Бытует мнение, что некоторые девушки(женщины) проблемные в плане отношений, благодаря этому остаются одни даже с детьми. Как распознать такой тип девушек? Ну не могу же я напрямую у неё это спросить - …
Сообщение было удалено
Количество наркоманов в различных социальных слоях примерно одинаково, и от достатка не зависит. Дети богатых просто на виду, от того и обсуждают больше.
Объединяет одно-70% наркоманов воспитывались матерью без отцовского воспитания. Причем не важно, кто был отец-дворник или банкир.
Сообщение было удалено
а рожали зачем?
Сообщение было удалено
А ему зачем штамп в паспорте? Или он настолько несамостоятельный, что без женской юбки в доме жить не в состоянии? А ещё вопрос: у него уже был брак и есть ли у него дети?
Сообщение было удалено
Что-то много "девушек" развелось. Пора прополку устроить. *****, какая ***** это "девушка", у которой есть ребенок? Это - видавшая виды женщина, разведенка с прицепом. Прогуглись на эту тему и не смеши дурацкими вопросами.
Сообщение было удалено
Это Вам сами невесты из прошлого рассказали, что их разбирали как горячие пирожки? Их разбирали потому что они такие распрекрасные или потому ,что приданное за ними было такое, какое сейчас, в пересчёте , могло бы составлять , например, половину состояния Романа Абрамовича?
Сообщение было удалено
Интересно бы узнать статистику по преступности и наркомании среди детей, выросших в атмосфере домашнего насилия, но эту информацию сложно собрать, насилие в большинстве случаев не фиксируется... По нескольким печально известным биографиям картина неполная.
Сообщение было удалено
что значит зачем? мы хотели ребенка, и сейчас никто из нас об этом уж точно не жалеет. наша дочь ни в чем (в разумных пределах) не знает отказа, мы ее обожаем.
Сообщение было удалено
На выходе имеем свободную мамзель, которая имеет для жизни все что ей нужно и живет как хочет
Сообщение было удалено
значит ума не хватило продумать наперед, рожать надо такому с кем уже до смерти до старости жить будешь, а все рожают от первого встречного, потом разводятся
Сообщение было удалено
Я никого домой если что не вожу. Живу как все живут, да мне все это нравится, но за все 15 лет как развелась в моем доме и постели не было еще ни одного мужчины и ни одного мужика и ни одной девушки. ребенок о моих пристрастиях не знает и не узнает никогда..хотя часто делает замечание, что коротко стригусь и ношу по большинству мужской стиль одежды. Хотя всегда имею возможность поговорить с ребенком на мужские темы и во всем у нас понимание.
Собственно мне хорошо и одной вполне без штанов в доме, ибо я самодостаточна, а тема секса меня не интересует вовсе.
Сообщение было удалено
так женщина и выходит замуж для того чтобы родить.
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз: женщина гарантированно не бесплодна + состояние, конечно. А девственница-голодранка как раз никому особо не была нужна, т.к. еще неизвестно, кого она там родит, а бездетность и тогда, и сейчас была железобетонным основанием для церковного развода, причем никто не разбирался, муж в этом виноват или жена. Так что разведенная или вдова с детьми была востребована, а вот разведенная или вдова без детей как раз нет.
Сообщение было удалено
Нет. брака у него не было. Всю жизнь живет с мамой.
Сообщение было удалено
прикалывают меня мужики которые уверены в том, что тетка обязана быть ло-хушкой
Сообщение было удалено
Тогда вопрос снят! Если он привык жить за маминой юбкой ,а не сам, то он просто ищет очередную "мамку". Если он взрослый , то это уже не лечится.
Сообщение было удалено
да любой мужик надоест года через 3
Сообщение было удалено
вообще то это был не первый встречный, а мой муж, с которым мы 5 лет уже были вместе на тот момент. а насчет продуманности... сами то вы уверены, что тот человек,который сейчас с вами, это точно навсегда? или тогда вообще не рожать, а то вдруг разведемся.
Сообщение было удалено
А где хоть один мужчина написал, что тетка должна быть ло=хушкой?
Сообщение было удалено
Ну отличная пара:
вы-***, он слабохарактерный алень, воспитанный мамой и под ней живущий до седин.
Совет да любовь!
