Гость
Статьи
после секса сдал …

после секса сдал друзьям

переспали с коллегой.сразу сказала ему что только одна ночь и все.он встречается с кем то.он согласился.
дело было у наших общих друзей.они нас сводят давно,как свахи.
в общем утром встала …

ирина
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ирина

Сообщение было удалено

Вот именно.Он же долго таскался за вами.Это при наличии девушки.Если вы уж так ему нравились и так сильно запал,то расстался бы прежде с той а потом в койку бы вас тащил.Не обращайте внимения автор,мужички злятся.Ну или девушки,у которых мч такой же.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Так а при чем тут игра.Она просто не хочет чтоб на работе узнали.Мужик ниже по статусу,не комильфо с таким.А как тело и член он ее устроил на один раз.Сгодился на разок.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну так мужик то занят,зачем с ним встречаться.А тут может момент был,секса захотелось,а тут он под рукой.Сам же клеился.

А к девушке он своей как относится?Если изменяет,да еще и рассказывает.Может и слава богу что она не его девушка.

Гость

Автор,делайте выводы.Не спите на работе.В любом случае даже если б у вас роман был.Не все романы хорошо заканчиваются.а вам видеть человека каждый день.Да и сплетни наверно тоже неприятно слушать.Сейчас уж ждите когда все забудется.

С мужиком поговорите о том чем хотели.

И в след раз когда решите с кем то заранее переспать на 1 раз,не говорите сразу.А потом уже игнорьте когда на других встречах настаивать будут.

И пускай че хотят говорят,свечку никто не держал,мпло ли что он сказал,не было этого и все а он просто обманывает.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так тогда пускай радуется,чего.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А для него нормально все рассказать,какие претензии могутбыть?

ирина

так слухов то нет никаких!
я же писала выше.на работе все в порядке
ничего не знают
меня беспокоит изменение в его поведении.
он считает меня своей как бы что ли.
хмурится если шучу с другими мч при нем
стесняется меня,теряется немного

ирина
Дарима

Сообщение было удалено

А для него нормально все рассказать,какие претензии могутбыть?

если он больной на голову пусть расскажет
у него девушка.
поэтому на работе молчит
а вот при друзьях сболтнул,они его девушку не знают. впрочем друзья не поверили,
вопрос темы-зачем сказал при друзьях?
ну было и было. видимо задело его))

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Раз вас это так смущает.То поговорите с ним расставьте точки над И.А потом не парьтесь,вы все обьяснили а понял он или нет не ваша проблема.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

если он больной на голову пусть расскажету него девушка.поэтому на работе молчита вот при друзьях сболтнул,они его девушку не знают. впрочем друзья не поверили,вопрос темы-зачем сказал при друзьях?ну было и было. видимо задело его))

Задело ,задело и еще как.Можете мне поверить.То что он сболтнул указыаает на его дурной характер и мстительность и слабость я бы сказала(не смог принять что он больше не нужен)

Дарима
ирина

Сообщение было удалено

если он больной на голову пусть расскажету него девушка.поэтому на работе молчита вот при друзьях сболтнул,они его девушку не знают. впрочем друзья не поверили,вопрос темы-зачем сказал при друзьях?ну было и было. видимо задело его))
Сказал,чтоб былповодпотреаться.Мало ли,кто чтоговорит,вам-то что? На работу это не влияет,он Вам не нужен,какие проблемы?

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Задело ,задело и еще как.Можете мне поверить.То что он сболтнул указыаает на его дурной характер и мстительность и слабость я бы сказала(не смог принять что он больше не нужен)

ну он же согласился со мной!
у него девушка,не пойму его.
он думал что я молить о встречах его буду?
еще в самый первый раз после секса он очень приветлив был.
я думала будет злиться,что изменил, что я в продолжении отказала.
ничего подобного. я еще спрашивала перед этим ты уверен что хочешь этого.сказал абсолютно.
а ведь у него потом с девушкой скандал был из за этого. и он знал это!
все равно остался

ирина
Дарима

Сообщение было удалено

Сказал,чтоб былповодпотреаться.Мало ли,кто чтоговорит,вам-то что? На работу это не влияет,он Вам не нужен,какие проблемы?

не притворяйтесь валенком
вы поняли о чем я

Гость

Он просто новую подругу на ночь ищет, вот и все.
Это бабы могут обсасывать годами мимолетную встречу или перепихoн )

Гость

Eбaть, ты зануда, автор! Сама же говоришь, никто ничего не знает и не обсуждает, коллегу больше не хочешь. Все, вопрос закрыт, сколько можно уже обмусоливать?

ирина
Гость

Сообщение было удалено

не надо мне тыкать.
тему прочтите внимательнее.
там вопрос в другом.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Зачем он так сказал? Да захотелось ему так! Друзей поддержать решил "вот какие свахи хорошие из них получились".

Гость

звездец полный. такую нудную женщину редко встретишь. обмусоливает так, как будто сто лет секса не было, а тут вдруг случился, и мужик ей типа не нужен. уже и подробности о скандале с девушкой выложила. откуда знает? обсудила уже с ним его скандал? поговорила на интимную тему, а потом сама удивляется, что парень не держит дистанцию. либо тут явное психическое заболевание, только шизики одно и тоже талдычат по 100 раз, никак не могут успокоиться.

Гость

Эко вас зацепило автор! А какая вам разница что и кому он сказал? Вам же все равно, вы же себя позиционируете как свободную и раскрепощенную, ну так и будьте ей. Назвался груздем, полезай в кузов.
Что вы прицеплись к бедному парню, и смотрит не так и ведет себя не так. Вы как будто тайно влюбленная и теперь выискиваете знаки его внимания.
А трах*аться в чужой квартире вообще *****. Вы хоть проверьте, вас на видео не снимали там.

ирина

да перестаньте вы.если тема не интересна идите в другую,делов то!
а я в своей позанудствую)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже. Мужчины обычно буквально воспринимают сказаное.
Сказано, что на одну ночь только, значит так и есть.
Ну или разводка очередная, судя по агрессии автора

ирина

нет.это не разводка.
я создала тему чтобы узнать мнение на счет его слов друзьям.с остальным мне понятно.
еще до секса было понятно что нравлюсь ему.зачем мне теперь это выискивать.
согласна с мнением о том,что задела его самолюбие использовав его.
зато честно.
сейчас не нравится его поведение,да.
не может вести себя отстраненно.
это плохо.
если есть что сказать слушаю мнения.если нет,я определилась уже.

вв-дед
ирина

Сообщение было удалено

Но не хозяйка его жизни -хочет говорит, хочет молчит (вот потому с "говном" и не связываются-что бы не "пахло").

Гость

собрались каралевы nu3ды.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Задело ,задело и еще как.Можете мне поверить.То что он сболтнул указыаает на его дурной характер и мстительность и слабость я бы сказала(не смог принять что он больше не нужен)ну он же согласился со мной!у него девушка,не пойму его.он думал что я молить о встречах его буду?еще в самый первый раз после секса он очень приветлив был.я думала будет злиться,что изменил, что я в продолжении отказала.ничего подобного. я еще спрашивала перед этим ты уверен что хочешь этого.сказал абсолютно.а ведь у него потом с девушкой скандал был из за этого. и он знал это!все равно остался

Автор мало ли что он согласился,согласился да потом злость взяла что вы ''о встречах не молите''.Вы запомните ,чаще всего для мужика секс без обязательств-это с его стороны,со стороны девушки они ждут что она как раз его ждать будет и любить.

У него могут быть двойственные чувства,с одной стороны он может рад что вы так просто согласились а с другой нет,вы ж не стали второй раз,не стали дальше с ним встречаться это ж нетиптчно для женщины(русской по крайней мере).Это ж удар,хоть у него там гарем целый.Как эт так его такого офигительного бросили,вы ж привязаться к нему должны и о встречах молить.Ведь мужчин мало)))

Не советую с ним больше спать ,а то действительно растреплет всем.

Любовника ,даже без обязательств ,надо выбирать тщательно,чтоб не было таких случаев.

ирина
вв-дед

Сообщение было удалено

Но не хозяйка его жизни -хочет говорит, хочет молчит (вот потому с "говном" и не связываются-что бы не "пахло").

хм.ну пусть поговорит))
если не дорожит своими отношениями.

шалунишка Павел
ирина

Сообщение было удалено

Блин. Я уж подумал, что его друзья вас по кругу пустили.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Задело ,задело и еще как.Можете мне поверить.То что он сболтнул указыаает на его дурной характер и мстительность и слабость я бы сказала(не смог принять что он больше не нужен)ну он же согласился со мной!у него девушка,не пойму его.он думал что я молить о встречах его буду?еще в самый первый раз после секса он очень приветлив был.я думала будет злиться,что изменил, что я в продолжении отказала.ничего подобного. я еще спрашивала перед этим ты уверен что хочешь этого.сказал абсолютно.а ведь у него потом с девушкой скандал был из за этого. и он знал это!все равно остался

Будет злиться что изменил?)))Похоже вы о нем лучшего мнения чем есть он на самом деле.Да мужики только рады сексу на халяву,он может даже изменой это не считает,он же мужчина))Это женщине нельзя,она типа п л я т ь,а ему ж можно(хотя он такая же п л я д ь,даже еще похлеще)

Гость
ирина

Сообщение было удалено

хм.ну пусть поговорит))если не дорожит своими отношениями.

ирина

не надо считать что я легко согласилась на секс.это не так.некоторые прыгают в постель после нескольких часов в клубе.
мы год работаем вместе.и это на трезвую голову было.оба хотели.
просто я рациональный человек,сказала первая это вслух.не подумав что у него может другие были планы.отсюда и психи.
я реально думала человек будет отстранен при встречах как я.а такого нет.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ну теперь то вы все поняли.Просто мужчинка ваш не прочь с вами еще раз..ну вы поняли.Возможно даже для того ,что бы уже он мог бросить вас.

ирина

он не казанова,я к этому.
секс на стороне это конечно для всех мужчин подарок, но и угрызения совести бывают))
ему не 40. он зеленый совсем,я тут задумалась он поди первый раз на измену пошел, тогда объяснимо его поведение

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Может и из за этого в том числе ,но 99.9 -ущемленное самолюбие.Это его ответственность-так как он изменил.Это не вы за ним таскались а он за вами,все к этому шло,к его измене(он же не просто так за впми таскался)То есть он не мог не знать,что изменит.

Гость

Автор,вы просто с женской стороны смотрите,а мужики думают совсем по другому.

Я вот на работе работаю,когда я только туда пришла,там один мужик со мной заигрывал и пошлые шутки шутил(потом правда перестал,но тут дело в другом а не в его порядочности).Потом я узнала что он женат и у него второй недавно родился.У меня с ним ничего не было конечно.Но я думаю что бы не ,возражал на тот момент.А ведь женатый человек

Маша

Чего вы стрелки то все время на него переводите? Доступная женщина - это та, которая ложится под первого встречного, как это сделали вы. Но дело ваше. Просто не ясна суть проблемы. Если он для вас ничего не значит - так и забейте на него.

ирина

он не первый встречный.я именно ему хотела дать.не надо ярлыки навешивать
моралистам вход воспрещен.

Гость

Как мужичков бесит,когда не они управляют ситуацией, а женщина. Уже и доступной назвали, и б л я...ю. Смиритесь, сейчас другое время - и вас могут использовать на один раз, на одну ночь, не всё вам оттягиваться на женщинах.
Молодец, автор !

ефросинья махалай-оглы
ирина

Сообщение было удалено

Так это естественно, уже все было.какие теперь условности?)

ефросинья махалай-оглы
ирина

Сообщение было удалено

Да лааадна))))

ефросинья махалай-оглы
ирина

Сообщение было удалено

А зачем ему отстраняться? зачем ему скрывать что ты ему дала?

ирина
ефросинья махалай-оглы

Сообщение было удалено

Да лааадна))))
читаю ваши комменты и улыбаюсь
а то закидали меня тут кака. шками.
спасибо,всем кто поддерживает!!!!
я за равенство в поступках между м и ж

д ирина
ефросинья махалай-оглы

Сообщение было удалено

А зачем ему отстраняться? зачем ему скрывать что ты ему дала?

потому что в отличии от меня у него обязательства
мы договорились что на работе друг для друга пустое место
а он показывает упрощенные отношения
это нормально,естественно,но не на работе

Гость
д ирина

Сообщение было удалено

потому что в отличии от меня у него обязательствамы договорились что на работе друг для друга пустое местоа он показывает упрощенные отношенияэто нормально,естественно,но не на работе

Автор,он свою девушку обманывает,хотя тож наверно плел ей ''люблю не могу'',почему думаете что с вами будет соблюдать какие то договоренности?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вообще то он за ней то ли полгода то ли больше таскался,в теме написано.Так что не первый встречный

ирина

соблюдать договоренности в его интересах прежде всего
разве можно разболтать о связи с коллегой потешив свое эго, а потом когда дойдет до его дамы,надеяться на чудо
я думаю он выдает себя невольно,потому что недоросль глупая
не видит что со стороны заметно
ну не специально же!

Гость
д ирина

Сообщение было удалено

потому что в отличии от меня у него обязательствамы договорились что на работе друг для друга пустое местоа он показывает упрощенные отношенияэто нормально,естественно,но не на работе

Но он эти обязательства не соблюдает.Нарушил их с вами же.Так что о чем вы.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Потешить свое эго может быть важнее чем соблюдать договоренности.Опасно надеяться на других,они ж могут передумать.

Да не дергайтесь вы автор,ничего же нн случилось.Просто. не создавпйте впредь таких ситуаций.

Гость

Автор а сколько вам лет?Наверно у вас мало опыта поэтому вы думаете что мужик который нарушил обязательство перед своей девушкой(изменил)будет собюдать договоренности с вами(считай тоже обязательство)Но он же не обязан так же как и вы

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то он за ней то ли полгода то ли больше таскался,в теме написано.Так что не первый встречный

да,верно.
и на квартире друзей мы не планировали оставаться.
они можно сказать подстроили,после др.
друзья нас сводили месяца 2
хотят чтобы мы были вместе.
так как задолбались с нами,мы вокруг да около все ходили.

Элеонора
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ахххаххххахххаахххаааааа :)))))))))) а по теме, -ваш коллега поступил некрасиво, правильно выше написали, он еще во всех подробностях может всё расписать (сама с таким сталкивалась, было очень неприятно), я бы с этого дня общалась с ним только по делу, может быть, какие-то выводы сделает минимальные и зауважает Вас.