Гость
Статьи
Мне 27 лет и никогда …

Мне 27 лет и никогда не было отношений

Привет. Я парень мне 27 лет, рост 174, вес около 65 килограмм Постараюсь изложить ситуацию как можно короче.
Мне вот уже почти 27 лет и у меня никогда не было девушки. По характеру я больше …

Алекс
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У автора проблема, как я вижу, не в девственности, а в том, как ему же писали, что он живет с отцом и еще с кем-то.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Отказала и отказала. Она может вообще замужняя, просто кольцо не носит. Не надо из-за этого трагедию делать.

Пчелочка
Гость

Сообщение было удалено

у меня наоборот, две подруги имели дела с алиментщиками и убивались от любви к ним, а те еще и ноги вытирали.

Сама такое не смотрю, но была передача в "пусть говорят". Где двушек парень разводил, они брали реально кредиты на себя и тд, короче парень больше миллиона поимел и с одной и с другой (плюс сам в разводе, имеет трое детей от разных женщин). Вы щас скажете, что он бабушек разводил? НЕТ, молодые и красивые девки. И знали, что он алиментщик, и что непутевый, и работает от случая к случаю. А парень просто грамотный подход знает, ну да, слащавый не без этого, видно что такой СПЕЦИАЛИСТ по тому как надо обращаться с женщинами. И мать его же рядом сидит, ну а что, бабы сами вешаются.

Гость
Пчелочка

Сообщение было удалено

Значит достойны такого девицы были изначально.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

никто трагедию и не делает..но многие обожглись в молодости на шалавах.. и в современном мире глупо с учетом огромного выбора вокруг-посвящать одной не в состоянии определиться бабе-например полгода.. бегать за кем и что то доказывать-уровень озабоченных аленей.. или тех кто изначально заинтересован в отношениях больше (женатиков например)

Всего лишь гость

вам как феминистке-это должно быть понятно изначально-счетик то в кафе-пополам.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я тоже в молодости обожглась один раз, но не смакую это всю жизнь. Просто послала лесом одного очень непорядочного товарища и все на этом.

Гость

[quote="Всего лишь гость" message_id="50549908"]никто трагедию и не делает..но многие обожглись в молодости на шалавах.. и в современном мире глупо с учетом огромного выбора вокруг-посвящать одной не в состоянии определиться бабе-например полгода..

Опять, опять это волшебное "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" :)

Гость

даа тяжело мужикам. У нас таких проблем нет - только успевай нафик слать

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а зачем феминистке платить пополам? если можно не платить?

Пчелочка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ой ну надо же в молодости какая -то ***))) изменила или чего там сделала. И что?
Если девушки будут вспомниать какие по молодости парни попадались, и тоже и лгали, и изменяли и что? Считать автоматом что все такие? И буду я всю жизнь озлобленным и мстить им тв_арям? Так все же люди разные.
Если вам не нужны отношения, не стоит на то настраивать автора.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

почти посочувствовал...разумеется куда удобнее по полгода в кафе и ресторанах жрать ( качает головой и пускает слезу)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это к чему?)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

верно..а зачем мужику платить-если можно по парку погулять да и завалить ее вечером в машине? как я люблю эту кольцевую.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

размечтался. губозакаточную машинку купи

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

это к автору.. ну и прочим...ведь надеюсь не наша вина что ваши ноги разъезжаются? ;) феминистка вроде равноправие пропагандирует?? или тут привычная хитрожопость-свою зарплату я себе оставляю-а в кафе и в цветочно-конфетный-я прынцесса? ;) или мы неправильно феминизм понимаем? сам термин?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

вот оно..поперло..на родное покусились..передницу..

