Гость
Статьи
мать- одиночка и …

мать- одиночка и жалость

Добрый день, у меня есть ребёнок (довольно маленький). Я воспитываю его одна (отец никакое участие в нашей жизни не принимает). Последнее время стала замечать какую-то неадекватную реакцию людей, …

Дама
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

Я вся в печали))))))

Опытная
Лисичка

Сообщение было удалено

Ха ха ха, а вам неприходило в голову что я и врать могу лишь б на меня внимание обратили????))))))
А как ты нам соврешь? По твоему письму и мышлению видно, что ты ужасающе безграмотна, кроме АЗБУКИ ни одной книжки в жизни не прочла, кругозор твой дальше собственного носа не простирается...Нет, такое не скроешь)

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

Ха ха ха, а вам неприходило в голову что я и врать могу лишь б на меня внимание обратили????))))))
А как ты нам соврешь? По твоему письму и мышлению видно, что ты ужасающе безграмотна, кроме АЗБУКИ ни одной книжки в жизни не прочла, кругозор твой дальше собственного носа не простирается...Нет, такое не скроешь)Ой, и не говори!))))))

Опытная
Лисичка

Сообщение было удалено

Не радоваться надо, а делать что то)

Опытная

Лиса, тебе даже и крыть нечем?))

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

А зачем, дама без головы и опыта ,мне это?!))))))))

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

Не радоваться надо, а делать что то) Мне нужно подпитатся твоим ядом)))))

Лисичка
Лисичка

Сообщение было удалено

Не радоваться надо, а делать что то) Мне нужно подпитатся твоим ядом))))) Ну где тыыыыыыы??????))))))))

Опытная
Лисичка

Сообщение было удалено

)Пи-пец, ты даже выражаться правильно не умеешь). Читай книги, ду-ры-н-да, только хорошие, классику какую-нить, вместо того чтобы бухать по пивнушкам со своими друзьями)

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

)Пи-пец, ты даже выражаться правильно не умеешь). Читай книги, ду-ры-н-да, только хорошие, классику какую-нить, вместо того чтобы бухать по пивнушкам со своими друзьями) *****.,- а пиз..шь что в курсе как я живу! Если б была в курсе то знала бы что Я ПИВО не пью и ВООБЩЕ не бухаю.И Не курю. Читай сама свою психологию, грамотейка зашоренная.

Лисичка

*****.

Лисичка

Тебе, опыт ходячий мой задание- пока я сплю прошвырнись по веткам и почитай что домой в шкаф притащил мой брат. А наутро смотри- я обязательно жду твой яд, мне он по вкусу !!!!))))))

Опытная

Лиса, не пьешь и не куришь, а чего со всяким сбродом то валандаешься , да еще и рожаешь от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родителям моим было все-равно. У отца давным-давно была другая семья и жил он за много тысяч км. Мы общались, конечно, но слишком велико расстояние. У мамы тоже была новая семья и ребенок. Отношения с отчимом у меня с первого дня были отвратительными, поэтому мама уже с моих 18 была озабочена тем, чтобы как можно скорее выдать меня замуж. Да и мне жить с ними было очень тяжело.
А у тогда еще будущего мужа была трехкомнатная квартира в центре. Жил он один. В-общем, все банально.

Опытная
Лисичка

Сообщение было удалено

Какой шкаф? Кто притащил? Зачем? ))) А говоришь не бухаешь...)

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

)Пи-пец, ты даже выражаться правильно не умеешь). Читай книги, ду-ры-н-да, только хорошие, классику какую-нить, вместо того чтобы бухать по пивнушкам со своими друзьями) Друзей не имеем. Это стадо как ты прерогатива.

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

Какой шкаф? Кто притащил? Зачем? ))) А говоришь не бухаешь...)Не прикидывайся!!!!)))), ты ж фанатеешь от меня!!!!!))))), весь форум роешь чтоб инфу обо мне прочитать!!!!!)))),- а про шкаф незнаешь!))),- обижаееееешшшььь))))))

Опытная

Лиса, очень тебя прошу-не употребляй слов, значения которых ты не понимаешь. Тебе конечно хочется блеснуть эрудицией , но кроме смеха это ничего не вызывает, поверь)

Опытная

Лиса, читала тебя на двух ветках, этого было достаточно, чтобы о-к-у-е-т-ь, поверь)))

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

Этот был в 19( плиточник) первая любовь, отношения и обещание брака. Мимо. Родила потому что любила. Я вообще уже тыщу лет дома сижу,- ну какой сброд?!)))), к мужу только ездию и его жду люблю, хороший мужик, и дочь его папой зовёт. ВОТ открыла интернет для себя а тут чёта большенство злые злые,- чё так то?!))))))

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

Да не волнуйся ты так, всё лечится. И тебя вылечат, и меня вылечат.))))))))

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

Зато тебе весело, а я и рада))))))

Лисичка
Лисичка

Сообщение было удалено

И смотри- явка обязательна!!!!!!)))))))))))

