Бытует мнение, что некоторые девушки(женщины) проблемные в плане отношений, благодаря этому остаются одни даже с детьми. Как распознать такой тип девушек? Ну не могу же я напрямую у неё это спросить - …
Сообщение было удалено
тогда к чему тема Вы её читали? Тот кто ради секса с девушкой, ему не важно *** она или вообще замужем.
Сообщение было удалено
Для секса.В кого то же надо баллоны слить,пока хороводишь девственницу до ЗАГСа.
Сообщение было удалено
Меня не волнуют республики Конго. Я не воспринимала никогда как мужчин тех,кто неспособен обеспечить мне ии детям все лучшее.
Сообщение было удалено
Я и для этого тоже свои аналитические способности применяю. По крайне мере, в декабрьском безумстве ,когда народ покупал по две машины, пять телевизоров и десять холодильников я не участвовал. Но , купив чипсы ,получил истинное удовольствие от чужого идио*тизма в магазинах. Сейчас у одного такого "экономического гения", спасавшего деньги, купил с рук себе второй телевизор, давно хотел. Причем купил по цене, гораздо ниже той, которая была до всего этого безумия. Телевизор новый в упаковке, но ни разу не использованный! На все его сказки: " А я его купил по такой цене!" был короткий ответ : " Я у тебя куплю его по этой цене. Если ты мне его не продашь, то он у тебя и дальше ещё лет пять будет просто пылиться и морально устаревать . Вообще никому не продашь! Не продаешь, я куплю у того кто мне его продаст по моей цене! Ты же один пятью телевизорами в декабре затоварился!" В итоге -шах и мат! Но чужая глупость и жадность - это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
как это к теме относится
Сообщение было удалено
всё лучшее это очень растяжимое понятие. но я уверен лада-калина и отпуск в санатории на волге это выше вашего королевского высочества))
Я в такой ситуации сделал просто: списался с ее мужем во вконтакте и сказал все как есть и спрсил, чего он ушел.
Если б он начал говорить что она такая-сякая стерва пилила гуляла, то понятно что гниль мужичок.
А он честно все сказал. И желания с ней общаться не возникло больше.
Сообщение было удалено
Конечно. Лада-Калина небезопасна для жизни сама по себе, как и отдых на Волге. Зачем это мне надо?
Сообщение было удалено
а я рубли сбагрил ещё в прошлом январе, когда доллар стоил 35 р, вообще доволен собой и своим аналитическим гением)
Сообщение было удалено
Во. Очень хороший пример. Все легко проверить и узнать.
Сообщение было удалено
Ну вы сами спросили почему таки мужики подкатывают к ***.Сам пользуюсь разведенками в этом смысле периодически.
Сообщение было удалено
что в вас такого за что вы достойны большего? вы ценный специалист? нейрохирург? детский врач? учитель со стажем? архитектор?
Сообщение было удалено
бумеранга не боитесь.
Сообщение было удалено
да нет. А причем тут профессии? Если получать все это за профессию, необходимость в мужчине отпадет как таковая.
Сообщение было удалено
Какого бумеранга?))
Сообщение было удалено
равноправие же. равенство полов. 21 век. за что ещё должны получать материальные блага? за "яжемать", за красивые глаза (некультурные люди написали бы за ды.ку но я сдержусь)))
Сообщение было удалено
я не буду петь про любовь, но наличие общих целей, поддержки и простого доброго слова в трудную минуту я так понимаю ничего не значат? мужчина это ходячий банкомат. ну это не новость тут.
Сообщение было удалено
что вас попользуют. Не *** конечно.
Сообщение было удалено
Какое равноправие? Где? Где равноправие было,там сами знаете,что наросло.))) Я не знаю такого слова. Для меня мужчина - это мужчина, а женщина - это женщина. Равны они небудут никогда. Поэтому я обладаю тем, что элементарно для женщины любой. А блага дает мой муж,потому что он считает это нужным.
Сообщение было удалено
Если мужчина будет морить нас голодом и катать на развалившейся Ладе-Калине.но заливать про цели и поддержку,это ничего не будет значить,кроме того,что мужчина лгун и лапгшичник.
Сообщение было удалено
будем считать, что вы из одного-двух-пяти процентов женщин, которым подфартило.
Сообщение было удалено
девственница после 25 обычно говорит о том, что не умеет выстраивать отношения с мужчинами, в принципе с людьми, как она может добиться успеха в работе, еще где-то, если даже общаться не умеет или людей боится? мужчин? я просто знаю одну девственницу возраста 30+, так она не работает или максимум тыс за 10-15, людей шугается и с годами вообще придурковатая стала, а в одном классе учились ведь, кто бы мог подумать в школе нормальная была
Сообщение было удалено
многие оторвались от реальности, особенно в москвах. для вас поддержка это чтоб отпуск был на Мальорке и автомобиль BMW. Для других поддержка - это когда ты заболела гриппом, а муж смог взять все домашние дела на себя и ещё супом тебя кормит горячим.
