая такая была. Еле выгнали. Не важно мужняя или нет, - не..й ребёнка тащить в дом где и так много народу.
Сообщение было удалено
А которые имея трёшку но лезут в целях экономии прописать ребёнка к отцу в однушку- нормальные?!Вот у брата его первая такая была. Еле выгнали. Не важно мужняя или нет, - не..й ребёнка тащить в дом где и так много народу.[/qуоте]Если б у меня была отдельная кв то я б и непринесла дочь к родителям своим. А у этой звезды была трёшка( и жила там лишь её мать).
Лисичка, ты мне уже 20 посланий накатала, успокоиться не можешь). Толку от того, что ты читаешь классику, не пьешь-не куришь и следишь за внешним видом??? Я конечно во все это слабо верю, так как ни одна нормальная женщина не будет жить и спать со всем этим сбродом, что у тебя был и есть). Ты даже и не понимаешь походу, что это позорно, в первую очередь перед самой собой).Насчет тюрьмы-я туда не попаду, живу честно, никого не обворовываю и не убиваю, а за случайный наезд на пешехода полагается колония- поселение, а не ИК. По поводу что ты людям нравишься-ты что, думаешь я людям не нравлюсь??)) Некоторым нет конечно, но этому виной моя ИСКРЕННОСТЬ).
Сообщение было удалено
Высказалась? Долго терпела?))))))
Про мадам опытную все едва забывают а она тут как тут. Всё кайф от меня ловит. Прям как мой муж!!!!)))))))
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная женщина не будет лезть в личную чужую жизнь как это делаете вы, дорогая " искренность").
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что я лезу в твою личную жизнь?). Я просто читала твои посты на двух ветках и поражалась твоей глупости и ущербности, только и всего)
Сообщение было удалено
))А чего твоему мужу от тебя не кайфовать, чай не прЫнц, желающих на сидельца не шибко много))
Сообщение было удалено
Оставлю, но только ради Васъ. Чтоб Вы с в лужу не плюхались
Сообщение было удалено
))А чего твоему мужу от тебя не кайфовать, чай не прЫнц, желающих на сидельца не шибко много)) Чего то новое мож скажете? Не надоело жевать одно и тоже?
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что я лезу в твою личную жизнь?). Я просто читала твои посты на двух ветках и поражалась твоей глупости и ущербности, только и всего) Не стоит так переживать за посты чужих вам людей. Берегите свою психику, а то мозг расплавила я вам смотрю окончательно)))
скучно.... Хоть б Бабо Нино пришла что ли....))))))
Сообщение было удалено
А я и не плюхнусь. Это вы смешали все в одну кучу-классики, видите ли, писали про таких, как Лисичка). Смех. Я ей советовала читать совсем по другому поводу.
Сообщение было удалено
А я и не плюхнусь. Это вы смешали все в одну кучу-классики, видите ли, писали про таких, как Лисичка). Смех. Я ей советовала читать совсем по другому поводу. Создай про меня ветку и скалься сколько угодно, с тобой уже скучно тут.
Лиса, слишком много чести, ветку о тебе создавать). Иди лучше для мужа передачку собери)
Сообщение было удалено
Не лиса а лисичка. Я повторяю вопрос- нечего больше тебе нового сказать? не устала жевать одно и тоже?))), разочеровываешь просто...))))
Еще новое скажу-подтяни грамматику, занимайся вместе с дочкой, читать глазам больно твои сообщения!)
Сообщение было удалено
+ 100
отвалите от Лисички, нормальная она, всяко в жизни бывает, и оскорблять человека, которому пришлось много пережить - удел ущербных
кстати, у меня в соседях 2 бывших зека, нормальные семьи, дети , дома нормальные, жены в порядке, дети все учатся хорошо в хороших вузах, у одного голуби шикарные, породистые, каждый день любуюсь, все хорошо у них, по-разному бывает, и добавлю, те самые бывшие зеки - очень тонкие "психологи", общаются хорошо, я сталкивалась, когда муд умер, именно эти юди мне помогли во всем и сумели поговорить со мной так, что я вернулась к жизни, всего лишь соседи, раньше и не здоровались особо, правда, частный сектор, все сами по себе
муЖ
вспомните народную мудрость - "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"
Сообщение было удалено
Так эта опытная мнит себя пупком земли, вы ж тоже заметили))), окажись она на моём месте то сдала б ребёнка в интернат а мужа б бросила в трудной ситуации, сидела б на ветках и от " ума" тыкала людей в их ошибки. Она предсказуемый и скучный человек. А насчёт зеков вы верно подметили, мне в своё время никто несмог помочь, подруги предали , психологи несли шаблонн что и опытная( непомогли), а смог помочь только муж.
Сообщение было удалено
Это знают все кроме мадам опытной. То что в жизни человек непонимает или осуждает,- то жизнь ему предоставит.
Сообщение было удалено
Это уже ты говорила))),- ничего значит нового не придумала. Следующий пост по кругу,- ничего нового а твоё пережовывание про зеков да детей инвалидов. Фантазия не работает,разочеровываешь просто)))