Опытная

Да ты столько всего про свою ***** и гопоту рассказала, что тебе уже ничего не поможет. И твой уголовник-муж, какой он хороший мужик, вот у меня хороший-людей табуретками не убивал)

Опытная
Лисичка

Сообщение было удалено

Так а почему бы и не порадоваться, что мне хватило ума с гопотой не связываться)

wow

А я бы тоже на мать-одиночку с жалостью смотрела, потому что не представляю, как бы я справилась одна без мужа с ребенком - по моему это очень тяжело, даже если ребенок один.

Гость

Я считаю с жалостью смотрят те которые осуждают, но не говорят, и думают, что у них все ок, сами завтра могут матерью-одиночкой стать, и чего жалеть то, люди сходятся, расходятся с каждым может быть, прежде чем сочувствовать спросите, а ей это надо вообще, от Вас тем более. Вообще такие жалостливые отдельная категория дам, которые думают, что умнее других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот тоже матерей-одиночек жалею. Потому что сама одна растила и знаю, каково это.
Но я все-таки была не одиночкой, а разведенной. Да, от отца толку не было, ни общения ни алиментов - ну что взять с алкаша. Но мне очень помогала бывшая свекровь. Мы и сейчас с ней общаемся, хоть и прошло 15 лет после развода. А мамы-одиночки - они ведь совсем одни. Даже лечь в больницу проблема, потому что с кем-то надо ребенка оставить. Да много на самом деле нюансов. Хорошо, если есть родители рядом, которые могут и, главное, хотят помогать. Но это не у всех.
Все-таки, чем больше у ребенка родственников - тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду тех кто жалеет не из-за того, что сами знают как это, думаю Вы меня поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, грустная история

Гость

Лично я нормально отношусь к таким семьям. И мамочки этих детишек молодцы. Вот у меня подруга есть, без отца выросла, она такая умница, сама в престижный Вуз на бюджет поступила. Она умнее меня, хотя у меня есть папа, который меня обожает

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

Не радоваться надо, а делать что то) Хрен , положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

Так а почему бы и не порадоваться, что мне хватило ума с гопотой не связываться) Я смотрю мозга за ночь так и неприбавила к своему снобизму?))),- гопота тут по всему ты, что то скочешь и скочешь как вша на сковородке со своими оскорблениями)))))), завтра помирать собралась и надо срочно вылить весь негатив? Чтото скучные посты то твои, разнообразь лексикон.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот тоже матерей-одиночек жалею. Потому что сама одна растила и знаю, каково это.
Но я все-таки была не одиночкой, а разведенной. Да, от отца толку не было, ни общения ни алиментов - ну что взять с алкаша. Но мне очень помогала бывшая свекровь. Мы и сейчас с ней общаемся, хоть и прошло 15 лет после развода. А мамы-одиночки - они ведь совсем одни. Даже лечь в больницу проблема, потому что с кем-то надо ребенка оставить. Да много на самом деле нюансов. Хорошо, если есть родители рядом, которые могут и, главное, хотят помогать. Но это не у всех.
Все-таки, чем больше у ребенка родственников - тем лучше. Не жалейте их а лучше возьмите и помогите. Жалость унижает в таком подтексте....

Лисичка
wow

Сообщение было удалено

Зато такие испытания делают женщину сильнее, ненадо жалеть.

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

Какой шкаф? Кто притащил? Зачем? ))) А говоришь не бухаешь...) Видимо о..еть ты не готова и про.рала моё тебе задание. Ну иди тогда просто с миром.)))

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Во всем свои плюсы и минусы.

Лисичка
Опытная

Сообщение было удалено

Валандаешся. И это я то по твоему гопница?))), я даже слов таких низнаю, милая моя , а ты там сама часом ничего не употребляешь из наркотического?)), или перед монитором пивасик потягиваешь сидишь?))))))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Во всем свои плюсы и минусы. Согласна. Я таким просто помогаю чем могу и знаю как им обидна жалость.Отдать вещи или помочь по дому- что может быть легче и проще?!....

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Ну вы тоже не мастер литературного слога

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Всё детство вынуждена была слушать ругань родителей, пустой холодильник, папо синий на диване и его гроши вместо зарплаты, тыщу раз спрашивала у матери х..и она не разведётся с ним( раз есть вечно кто то на стороне) а она в тот период треслась что после развода он её выгонит из квартиры. Потом когда её приватезиравала на себя( доля у неё и моей дочки) то сама стала выё..ваться и всех гнать, владычица морская. Чё вот теперь то не развестись!?Мол а нафиг? Ему ж некуда идти.!,-а по мне так такой муж и тем более папо- на..й ненужен, лучше б и небыло его вовсе и жили б мы без него.

Лисичка

Дети нужны матери в основном. Стоит матери умереть или хотя бы на день уйти куда то,- в доме становится полный *****, и это не только моё личное мнение. Большенству отцов дети нужны постольку поскольку. НЕ занимаются ими толком , зато под с.р.а.к.у. лет чего то требовать начинают! Так прежде чем требовать уважения элементарного и помощи финансовой, вспомни папо как сам меня в детстве " обеспечивал", был " внимателен и заботлив ", был примером для " подражания". А что удивлятся под старость что дети равнодушны раз сам был таким к ним всю жизнь?! Функция отца- дать любовь и заботу, обеспечить свою семью раз уж её завёл. А раз такой заботы небыло,- зачем в доме это диванное животное?!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы тоже не мастер литературного слога На литературные шедевры и понты не претендую.