Сообщение было удалено
если ходячий банкомат, тогда можно было бы выбрать самого богатого, пусть и страшного и 60 летнего, но на самом деле мужчина выбирается много по каким параметрам и кроме денег должен быть сексуально привлекательным и удобным в совместной жизни, в общем , привычки совпадать должны, а не так, что он любит по клубам шастать и курить, а ты спортом занимаешься и встаешь в 7 утра
Сообщение было удалено
В плане секса? Я только рад:))
Сообщение было удалено
москва вообще не при чем, в провинции можно спокойно зарабатывать, например удаленно, кто хочет - зарабатывает, кто не хочет - сидит на вумане и ворчит
Сообщение было удалено
А ну конечно, по Вашей знакомой можно судить обо всех.
Отношения в принципе с людьми не подразумевают секс с ними.
Сообщение было удалено
в плане что девушка на деньги кинет, изобразит что любит, а потом останетесь с кредитами, долгами и без нее, часто такое бывает с мужиками
Сообщение было удалено
Я в ОАЭ, домашние дела прислуга на себя может взять и когда все здоровы.
Сообщение было удалено
вот кстати можно параллельно делать и то и другое, уж я то знаю точно)
Сообщение было удалено
ну молодец, и какой у вас доход, что вы жениться не можете?
Сообщение было удалено
Вы мужчин за кретинов не держите. Кинуть можнотлько на то,что он САМ тебе даст, а изобразить любовь нельзя,это очень видно.
Сообщение было удалено
тут нечего говорить. ОАЭ, прислуга - это не репрезентативная выборка российской действительности)
Сообщение было удалено
ну хорошо сам даст)) с надеждой, что дает будущей матери своих детей, своей женщине, а она его видит в качестве транзитного такого, которого можно подоить, пока нормального не встретила
Сообщение было удалено
вас много таких выбиральщиц, всем не достанется
Сообщение было удалено
А зачем замыкаться на какой-то действительности?* Надо выбирать то,что хочешь.
Сообщение было удалено
1 выход домработницы в России стоит 2 тыс руб, для вас дорого? всю квартиру уберет
Сообщение было удалено
я нигде не говорил что не могу. мне особо негде знакомится кроме сз, а там в провинции даже 25-летнюю без ребёнка уже не встретишь.
Сообщение было удалено
все все достанется, у всех же разные желания, кому нужно пивко с мужем с орешками пить по вечерам, кто спорт любит, кто поесть обожает, кто поговорить о высоком, у всех разные желания и всем нужны разные мужчины, моей подруге нравятся высоченные дрищи, она себе такого нашла, 195 см и тощий, я таких терпеть не могу, люблю коренастых и плотных
всем все
Сообщение было удалено
а почему бы вам самой свою квартиру не убирать? движение полезно для организма.
Сообщение было удалено
ну конечно) среди моих знакомых и подруг человека 3 девушки точно не имеют детей и не замужем, им 27-33 года или вы совсем в глуши живете?
Сообщение было удалено
подвигаться можно в другом месте, в музей сходить например или в спортзал, все мышцы проработать, а не какую-то одну и на грязь не любоваться, вам нравится на грязь и пыль смотреть и трогать их? я не люблю
Сообщение было удалено
ну так не ответят же 9 из 10 ни мне ни другим. им там по сотне человек в день пишут.
Сообщение было удалено
они на СЗ не сидят, посоветовать им?
Сообщение было удалено
Хахаха, какой матери? Когда мой муж учился в Германии, ему ненравилось жить в общежитии,он снимал квартиры, и чтоб избавиться от бытовухи и не просыпать по утрам, жил с девушками, менял после каждых каникул ну и если мозга начинали выносить не по делу. Их он содержал по полной, не считая учебы. Но ни о каком материнстве даже речи не шло. А они некоторые губы распускали,хоть он и говорил, как есть.
Сообщение было удалено
мы по моему говорили о людях с доходами в 20 тыщ. да, конечно, они нанимают домработниц за 2 тыщи, несколько раз в месяц. хороший стёб.
Сообщение было удалено
кто там может сотни писать? я на СЗ не была, не знаю, сотни - это наверное те, кто 20 тыс в мес получает? ))
Сообщение было удалено
с 20 тыс не нанимают, а кто зарабатывает 50 тыс в мес - уже нанимают, а 20 тыс мужчине получать стыдно, вы не согласны? ладно девушка так получает, но мужик? позор ведь, не?
Сообщение было удалено
это дело ваше. и их. я лично не считаю что там одни "неликвиды"