Добрый день, у меня есть ребёнок (довольно маленький). Я воспитываю его одна (отец никакое участие в нашей жизни не принимает). Последнее время стала замечать какую-то неадекватную реакцию людей, …
Сообщение было удалено
До первого ребенка жили 6 лет
Сообщение было удалено
Ребенок для меня не обременение, ни первый ни второй, может Ваш и поменялся, мой точно в худшую сторону, Вам повезло, поздравляю, знаю что и сама виновата, как говориться ***** на своих ошибках учаться
Сообщение было удалено
кстати когда мы все жили с родителями и нам было лет 16-20, брат дома ничего не делал, делали мама, папа и я, он обычно отдыхал, учился, подрабатывал и на домашние дела болт забивал и вообще мы и не знали что из него такой отличный муж и отец получится, видите как тетка может скрутить в бараний рог, при чем она еще из маленького поселка какого-то, приехала в наш город
Сообщение было удалено
ну и вы за 6 лет ничего не разглядели? и в чем причина ссор? обычно ведь материальные вопросы на первом месте либо муж гуляка либо выпивоха, но это все видно сразу же - сколько денег, будет ли гулять или любит ли выпить
ни с кем я не общаюсь. Говорю то, о чём вижу.
Сообщение было удалено
Мы тоже из провинции.Моя сестра часто покупает детские вещи с рук или в дар или на обмен.Сейчас (вчера!!)второго ребенка родила,с первым в декрете парралельно сидит.Квартира у мужа своя,зп 20 тысяч(это еще не самая низкая.Знаю ,что кого то на 15-17 сократили в кризис,а там ипотека.Родители помогают).Но зп все равно хватает лишь на продукты и коммуналку.На одежду нет.Они часто в секондах отовариваются.В провинции они вообще популярны.Кстати,она лучше в секонде купит,чем китайскую синтетику..Так ей еще повезло,что раньше жили в подмосковье и работали до декрета.Вот хоть нормальные декретные начислили.Лично я работаю по минималке официально и на декретные не рассчитываю в будущем.Хотя муж зарабатывает больше ,но квартиры своей нет.Нормально у нас живут те,у кого свой бизнес.А это годам к 30-35....когда уже поздновато будет родить.У нас тут уже замучили вопросами о замужестве,ребенке..лет с 20.Мне 28.Детей нет.Вопросы :когда будут я слышу регулярно,особенно от начальства.Сейчас они меня считают уже бесплодной,так как не заберем еще:)))
Сообщение было удалено
Женились по молодости, молодые не опытные много вместе прошли трудностей, до рождения дочери не замечала, с рождение и мозг появился видимого, разглядела, что ребенок малый, я для него мама, устала короче сопли подтирать, а после рождения стал меня попрекать, ну и ругань пошла, развелись, решили потом сначала начать все, второго не планировали, так получилось, да я в принципе хотела второго. Сама работаю, он тоже, не на шее, все успеваю, и по дому и на работе и внимание ему, а ему все мало, он не гуляет не пьет, плюс очень четко поняла, что если что со мной, нифига заботиться не будет, короче воспитан так, что женщина должна, а в ответ не уважения ни заботы, вот стала старше поняла, а так вместе были 11 лет
Сообщение было удалено
Она никого кроме алкашей не видела. Даже невдомек, что бывают нормальные мужчины, мужья и отцы. Ну не клюют они на нее.
Сообщение было удалено
Все нормальные относительно
Сообщение было удалено
Я и раньше говорил, одиночки одноночки и рспешки не счастнейшие женщины, со слабой головой и слабым передком.
Сообщение было удалено
так зачем вам восхищенные взгляды и апплодисменты? вы денежная банкнота чтобы всем нравится или поп-дива? живите уже своей жизнью и не парьтесь кто и что о вас думает. Знаете, раз вас мнение совершенно чужих людей так беспокоит, то вы сами в себе не уверенны,
Сообщение было удалено
у нас например муж вокруг меня скачет, а вы собираете всяких убогих бабонек и на их фоне кажитесь себе героинями, а на нормальных женщин равняться слабо?Понятие" нормальные бабоньки" у каждой свои. Мне это даже выяснять неохота. И уж тем более равнятся на кого то. Я не стадное животное. Я- ЭТО Я!!!
Сообщение было удалено
Она никого кроме алкашей не видела. Даже невдомек, что бывают нормальные мужчины, мужья и отцы. Ну не клюют они на нее. А я таких долбанутых баб не видела как тут- внятно слабо ответить на простой вопрос о роли отца. Зато кукарекать оскорбляя это высший у вас показатель" ума".
Сообщение было удалено
Замуж за уродов никто не выходит и детей не рожает, все приходит со временем, и отношение такое и понимание того, что происходит, были бы мы такие умные в самом начале, замуж уж точно бы не выходили, сначала все мы хорошие, когда строим отношения, так что не пишите банальности, можно подумать все рожают от самых-самых. +100500
Сообщение было удалено
Если моё мнение разнится от мнения большенства, это неозначает что моё мнение неправильное. А если это вас напрягает то вам надо надменность и спесь свою убавить.
