Добрый день, у меня есть ребёнок (довольно маленький). Я воспитываю его одна (отец никакое участие в нашей жизни не принимает). Последнее время стала замечать какую-то неадекватную реакцию людей, …
Сообщение было удалено
Пффф....
ну вообще он типа искал девушку для отношений. Я сразу сказала, что у меня своя цель. Честно-он сомневался, парился, очень боялся, что на алименты подам-всё же на честном слове. Но хотелка пересилила-я убедила как-то. С первой попытки получилось. Вообще я подозреваю, как я уже писала, что он женат, т.к в анкете ни фото, минимум информации. на вопросы неохотно отвечал
Сообщение было удалено
Расслабься, парень
Сообщение было удалено
Как же Вы на него клюнули, если фото не было. Как определили что подходит?
Сообщение было удалено
А я и не напрягаюсь.
ну как-в реале встретилась. пообщалась. А так фото прислал. Был важный фактор-наличие у него ребёнка-это важно для того. чтобы время зря не тратить (мало ли, бесплоден)
Сообщение было удалено
Курсы ясновидящих в НовоКосино закончила...
Блляяяя...мне бы если герла такие задгоны прогонять начала, яб свинтил со скоросью света. Дахуллетам...телепортировался бы мгновенно!
Сообщение было удалено
ну так в чем дело? окружающим так и скажите как было) и спокойно реагируйте когда они вашу рациональность будут перетирать
Сообщение было удалено
Лучше уж сначала курсы, чем как Вы - пальцем в ж.о.,пу
Сообщение было удалено
Вот это память!
Сообщение было удалено
Что то я смотрю с темы у тебя с,ъё.,бывать.ся желания нет. Интересует, мальчик?
Сообщение было удалено
Ясен пень, мну дуроччки всигда интересовали...
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что ты в этой жизни уже определился
Сообщение было удалено
Это хорошо, что природа вас мазгами обделила...
Сообщение было удалено
А то бы сильно проигрывал по интеллекту?
Сообщение было удалено
А то бы с вами не играл...хихи...
дама, ну что же вы не отвечаете?
а что вы спрашивали? 473
тут много бесполезных комментов, вопрос среди них мог потеряться
Сообщение было удалено
53. Гость | 23.03.2015, 15:44:41 [187792327]
Дама
от кого родила? Да, довольно. ребёнок красивый получился) это я не как мама говорю-окружающие подмечают.почему не вместе? Ну как бы это был только донор, Для зачатия. Я сразу так цель и обозначила-безо всякого сожительства и прочее. не хочу я жить с мужчиной.
ну так почему вы окражающим задающим вопросы о вашей жизни все это и не скажите???
Ответить
64. Гость | 23.03.2015, 16:08:36 [187792327]
Дама
ну вообще он типа искал девушку для отношений. Я сразу сказала, что у меня своя цель. Честно-он сомневался, парился, очень боялся, что на алименты подам-всё же на честном слове. Но хотелка пересилила-я убедила как-то. С первой попытки получилось. Вообще я подозреваю, как я уже писала, что он женат, т.к в анкете ни фото, минимум информации. на вопросы неохотно отвечал
ну так в чем дело? окружающим так и скажите как было) и спокойно реагируйте когда они вашу рациональность будут перетирать
и дочке расскажите, что ві ее хотели от донора..
но ві же не делаете так... а хотите чтоб все по старинке. типа по любви. а потом удивляетесь почему люди по разному реагируют
как-то будет странно, если я буду окружающим всё это рассказывать?) не находите? Меня вот не интересуют чужие моменты зачатия
Сообщение было удалено
А мы твоим моментом прониклись. Давай подробностей...и побольше!
Сообщение было удалено
а не странно что вас заботит мнение окружающих...? віходит ві сами внутри считает их правыми...
