Мужчина в непонятных отношениях с женой (не живут вместе)
2,5 месяца назад у нас впервые был секс. С тех пор встречаемся у него раз в неделю (времяпрепровождение разное, и в кино, и гулять, и на …
Автор, не тратьте на него свое время и душевные силы. Не возлагайте на него больших надежд. Если бы вас в нем все устраивало - вы бы на форуме ничего ни у кого не спрашивали по этому поводу. В такой ситуации лучше всего дистанцироваться (возможно нерезко) и не терять надежду встретить кого-то кто полюбит вас. Возможно, для этого нужно расширить круг своих интересов: поступить на курсы вождения, записаться в секцию единоборств, в качалку и т.п.
Да нафиг ты ему не упала,еще и в сексе по ходу так себе...
Автор, очевидно, что вы ему не нужны. Зачем вы так легко ему дались? Он получил легкую добычу, и теперь ему не интересно.
Бросайте его, ничего уже не получится.
Мой Вам добрый совет. Плюньте вы на него и обратите внимание на того, кто интересуется вами. Потом других отношений и не захотите!!! Когда мужчина влюблен, и нет-это 2 большие разницы:) не добивайтесь, не надо! Вы думаете Вы прям влюблены и он прям первый и последний. Мы все всегда так думаем, если что. Такие отношения выпивают все соки и ни к чему не приводят.
Сообщение было удалено
Вы утрировано понимаете слово добиваться!!! Мужчина проявляет настойчивость и инициативу в общении.
за мной мужчины сами бегают и добиваются и замуж зовут
так что..от женщины зависит
если она востребованная.интересная.красивая.будут бегать
15
а если девушке не интересен тот, кто её оценил? Если ей нужен этот, конкретный, а он, глупый, почему-то не добивается..?))
А он не глупый. Не назначайте мужчину, который вас не добивается глупым. Просто ему это не нужно, вот и весь секрет. Да и зачем, когда вы сама всё сделаете?) мужчины - рациональные существа) а вот нужно ли это вам - решать только вам.
за мной мужчины сами бегают и добиваются и замуж зовут
так что..от женщины зависит
если она востребованная.интересная.красивая.будут бегать
Мне самой очень мало кто нравится, избирательный вкус. И каждый такой на вес золота. Была одной из первых красавиц курса в МГУ, многие крутились и бегали, но были не интересны. А подавай во-он того. Пошла и стала с ним общаться.
Почему-то даже ухаживания не люблю - очень быстро понимаю, да/нет по отношению к мужчине. Если "нет", это геморрой, который будет раздражать, придется отказывать, отделываться... Ну вот так устроена, что очень мало с кем по жизни хочется сближаться физически. Если "да" и попадание в типаж, то влечение может быть сильным и годами. И очень хочется, чтобы мужчина цеплял как женщину, а не лишь бы был и лишь бы заботился. Забота ценна была бы от друга, который не претендует на большее (утопия), либо от того, кого внутренне выбрала. Ухаживания - так же, когда друг друга уже выбрали для начала отношений.
Мне самой очень мало кто нравится, избирательный вкус. И каждый такой на вес золота. Была одной из первых красавиц курса в МГУ, многие крутились и бегали, но были не интересны. А подавай во-он того. Пошла и стала с ним общаться.
Почему-то даже ухаживания не люблю - очень быстро понимаю, да/нет по отношению к мужчине. Если "нет", это геморрой, который будет раздражать, придется отказывать, отделываться... Ну вот так устроена, что очень мало с кем по жизни хочется сближаться физически. Если "да" и попадание в типаж, то влечение может быть сильным и годами. И очень хочется, чтобы мужчина цеплял как женщину, а не лишь бы был и лишь бы заботился. Забота ценна была бы от друга, который не претендует на большее (утопия), либо от того, кого внутренне выбрала. Ухаживания - так же, когда друг друга уже выбрали для начала отношений.
Из-за этого, правда, много проблем. От бывшего услышала, когда расставались по моей инициативе спустя 10 лет: "Ты же сама пришла." В каждого редкого зацепившего вцепляюсь и влюбляюсь. Многие грубые ошибки сглаживаются тем, что красива. Мужчина не влюбляется поначалу, но многое может стерпеть и простить, даже если не спим. Если честно, последние за 12 лет двое просто были несвободны. С первым совершила грех, со вторым такую ошибку повторять не хочу. Но перестать о нём думать трудно. Знаю, что опять пару лет буду маяться, пока кто-то не понравится, а тут уже себя вложила (пока не знала, что женат, спросить боялась, но мы общались - в итоге попала в позицию Татьяны Лариной. По принципу парадокса страсти - быстро воспылала, быстро открылась, а дальше ерунда, т.к. любовницей быть не хочу и чтобы из-за меня разводились - тоже.).
Из-за этого, правда, много проблем. От бывшего услышала, когда расставались по моей инициативе спустя 10 лет: "Ты же сама пришла." В каждого редкого зацепившего вцепляюсь и влюбляюсь. Многие грубые ошибки сглаживаются тем, что красива. Мужчина не влюбляется поначалу, но многое может стерпеть и простить, даже если не спим. Если честно, последние за 12 лет двое просто были несвободны. С первым совершила грех, со вторым такую ошибку повторять не хочу. Но перестать о нём думать трудно. Знаю, что опять пару лет буду маяться, пока кто-то не понравится, а тут уже себя вложила (пока не знала, что женат, спросить боялась, но мы общались - в итоге попала в позицию Татьяны Лариной. По принципу парадокса страсти - быстро воспылала, быстро открылась, а дальше ерунда, т.к. любовницей быть не хочу и чтобы из-за меня разводились - тоже.).
Этим обоим очень нравилась. Но видят, что не одноразовая и хочу любви, и даже если не прочь просто спать, мотивации ухаживать и развивать нормальные отношения нет, потому что их или не будет, или ему не надо на данный момент. Второй высказал эти причины. Первый ушёл от жены тогда, когда в любовной зависимости в 20 лет всё же стала любовницей. :(
Лучше быть одной, чем еще раз в такое вляпаться. Но во
Не отрицаю, если встречу следующего и свободного, трудно будет удержаться от активности. Может, на 100% и не стоит. В конце концов, это темперамент, характер. Но его действиям хотела бы дать большой простор, суметь не вцепляться, видеть границы, не дорожить случаем слишком сильно, пока он не подтвердил, что настроен серьёзно. Меньше жалеть себя в том, что мало кто цепляет и приходится побыть одной.