Сообщение было удалено
Я прощаю тебе твою грубость и злость, иди с миром. И думай лучше о себе чем обо мне. Или до того скучная жизнь что без форума и оскорблений незнакомых тебе людей , ты и спать не ложишься? Добра тебе, только добраааааааааа)))
Сообщение было удалено
Такого и искать ненадо а надо лишь поставить себя с начала отношений как ранимую и слабую женщину.)♡
Я еще несколько дней назад на другой ветке сказала, что в а-х-уе от персонажа Лисичка))). Боже, как можно быть такой ту-пенькой и убогой?). У меня в голове это просто не укладывается...( А она ведь уже далеко не девочка... Лисичка, тебе тут хороший совет дали-почитай литературу , зачем девочке нужен отец, раз ты сама разобраться не в состоянии.
Лисичка, читая твои опусы про твоих мужиков-плиточников и уголовников, я не верила своим глазам- неужели такое бывает??))) Жесть какая то. Как можно про такое вообще кому либо рассказывать? Там выше писали, что ты нормальных мужиков не видела, а я добавлю-каждая имеет такого мужика, которого заслуживает. Ты вот такое Г... заслуживаешь.(
Сообщение было удалено
А вот тут, извините, не правы. Если я развелась с мужем-алголиком, значит я слаба на передок? Да, ошиблась, вышла замуж за алкаша. Не знала тогда, представить себе не могла, что интеллигентнейший человек с двумя высшими образованиями может напиваться до полной потери человеческого облика. Ушла от него через 4 года с маленькой дочкой. Разве это сделало меня слабой на передок? К нашему разводу мой передок не имел никакого отношения.
Через 6 лет после развода вышла замуж за нормального человека. До этого по ночным клубам не таскалась, растила дочку одна. И что я сделала не так?
к 678 "алкоголиком" конечно же.
Ну да неправильно. И что? А многие, как мужчины, так и женщины, в 20+ выбирают сразу правильно? Мудрость приходит с возрастом, откуда ей взяться у молодых.
Сообщение было удалено
А зачем им помогать?
Сообщение было удалено
А как долго вы встречались до брака? Запойных алкоголиков в принципе можно вычислить за год. Можно узнать от его родственников/друзей. Я узнала о своем коллеге в течение года, так он мне чужой человек, странно, что можно не узнать подобного о близком. Ни в коем случае не осуждаю, просто интересно
Сообщение было удалено
От начальства??? Что у вас за работа. Им что нетерпится выплачивать вам декретные?
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Она настолько глупа, что даже не понимает этого. И ее походы в театры и на выставки-что мертвому припарка). Девочку жалко, расти с такой матерью(
Сообщение было удалено
Все очень просто. Из близких у него была только мама, которая очень хотела, чтобы сын женился. Естественно, что она мне ничего не рассказала. Познакомил он меня с парой близких друзей, которые тоже желали ему счастья, поэтому и не рассказали мне о его пристрастии. Ну и, наконец, сам он на момент знакомства был закодирован. Вот и все. Взрослому 31 летнему мужчине было совсем нетрудно обмануть девушку на 10 лет младше. Я до этого с алкашами не сталкивалась. То, что он не пьет совсем казалось только плюсом.
И как-то все завертелось быстро. Через год встреч свадьба (он не пьет), потом беременность...Собственно, сорвался он когда я лежала в роддоме. И после этого месяц трезвый - месяц запой. Когда дочке исполнилось полтора года, я ушла. Он продолжал пить и через три года после развода умер. Вот и вся история.
Ясно, что в свои 40 я алкашей вычисляю на раз. А в 21 опыта не было.
Сообщение было удалено
Хочешь про других расскажу? Ты тогда вообще ох.еешь и спать несможешь спокойно!))))))))))))
Сообщение было удалено
Да спасибо нехочу ,мнение литераторов от вашего неотличается , стадо же.
Сообщение было удалено
А потому неукладывается что её у вас нет.
Сообщение было удалено
Я живу в обычном рабочем районе. Таких мам здесь навалом. И папы такие же. Они друг друга стоят и по своему счастливы, даже не представляя, что можно жить совсем по-другому. Их дети вырастут и создадут точно такие же семьи, потому что другой жизни не видели. И страдать от этого не будут.
Сообщение было удалено
Я живу в обычном рабочем районе. Таких мам здесь навалом. И папы такие же. Они друг друга стоят и по своему счастливы, даже не представляя, что можно жить совсем по-другому. Их дети вырастут и создадут точно такие же семьи, потому что другой жизни не видели. И страдать от этого не будут. Я не одинокая мама . И живу нормально. И ребёнком занимаюсь нормально. Отец нужен зачем- внятного ответа недождусь видимо. Вы всё тупите да по книгам что то шаблонно гундите а свои то имеете хоть ответы?!Дочь знает что такое бабушка , дедушка, дядя родной, папа,- только ребёнок 12-летний тоже непонимает зачем папа. Я тем более. Если мой вопрос вгоняет в тупик, расширьте зашоренность что ли. И не с кого пример для подрожания я не беру, мне вообще до фонаря как и где живут что мужние что незамужние, напоказ много что показать можно.
