Бытует мнение, что некоторые девушки(женщины) проблемные в плане отношений, благодаря этому остаются одни даже с детьми. Как распознать такой тип девушек? Ну не могу же я напрямую у неё это спросить - …
Сообщение было удалено
опять по новой пошло. позор этой стране, которая врачам, учителям, пожарным платит 20 тыщ (и меньше вообще то), не?
Сообщение было удалено
нет, молодые миллиардеры из Майами с роскошными телами.
Сообщение было удалено
ну вы не знаете, не пишите, не все ж лохуньи, есть такие, кто и замуж выходит профессионально, но рожать не собирается, а мужья уверены, что встретили свою принцессу, а она их обирает и разводится, так как ищет идеал! а те не идеальные были, не дотягивали и при чем тут ваш гулящий муж? скажите на милость? он всех перетрахал, потом вас взял, вам видимо нравится после тучи баб с ним спать
Сообщение было удалено
да при чем тут миллиардеры? а бедные ко всем не подкатывают, только к тем, кто не отошьет, ну хотя бывают наглые, не спорю
Сообщение было удалено
а что вам до страны? меняйте профессию, вы что реально 20 тыс получаете? кошмар
Сообщение было удалено
Часто такое бывает не с мужиками,а с дураками.Тратиться нужно только на свою жену,которая рожает твоих детей и собственно на самих детей.А на всяких там давало тем более в долги ,кредиты влазить? Что за туризм.
Сейчас на 40-50 тыс то не прожить, а вы все про 20 тыс талдычите, фу, работайте значит на 2-х работах, раз такой болезный, что сообразить не можете, что не выжить сейчас на такие деньги.
Сообщение было удалено
я знаю просто такую девушку, она именно что замуж выходит, мужья-то уверены, что навсегда, они ж не знают, что скоро их сольют)
Сообщение было удалено
вот откуда у вас, потомков крепостных крестьян и советских родителей, столько гонору? вчера все равны были при социализме, а сегодня уже опять дворяне завелись. бедные это сколько? а вы к какой категории относитесь и как туда попали?
Сообщение было удалено
А Вам нравится с лошариком жить,только все это до случая.Все возвращается, и лошарик в одном будет лошариком и во всем остальном. Положиться на такогго - превратить всю жизнь в кошмар.Это они добрые и пушистые до случая, а при случае также пушисто и кинут . Поэтому Вы и не рожаете, и такие же девушки не рожают. Потому что есть такие мужчины,которых только на деньги разводить,на большее никак. И есть женщины, с которыми только спать и платить по мелочи. И они на момент встречи друг друга стоят.
Сообщение было удалено
я выживаю, телевизоры покупаю, планшеты. по ресторанам не хожу да. не поклонник заведений.
Сообщение было удалено
болезная тут только ты. когда все врачи поменяют работу ты первая помрёшь
Сообщение было удалено
в частных клиниках они отлично получают, не фиг сидеть в бомжатниках
Сообщение было удалено
на 20 тыс телевизоры и планшеты? а едите макарошки?
Сообщение было удалено
я ж не сказал что каждый месяц покупаю их
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
вот откуда у вас, потомков крепостных крестьян и советских родителей, столько гонору? вчера все равны были при социализме, а сегодня уже опять дворяне завелись. бедные это сколько? а вы к какой категории относитесь и как туда попали?
Мечтающие все подарить ***)))
Это ж форум)) тут любая мышь забитая рассказывает какая она королева)) разведёнка про толпы ухажеров миллиардеров, бальзаковские дамы про то как с юношами зажигают в палермо))) фантазии богатые у баб))) плетут одно смешнее другого
Сообщение было удалено
бальзаковский возраст 25-30 лет. Почему бы им не зажигать с молодыми.
Да нет ,моя реальность не сбоит. Зачем мужчине воспитывать чужого для него ребенка? Для женщины -понятно. Ей надо любым способом свое чадо поднять и воспитать, и неважно, за чей счет будут эти ресурсы -за счет биологического отца или чужого для ребенка мужчины. А мужчине надо свой род продлять и не тратится на чужих отпрысков. Если что ,в животном мире, многие самцы вообще убивают чужих для них детенышей...
Пылесос для поднятия брошенного родным отцом чада включится через сутки после знакомства. Автору-пусть обижается на кого-то другого.А ты п о ***** -и вали.
Сообщение было удалено
Я имел ввиду от 40
Сообщение было удалено
не,давайте сразу клеймо на плечи ставить разведенным бабам с детьми,чего уж там))
Сообщение было удалено
Мужская солидарность в данном случае выглядит как базар. Вот когда бабы соберутся и ну с подружками перетирать. Уши вянут. Честно он ему сказал. ну рады, что вам понравилось.Наивняк) Свои мозги и глаза иметь надо, а то что вы делаете-подлость
"Я в такой ситуации сделал просто: списался с ее мужем во вконтакте и сказал все как есть и спрсил, чего он ушел.Если б он начал говорить что она такая-сякая стерва пилила гуляла, то понятно что гниль мужичок.А он честно все сказал. И желания с ней общаться не возникло больше."
