Вот так получилось. Сегодня, в воскресенье, я пришла с работы и мы стали разговаривать с сыном. Он мне сказал, что его жена никогда не будет работать. Я задала ему кучу вопросов на этот счет . …
Сообщение было удалено
Наоборот же все)
Сначала спросить, а потом уже решить жена или не жена.
Нет?
Сообщение было удалено
Ход ваших мыслей понятен: если женщина чего-то достигла, кроме виртуозного обращения с духовкой, то она мужик в юбке) Настоящие женщины вкушают пЭрсики, лежа на диване и просматривая любимый сериал. Вопросов больше нет)
PS позовите Белоснежку и ЛОЛ по..говорить на любимую тему)
Сообщение было удалено
Ох,логика поперла. Вы правда думаете,что замуж только из-за денег идут? И вообще причем тут рано илипоздно? Условия ставят в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что он не столько знает какая должна быть жена, сколько определяет для себя определенные обязанности и роль в предполагаемой семье.
Сообщение было удалено
а она возьмет и наврет
кстати ,мордашов тетеньке, по словам википедии, платил 106 минималок. в 2003 году мрот был 600 рублей. ну никак он нее мог платить ей десять тысяч. это даже смешно.
Сообщение было удалено
Нет и замуж она пойдет по большой любви конечно за голодранца))
Ей быстро родители мозги вправят и деньги терять никто не хочет, в крайнем случае подберут партию из своего круга
Сообщение было удалено
Вы вообще ничего не поняли. Ничегошеньки)
но вам увы просто не дано.
советское воспитание вбито напрочь кувалдой в голову
проходите мимо тогда уж
Сообщение было удалено
Да вот же он, идеал автора:
http://ic.pics.livejournal.com/lena_malaa/21313367/75882/75882_600.jpg
Сообщение было удалено
И вот это так класно,что даже лучше нищенки,согласной на все,только б неработать.ага.))))
Сообщение было удалено
Алименты от 106 мрот.
"не должна работать"
и
"должна не работать"
грызем диалектику,курочки.
Всем пока)
Сообщение было удалено
зачем?:) я занимаюсь более интересными вещами. на данный момент пишу статью по музеологии.
Сообщение было удалено
Ну трезвее на жизнь смотрите..Деньги к деньгам и если за девочкой стоят большие родительские деньги,то никто их разбрасывать не будет по разным мужикам непонятным
Сообщение было удалено
что вы этим сказать хотите?
Сообщение было удалено
Ну так именно у вас глубокие познания в богатых и количестве жен с голыми и прикрытыми попами. Надо не меньше нескольких сотен таких семей изучить, чтобы уверенно говорить про степень прикрытости поп большей части жен. А вы недавно как раз говорили с полной уверенностью. Так что с такой базой можете смело писать статью про "из грязи в домохозяйки князя или как иметь всё, ничего не делая, хитро прикрывая попу".
Автор, а с какой целью Вы эту тему создали? Похвалиться 15-летним сыном и его взглядами? Какие ответы Вы ожидали получить у всех форумчан?
Сообщение было удалено
Да всё мы поняли. В очередной раз домохозки, ничего из себя не представляющие, собрались потрындеть "как круто не работать". А работа в их представление - это сидеть кассиром в Ашане. Оно и понятно: вся жизнь их возле Ашана и вертится, они и не представляют, что бывает интересное дело за которое ещё платят неплохие деньги.
"А был ли мальчик?" (с) Да нет никакого 15-летнего мальчика, это просто замануха. потому что всем обрыдли скучнючие темы домохозек.
Очень интересно, что это за страсть такая у местных вуменских жен олигархов работать на низкооплачиваемых работах?)))
Уруз , Дарима , что за мамбеты на российском форуме?
Сообщение было удалено
Эти все разговоры уже ни к чему.
Надо было наоорот тему назвать:
сын сказал, что жена ДОЛЖНА работать.
Предполагаю, что поросячьего визгу было бы в два раза больше)
а так всего 7 страниц вышло.
скучно.
Да. И похвалиться сыном хотелось, чего греха таить.
Сообщение было удалено
гугл
Ну все. Рабочий день прошел. Пора домой.
Не ругайтесь девочки.
Все равно каждый будет жить так, как считает нужным.
Или кто-то выше из вумных гостих таки выйдет за горбатого, если я так скажу?
Сообщение было удалено
Обоже, так тут еще и ник - какая-то эзотерическая *****. Ну полный деградат.
