Гость
Статьи
Что вы думаете, когда …

Что вы думаете, когда видите рядом красивого мужчину и некрасивую женщину?

Почему он с ней?

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
тесь
Алика

Сообщение было удалено

Успокойтесь.
Мужики вас не спрашивают.
И это хорошо )))
Мужик свободно распоряжается своим мужским достоинством ))))

1
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже красавцев в России редко наблюдаю. За последние 5 лет в районе, где я живу видела только 1!)) Сначала он ходил с красоткой - стройная фигура, длинные светлые волосы типа льна, личико, как у куколки - я все смотрела и думала - какая красивая пара - прям сейчас можно отправлять в Голливуд) Потом она пропала и появилась РЕАЛЬНАЯ бабища, хотя лет ей было и не много, наверное. Но и с ней он недолго появлялся) Может, мужчинам вообще плевать на внешность?

Гость

Когда идет такая пара, я сразу думаю, что из всех вариантов экономии, они выбрали вариант экономить на женщине. А у нас таких женщин пруд пруди, которые ничего не просят. Был бы рядом.
Потому что все некрасавицы на самом деле красавицы, посмотрите модный приговор)))

Гость
1

Сообщение было удалено

Мужчинам плевать на внешность?))))
Что то очень сильно сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно модный приговор,не смотрите эту чушь)))
Давно известно что конфетка сделаная из г....,-это г.... конфетка.

Гость

Так задумано природой. Для равновесия. Чтобы следующее поколение еще страшнее не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и неправы. у меня непростой характер.Но у нас с мужем вопреки вот таким завистницам действительно сильная и крепкая семья. А женщины пусть шеи сворачивают,недоумевая,как такой красавец может со мной жить,и еще идет гордый как индюк,гладя мой огромный живот)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толсто троллишь))))

Гость

согласна в одном, мужики видят ***, это правда. Встает на нее-значит красивая. не встает - значит некрасивая. Все просто как дважды два. Другой вопрос - как у них может вставать на страшных ..... но это уже к сексопатологам вопрос, не иначе. Ведь не зря есть всякие отклонения типа геронтофилии, аглифилии и прочих филий. Есть даже такие, которых возбуждают всякие физические увечия типа отсутствие ноги или руки, женщина в инвалидных креслах, бородатые, волосатые и проч. Петр Первый был таким. Обожал всякие уродства. на одной горбунье чуть не женился. Так что не все так однозначно с оценками мужчин женской привлекательности. Бабы, которые думают, что сделав из себя куклу барби, сразу станут поголовно востребованы красавицами, сильно ошибаются.

Гость

т.е. красавцами

Гость

а я думаю все оч.просто,красавцы привыкли быть в центре внимания,а невзрачная женщина в его тени,что и ее и его устраивает,а еще всегда будет смотреть ему в рот как преданная собака,и восхищаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужику главное,чтоб она смотрела на него и млела,и фсе!

Гость

Я думаю о том, что для меня еще не всё потеряно. Раз уж такие страшилы нашли себе симпатичных мужей. То я, симпатичная, но по каким-то непонятным для себя причинам, до сих пор одинокая, тоже встречу любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да... Мужики щас жадные все и нищие. Жаль этих женщин. Потому что мужики не ценят женщин, на которых не тратят деньги.

Гость

Бывает. У меня знакомая есть, когда в первый раз увидела, подумала,какая *****. А она как начала мужиков менять. Вот что хочешь то и думай.

Гость

А слово у.б.о.г.а.я почему закрыли?

Гость

Такие как автора бесит! Меньше смотри по сторонам на чужих мужиков, а то когда-нибудь получишь лещей. Только завистливая, деревенская и некультурная баба будет пялится на пары. Делами лучше займись! У меня так знакомая одной такой нахалке чуть не наваляла!

Гость
Алика

Сообщение было удалено

Если бы всё так просто было. Но страшные мужики тоже моделей хотят, и на страшных девушек не смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, как вы надоели своим бредом. Мужчины выбирают не красивых, а сексуальных. И внешне она может быть некрасивой, зато сексуальной в глазах этого конкретного мужчины.

Гость

Вариантов масса.Может у него член крошечный.А автор,скорее всего любовница,которая считает,что жена страшная,а она красотка.

Гость

Любого мужика беру творчеством. Ну, во всяком случае все, кто мне нравились, становились моими послушав музыку, которую я пишу. Прям как колдовство какое-то. Так что не судите по внешности. Я знаю красивых внешне и подлых внутри, никогда с такими даже знакомство поддерживать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бредом ее замучили ,не сиди здесь,глупость ходячая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зечка твоя знакомая

Мари

в восточной Германии это - обычная картина. страшная, толстая, жир болтается везде. а муж - по русским меркам просто красавец. ну и детей двое-трое точно есть, похожих, правда, чаще всего на мать.
в рядах молодого поколения похожая картина, только пока без детей :)

Да ничего не думаю, все люди разные и понятие красоты тоже разное. А вот если вижу неухоженных людей, то прям отвращение сразу и тогда уже думаю как можно себя запустить (если без пары, то первая мысль в голове интересно женат/замужем?)

Гость

Посмотрите на свадьбу бельгийского принца Амедео и Elisabetta Maria Rosboch von Wolkenstein, он симпотичный, она ну очень далека от красавицы, при этом принц на свадьбе выглядит сияющим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да оба они никакие.

Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость

По теме могу сказать, вот мой сын симпатичный, высокий сейчас живет с девушкой можно даже сказать страшенькой, только фигура нормальная у нее. Так вот, сын инфантильный в общении с женщинами, набалованный, что сами лезут, проявляют инициативу, но такие активные и дальше начинают требовать, поэтому он расстается с ними. А эта девушка удобна и комфортна, ничего не требует, рада уже тому что с ним рядом, на все готова. Вместе они 3 года, я уже почти смирилась, хоть бы внуки только страшными не были.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Понравилось платье невесты. Жених и невеста - так себе, оба.

Lada

Сообщение было удалено

кстати, заметили что на фото невеста почти без мэйка?

Lada

Может быть, не совсем по теме, но вставлю и свои 5 копеек. Каждый день встречаю в метро одну пару. Он - лет 45-50, высокий, крепкий, фигура хорошая, легкая седина, элегантно одет. Возможно, и не красавец, но черты лица благородные, мужественные. Она - лет 40-45, тол.сту.ха, причем, не плотненькая приятная пампушечка, а квашня, никакая одежда на ней не смотрится. На лицо вроде, симпатичная, но вот выражение этого лица!!! Видно, что готова перегрызть горло любой, кто на ее муженька посмотрит (мне, наверное, тоже). Он обычно спит, или читает книгу, она же сидит, сильно вцепившись в его локоть и по сторонам зырит. Я часто сижу на диванчике напротив них и стараюсь не смотреть) , побаиваюсь). Тоже сплю теперь... Не закидывайте меня помидорами, считая завистливой, у меня свой муж имеется, мы не красавцы, но и не страшилки с ним, под стать друг другу). Вопрос: стоит ли замуж выходить, чтобы потом пасти муженька? (уже три года их вижу, ничего, похоже, в их поведении не меняется).

Lada
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да, выглядит естественной. Хотя, может быть, это мейк типа nude, на который много усилий потрачено, чтобы он выглядел. Понравилась королева Матильда, интересное лицо, хоть и не красавица. И вид не пафосный.

Lada
Lada

Сообщение было удалено

он выглядел = он выглядел естественным.

Lada

Вообще, вопрос темы интересный, надо признать. Я, пожалуй, тоже соглашусь с мнениями, что красивый мужчина женится на невзрачной (или даже страшненькой женщине) по причине:
− женщина непритязательна, но отличная хозяйка;
− она им постоянно восхищается, а у него куча комплексов;
− женившись, решил свои финансовые и/или жилищные проблемы;
− «обжегся» в отношениях с красавицей…
Хотя, пожалуй,совсем уж некрасивых женщин мало, а полно просто неухоженных, замороченных, уставших или по.фи.гис.ток. Поэтому, не будем жалеть времени для себя. Счастья всем.

Lada

Сообщение было удалено

а я пока их свадьбу искала наткнулась в вк на группу "королевские свадьбы" (вроде так) и залипла))) отметила что многие невесты выглядят так, словно не накрашены. Или накрашены слегка.

Больше всего в парах где он страшный или она меня волнует вопрос секса. Вот смотрю на некоторых и не понимаю как ЭТО можно хотеть???

Lada
Подкаблучница

Сообщение было удалено

И, это, наверное, правильно. Все лучше, чем черная поводка Кейт Миддлтон))) В некоторых случаях лучше "недо-", чем "пере-"...

Гость

[quote="Гост Бабы, которые думают, что сделав из себя куклу барби, сразу станут поголовно востребованы красавицами, сильно ошибаются.[/quote]

И тем не менее они выстраиваются в очереди к пластическим хирургам чтобы сделать из себя эту самую куклу Барби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Lada

Сообщение было удалено

мужу наверно льстит,что его так пасут.а вообще они стоят друг друга-оба закомплексованные

Гость

Приведу пример. Он красавец,а она страшилка,но очень ухоженная страшилка. Он очень высокомерный,заносчивый,жмот. От его злого взгляда появляется желание залезть под стол. Имеет любовниц.Жена о его похождениях в курсе. У них двое взрослых детей. Живут в малюсенькой квартирке из двух комнат. Ну и кому такое сокровище нужно?

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос риторический. Большинству здравомыслящих женщин, думаю, не нужно.

Lada

Есть отличное стихотворение Н.А. Некрасова "Сват и жених". В нем как раз и сказано, насколько необходима замужней женщине красота. Полностью его мне не привести по причине лимита знаков, но вот отрывок:

...Марья малость рябовата,
Да смиренна, вожевата,
Марья, знаешь, мне сродни,
Будет с мужем — ни-ни-ни!
— Ай да Марья! Марья — клад!
Сватай Марью, Марью, сват!
Нам с лица не воду пить,
И с корявой можно жить,
Да чтоб мужу на порог
Не вставала поперек!
Ай да Марья, Марья — клад!
Сватай Марью, Марью, сват!
...Марья точно щедровита,
Да хозяйка домовита:
Всё примоет, приберет,
Всё до нитки сбережет!...

Гость

В нашем доме есть подобная пара лет около пятидесяти. Не скажу, что женщина некрасивая, скорее обычная в своем возрасте. А мужчина далеко не среднестатистической внешности для своего возраста. Высокий, спортивная фигура, лишнего веса вообще нет. Густые волосы с проседью, похож на Игоря Костолевского, когда тому было столько же. Причем мне кажется, что мужчина не гулящий с хорошим характером, верный семьянин.

Гость

видела симпатичных мужчин, не прям красавцев, но весьма симпатичных с женщинами весьма средней внешности. и могу сказать, что они пялились на всех симпатичных девушек вокруг.

Гость

я думаю,что мужик видимо трусливый,ленивый,с комплексами и *** маленький((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы сравнили ***** с пальцем

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

кстати, да...некрасивая женщины часто с мужчиной средненьким, но по сравнению с ней, он, конечно, выглядит красавцем...