Бытует мнение, что некоторые девушки(женщины) проблемные в плане отношений, благодаря этому остаются одни даже с детьми. Как распознать такой тип девушек? Ну не могу же я напрямую у неё это спросить - …
Сообщение было удалено
Они ведутся на все! Сколько знаю рспешек, с которыми дружил организмами, стоит только сказать что сына еще родим и ребенка усыновлю, сразу раздвигается рогатка, щибощиминеты, правда ненадолго, на пару месяцев. Потом истинное лицоираскрывается. Рспешки кроме того что форменные дурочки еще и приличные идиетки.
Сообщение было удалено
Я когда с армии пришел, только ими спермотоксикоз и лечил. Насмотрелся я на них. Они действительно в своем большинстве годны только на спермослив. Нормальная женщина правильно выберет мужа и проживет с ним всю жизнь.
Сообщение было удалено
Рспэшки, если у вас все хорошо чего вы тут кипите то? А в целом согласен с общим мнением *** шлак и не пригодно для семьи
А *** мужского пола?Это кто?
Сообщение было удалено
Врешь как cpeшь, да.
Сообщение было удалено
Если это все она рассказала, то действительно - дурында. Хотя дурында она еще давно, с тех пор, как осталась с первым женатиком после аборта. Как женщины умудряются жить с мужиками, которые их посылали на аборт, не понимаю
Сообщение было удалено
Почему становятся рспешками? Матка стремится родить от альфача - тобишь гопника, рубахи парня, хулигана будущего сидельца и алкаша, потому что алкаши типичные альфачи, веселые. Но для семьи они не предназначены. Получается рспешка обыкновенная самка, у котрой сработал инстинкт,но не мозг. Поэтому рспешкасне может быть нормальной, настоящей женщиной.
Сообщение было удалено
Как нет? Был женат, развелся, а в браке родился ребенок. Никуда ж он не испарился после развода родителей.
Кстати, почему мужики не хотят забирать хотя бы сыновей после развода?
Сообщение было удалено
Любовницы есть?
И что делать, если муж стал бить, или пить, или изменять? Терпеть, лишь бы не считаться шлаком?
Сообщение было удалено
Дураков мало. Но есть другие случаи. Сын знакомого женился на рс2п старше его на восемь лет и прожил с ней до своих тридцати пяти. Потом развод, женился на молодой и родил своих детей. Одумался.
Сообщение было удалено
С нормальной, настоящей женщиной, мужчина питьбитьизменять не будет. Вы же женщины любите утверждать, что вы лепите мужчину?
Сообщение было удалено
А он ему тоже прицеп. Поэтому пофиг.
Сообщение было удалено
Не, это мужчины (нормальные) мечтают попасть в заботливые лапки скульптора женского звания.) Некоторым удается.
Сообщение было удалено
А собственно почему бы и нет? Я бы с радостью отдался в такие руки в молодости. А то все женились, и я женился. А то что жизнь может превратиться в ад длиной в двадцать три года, кто ж знал?
Сообщение было удалено
У меня сразу родились дети, а я как "настоящий" мужчина не хотел их сиротить. Советское воспитание млятть! Как только младшего отправил в армию, сам тоже на сьеп! По крайней мере есть что с чем сравнивать. Умора, уходил в дырявых штанах, кариесных зубах, с китайской сумкой драной одежды. Это я, ведущий инженер по нефтегазовому оборудованию, с зп в пять килобаксов? Мало денег зарабатываешь! Да за три года потом я такого для себя сделал, что в десятки раз больше чем за двадцать три. Плябуду!
В общем, какими бы словами не пытались ***-шки прикрываться, шансы у них довольно плохие. Безмозглых мужчин становится все меньше - волчий капитализм перевоспитывает мужчин, и лoxoв согласных дарить с трудом заработанные деньги, предоставлять свою жилплощадь, тратить свое время на чужого детеныша - остается реально мало.
Сообщение было удалено
И чо? Тебе-то почему не пох?
Сообщение было удалено
Ну вот, а у меня университетская подруга так замуж и не вышла, хотя тресни моя шнуровка, отличная жена из нее бы получилась, а вас перехватили.) Как раз подходящего возраста, чуть младше меня... Мы-то с мужем двадцать пятый год в браке.