Сообщение было удалено
))Не надо, в криминальных сводках по ТВ сюжеты каждый день
Сообщение было удалено
Я не одинокая мама . И живу нормально. И ребёнком занимаюсь нормально. Отец нужен зачем- внятного ответа недождусь видимо. Вы всё тупите да по книгам что то шаблонно гундите а свои то имеете хоть ответы?!Дочь знает что такое бабушка , дедушка, дядя родной, папа,- только ребёнок 12-летний тоже непонимает зачем папа. Я тем более. Если мой вопрос вгоняет в тупик, расширьте зашоренность что ли. И не с кого пример для подрожания я не беру, мне вообще до фонаря как и где живут что мужние что незамужние, напоказ много что показать можно.
Глазам больно читать тебя, ошибка на ошибке(. Тебе в 620 посте все разжевали, чего по третьему кругу то ходить?
Сообщение было удалено
))Не надо, в криминальных сводках по ТВ сюжеты каждый день Ну тогда спокойной ночи!)
Сообщение было удалено
Я не одинокая мама . И живу нормально. И ребёнком занимаюсь нормально. Отец нужен зачем- внятного ответа недождусь видимо. Вы всё тупите да по книгам что то шаблонно гундите а свои то имеете хоть ответы?!Дочь знает что такое бабушка , дедушка, дядя родной, папа,- только ребёнок 12-летний тоже непонимает зачем папа. Я тем более. Если мой вопрос вгоняет в тупик, расширьте зашоренность что ли. И не с кого пример для подрожания я не беру, мне вообще до фонаря как и где живут что мужние что незамужние, напоказ много что показать можно.
Глазам больно читать тебя, ошибка на ошибке(. Тебе в 620 посте все разжевали, чего по третьему кругу то ходить? Чтоб посмотреть на твой потокгавнища)))))
Сообщение было удалено
Это здорово, если не будут страдать. Но Лисичка то страдает, вон писала, что завидовала подружке с НОРМАЛЬНОЙ матерью юристом и отдельной комнатой
Сообщение было удалено
У меня есть, я не шоркаюсь с б-ы-д-л-о-м и не рожаю от б-ы-д-л-а, и муж у меня не уголовник)
Сообщение было удалено
У меня есть, я не шоркаюсь с б-ы-д-л-о-м и не рожаю от б-ы-д-л-а, и муж у меня не уголовник) Целую рыба моя!)))
Сообщение было удалено
Это здорово, если не будут страдать. Но Лисичка то страдает, вон писала, что завидовала подружке с НОРМАЛЬНОЙ матерью юристом и отдельной комнатой Зато я искреняя а вы стадо без своего мнения.
Сообщение было удалено
Ну тогда спокойной ночи!)
У нас день вообще то еще)
Сообщение было удалено
Вы знаете, а мне кажется, что если бы действительно страдала и действительно завидовала - сделала бы все, чтобы вырваться из маргинальной среды. Однако она предпочла сношаться с алкашом-плиточником. На другой ветке описывала свои с ним похождения - это не смешно, это ужасно. А ее это только веселило. А теперешний муж зек, да еще и убийца - это просто нет слов.
Значит, человеку нравится жить именно так.
)))Лисичка, ты не искренняя, а просто ***** баба). И потому жизнь твоя похожа на г...но. И мы в этом не виноваты!)
Сообщение было удалено
Ну тогда спокойной ночи!)
У нас день вообще то еще)А у нас пол одинадцатого в столицеДВ. Желай давай чего нибудь поядовитее и я спать пошла,я без твоих постов аш грущу)))))))
Сообщение было удалено
И тебе всего наилучшего!!!)))))
Сообщение было удалено
Вы знаете, а мне кажется, что если бы действительно страдала и действительно завидовала - сделала бы все, чтобы вырваться из маргинальной среды. Однако она предпочла сношаться с алкашом-плиточником. На другой ветке описывала свои с ним похождения - это не смешно, это ужасно. А ее это только веселило. А теперешний муж зек, да еще и убийца - это просто нет слов.
Значит, человеку нравится жить именно так. А раз нет слов то могу ещё темы подбросить для обмусоливания моей судьбы)))))))),- которую вы по сути и незнаете)))))))))))
Сообщение было удалено
Да, я тоже читала ту ветку, вначале показалось, что она просто троллит, начиная с того, как ее плиточник к ней в роддом с пивасом и рыбой пришел. Конечно ей нравится жить так, и не хотелось ничего другого, в этом то и ужас
Сообщение было удалено
Да, я тоже читала ту ветку, вначале показалось, что она просто троллит, начиная с того, как ее плиточник к ней в роддом с пивасом и рыбой пришел. Конечно ей нравится жить так, и не хотелось ничего другого, в этом то и ужасХа ха ха, а вам неприходило в голову что я и врать могу лишь б на меня внимание обратили????))))))
Лисичка, мы про тебя уже знаем достаточно, ты на других ветках много всего рассказала. А судьба у тебя незавидная, как ни крути. Потому и жалко девочку твою. На тебя нам пох, ты уже пропащая.