переспали с коллегой.сразу сказала ему что только одна ночь и все.он встречается с кем то.он согласился.
дело было у наших общих друзей.они нас сводят давно,как свахи.
в общем утром встала …
Ну пусть девушку эту бросает и сходитесь. Станьте парой. А там видно будет. Почему друзьям сказал, что было? Ну это ясно. Как же так - мужчина и болтат всю ночь. Ну это стыдно. Мужчина должен быть мужчиной. И по ночам женщину не баснями кормить )))
Болтает
мы с ним почти не общаемся сейчас,мч тушуется.но неуважения нет.
Сообщение было удалено
автор, по-моему, Вы загоняетесь. Если он что-то выдаст - просто не сознавайтесь, и всё. Думаю, другие Ваши коллеги тоже не святые. Переводите стрелки.
Сообщение было удалено
я конечно понимаю что на его месте мне бы тоже не понравилось,вроде пренебрежения к человеку,но он согласился со мной только одна ночь
и краснеть перед друзьями не охота было
а то как в старину вывешивали простынь на улицу после лишения девственности
я не могла сказать по другому,а он оскорбился,но не игнорит,стесняется
лучше бы тогда стеснялся когда выдал нас
Сообщение было удалено
автор, по-моему, Вы загоняетесь. Если он что-то выдаст - просто не сознавайтесь, и всё. Думаю, другие Ваши коллеги тоже не святые. Переводите стрелки.
[/quote
да рассказывать он не будет!
он поведением своим выдает нас,люди то видят что отношение у него иное
очень заметно!
Сообщение было удалено
Автор,кого,''вас''если увас с ним ничего нет?Или вы на что то надеетесь?
выдает меня и себя я об этом
Мужчина! Что с него взять.
Автор ты даже своей щели не хозяйка не то, что жизни))))
Ты книга в общественной библиотеке. Почитал сам- дай почитать другу, а то уже тянется волосатый гость из Азии . Какие перед тобой обязательства могут быть? Смешно
Сообщение было удалено
Тут нигде не написано что автор дает всем подряд.Тут про одного мужика,который ухлестывал год,причем он то занят в отличии от нее.Тут скорее он не хозяин своего члена
Сообщение было удалено
главное чтобы вы были хозяином своей жизни.
а я со своей как нибудь разберусь
спасибо за никчемный комментарий
Что Вы тут обсуждаете, нет здесь проблемы и не парьтесь. Вот у меня проблема, так проблема. Замужем 24 года, всегда верная и надежная жена, ан нет и я совершила глупость. Дали мне мальчика помошника, скромный такой, стесняется молодых сотрудниц , вот и стала я его подбадривать, говорить что он мужик и сам должен налаживать отношения ,а не ждать у моря погоды. На работе было что то вроде корпоратива , выпили конечно и так получилось, что в моем кабинете сгорела лампочка. он взялся исправить и в темноте наткнулся на меня обнял и все случилось . Я пришла в себя, когда он в меня закончил, я была в шоке. У меня двое взрослых детей и муж . которого действительно люблю. Мальчику сказала что бы молчал, иначе муж его просто убьет, но мальчик рассказал своим друзья и слухи поползли и дошли до мужа. Я по полной отпираюсь, говорю что он пытался обнять и я его выгнала из кабинета, да и на мужика он не похож, одно слово мальчик. Стою на своем мертво, а мальчик он пугливый боюсь проболтается, но я все равно скажу. что он врет. Муж уже полтора месяца не живет с нами. дети тоже пока не понимают что происходит. Вот так и на старуху бывает, ну ВЫ знаете что.
Я не поняла, а зачем это надо было? Нельзя любовника найти не с работы? Да и я бы поняла, если постоянно, а ради одной ночи, вообще какой тут смысл, я не понимаю. Вы со всеми по одной? И как часто менять приходится мужика, или секс раз в год? Просто смысл... У тебя у самой тараканы, разберись сначала с ними.
Треп.ло он. Обычное треп.ло.
Реально не поняла проблему. У него изменилось поведение в отношении Вас. Вам то какое дело, он же Вам не нужен. Может вас выдать? И что для Вас то? Ча
(Планшет тупит. Предыдущий пост мой) Вам же все равно. Ваше то какое дело что он там думает, от чего страдает, чему радуется. Такое впечатление, что Вам очень хочется самой продолжения этого так сказать приключения.
Влюбилась автор. Выискивает нюансы поведения, обдумывает, бежит на форум советоваться ) Сколько лет-то? Какие-то школьные проблемы. Как посмотрел на меня Петя Иванов из 6б на большой перемене, *****.
Мужик сунул, вынул и забыл скорее всего, а автор все придумывает себе знойный роман с мексиканскими страстями)))
Сообщение было удалено
Столько проблем росле случки кобеля и су ч ки
*После
Чуть попозже , при каких нибудь напрягах на работе , он расскажет в офисе ,что вы его любовница. Зачем ему скрывать ? Если не дурак может слегка вас по шантажировать , что бы еще с вами переспать , если конечно секс с вами интересен .
А зачем вообще надо было спать?Типа свербит невмоготу?Мне непонятно,се.кс на одну ночь.Он не мужик,потому что открыл рот.