Гость
Статьи
Что вы думаете, когда …

Что вы думаете, когда видите рядом красивого мужчину и некрасивую женщину?

Почему он с ней?

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Эдит Пиаф вообще была сутулой настолько
женщин-знаменитостей не рассматриваем, т.к. там имеет место знаменитость, которая в случаях с некоторыми мужчинами компенсирует красоту

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Некоторые мужчины думают о своём удобстве, хотят чтобы женщина готовила, стирала, убирала, то есть хорошо обслуживала мужчину. Ну и чтобы не тратить деньги на неё. Некрасивые женщины знают, что они некрасивые, поэтому они скромные и покладистые, будут верно служить мужчине.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она крутила мужиками еще задолго до того как стала не просто знаменитой, еще до того как стала наедаться до сыта и научилась мыть руки.Биографию ее почитайте. Великую Эдит из уличного воробышка сделали ее мужчины. У нее был талант от бога и с этим голосом она пела на улице и там бы и осталась если бы не крутила мужиками как хотела

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почитала. скорее ей мужики крутили. и часто не самые лучшие мужики. один даже ребенка забрал

грушенька

Что-то я таких не видела. С красавцами зачастую красавицы или как минимум симпатичные. Объективно некрасивых женщин рядом с красавцем пока ещё не наблюдала.

Гость

mojet samoytverjedenia to, chto znaet chto nikyda ne ujdet .. a krasivaya jenschina esche nervi mojet poportit .. zdes mnogie govoriat mol vnytrennij mir I vse takoe, no kto skazal chto etogo y krasivix net ? I uj izvinite no mujchini vsegda smotriat na obvertky .. poetomy da inogda tak vot vstrechaesh pari I divvy daeshsia kak oni vmeste .. skorej vsego prosto iz za podsoznatelnix straxov mujchini

Гость

Часто вижу. Думаю, что хочет, чтобы любили его и смотрели ему в рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот самое верное и краткое объяснение. Очевидно же. В принципе, все мужчины этого хотят, но красивые в этом смысле откровеннее себя ведут, и все.

Гость

может по молодости были одинаково красивы, но с возрастом мужик расцвел, а женщина растолстела, подурнела итд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ***** отлично и готовит вкусный борщ.

ghost

она очень хороша в постели и у нее отличный характер

Гость

О том, что у него маленький ***** я думаю.

Гость

Микроскопический просто. Видела только однажды в жизни такой. Долго сдерживала ржание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не имею видов на этого мужчину , то радуюсь за них , они вместе и это их счастье ! А если имею виды , то ***** та женщина)))))))))))

Л
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг красивый папа глупый? А внешностью дети пойдут в маму, а женой в папу?

Л
Л

Сообщение было удалено

Умом в папу.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вам же каждой второй нужен олигарх, вот мы под них и косим

Вельма

Он не ценит себя, закомплексован.

Гость
Алика

Сообщение было удалено

почему всякие алики-мухамеды не понимают что красота - понятие субьективное? алика, вот для кого-то ты красотка, а для кого-то ***** и у него не встанет на тебя. подумай на досуге, хотя по ходу нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что робкий)
Я такую пару знаю и мужик искренне не понимает отчего к нему такое повышенное внимание, он себя красивым не считает абсолютно и совершенно обыкновенным, на самом деле интересный очень, но застенчивый и тихий. Не ходок по женщинам совершенно и однолюб.

Гость

Вообще ничего не думаю Мне пофигу.

А так - у всех настолько разные вкусы, вероятно просто он считает ее красивой - этого достаточно.

Гость

У красивых счастья нет. Говорят, Том Круз второй. Добавляют - красивый. А он смущается и молча продолжает работать. Женщины его хотят и дахе этого не скрывают. Голодными глазами смотрят, а когда понимают что он не отвечает вниманием переходят в состояние нежности и любви. Красивые никогда не видят себя красивыми. Красивые внешне - далелеко не красавцы, а бывают наоборот, а вот красивые и внешне и душой уже совершенно другая сторона медали. Иногда хочется быть полуобезьяной, который видит в семе уверенность и силу самца.

звезда мишлен

Мужчины часто выбирают удобство и комфорт, а не красоту и страсти. Им удобно с такой женщиной.
Хотя я не знаю существа проблемнее, чем страшная баба с комплексами.

123

А зачем вообще задаваться таким вопросом?

Гость

В Европе такие пары не редкость. Женщины не слишком заморачиваются своей внешностью, мужчины их любят и ценят явно не за внешнюю красоту. Думаю, у них есть качества, превосходящие непрезентабельную наружность.

гость

Сложнее всего поверить что другие тоже могут любить. Не спорю, некоторые пары основываются отнюдь не на искренних чувствах, а имеют под собой личные порой эгоистичные мотивы. А вообще как и было сказано выше, красота понятие относительное. У каждого человека вкусы на счёт физической привлекательности разные.

Гость

По какие-то причинам,но редкий случай любовь.Обычно людям нравятся похожие.А уж мужчинам внешность очень важна,как бы не отрицали.
Поэтому или деньги,или прописка (чаще,чем деньги),или доступна и активна,а у него пассивный женский характер.