Аааа... Реально есть такие наивные идиоты среди мужчин? Пять баллов. Ну да, вот так взял и честно все рассказл бывший муж. Мол, "знаешь, Вася, я м*у*д*ак, денег зарабатываю мало, жену обеспечить не могу, пью, и х*е*р у меня стоит два раза в год - вот и развелась она со мной. Вот рассказал тебе все это - будьте счастливы. После того, как она меня бросила, я ей так счастья желаю". )))
Бвший муж все "честно рассказал" новому ухажеру жены)) Анекдот.
Сообщение было удалено
А вам какое дело?
У меня тоже убирает квартиру женщина и вот завтра будет как раз, я ей сама плачу из заработанных денег, кому какое дело, я отдыхать хочу в выходные, а не квартиру драить
Сообщение было удалено
Чем советы на форуме слушать, лучше спросите свою девушку, в том числе и о том. почему развелась. У всех есть недостатки. У Вас тоже, не так ли?
Вот такой бред пишите. Что за миф такой - что девушке с ребенком, разведенной, обязательно нужно замуж за любого??? это же чушь, и очень далеко от истины. С чего вы вообще взяли, что ей нужен новый муж? Мне 25 лет, есть дочь, я развелась с мужем в прошлом году.Общаемся с ним хорошо, с дочерью тоже постоянно общается. У меня своя квартира, машина, я нормально зарабатываю, нам с дочерью вполне хватает. Любовник есть,но домой я его никогда не приводила. Зачем? Не хочу чтобы дочь видела и запоминала каких-то чужих дядей, у нее свой отец есть, а мне новый муж не нужен. Опять же зачем он мне? У меня все есть, и подстраиваться под кого-то,непонятно для чего, я не хочу. И поэтому мне вот вообще непонятно, откуда пошла такая информация, что девушке с ребенком непременно нужно замуж.
Сообщение было удалено
От того что сами мечтают кому на шею присесть или уже пристроились и не представляют как можно жить по другому
Сообщение было удалено
+10000000000
не анекдот даже а идиот)))
все кто против женщин с детьми и кто называет их *** ***** этими самыми *** и обиженные видимо
А че звездами то прикрывать? Написала просто и.д.и.о.т.ы
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли вообще? я например никому на шею садиться не собираюсь. да и потом, вы что думаете, среди незамужних и бездетных нету таких, кто хочет присесть кому-то на шею? мне кажется это зависит от человека уже, а не от того, замужем-не замужем, есть дети-нет детей.
Сообщение было удалено
Ага))
И то-то на вумане каждый день новые темы типа, хочу замуж за богатого, где встретить обеспеченного мужчину,не хочу работать, хочу чтобы муж обеспечивал и все в таком роде.. Прямо там одни женщины с детьми))
Как раз наоборот, там одни девахи молодые отжигают и все думают к кому бы на шею приземлиться)
Сообщение было удалено
Ага. Мечтаем.Правда в мужском варианте это называется "тыл" прикрытый. Ну, у мужчин все что их касается овеяно романтическим флером.))Она в тылу,он на войну.Типа. А женщина тыла хотеть просто не имеет права. И бесполезно объяснять подобным,что защищенная женщина сможет успешнее и сама развиваться и детей поднимать ,не страшно потому что, уверенность в себе растет да и благодарность ее греть будет,к защитнику своему. Но нет. Это называется"села и ноги свесила" Обязательно и никак иначе.
Сообщение было удалено
Речь шла о тех, кто считает, что если в разводе и с ребенком, то просто спят и видят замуж хотят. Замужество очень усложняет жизнь женщины с ребенком, надо думать о том где жить, чтоб всем удобно было(особенно когда отец ребенка полностью принимает участие в жизни ребенка) , как выстраивать отношения между мужем и ребенком и т д. По мне стоит это делать только когда любовь или действительно всем от этого лучше будет. А в большинстве случаев встречаться, проводить вместе время, разделяя жизнь личную и свою жизнь с ребенком - лучше и удобнее
Сообщение было удалено
В вам в голову не приходит, что у разведенной женщины с ребеноком тылы уже давно все прикрыты могут быть и приводить чужого мужчину в жизнь ребенка ради этого нет необходимости?
Сообщение было удалено
В вам в голову не приходит, что у разведенной женщины с ребеноком тылы уже давно все прикрыты могут быть и приводить чужого мужчину в жизнь ребенка ради этого нет необходимости?