Сообщение было удалено
Вот ты чудак на букву "м")))
Сообщение было удалено
*****, понимаешь, дурашка)
Сообщение было удалено
ошибся, говорю, ты, олень
Сообщение было удалено
Ну не верят *** в это, рассказывают всякие сказки про какие-то "древние обычаи" и про принцев-бизьнесьменов, подбирающих старых мартышек с 2-3 прицепами и щедро одаривающими квартирами и салонами красоты весь выводок)
Ой-вэй)
Сообщение было удалено
Да кому нужна ваша жилплощадь, и "с трудом заработанные" деньги, и уж тем более ваше время))))умора просто)))) мужики совсем уже обалдели)))с чего вы взяли вообще что это все кому то надо? у меня есть три знакомые, как вы тут говорите,"***". и уж поверьте, ни одной из них вы нафиг не сдались бы. и жилплощадь есть, и з/п приличная, да и вообще дамочки успешные. а почему вы признавать этого не хотите - да потому что любая из "***" гораздо успешнее вас, да и зарабатывает хорошо, а не то что ваши "с трудом заработанные" гроши. Смехота))) щас девчонкам позвоню, расскажу какие тут прЫнцы сидят...))))
Сообщение было удалено
Это все сказочки на ночь. Главное верить в них.
Сообщение было удалено
а ты, судя по всему, чушкан и ***** иии?
прочитав последнюю страницу, понимаешь, что негативно к женщинам с детьми относятся обиженные мужчины, причем на своих бывших жен))) видимо это мантра у них такая себя и других убеждают, что те с детьми больше не найдут своего счастья
Сообщение было удалено
А собственно почему бы и нет? Я бы с радостью отдался в такие руки в молодости. А то все женились, и я женился. А то что жизнь может превратиться в ад длиной в двадцать три года, кто ж знал?
С нормальной, настоящей женщиной, мужчина питьбитьизменять не будет. Вы же женщины любите утверждать, что вы лепите мужчину?
В чем самодостаточность? Свалить, а ребенка бабе? И раз ваша семейная жизнь ад, значит вы ненормальный и ненастоящий мужчина, ведь с нормальным и настоящим жена стервой и бензопилой не будет. По вашей логике так получается?
Про лепить - не пойму, кому оно надо, взрослого человека воспитывать, но точно не мне
Сообщение было удалено
Могли б и детей с собой забрать, а нет ушли такие хорошие от "плохих" жен и оставили детей жить с такой "стервой" бывшей. Раз ты хороший, то и забирай ребенка, ему же и будет лучше
Сообщение было удалено
Так и молодых бездетных девок, готовых БЕСКОРЫСТНО связывться с потрепанными разведенцами с детьми тоже мало))
Самй бесящие меня темы на форуме - ненавижу ребенка мужа и муж не любит моего ребенка ( в 90 % случаев НЖ шла замуж за разведенца , не имея детей или баба шла замуж второй раз за бездетного мужчину)
А вот интересно, если бы сейчас ввели закон, действовавший в России до революции 1917 года, согласно которому дети после развода оставались ТОЛЬКО с отцами. Женщины после развода стали бы свободными, как птички, а эти "нормальные и самодостаточные" остались с выводком детей. И кто бы сейчас кричал *** - шлак???
Сообщение было удалено
Согласна. У меня, например, все есть: и квартира, и интересная достойно оплачиваемая работа, и два высших образования + мой ребенок получает алименты, вполне достаточные для его содержания. Кстати, у моих безмужних подруг - тоже. Никто из нас не мечтает "пристроиться", поскольку и так уже устроены лучше некуда. И выплясывать перед мужиком ради его сомнительных, прости Господи, сексуальных достижений тоже никто не собирается. А все 20-летние, судя по форуму, как раз мечтают о муже с "приданым", при этом сами в силу возраста не имеют ни образования, ни работы, ни дохода. Так что еще вопрос, кто из нас требует больших материальных затрат.
Сообщение было удалено
При возвращении такого закона количество разводов упало бы невероятно.
По современному закону рашенбаба ничего не боится- детей на 99% бабосуд оставит с ней, отцу -платить алики, с детьми можно видеться,когда свиноматка разрешит,имущество-пополам.
Т.е. наши законы полностью поддерживают развод.
Сообщение было удалено
Так что же вы живете со "свиноматками", если, как вы утверждаете, к вашим ногам штабелями падают незамужние и супер-успешные фотомодели??? Неувязочка получается! А в случае развода "свинопапкой" стали бы вы сами. И где были бы эти ваши модели, если вы им и неженатый/бездетный нафиг не сдались?
Сообщение было удалено
А вот осталась бы ваша жена (тьфу-тьфу, не дай Бог, конечно) вдовой с двумя детьми или разведенной (с кем не бывает). Она автоматически превратилась бы в шлак по той причине, что штамп о браке в паспорте отсутствует?
Сообщение было удалено
Про фотомоделей - это я не лично вам, а тем, кто здесь утверждает, что вокруг куча молодых/свободных/красивых и т.д. Так что прошу прощения, если комментарий не по адресу, но, думаю, вы поняли.