Гость

Феминистка не за равноправие ратует, так как его в принципе быть не может, пока один рожает, а второй в это время в носу ковыряет.
Феминистка за справедливость

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я же не на экзамене) Не хочу это обсуждать с вами. И тема не об этом)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

не..минуточку...кого хочу знаю..но нельхя соместить несовмещяемое-посему разделям..отдельно руки, отдельно душу, отдельно передницу.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

будь поближе к реальности

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и мы о том же...бедные несчастные-торговки частные- о чем тут плачут в темах, непонятно ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну так о том что мужиков нормальных нет.
кому дать то нивапрос.
только зачем

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

и как же эта справедливость выглядеть должна?? седло нам на шею помягче выторговываете?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Сходите тоже к фее, честно надоело в каждой теме читать про платную передницу. Создайте свою тему и обсудите там что волнует - дороговизна и прочее.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

верно..такой же и ответ-зачем брать у таких со сложностями -если за углом задаром..рынок он всегда такой большой.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

справедливость - это когда одна рожает а второй соответственно башляет.
от этого и пляшем в отношениях

Пчелочка

это кто же соглашается на секс в машине после того, как 1 один в парке прогулялась с парнем?
птушница или посудомойка в ближайшей кафешке???
Женщина может идти на первый контакт (не в жизни, а с этим мужчиной), будучи
1. уверена в нем (какая такая одиночная прогулка?) и зная этого человека.
2. в комфортных условиях. Получить удвольствие от пыхтения между сидениями в 1 раз не выйдет, это скорее для пар со стажем, когда уже знают свои и эрогенных зоны и хотят разнообразить свою секс. жизнь

Так что хвастаясь валяниями в машине, сразу указывайте качество этих девушек)))

Гость

[quote="Всего лишь гость" message_id="50550219"]не..минуточку...кого хочу знаю..но нельхя соместить несовмещяемое

Ну да, ну да. Скромные опытные сексапильные фемины, потупив очи, в посадском платке и томиком Бунина в авоське. Как же, как же :)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

так в чем же проблема всем давать? бесплатно? не об этом разве тема?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

задаром? это которые за стакан водяры?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Меня мой мужчина за такое просто убьет, хотя бы в этом проблема.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, у тебя, на мой взгляд, три проблемы:
- высокое либидо,
- идеализация женщин, отношений, семьи,
- третий пункт, вытекающий из второго - сниженный интерес к целям и увлечениям в жизни помимо "отношений"

Пишет тебе 40-летний девственник. Задавай свои ответы.

Гость

Тема о том как автору завести отношения вообще-то

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я сомневаюсь что вы башляете когда ребенку 2 месяца... или во время родов..другое дело во времени-и трудом которым мужчина должен искупить ваши страдания.

Гость
Пчелочка

Сообщение было удалено

может алкашка, с которой о в парке пузырь на лавочке раздавил?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

эээ ... нахуа?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да... можно без томика... но раз мы все понимаем что это утопия..приходится нам и заводить любовниц..

Гость

[quote="Всего лишь гость" message_id="50550336"]ну я сомневаюсь что вы башляете когда ребенку 2 месяца... или во время родов..

Пособие по беременности и родам у зарабатывающей будущей мамаши не сильно-то и копеечное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кризис, я так понимаю. У дяденек нет лишних денег)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

чего? он всегда башляет.
независимо от ситуации

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да и те, не особенно эээ сведущи, если весь темперамент уходит опять-таки на Вуман :)?

Всего лишь гость
Пчелочка

Сообщение было удалено

эээ..а будет ли качество девицы. давшей на 3 свидании ниже..чем той которая полощет мозги полгода и предлагает остаться друзьями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-)) руки то не отсохли надеюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а что женщины не эфирны и не принцессы? :)

.,
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ужс.

Пчелочка
Гость

Сообщение было удалено

да.. на вумане щас очень прибавилось стонущих мужиков с избитой темой "все бабы - продажные тв_ари".
ну а что удивительного? в стране кризис, многие в поисках работы, задержки з\п , цены растут и тому подобное. Т.е. уже нет денег даже на пиццерию и кино. Вот и стонут бедняги...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты себя объективно оцени. Красавчик с загорелым прессом и бицухой с белоснежной улыбкой, умный и приятный собеседник, сексуальный, обходительный, на крутой тачке, тогда есть шансы.
если простой вася с брюхом и плешью на башке - то копи на поституток

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

это которые пристроить себя хотят..сравни автору.