Лисичка

Пример что стоит Матери умереть и дети отцу ненужны,- Брат мужа и мой муж в силу обстоятельств на данный период жизни без жилья. Муж в ИК, его брат в больнице( отморозил ступни. Он не бомж. была причина.). Мать их умерла а отец уже через полгода " горя" с другой сошолся и уехал в другой семейный дом( если б не ИК то дом достался б моему мужу). Тётя хотела дом оттяпать да не вышло. ( померла сама в итоге).В общем сейчас свёкр живёт один в трёхкомнатном доме и ему плевать на обоих сыновей, не хочет чтоб они с ним жили но зато бравирует мне в телефон как ему зае..сь одному, после инсульта и двухкратного инфаркта. Мол помру тогда дом и делите. Да дело даже и не в этом, а в том что второму сыну( который в больнице сейчас в другом городе) после больницы НЕКУДА идти, он там на коляске уже, а отцу пох. А была б жива Мать,- она б не выё..валась а забрала его при любом раскладе.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Такой отец, как у вас действительно не нужен. И точно так же вашей дочери не нужен такой отец, как ваш плиточник. И моей дочери не нужен отец-алкаш, от которого по молодости и глупости я ее родила.
Но на основании этого делать вывод, что отец ребенку не нужен вообще нельзя. Потому что есть замечательные мужчины и отцы. Любящие и заботливые. Прекрасный отец у меня. Мой муж прекрасный отец для своих детей да и для моей дочери тоже. Да и кроме этого знаю много семей в которых отцы реально занимаются детьми, растят их, воспитывают. На самом деле хороших отцов много. Только искать их надо не среди алкашей и не на зоне.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Такой отец, как у вас действительно не нужен. И точно так же вашей дочери не нужен такой отец, как ваш плиточник. И моей дочери не нужен отец-алкаш, от которого по молодости и глупости я ее родила.
Но на основании этого делать вывод, что отец ребенку не нужен вообще нельзя. Потому что есть замечательные мужчины и отцы. Любящие и заботливые. Прекрасный отец у меня. Мой муж прекрасный отец для своих детей да и для моей дочери тоже. Да и кроме этого знаю много семей в которых отцы реально занимаются детьми, растят их, воспитывают. На самом деле хороших отцов много. Только искать их надо не среди алкашей и не на зоне. Да этот плиточник и не был алкашом, выпивал но редко в хлам. Там и любовь была. Но потом то стало понятно что отец из него никакой. А насчёт искать ли отцов на зоне,- так я не искала ни отца дочке , ни мужа себе. Просто постепенно чувства у нас возникли. Дочь тоже не с потолка его САМА папой назвала.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Сын-убийца и правда не нужен. Лучше уж вообще забыть о его существовании. А брат, который ноги отморозил - ну ведь по пьяни скорее всего, больше-то никак? Такой сын тоже не нужен. Матери в своей материнской любви часто бывают слепы и тащат на себе таких у.р.о.д.о.в. Отцы более рациональны и правильно. Избавился отец от двойной обузы и продлили тем самым себе жизнь, молодец.
Моя бывшая свекровь говорит, что лучше бы у нее вообще детей не было, чем иметь двух сыновей-алкашей. Мой бывший муж допился и умер, второй планомерно спивается, живет неизвестно где. Она его видеть не хочет и молится, чтобы он домой не заявился.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Да этот плиточник и не был алкашом, выпивал но редко в хлам. Там и любовь была. Но потом то стало понятно что отец из него никакой. А насчёт искать ли отцов на зоне,- так я не искала ни отца дочке , ни мужа себе. Просто постепенно чувства у нас возникли. Дочь тоже не с потолка его САМА папой назвала.
А папой назвала потому, что как бы вы этого не отрицали, но каждый ребенок хочет, чтобы у него был папа. Все просто. Она с ним не жила, знает его мало. Поэтому назвала папой не за какие-то заслуги (которых у него перед ней нет), а просто потому что хочет, чтобы у нее как у всех был папа. То, что он убийца - она еще не понимает, скорее всего даже и не знает.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Но на основании этого делать вывод, что отец ребенку не нужен вообще нельзя. Потому что есть замечательные мужчины и отцы. Любящие и заботливые. Прекрасный отец у меня. Мой муж прекрасный отец для своих детей да и для моей дочери тоже. Да и кроме этого знаю много семей в которых отцы реально занимаются детьми, растят их, воспитывают. На самом деле хороших отцов много. Только искать их надо не среди алкашей и не на зоне. Да везде можно хорошего человека встретить и его статус только окружающим скажет что то, вы б дальше заглянули б в душу человека и увидели б что зек он лишь по закону и то временно. Родной вот отец и то на дочь наплевал зная что она инвалид, а пресловутый зек финансово умудряется помогать и хоть издалека но любить.