Привет. Я парень мне 27 лет, рост 174, вес около 65 килограмм Постараюсь изложить ситуацию как можно короче.
Мне вот уже почти 27 лет и у меня никогда не было девушки. По характеру я больше …
У автора проблема, как я вижу, не в девственности, а в том, как ему же писали, что он живет с отцом и еще с кем-то.
Сообщение было удалено
Отказала и отказала. Она может вообще замужняя, просто кольцо не носит. Не надо из-за этого трагедию делать.
Сообщение было удалено
у меня наоборот, две подруги имели дела с алиментщиками и убивались от любви к ним, а те еще и ноги вытирали.
Сама такое не смотрю, но была передача в "пусть говорят". Где двушек парень разводил, они брали реально кредиты на себя и тд, короче парень больше миллиона поимел и с одной и с другой (плюс сам в разводе, имеет трое детей от разных женщин). Вы щас скажете, что он бабушек разводил? НЕТ, молодые и красивые девки. И знали, что он алиментщик, и что непутевый, и работает от случая к случаю. А парень просто грамотный подход знает, ну да, слащавый не без этого, видно что такой СПЕЦИАЛИСТ по тому как надо обращаться с женщинами. И мать его же рядом сидит, ну а что, бабы сами вешаются.
Сообщение было удалено
Значит достойны такого девицы были изначально.
Сообщение было удалено
никто трагедию и не делает..но многие обожглись в молодости на шалавах.. и в современном мире глупо с учетом огромного выбора вокруг-посвящать одной не в состоянии определиться бабе-например полгода.. бегать за кем и что то доказывать-уровень озабоченных аленей.. или тех кто изначально заинтересован в отношениях больше (женатиков например)
вам как феминистке-это должно быть понятно изначально-счетик то в кафе-пополам.
Сообщение было удалено
Я тоже в молодости обожглась один раз, но не смакую это всю жизнь. Просто послала лесом одного очень непорядочного товарища и все на этом.
[quote="Всего лишь гость" message_id="50549908"]никто трагедию и не делает..но многие обожглись в молодости на шалавах.. и в современном мире глупо с учетом огромного выбора вокруг-посвящать одной не в состоянии определиться бабе-например полгода..
Опять, опять это волшебное "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" :)
даа тяжело мужикам. У нас таких проблем нет - только успевай нафик слать
Сообщение было удалено
а зачем феминистке платить пополам? если можно не платить?
Сообщение было удалено
ой ну надо же в молодости какая -то ***))) изменила или чего там сделала. И что?
Если девушки будут вспомниать какие по молодости парни попадались, и тоже и лгали, и изменяли и что? Считать автоматом что все такие? И буду я всю жизнь озлобленным и мстить им тв_арям? Так все же люди разные.
Если вам не нужны отношения, не стоит на то настраивать автора.
Сообщение было удалено
почти посочувствовал...разумеется куда удобнее по полгода в кафе и ресторанах жрать ( качает головой и пускает слезу)
Сообщение было удалено
Это к чему?)
Сообщение было удалено
верно..а зачем мужику платить-если можно по парку погулять да и завалить ее вечером в машине? как я люблю эту кольцевую.
Сообщение было удалено
размечтался. губозакаточную машинку купи
Сообщение было удалено
это к автору.. ну и прочим...ведь надеюсь не наша вина что ваши ноги разъезжаются? ;) феминистка вроде равноправие пропагандирует?? или тут привычная хитрожопость-свою зарплату я себе оставляю-а в кафе и в цветочно-конфетный-я прынцесса? ;) или мы неправильно феминизм понимаем? сам термин?
Сообщение было удалено
вот оно..поперло..на родное покусились..передницу..
Феминистка не за равноправие ратует, так как его в принципе быть не может, пока один рожает, а второй в это время в носу ковыряет.
Феминистка за справедливость
Сообщение было удалено
Я же не на экзамене) Не хочу это обсуждать с вами. И тема не об этом)
Сообщение было удалено
не..минуточку...кого хочу знаю..но нельхя соместить несовмещяемое-посему разделям..отдельно руки, отдельно душу, отдельно передницу.
Сообщение было удалено
будь поближе к реальности
Сообщение было удалено
вот и мы о том же...бедные несчастные-торговки частные- о чем тут плачут в темах, непонятно ;)
Сообщение было удалено
ну так о том что мужиков нормальных нет.