Примерно такие последствия воспитания детей в неполных семьях, кто не знал)
Сообщение было удалено
Шикарные сказки для ***)
Автор, рассказывайте дельше)
Сообщение было удалено
А за кого эти самые князья-дворяне выдавали замуж таких "востребованных"? За ровню себе ( тоже за князей и дворян) или за холопов, прислугу, крепостных и т.п., или за тех , кто тем же самым князьям и дворянам был уж очень сильно чем-то должен и обязан? Этот вопрос Вы не уточняли? Вы уточните, если что. Думаю ,много интересного узнаете ,если и такие нюансы изучите.
Сообщение было удалено
так это предполагается мужиками.
должна сохранять семью - это значит должна терпеть, если мужик забухивает тра-хается на стороне, не может содержать семью или просто буровит.
ага счас
Автор, наличие или отсутствие детей никак не связано с "проблемностью" самой девушки. Другой вопрос - кому нужны чужие дети? Но на этот вопрос каждый отвечает сам. Лично я даже не рассматриваю женщин с детьми для каких-либо отношений. Кто-то ее там трахал, а я теперь должен содержать и воспитывать. Ну уж нет.
Сообщение было удалено
Вы опять невнимательно читаете. Я написала, что 95% населения было крестьянского сословия, причем вплоть до окончания царствования Николая I, когда стало оформляться т.к. мещанство, интеллигенция и т.п. Князей на всех не напасешься, поэтому, конечно, выдавали замуж за того, что попроще, но это не значит, что невеста была ущемлена. Девушка при таком браке, как правило, получала еще и статус свободной, а не холопки/рабыни, ее супруг и дети, соответственно, тоже, а это имело огромное значение. Так что вопрос я этот изучала, тут со мной сложно поспорить:))) Поэтому я удивляюсь: ну куда катиться мир? Еще несколько десятилетий назад добрачный ребенок никого не пугал, а сейчас он уже стал "ущербным" по сравнению с другими детьми. Люди, одумайтесь, это же фашизм какой-то, когда все дети считались "ущербными" по сравнению с немецкими!
Сообщение было удалено
Да неужели? По личному опыту: почему-то додумывать, дофантазировать за кого-то женщины ну уж очень любят! А на вопрос -а кто тебе это сказал?-всегда следует изумительный по своей дИбильности ответ: "ну ты ж именно это подрузумевал/имел ввиду!" И объяснить ,что я сказал именно то ,что думал, без всяких подтекстов и двойных смыслов объяснить невозможно в принципе.
Ваши предположения, домыслы и фантазии, барышня, оставьте, пожалуйста, себе.
Универсальных ответов нет, Автор. Только серьёзный жизненный опыт или сумасшедшее везение позволит Вам не ошибиться. Первое достигается только с возрастом, а второе из разряда иррационального). Тут очень многое зависит от того, как Ваша барышня своего ребёнка воспитывала. Если у Вас хоть раз возникнет ощущение, что ребёнок старается оттянуть на себя её внимание в противовес Вам, и у него это получается, то лучшее, что Вы можете сделать для того, чтобы не превратиться в "аленя" - попрощаться. Не надо конкуренции с ребёнком. Дальше будет хуже. Чтобы не слить свою жизнь в унитаз и не чувствовать потом себя на 10-м, 20-м или бог весть ещё каком месте, проще удалиться. Нервы, деньги (да простят мне меркантильное), и, главное время - дороже.
Сообщение было удалено
Я как раз, Вас очень внимательно читаю. И раз уж Вы ударились в исторические экскурсы, то позвольте и мне выразить свой взгляд на ситуацию. Я её вижу так: Барин сделал ребенка дворовой девке .Чтобы она не пропала в одиночестве, так как вряд ли на неё кто-то позарится из свободных. Барин в приказном порядке выдает её замуж своему холопу/крепостному, который возразить хозяину не имеет право. Таких ,не имеющих право возразить князю/барину сколько в стране, где 95% населения крестьян? Далее, он, барин, понимает ,что холопу/крепостному такое решение вопроса его личной жизни "не айс" и непонятно как тот может отомстить барину (пожар, вилы в бок в порыве злости за сломленную свою жизнь), то в качестве утешительного бонуса он дает крепостному/холопу хорошее приданное (фактически покупает его и свою жизнь) и дает ему вольную ( а может и не дать!), фактически поднимая его за свой счет по социальной лестнице в обществе.
Сообщение было удалено
для меня такой выбор даже не возникнет..так как второго даже рассматривать не буду..нафига мне свободной девушке без прошлого и детей проблемный чувак с "историей" и какими то багажами? это нонсенс.
