Привет. Я парень мне 27 лет, рост 174, вес около 65 килограмм Постараюсь изложить ситуацию как можно короче.
Мне вот уже почти 27 лет и у меня никогда не было девушки. По характеру я больше …
Сообщение было удалено
Они по сцылкам с АБФ приходят
Сообщение было удалено
кошмар
Сообщение было удалено
а бомжихи все таки
Сообщение было удалено
будет реалистами....Вася на крутой тачке..значит мне на тебя копить надо? :)
Сообщение было удалено
Не-не-не, пресс качать :) О, где жесть, ВЛГ.
Сообщение было удалено
ну это как посмотреть...баба с квартирой по твоему мнению-венец эволюции?? за ней полгода бегать надо?? чтобы прописаться наверное?
Сообщение было удалено
стоп. Так девица предлагает (соглашается?))) секс В МАШИНЕ после одной прогулки в парке или же после трех свиданий приглашает к себе (к тебе идет на чай\шампань). Это уже разные варианты. Первая откровенно смахивается на алкашку))) набравшуюся в этом парке как сказала гость, вторая возможно просто с хорошим либидо и очень ты ей понравился.
Третий случай про "останемся друзьями". Редкий. сразу же видно, либо дева ради внимания и конфет встрчается, либо реально чувства есть. И надо просто не спешить, секс никуда не уйдет
Сообщение было удалено
не на меня а на проститок
я на васю не польщусь
Сообщение было удалено
а белоснежную улыбку где взять? металлокерамика?
Сообщение было удалено
а на крутую тачку в свокупности с прессом и улыбкой видимо да? автор стреляться наверное пошел..
Сообщение было удалено
Меньше курить
Сообщение было удалено
Возможны варианты :). Вообще труд облагораживает :)
Сообщение было удалено
за любой побегать надо.
ну кроме бомжих и тех которые ищут к кому бы пристроиться)
Сообщение было удалено
ээ нет..хитрите..где грань между первой и второй? что никогда не было секса после 1 свидания без ухаживаний?? все время цену набивали? мне вас жаль..я в отношениях был 5 лет построенных на взаимности.
Гость права. Что бы расчитывать на секс на 3 свидании не с алкашкой парковой))) надо ей очень понравиться, и вызывать в девушки такое сексуальное желание, что бы она поступилась приличиями, женскими "ломаниями" и дальнейшим флиртом и побежала в постель? Надо быть тогда и с телом хорошим и лицом в ее вкусе. Тогда может и на 2 прыгнет( Среди беспородных Вась, такой экземпляр желанный))))
Сообщение было удалено
вранье..не надо тут втирать то, что хитрозадым удобно.. бывают случаи и бабы бегают..и не за красафчиками.
Сообщение было удалено
ну да.
еще забыл про сексуальность ум и обходительность
Сообщение было удалено
бывает. Неадекватных баб хватает.
Сообщение было удалено
так любезная-вам на рублевку...или в феминистки-с плакатами по улицам ходить :)))
Сообщение было удалено
Ну и оставались бы в этих отношениях дальше. Или что? Постарела сильно?
Сообщение было удалено
неадекватных видимо в вашем понимании??? а в нашем это те, которые букетно конфетный месяцами тянут....а потом ноют тут что их дальше парка не приглашают
Сообщение было удалено
я щас живу с МЧ, ощий срок отношениям 2,5 года.
До сих пор и цветы, и рестораны по выходным. Также вдвоем можем зажечь в клубе на танцполе целоваться, как будто тут и познакомились))))
проблем вообще нет.
А грань очень даже есть. В чем меня жаль? Вы всех жалеете и М и Ж, которые не подпускают к свому телу абсолютно незнакомых людей??? (про секс без ух и в первый же день встречи)
Сообщение было удалено
а что красафчеги только на рублевке обитают? а с плакатом зачем ходить?
какой ты глупый все таки
Сообщение было удалено
не понимаю где тут причинно следственная связь)
Сообщение было удалено
у меня у парня практически все друзья - такие симпатичные молодые парни, объективно, и на лицо, и фигурами. Они в большинстве менты (не именно, что форма красит, нет, просто реально подобрались)))
Сообщение было удалено
нормального нашла
Сообщение было удалено
постарела, одеялко начала тянуть, борзометр зашкалил...
Сообщение было удалено
Замуж начала проситься?
Сообщение было удалено
да-да...в вашем дешевом понимании "нормального"
Сообщение было удалено
точно..пришлось срочно другую искать (вздыхает)
Сообщение было удалено
Не жалко вас нисколько)) Отстреливала бы лично всех гостей с АБФ))
Сообщение было удалено
в любом фитнесклубе этих красафчегов полно)
Сообщение было удалено
красафчики то возможно и нет..но вот тот дешевый тип..с крутой тачкой и улыбкой-предпочтет разных иметь..чем с одной умной связываться... пропагандирующую налево и направо свою независимость. посему-весьма неумной-считаю вас..к тому же фантазеркой.
Сообщение было удалено
а ты че в дорогом понимании?
Сообщение было удалено
ну ужас...только на вашу жалость и рассчитывал... напарницу заведите..чтобы патроны в пулемет подавала...
Сообщение было удалено
а я ваще не в твоем понимании. к счастью :) ни в дешевом ни в дорогом...
ВСГ, вот политика на АБФ - постаревшую мамзель сливать, штамп не ставить. Оно все ваше дело и жизнь, но когда вам уже за 30 и ближе к 40, бесплатно 20летние давать не будут. Чего жаловаться на свой выбор? С такой философией нужно быть готовым все время платить.
Сообщение было удалено
зачем мне пропагандировать свою независимость?) она просто есть, че ее пропагандировать)
ну так ели ты не красавчик,то на что рассчитывать тебе? только ухаживать и долго ухаживать.
Сообщение было удалено
связь тут самая прямая...любая хитрожопая баба будет тянуть на себя одеяло и мечтать о "нормальном"..вот только их все меньше прямо пропорционально наличию адекватных, "нормальных" женщин.
Сообщение было удалено
Боюсь не хватит патронов.
Сообщение было удалено
до сих пор так и ищешь)
Сообщение было удалено
не красавчик..но ухаживать долго не люблю...от недостатка теток не страдаю..парадокс?? в твоем мозгу?
Сообщение было удалено
так а какой выбор, если все бабы стали хитрож0пыми?))
Сообщение было удалено
вовсе нет-живу в свое удовольствие... так сами липнут :)
Сообщение было удалено
"политика на АБФ - постаревшую мамзель сливать, штамп не ставить. "
Сообщение было удалено
тетки разные бывают. твой контингент те которые после парка и стакана водяры видать готовые)
Сообщение было удалено
быть таким же и каждую хитрожопую использовать в соответствии с ее умениями :)
Сообщение было удалено
угу) если за тобой не следят, то это еще не значит что ты не паранойик)
Сообщение было удалено
колется?? но действует же :)
Сообщение было удалено
мечтатель