не то чтобы заботит-я просто недоумеваю
Сообщение было удалено
от чего? так расскажите им всю правду чтоб они думали как вы. либо отстаивайте свои идеалы или нет
что мне, заняться нечем что ли?
message_id="50651554"]что мне, заняться нечем что ли?[/quote] выходит нечем раз темусоздали.. больше того свербит... что так реагируют. было бы всек рано не упоминалиб об этом
я думаю дискуссию надо прекратить. Одно дело послушать мнения в интернете, другое-каждому встречному рассказывать подробности. Сами же понимаете как это нелепо. Вы рассказываете знакомым о своей.эм. интимной жизни?
Сообщение было удалено
вот именно вы сама знаете ответы на ваши вопросы... и пытаетесь кому то что навязать) живите как живете. но будьте готовы что вам прдеться рассказать своему ребенкуц ... что вам нужно было размножить и что онпа не плод любви а так продукт материнского инстинкта...
Сообщение было удалено
Это бред. Если детям ничего не говорить они этим не сильно интересуются
Сообщение было удалено
да? а другие дети, с которыми дети общаются не расказывают о том какой у них папа как любит их и маму? и вобще дети принимают мир через призму равности
плод любви-какие громкие слова)))) каждая третья мать сейчас воспитывает ребёнка сама. И где там любовь?) от мужа, имеется ввиду
Сообщение было удалено
И что? Это делает человека каким-то второсортным?
Сообщение было удалено
Нет. Вы были в дет.саде. Они расказывают как папа маму ботинком на-на, а она ему и т.д.
кстати да. Я работала в детском саду 6 лет почти-чего только не перевидела. имеется ввиду семьи
Сообщение было удалено
женщина, вы хватаетесь за мелочи... суть в другом... вы просто оплодотворились потому что вам надо было рожать размножаться здоровье поправить нужное подчеркнуть... суть в этом... но истинную причину появления на свет вашего ребенка вы не озвучиваете... а что там лепечете что вас не понимают... так скажите я взрослая тетка и мне надо было родить! а что такое? я это сделала)
Сообщение было удалено
как бы да ... особенно в десткой среде... у меня есть папа а у тебя нет..
Сообщение было удалено
ну суть то в том что есть папа.. ? не?
всмысле-надо? для чего надо? а для чего рожают, даже если муж есть? надо-это на работу ходить надо. чтобы с голоду не помереть. А рожать-это как бы не обязательно, если не хочется. а я хотела.
Сообщение было удалено
Лично я этого как-то не ощутила на себе.
И речь все же шла не об отсутствии папы, а о том, что "не плод любви".
суть такая, что по-вашему (да и по мнению почти всех) главное, что есть папа, даже если он алкаш, нарик, тюфяк и прочее-главное. чтобы был любой. А я считаю иначе. Печально.
Сообщение было удалено
Ну если Вам легче так думать, то думайте. Мне кажется от мамы больше зависит. Как она эту ситуацию переносит- отсутствие папы. Ребенок черпает от нее
Сообщение было удалено
не перекручивайте) надо потому что срок женской фертильности короткий... ввам надо! чтоб не быть одной. ведь у вас нет под боком мужчины. вот для чего вы родили?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть вас бьют ботинком по ба,шке
Сообщение было удалено
По этой логике замужние бы не рожали - нафига, если мужчина есть под боком?)))
[quote="Наталья" message_id="50651966"]Лично я этого как-то не ощутила на себе. И рну так в чем проблема7 так и сказать ребенку ты плод целенаправленых умозаключений чтоб быть как бы семьей
Сообщение было удалено
по логике замужних, родить - сукрепить семью_
а с чего вы сделали за меня выводы? Ну ок, я родила, потому что хотела подарить жизнь человеку, воспитать его, научить, показать мир, потом отпустить в самостоятельную жизнь. При чём тут вообще фертильность? А про быть одной-даже отвечать не буду)
Сообщение было удалено
не притворяйтесь *****. каждая женщина хочет родить ибо срок для это короткий... просто в браке как бы есть поддержка