Не умничайте. Не только ради этого.Так и не приводите,кто ж заставляет то?)Вы биоробот? Или гулящая мамаша? И такое бывает.
Сообщение было удалено
Да ты гонишь.
Сообщение было удалено
Ага))И то-то на вумане каждый день новые темы типа, хочу замуж за богатого, где встретить обеспеченного мужчину,не хочу работать, хочу чтобы муж обеспечивал и все в таком роде.. Прямо там одни женщины с детьми))Как раз наоборот, там одни девахи молодые отжигают и все думают к кому бы на шею приземлиться)
Вот такой бред пишите. Что за миф такой - что девушке с ребенком, разведенной, обязательно нужно замуж за любого??? это же чушь, и очень далеко от истины. С чего вы вообще взяли, что ей нужен новый муж? Мне 25 лет, есть дочь, я развелась с мужем в прошлом году.Общаемся с ним хорошо, с дочерью тоже постоянно общается. У меня своя квартира, машина, я нормально зарабатываю, нам с дочерью вполне хватает. Любовник есть,но домой я его никогда не приводила. Зачем? Не хочу чтобы дочь видела и запоминала каких-то чужих дядей, у нее свой отец есть, а мне новый муж не нужен. Опять же зачем он мне? У меня все есть, и подстраиваться под кого-то,непонятно для чего, я не хочу. И поэтому мне вот вообще непонятно, откуда пошла такая информация, что девушке с ребенком непременно нужно замуж.
Эх если бы все *** так думали. Раз в неделю самое нормальное встречаться да и все)
Ну это юношеский максимализм. Пуп сотрут в поисках бохатого годам к 25 и Велком на панель. Это лишь один из типажей, не все такие.
Воооот. Идеальная женщина для секса. Ничего не просит, замуж не лезет. В таком контексте конечно хорошооооо
Сообщение было удалено
Нет.
Ядовитая злость - писать в хамском тоне о женщинах, у которых есть ребенок или дети, но которым, по каким-то причинам, не повезло с мужем и они развелись.
Если вы воспитывались в семье, полной любви и заботы, то и мировозрение у вас было бы другое.
А так, вы производите впечатление убогого существа.
Уж извините.
Сообщение было удалено
Врачи, учителя, пожарные получают как раз больше 20. Даже у нас, в глубокой провинции. А 20 - это охранники, грузчики. Уважать грузчика и впрямь как-то не за что.
Сообщение было удалено
Мне жаль вашу девушку.
Хотя, может она под стать вам.
Надеюсь, хоть ваши дети будут умнее и относиться к людям будут более уважительно, чем их отец.
650. Буль, а самое прикольное, что у вас такой "идеальной" нету:)
Сообщение было удалено
Врачи, учителя, пожарные получают как раз больше 20. Даже у нас, в глубокой провинции. А 20 - это охранники, грузчики. Уважать грузчика и впрямь как-то не за что.
650. Буль, а самое прикольное, что у вас такой "идеальной" нету:)
Дада. Не повезло с мужем именно. Вариант что не повезло с ней или она профукала семью не рассматривается. Как можно, это все неправда)))
Хм. Думаешь кто то выше статусом и доходом тебя выберет??? Из 3 млрд женского пола планеты?)))
? Почему? Есть пара ***. Заезжаю раз в месяцок с бутылкой вина и рафаэлло когда киндер у бабушек)) в постели стараются. Демо видать)
655, ну было бы странно, если бы я, главбух, в качестве будущего мужа рассматривала охранника или грузчика. Если разведена, значит непременно нищая продавщица? А это совершенно не так, разводятся разные и по разным причинам. Разведенные продавщицы действительно стремятся замуж во второй раз, так как им банально не на что содержать себя и ребенка. Поэтому и рады будут любому. А если есть где жить и на что - можно не спешить и выбирать. А главное - есть из кого выбирать.
Буль, то есть подарки вы - им? То ли бабёнки безденжные, то ли вы в постели так себе...
К 656 - если что, я уже больше 10 лет во втором браке. Он главный инженер, я главбух. Подобное к подобному.
Сообщение было удалено
Ну уровень бабенок понятен, если и такому рады.
659. Да уж, либо алкашки, готовые отдаться за бутылку, либо там такой Буль, что на трезвую голову даже невостребованные бабы под него лечь не могут:)
Сообщение было удалено
Я не писала, что только мужчины виноваты.
Виноват может быть как мужчина, так и женщина.
Я писала совсем о другом - что не нужно по-хамски выражаться в отношении людей.
смысл добиваться ***, если есть куча не ***??
Содержать прицеп, к которому ты не имеешь никакого отношения?
Сомнительная авантюра.
Хотя бывают случаи там любовь до звезд.