Сообщение было удалено
Вполне логично, поэтому не собираюсь связывать с ним жизнь.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, что я не рассматриваю его как партнера для себя. Он мне друг и только, его намеки отметаются разом. правда надоедливый больно и нудный.
К чему я все это написала. Мне просто непонятны женщины, которые ищут себе мужиков в дом, штаны, держатся за них как за что-то ценное, боясь отпустить или показаться той, которой она не является на самом деле. Живете вы прежде всего для себя, а мужики это лишние проблемы на вашу голову, от которых вы потом сами мучаетесь. Главное в жизни это свобода, и ее нужно ценить.
Сообщение было удалено
как будто у ребенка своего отца нет,чтобы воспитывать и содержать. он же не сирота.
Сообщение было удалено
сами таких выбираете, так белое платье хочется и плод в живот? видно все, будет мужик в браке нормально себя вести или пить, гулять и бить, нефиг глазенки то закрывать, бестолочи одним словом
Сообщение было удалено
можно и 20 лет быть вместе, да тупоголовой и не разобраться кто перед ней, жаль таких, всю жизнь как слепые котята, кто приласкал, к тому и бежит, в мужчинах не разбирается абсолютно и таковы 100% ***
Сообщение было удалено
да что вы, кошмар, как тогда люди по 35-40 лет в любви и согласии живут? ну вам видимо не дано
Сообщение было удалено
в принципе все верно. но только мужчина с ребенком может оказаться нормальным мужиком, честным и благородным, а вот бездетный каким нибудь козлом. я к тому,что это не главное, от человека все зависит.
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь вижу, что внимательно:))) На самом деле, выдавали замуж для того, чтобы ребенок считался рожденным не от князя, а от мужа, и, соответственно, не мог претендовать на наследство. Но князь/дворянин мог и признать ребенка. Теперь что касается повторных браков. Древняя Русь и Российская империя, как известно, много воевала. Соответственно, было много вдов с детьми, причем с несколькими, а не с одним. И влюблялись, и брали их в жены, и всех детей обеспечивали. А сейчас что? На мой взгляд, ребенок разведенной женщины, если уж на то пошло, экономически выгоднее ребенка вдовы, т.к. на него платятся алименты + еще и мама работает. Какие тут прямо-таки нечеловеческие траты? Так что те, кто пытается здесь каждую копейку высчитывать, и своему родному ребенку ничего дать по сути не способны - ни материального, ни духовного.
Сообщение было удалено
в чем это я не разбираюсь? я в нем не ошиблась. он не алкаш, не *****, не бабник и т.д. Очень хороший человек, был хорошим мужем и хороший отец. Так что чушь не несите, даже не знаете о чем говорите вообще.
977, экономически более выгоден как раз ребенок вдовы. Потому что с алиментами у нас засада, либо не платят, либо платят копейки. Есть, конечно, хорошие отцы, но подавляющее большинство предпочитает после развода забыть о существовании ребенка. А вдова на ребенка получает пенсию по потере кормильца.
Сообщение было удалено
А ещё более экономически выгодно мужчине тратить средства только на своего ребенка. Возражать будем? Или мне экономически выгодно ремонтировать и обслуживать машину соседа ,на которой он ездит и которой он пользуется или всё же мне экономически выгоднее вкладываться в обслуживание своего авто? Мне не очень понятно, почему мне экономически выгоднее заправлять авто соседу а не тратить эти деньги на заправку собственного авто?
А все ли отцы платят алименты, и у всех размера алиментов хватает на полное обеспечение ребенка?
Сообщение было удалено
Пенсия по утере кормильца такая, что на нее ребенку даже шоколадку не купишь. А насчет подавляющего большинства - не знаю. Из моих знакомых никто от алиментов не отказывается. Мой бывший супруг, например, платит вполне достаточно денег на нашего общего сына. Тут же нет ни универсальных рецептов, ни ситуаций. У каждого своя история.