Сообщение было удалено
фу как некрасиво
ругаетесь
ругаетесь - значит злитесь
злитесь, значит задела тема за живое)
гоу к психологу
Сообщение было удалено
это к Робски:) я говорила вам о том, что мужчина не бросит мать своего ребенка и ребенка. а не о том, как отсудить у него больше. )
Сообщение было удалено
вам уже все 100500 раз объяснили и разложили по полкам :) у вас отставание в развитии?
Сообщение было удалено
Каждый верующий в эзотерику обязательно силен в диванной психологии, кто бы сомневался))
А форум не только ругательства запикивает, но и сленг. Тут даже букву "и краткое" нельзя отдельно написать, тоже, наверное ругательство страшное))
Сообщение было удалено
Ага. Конечно. Не бросит. Мы вам верим.
Сообщение было удалено
Они думают, что за любимую работу могут платить только копейки))
Сообщение было удалено
Нет, я сегодня домой не попаду из-за вас.
и? с чего вы взяли, что я верущий в эзотерику?
деградат вы оскорблением не считаете? (кстати, что это за слово)
Скажите, вас в хлеву воспитывали или на псарне?
Чего на людей кидаетесь?
точно гоу к психологу
Сообщение было удалено
при любой работе, где платят не копейки у женщины не будет времени ни на семью, ни на детей, ни тем более на посиделки на вумен ру.
Сообщение было удалено
Если бы у вас не было отставания в развитии, вы могли бы получить образование и ваш труд ценился бы выше))
Сообщение было удалено
У меня не работа, а сплошная говорильня)) я вполне могу на вумане посидеть и говорить одновременно по телефону
Сообщение было удалено
а я вас и не убеждаю :) вы ведь не замужем за состоятельным мужчиной. :)
Сообщение было удалено
О, ну расскажите же нам, что такое Уруз. Видимо, ваше увлечение рунами никакого отношения к эзотерике не имеет. Наверное, с лингвистической точки зрения их изучаете.
С каких пор сокращение слова деградация стало оскорблением, божемой? В отношении верующих в гороскопы, руны и карты таро - это просто констатация факта.
Сообщение было удалено
А что, у обеспеченных мужчин в момент возникновения обеспеченности ген ответственности к брошенной жене и детям в геном встраивается? Интересно.
Сообщение было удалено
Что-то у меня пазл не складывается: сын мыслит как папа и желает, чтобы жена не работала. А мама, между тем, работает.
Сообщение было удалено
как же вы ограничены, обоже)
повторяю вопрос, с чего вы взяли, что я вообще увлекаюсь рунами, гороскопами, и прочими прочими?
вас в жизни часто называют деградатом? другой причины столь легкого употребления этого слова в адрес других людей просто быть не может
Сообщение было удалено
ну мы же про мужчин говорим :) это скорее воспитание.
Сообщение было удалено
Дело не во времени. Дело в качестве мозгов.
Странно, что здесь еще не отписались домохозы, которые зарабатывают большие деньги своим хобби))
Сообщение было удалено
И те, кто кутит за деньги от сдачи N квартир, которые им мужья на каждый день рождения дарят)))
Сообщение было удалено
Сын как и папа считает, что жена не должна работать) Мужчина для этого создает все условия, а дальше решение за женщиной)
в заглавном посте
"я сделаю все, чтобы моя жена не работала"
читать как "я считаю, что благосотояние семьи это забота мужчины"
Но. Каждый в словах ребенка отметил только что-то свое, наболевшее.
Это, впрочем, показательно)
некоторые так взвились, что даже перешли на оскорбления)
Сообщение было удалено
а. вы из тех, кто тратит на работу 2-3 часа в день и зарабатывает 100500 тысяч долларов?
тогда прошу прощения
вас будем считать исключением)
Сообщение было удалено
Бедная жена, мне её очень жаль. А что будет, если он полюбит девушку с хорошей профессией?
Сообщение было удалено
Вот-вот, а то пишут одни низкоквалифицированные работницы))
Сообщение было удалено
ну полюбит и полюбит
жениться что ли обязательно сразу?
Сообщение было удалено
Договор подряда – слышали шо оно такое? «— Хочу — кисель ем, хочу — на транзисторе играю! — хочу на вумене сижу» - главное результат вовремя сдать
Сообщение было удалено
Ой, ну все. Надо пойти сообщить непосредственному начальнику, что его доход около полумиллиончика в месяц - это не обеспеченность. Ну или он не мужчина, а биология с ее определением мужчин, как носителей XY ошибается, а тут у аудитории вумана другое мнение.
А то обеспеченный мужчина не может себе оформлять официальные доходы в 20 штук, чтобы поменьше алименты платить. Я знаю, потому что связана с бухгалтерией. И не может заставлять охрану выкинуть жену на улицу, когда она придет на работу устраивать санта-барбару на глазах у всего офиса, крича о том, что ей негде жить.