кому дать то нивапрос.
только зачем
Сообщение было удалено
и как же эта справедливость выглядеть должна?? седло нам на шею помягче выторговываете?
Сообщение было удалено
Сходите тоже к фее, честно надоело в каждой теме читать про платную передницу. Создайте свою тему и обсудите там что волнует - дороговизна и прочее.
Сообщение было удалено
верно..такой же и ответ-зачем брать у таких со сложностями -если за углом задаром..рынок он всегда такой большой.
Сообщение было удалено
справедливость - это когда одна рожает а второй соответственно башляет.
от этого и пляшем в отношениях
это кто же соглашается на секс в машине после того, как 1 один в парке прогулялась с парнем?
птушница или посудомойка в ближайшей кафешке???
Женщина может идти на первый контакт (не в жизни, а с этим мужчиной), будучи
1. уверена в нем (какая такая одиночная прогулка?) и зная этого человека.
2. в комфортных условиях. Получить удвольствие от пыхтения между сидениями в 1 раз не выйдет, это скорее для пар со стажем, когда уже знают свои и эрогенных зоны и хотят разнообразить свою секс. жизнь
Так что хвастаясь валяниями в машине, сразу указывайте качество этих девушек)))
[quote="Всего лишь гость" message_id="50550219"]не..минуточку...кого хочу знаю..но нельхя соместить несовмещяемое
Ну да, ну да. Скромные опытные сексапильные фемины, потупив очи, в посадском платке и томиком Бунина в авоське. Как же, как же :)
Сообщение было удалено
так в чем же проблема всем давать? бесплатно? не об этом разве тема?
Сообщение было удалено
задаром? это которые за стакан водяры?
Сообщение было удалено
Меня мой мужчина за такое просто убьет, хотя бы в этом проблема.
Сообщение было удалено
Алекс, у тебя, на мой взгляд, три проблемы:
- высокое либидо,
- идеализация женщин, отношений, семьи,
- третий пункт, вытекающий из второго - сниженный интерес к целям и увлечениям в жизни помимо "отношений"
Пишет тебе 40-летний девственник. Задавай свои ответы.
Тема о том как автору завести отношения вообще-то
Сообщение было удалено
ну я сомневаюсь что вы башляете когда ребенку 2 месяца... или во время родов..другое дело во времени-и трудом которым мужчина должен искупить ваши страдания.
Сообщение было удалено
может алкашка, с которой о в парке пузырь на лавочке раздавил?
Сообщение было удалено
эээ ... нахуа?
Сообщение было удалено
да-да... можно без томика... но раз мы все понимаем что это утопия..приходится нам и заводить любовниц..
[quote="Всего лишь гость" message_id="50550336"]ну я сомневаюсь что вы башляете когда ребенку 2 месяца... или во время родов..
Пособие по беременности и родам у зарабатывающей будущей мамаши не сильно-то и копеечное.
Сообщение было удалено
Кризис, я так понимаю. У дяденек нет лишних денег)
Сообщение было удалено
чего? он всегда башляет.
независимо от ситуации
Сообщение было удалено
Да и те, не особенно эээ сведущи, если весь темперамент уходит опять-таки на Вуман :)?
Сообщение было удалено
эээ..а будет ли качество девицы. давшей на 3 свидании ниже..чем той которая полощет мозги полгода и предлагает остаться друзьями?
Сообщение было удалено
-)) руки то не отсохли надеюсь)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
а что женщины не эфирны и не принцессы? :)
Сообщение было удалено
Ужс.
Сообщение было удалено
да.. на вумане щас очень прибавилось стонущих мужиков с избитой темой "все бабы - продажные тв_ари".
ну а что удивительного? в стране кризис, многие в поисках работы, задержки з\п , цены растут и тому подобное. Т.е. уже нет денег даже на пиццерию и кино. Вот и стонут бедняги...
Сообщение было удалено
ты себя объективно оцени. Красавчик с загорелым прессом и бицухой с белоснежной улыбкой, умный и приятный собеседник, сексуальный, обходительный, на крутой тачке, тогда есть шансы.
если простой вася с брюхом и плешью на башке - то копи на поституток
Сообщение было удалено
это которые пристроить себя хотят..сравни автору.