Сообщение было удалено
Будем возражать! Что вы опять сравниваете Гегеля с Бебелем? Машина, как сказали в одном известном фильме, "груда штампованного железа". Она не будет вас любить и не поделится с вами теплом, как тот ребенок, даже чужой, которого вы вырастите. А знаете, почему? Потому что для вас что люди, что механизмы - все одно. Вы не умеете ни любить, ни ценить того, что имеете, так с чего люди должны отвечать вам тем же, а жена - целовать пятки за один факт того, что вы ее взяли с ребенком? Почитайте здесь посты взрослых людей, которых вырастили отчимы, и увидите, что биологически чужой ребенок может стать роднее кровного. Кстати, о крови. Вот представьте себе: воспитываете вы своего, "кровного", а потом вдруг узнаете, что он биологически и вовсе не ваш. И куда его? На свалку? Так вы же всю жизнь считали его своим, любили, воспитывали, денег не жалели? Я вам так скажу: если вы не умеете любить в принципе, так вам и нечего создавать семью ни со свободной, ни с разведенной, потому что именно по этой причине семьи потом и распадаются и остаются разведенные матери с детьми.
Сообщение было удалено
Пенсия по потере кормильца у меня, например, 6980. На шоколадку точно хватит. А пока бывший муж был жив - алиментов не видела ни копейки. Так что...
Куча знакомых есть, которым бывшие мужья либо не платят вообще, либо платят тысячу-две в месяц с белой з/п.
Сообщение было удалено
Ваше чисто женское возражение понятно. А для меня ,как для мужчины есть что-то свое и есть чужое. Есть свой дом, своя машина, свои дети. Это всё то, во что я готов вкладываться, инвестировать, если хотите. И есть всё чужое, во что я свои средства , силы, время ,здоровье, вкладывать не буду. Будь это чужая машина ,чужой для меня ребенок, чужая работа и т.д. и т.п. А насчет неожиданностей, когда выясняется что твои дети это и не твои. Так я ж нормальный: я по-тихому, не уведомляя жену , сразу же тесты на отцовство сделал ,чтобы вопросов у меня не было и чтобы потом не жить так, что самому себе страшно признаться ,что ты Л О Х ,которого любимая жена вокруг пальца обвела.
А Вы возражайте сколько хотите.
Сообщение было удалено
По поводу любви к отчиму тоже поспорю. Так уж сложилось, что с отчимом у меня отношения очень и очень плохие. И были такими изначально. Очень редко отчимы стремятся заменить отца ребенку жены, чаще просто терпят его наличие.
Да блин, что за вопросы? Надо не надо? Вы для себя сами решите нужна ли вам девушка эта? И если вам она нужна то какая разница с ребёнком она или в разводе? И что за глупость про характер? Кто сказал,что она виновата в разводе?
Главное чтобы вы её любили и знали,что сможете полюбить чужого ребёнка!
Сообщение было удалено
А у меня мама с родным отцом, который высчитывал каждую копейку на РОДНУЮ дочь, а сам пропивал сотни и тысячи, прожили 28 лет, но очень и очень плохо. Думаю, если бы они развелись и строили бы жизнь каждый по отдельности, с любимыми людьми, всем было бы гораздо лучше.
Kobrusha, я так поняла, что у вашего мужа есть дети от первого брака. Скажите честно - вы бы очень хотели, чтобы они постоянно жили с вами? Думаю, нет. Точно так же и мужчин совершенно не радует ежедневное присутствие дома ребенка жены.
Я к сыну мужа отношусь хорошо. Но если он будет жить с нами постоянно - сбегу максимум через месяц. Не хочу тратить силы, нервы, деньги в конце-концов на чужого. Он хороший, замечательный, милый - но он не мой ребенок. Почему вы думаете, что мужчины должны рассуждать по-другому?
984. По тихому сделал тест на отцовство - априори ни о какой любви и уважении речи нет, не говоря о том, что человек обычно подозревает в обмане тогда, когда сам очень не прочь обмануть...
Сообщение было удалено
Не факт. Вы не жили с отчимом, поэтому не понимаете. Вы исходите из того, что он был бы лучше папы. Только это ведь совершенно не факт. Очень часто женщины разводятся с пьющими мужьями и выходят замуж снова за таких же пьющих. И для детей это еще хуже.
Сообщение было удалено
Нет, я сейчас не замужем, у нас с бывшим супругом был первый брак, от которого остался сын 8 лет. Бывший муж, кстати, через несколько месяцев совместной жизни роняя тапки сбежал от своей женщины, из-за которой, собственно, и произошел развод, даже несмотря на то, что она была свободная и без детей. Я же пока не вступаю в серьезные отношения, поскольку просто еще не полюбила. Но, если так сложится, что я встречу мужчину с ребенком от первого брака, постараюсь сделать так, чтобы всем было хорошо. Если это ребенок моего любимого, почему же он должен стать для меня чужим?