Гость
Статьи
Парень ограничивает …

Парень ограничивает мою свободу.

Дорогие дамы, прошу Вашего совета. Встречаюсь с парнем. И всё бы хорошо, но сильно большой собственник. Запрещает работать, общаться с подругами и требует постоянного внимания только к себе. Ревнует даже к животным и игрушкам. Обещает, что исправится.
Интересно знать ваше мнение - меняются ли такие люди? Или стоит разорвать всё пока раньше?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

дальше будет только хуже. или примите это или уходите .люди не меняются

DD

Ну, игрушки ладно еще. Но с животными-то зачем?

Химик

Читайте ст. 53 УК РФ. Притворитесь БОМЖом, им свободу не ограничивают.

6. Ограничение свободы не назначается военнослужащим, иностранным гражданам, лицам без гражданства, а также лицам, не имеющим места постоянного проживания на территории Российской Федерации.

Гость

:-) Его не изменить. Зачем рвать если любите его? лучше любить его таким каким он есть и находить в его ограничениях положительные стороны... со временем он начнет Вам доверять и успокоится. только тогда Вы сами уже не захотите ни подруг, ни работу , ни посиделки, а только будете дышать только им:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем это автору?

Гость
mandarinova2016

Сообщение было удалено

я бы не смогла с таким общаться

Гость

вашу свободу никто ограничить не может, кроме вас самой.Вы позволяете это делать, ну так и терпите.
Ваш парень-энергетический вампир, и будет продолжать высасывать из вас энергию.
Это будет продолжаться до тех пор, пока вы будете с ним общаться.Никто и ничто не сможет переубедить его, что он достоин любви.
Вероятно, в детстве его мама не любила.
Любая женщина будет с ним несчастна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она задала вопрос я ответила. зачем решать ей... я ей ответила возможный положительный результат если она его любит и если она будет с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой что я только не говорила пока не встретила и полюбила своего мужчину :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас что мозг отшибло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна! Вот я люблю мужчину с таким характером. Да с ним сложно, но под этими его яростными выпадами порой я чувствую его боль и его желание быть любимым. Да собственник, потому что Моя женщина это для него не просто слова. Сама тоже с характером и порой понимаю что действую ему на нервы, тоже не подарок:-))) Недавно когда я маме рассказала как он накричал на меня, моя мама только сказала-зачем ты его доводишь? и эти слова как бы отрезвили меня:-) Конечно я надеюсь что моя любовь смягчит его жестокость, признаюсь пока мне это плохо удаётся потому что мы не живем вместе и мне трудно дарить любовь на расстоянии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не а сердце смягчилось:-)))

Гость

Потратите на такого собственника лучшие годы, а потом будете у разбитого корыта - ни карьеры, ни друзей. А он пойдёт искать новую послушную дурочку.

Гость
mandarinova2016

Сообщение было удалено

Меняются, через какое-то время ещё и бить начинают.

ООО ПОВЕРЬ если не порвешь с ним позже будешь писать сюда тему типа - МЕНЯ ИЗБИВАЕТ МОЙ БЫВШИЙ ОН ЛОМИТСЯ КО МНЕ В ДВЕРЬ)))))) и поверь... его ревность не от любви))) такие мужики ревнуют КАЖДУЮ свою бабу)))

Гость

Автор, бегите! Если только Вам не нравится быть рабыней. Некоторым нравится.

Бывшая жена психопата)
mandarinova2016

Сообщение было удалено

Узнаю своего бывшего мужа...Нет, автор, он не изменится. Мой бывший полностью поработил свою бывшую жену, с гордостью рассказывал, как она стояла перед ним на коленях, куда она денется с детьми, никуда не пускал ревновал (сам имел любовницу). В душе он рассматривает ваши ограничения, как свои достижения, понимаете. Такому всегда будет мало, они психически не здоровы и создают вокруг атмосферу такую же. Я развелась через полгода его ревнований, и считаю это одним из самых правильных решений в своей жизни. Сейчас замужем за нормальным, теперь вижу, что такое брак - это союз. Он вам только парень, даже не муж, а что дальше будет? Резко и бесповоротно бросьте его, ему нужен психиатр, а не жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да!))) Мой бывший, такой же е*п*н*т*ы*й как у автора, тоже меня ревновал. Да как ревновал. Я по глупости верила что любит. А потом выяснила, что подобным образом он ревновал даже п*р*о*с*т*и*т*у*т*о*к, которых за деньги покупал (причем в прямом смысле этих слов). Та что ревность- далеко не всегда показатель любви. В большинстве случаев, это - больная психика в купе с отношением к тебе как к вещи....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь нужна не для того, чтобы смягчать чью то жестокость, вот где вы ошибаетесь. Вам льстит эта ревность, но это пока вы не живете вместе.

Гость

Если бы меня ревновали к игрушкам и животным.. не говоря уже о подругах... я бы попрощалась с этим человеком. такая патологическая ревность явно признак искалеченной психики комплексами

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не говорю что любовь нужна чтоб смягчить жестокость, я имела ввиду что любовь возможно может смягчить жестокость. Да я сейчас с ним не живу, но я живу со своим братишкой. Братишка(ему 23 года) тоже нервный и если разозлиться то тоже становиться агрессивным и жестоким, особенно когда его игнорируют, перечят, вместе с ним орут и оскорбляют, и когда ему хочется внимания.. но если братишку в это время обнять и сказать хорошие, ласковые слова он быстро остывает... Мой любимый тоже быстро срывается и быстро остывает, но долго держит в себе обиду, была бы рядом смогла бы остудить его пыл, но меня нету рядом с ним. А на счет ревности всякое внимание от любимого человека всегда льстит, это говорит о небезраличии, только всё в меру конечно

Kenny

Бросай нахрен. Он не изменится, со временем только хуже станет. Из-за такого человека мне пришлось отказаться от некоторых своих желаний, о чем теперь очень жалею. Почти год назад расстались, потому что продолжать отношения было невозможно и бессмысленно. Зато теперь счастливо живём, каждый своей жизнью.

Гость

Нет не меняются, у меня парень такой.Они не хотят слышать тебя ,только себя любимого .Ты должна сидеть в 4 стенах и никуда не выйдешь , с коллегами нет, с подругой прогуляться дне́м нет, ничего ..
Выпить нельзя ,покупать то что хочешь ты себе и то с уговором ,а если разрешит то потом попрекает тебя всегда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: