Гость
Статьи
Мой сын сказал, что …

Мой сын сказал, что его жена никогда не будет работать.

Вот так получилось. Сегодня, в воскресенье, я пришла с работы и мы стали разговаривать с сыном. Он мне сказал, что его жена никогда не будет работать. Я задала ему кучу вопросов на этот счет . …

Уруз
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Уруз
Гость

Сообщение было удалено

а если случайно не сдадите что будет?

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

А я-то думала, вы и вправду озабочены теорией сына. Смешно. Так вы из тех лентяек, так бы сразу и писали)

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Что такое Уруз, автор? Почему ты себе взяла именно этот ник?

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Не трындите)))
"Он мне сказал, что его жена никогда не будет работать" (с)

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

сильно вас видимо жизнь то побила

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

У меня-то все прекрасно)) Да, мой начальник - нехороший человек, но зато я у него на хорошем счету, скрываю его финансовые грешки, и у меня отличный серый доход. И мне не придется унижаться перед обеспеченным бывшим мужем, выклянчивая себе копеечку на детей, когда окажется, что не всякий мужчина - светлый ангел, заботящийся о бывшей жене.

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

"я не знаю, как и что, но я сделаю все, чтобы моя жена не работала" (с)

я же говорю, каждая свое увидела
я лишь стремление беречь и любить свою женщину в будущем, оградить от сложностей

вы - что то свое.
Это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наличие ***** и высоких доходов не делает из него мужчину. особь мужского пола. не более. да говорите пожалуйста :) мне что жалко что ли ?:)

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

я не представляю, как можно жить то с такими черными мыслями
"выклянчивать" "копеечку"
скажите честно вас часто обижают в жизни да? и конечно же "все вокруг подлецы и негодяи" я угадала?

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

В тему только что зашла. Зашла просто так, решила, что вы умная женщина. А вы, оказывается, не очень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Транзистор, это такой жлектроэлеиент, заменитель электронной лампы, тоже допотопный достаточно. Как на нем можно играть, ума не приложу

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Так в топике у вас звучит противоположная мысль. Вы также "логичны" во всем? Как вас на работе держат?

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

цитата взята из топика, если вы читали)
или не читали и осуждаете?

Уруз

Другой вопрос что мне, как будущей свекрови, конечно предпочтительнее, чтобы предполагаемая невестка работала и зарабатывала, и как можно больше)
Причины, я думаю, озвучивать излишне?

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете что секс и зов гормона это повод жениться?
Ну а я так не считаю)
Имею право?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гугл в помощь)

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Нет, не читала всю тему, только зашла из ПЭ. Но потому, что вы целый день на работе ваньку валяете, можно сделать вывод, что вы никчемный специалист. Такой действительно надо сидеть дома

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

объясняю, для умственно одаренных

цитата приведена из заглавного топика, всю тему читать не надо
прием-прием

вас то как на работе держат? вы же 2+2 сложит не можете и черное по белому прочитать)

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

"Мой сын сказал, что его жена никогда не будет работать" (с)
Не трындите))) Или правильно называйте тему)

Гость

15-летний мальчик ,конечно молодец! Уже знает где должно быть место женщины в семье, да, автор?
Только что он будет делать, когда ситуация будет складываться как в том анекдоте:"...А когда у меня будут руки в боки, то не по фигу - на каком ухе у тебя тюбетейка!!!"

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

а!
вы делаете выводы по названию..
ну что же.
это бывает)

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Меня нельзя обидеть. Обидеть можно того, кому можно своими действиями принести ущерб, а я ни от кого сильно не завишу. С моим опытом я и работу могу поменять легко, если на этой будет что-то не так. Сейчас разве что несколько сложнее в кризис, но не критично. Обидеть можно инфантильных баб, которые сидят, ничего не делают, а потом их выгоняют через 20 лет брака. Вот их обижают, да.

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы должна возникнуть такая ситуация?

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

их выгоняют по другой немного причине)

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

А Вы зарекаетесь ,что она , такая ситуация, не возникнет? Блажен, кто верует.

Уруз

Чуть позже я ему конечно объясню, что баба должна пахать. Что он должен вкладывать в семейный бюджет ровно столько, сколько она и ни копейкой больше, все, что свыше, на счет в банке, желательно на мое имя, как и все приобретенное в браке. Что в свою квартиру он ее прописать не сможет, так как его жилье, уже записано на меня.Признание отцовства только после теста ДНК.
И...что все эти условия до брака совсем не обязательно озвучивать.

А пока пусть мечтает, конечно) не окунать же его в столь нежном возрасте в реалии нашей жизни)

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не зарекаюсь. Это в общем не мое дело вообще.
Но, я думаю, мало кто обидится на слова "благосостояние семьи это моя забота". И мало кто откажется.
Если предложат конечно и если перестанут тут лицемерить)

Уруз

Останутся мои сегодня без котлет)
Приду с работы усталая-усталая)
Пусть сами себе готовят)

Гость

Дык , так 15 лет парню, он еще сто раз мнение поменяет , может вообще пол сменит и быть вам тещей , а не свекрой ... В 15 лет всю свою жизнь рассчитать невозможно и уж тем более отношения, не известно , что завтра будет , а тут жена...дети...работа, смешно .

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Да бросьте! Здесь тет.ки взрослые и знают что минимум в 50 случаях из 100 - это трындеж и не более. Сродни признаниям в вечной любви)))

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Вы из за форума задержались на работе? у вас инета дома нет? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))
это 5))))))))))))))))

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Забавный комментарий, Уруз, не находите? А как это сочетается с Вашим комментом :".. Так он как раз и не хочет себе на шею кого-либо сказать.Свои условия для брака он вполне четко озвучил. Будет так или не будет никак."кухня, дети, церковь и не жужжать".Ну не нужен ему в доме второй мужик. С ориентацией все в порядке..." Так Вы сыном гордитесь ,что он женщине место назначил ,без её согласия ,заметьте, или же Вы будете ему рассказывать ,что "баба должна пахать..", даже если это в доме второй мужик появится ( а по-другому в таких случаях не бывает!) ? Вы уж определитесь в какую-нибудь сторону, хорошо, Уруз?

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

Мне то зачем определяться?
У него своя т.з (пока что)
у меня своя)

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

сижу кофеи гоняю
скоро пойду
дома еще время на форум тратить?
зачем?

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Я считаю, что любовь возникает между любви, и это не просто зов гормонов и секс

Гость

любви =-людьми

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

да, я знаю, обиженок нынче много, как и разведенок

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

Ну для того, чтобы возникла любовь-любовь, какие то общие точки соприкосновения должны же быть? нет?

Люди, мне кажется, сначала знакомятся, а уже потом решают создавать семью или нет.
Я не права?

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Да, делаем. А у вас мозги вразбег, раз не можете правильно тему назвать?

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же сюда прискакали?
-значит правильно назвала

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Но тем не менее , Вы тратите время свободное ( для той же жарки котлет ) на форум ...хм...а домой не торопитесь.

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Потому что не муж должен диктовать жене, что ей делать. Брак это добровольный союз уважающих и любящих друг друга людей

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Да я и вижу ,что Вы - по принципу: и нашим и вашим! Вроде сыном гордитесь, и знаете, что не Алень он у Вас -самостоятельный, женщину будет сам содержать, а тут такой неожиданный разворот: " Я ему объясню, что баба должна пахать!"
Это как?, объясните публике, пожалуйста.

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Простите, вы совсем ку-ку? А если они будут жить не в вашей квартире, а в своей? Если они будут САМИ зарабатывать свои деньги, с какого перепугу они должны отчитываться вам о своем бюджете и своих расходах? Дети ВЫРАСТАЮТ и хотят быть самостоятельными. Вы им в этом никак помешать не сможете. НИКОГДА!

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

где был разговор о том, что он что-либо собирается диктовать именно жене ?

Подумайте головой.
Вы (допустим) встречаетесь с мужчиной. Вы в него влюблены, но по его поведению и образу жизни вы понимаете, что в качестве мужа и отца ваших детей он вам не подходит. Ну например он игрок, или альфонс по своей сути, или допустим склонен кобелировать или не дай бог рукоприкладствовать
Неужели вы выйдете за него замуж и родите от него детей?

Вот всем подходит, но в качестве мужа - нет.

Это считается выставлением ему каких-либо условий? Или вы просто делаете свой выбор выходить за него или нет?

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Благосостояние ИХ семьи, ИХ забота. Вы здесь ни при чем. Вы мимо, мамаша, идете)

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю:
он - это он
а я - это я)

взгляды на жизнь у нас разные)
в любом случае как жить решит он сам)

Уруз
Гость

Сообщение было удалено

что к чему...
зачем этот коммент

Гость
Уруз

Сообщение было удалено

Вы со своей Т.З. можете спокойно гонять кофеи, никого это не интересует, если конечно у вас нормальный парень растет)