Сообщение было удалено
Штамп о браке у нас обоих отсутствует. Что нам дает госрегистрация брака?
Права какие-то дополнительные? Льготы налоговые?
Мы сами и окружающие люди знают, что мы муж и жена и того довольно.Остальное наше дело, и государство не причем.
А разваливать семью жена не станет, поскольку является отличной и любимой нами женой и матерью, что весьма ценит, в отличие от ***-помоек.
Как-то так.
Сообщение было удалено
И все же, осталась бы она одна, и что тогда? О чем я и говорю: для вас она - любимая, а для других - "попользованная другим баба не первой молодости", для вас дети - это дети, а для других они - "прицепы" и "вы***ки", уж извините за прямоту, но здесь именно такими понятиями и оперируют. Так почему вы не хотите признавать, что *** - не хищница, мечтающая повесить своего ребенка на другого, а просто женщина, которая, как и ваша жена, хочет любить и быть любимой? И она тоже чья-то дочь, мать, жена, и тоже любимая. ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА, в том числе и ваша любимая, может в один далеко не прекрасный момент остаться одна с "прицепами". Ваши сыновья, не дай Бог, разведутся - внуки тоже станут "прицепами"? Или как?
Сообщение было удалено
А почему вы всю вину возлагаете на женщину. Как сказал герой незабвенного фильма "Москва слезам не верит" по поводу распада семьи: "Это ни о чем не говорит. Просто мне не повезло". И нам с бывшим супругом не повезло, не сложилось, но я автоматически не становлюсь от этого "лядью". А "пользуют" тех, кто позволяет себя пользовать, причем это касается как разведенных, так и незамужних.
Сообщение было удалено
Ну собственно, жизненный опыт и наблюдения. Все мои друзья -сразу скажу,что алкашей,тунеядцев и тыпы среди них не имеется,разводились.
Причины-создание женой нетерпимой обстановки в семье,измена (ляди,да)), потребительское отношение к мужу (денег нет-ты ничто) и т.п.
По статистике судов 80% заявлений на развод подают бабы.
Да ,мне также известен один случай,когда семью разрушил муж, уйдя от весьма годной жены и собственной дочери к ляди-***. Ну я назвал его дегенератом и обрезал контакты.Кстати, данный хемуль был воспитан без отца властной мамкой-*** в духе преклонения перед женщинами, баборабом проще)
Сообщение было удалено
Так не одна же жена создает в семье нетерпимую обстановку. Вы сейчас как герой анекдота про студентов: "Экзамен - это разговор двух умных людей, а если один из них *****, то другой остается без стипендии". Брак - это диалог, компромисс, и ВЗАИМНЫЕ права и обязанности, и если один из супругов не захотел по каким-либо причинам осознать это, брак распадается. И далеко не всегда этот один из супругов - жена. Кстати, если женщина живет с мужем, который ее раздражает, но терпит ради квартиры/денег и т.п., т.е. фактически продается за материальные блага под прикрытием штампа в паспорте и для окружающих вроде как "порядочная женщина", чем она хуже "ляди". "Лядь" - это модель поведения, а не социальный статус.
так ведь случается и молодые вдовами становятся((
Сообщение было удалено
Извините, хотела сказать, чем она лучше "ляди"? ОчеПятка:)))
1105, и как, эта гордая жена теперь тоже, по вашей же теории, лядь и ***?
Сообщение было удалено
Вдруг что-то с вами случится, как жена докажет - что она жена? Вдруг родня, например, погонит из квартиры?
Сообщение было удалено
Лично ВЫ ничего не создали, зачем приписывать себе заслуги великих, только на том основании, что они были мужчинами?
И никто толком не ответил, кто виноват в разводе, если муж изменил или стал пить, или стал хамить и руку поднимать?
Сообщение было удалено
Обжимать, в глаза говорить одно, за глаза обхаивать - это не признак гнилого человека?
Сообщение было удалено
Ну, светлого образа великих касаться не будем. Я в прошлом году, к примеру, коттедж построил,где сейчас вам и пишу.Притом,на 80% своими руками.
Покажите мне хоть один дом в мире, построенный женщиной своими руками.
Ну или автомобиль, сделанный женщинами.Ну или дорогу, проложенную женщинами.Ну или унитаз хотя бы.
Сообщение было удалено
С чего ему падать? Лично я однозначно за то чтобы сыновей старше 3-х лет при разводе оставлять с отцами. А девочки - сложный вопрос, наверное лет до 7-8 точно с матерью, а старше - сама выбирает
Сообщение было удалено
Исключено.
Сообщение было удалено
Своими руками или строителями руководили? А по поводу авто , унитазов - не проверяла, кто там работает на проиводстве, думаю оба пола