Гость

Причины могут быть самые разные. Знаю пару, где она мало того, что не красавица с лишним весом и в очках, так еще и со здоровьем проблемы, родить смогла еле-еле. Но там со стороны мужчины любовь и это видно невооруженным глазом. Если вы думаете, что влюбляются лишь в красивых, то ошибаетесь очень. Есть пара соседей: она маленькая-толстая но с квартирой и при тачке, он высокий стройный блондин. Тут все ясно в принципе. Еще одна пара: он красавчик, всегда была куча поклонниц, она - такая типичная серая мышь, сама по себе может и ничего, но макияжа ноль, волосы не красит, одежда только удобная и соответственно выглядит не очень. Но она очень нетребовательная, ей ничего особо не надо, он работает сисадмином, квартира от ее родителей. Вот как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берут то, что есть (там мало красивых женщин)
Но вот уж если в Россию попадают, то выбирают только самых красивых почему то...:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не всегда. Моя одноклассница замужем за европейцем, не красавица, средняя внешность. Думаю, они не так зациклены на внешности, как русские мужчины.

Гость

Болезнь может так изуродовать красоту... кто знает, может в жены он брал красавицу, а вот случилось что то непоправимое, серьезное с ней - и все.. Есть у меня на работе женщина такая. Давно в браке-толстая, глаза на выкате, сварливая. Оказывается щитовидная железа. А посмотрела ее фото в молодости-не узнать! красивая девушка..

Гость

Для мужчины из-за границы, красивая женщина это чистые и добрые глаза, спокойная и уравновешенная психика, чистоплотность и здоровое тело.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Их всех забрали служить на границу))))
А вообще, как вы выразились "рашка" - страна большая, едва ли вы везде побывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте мне, мужчины и женщины - во всем мире мужчины и женщины. Нет таких "специальных европейских" женских качеств. Отсутствие красивых женщин в Европе объясняется исторически: примерно лет 300 инквизиция и прочие доброхоты занимались этим вопросом планомерно. Генотип красивых женщин если и не уничтожили практически подчистую (а и было-то того генотипа тоже не так чтобы через край), то уж обкорнали будь здоров. Вот поэтому не редкость - то, что Вы в Европе видите. Ну. такова реальность, это вообще никак оценивать невозможно. Ни при чем тут "иные, более значимые, качества".

Гость

Красота это всего лишь яркий фантик на конфете. Он только привлекает внимание. Такую конфетку выберут в первую очередь. Но если содержание не соответствует фантику вы ее захотите есть. Конечно даже при очень хороших душевных качествах и прочих достоинствах при невзрачной внешности девушку просто могут... не заметить в толпе таких же серых или страшных. Поэтому да. в девушке что то должно цеплять, а уж что именно это уж кому что бог дал. Кому то красоту, кому то сексуальный голос, кому то вкус. Или удачу оказаться в нужное время в нужном месте.
Первая жена моего брата была моделькой. Правда не бог весть какого полета, но пару раз в рекламе светилась и местном доме мод в показах участвовала. Как он ее добивался! Хотя сам красавец. но долго за ней ухаживал, красиво. И в ЗАГСе фотограф сказал что это самая красивая пара которую он когда либо снимал и пригласил на бесплатную фотосесию с условием что фото будут использовать в своей рекламе. Ну так вот, через год развелись. Говорил что безупречные ноги и красивое лицо не заменяют человеческих качеств. Типа дурак был. повелся как мальчишка
Вторая жена не скажу что страшненькая, но после такой красотки любая обычная девушка просто мышь серая. Но блин там такая любовь уже 6 год.Уже ребенок есть, а все за руки держатся и все время как попугаи-неразлучники. Вместе и рядышком. даже если в комнтате огромный диван и пару кресел все равно будут сидеть рядом касаясь друг друга. Ну точно не родись красивой, а родись счастливой

Гость

Смогла она - смогу и я😂😂😂

Гость

думаю что наф ик он такой распрекрасный нужен еще кому то - это ж инфантилы все эти красавчики. если что сама я очень эффектная дама, но выбирала всегда некрасивых напористых рукастых мужиков, а не этих цуциков.
пс - а ведь и вправду в эуропе красивых женщин намнооого меньше чем у нас. я когда приехала во франции к двоюр. сестре - обалдела - такого кравачика молодого с деньгами себе нашла при очень средненькой внешности. мой первый вопрос был - он нормален? а походя по улицам поняла что она просто красавица (сестра то) + умеет то чего не умеет их страшненькие принцессы: готовить, убираться, воспитывать их сына без нянь и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто - ваша сестра без притензий просто, а Европейские женщины с гонором особенно если из хорошей семьи и с образованием, знают что если удачно замуж вышли, то достаточно родить и уже не надо париться всю жизнь, потому что после развода всё равно в шоколаде остаются. А сестра воспитана видимо так что мужик это Бог и если еще по этом он обеспечивает, то она должна шустрить по дому, Конда обеспеченные семьи даже при неработающей жене имеют уборщицу как минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, что у европейцев мало красивых, ухоженных женщин. Поэтому у них такие пары - симпатичные, подтянутые мужчины и далеко не красавицы женщины. Во времена инквизиции уничтожили весь свой генофонд красоты когда жгли на костре "ведьм"))).

Льдинка

В России думаю что когда есть такие пары то у мужчин есть материальный интерес, ну или ему с такой женщиной удобно. На вскидку две пары таких знакомых есть.Первая пара, ну не скажу что она прям очень не красивая, но мало привлекательная скажем так, плюс проблемы со здоровьем не может иметь детей, он достаточно подтянутый, симпатичный, с отличным чувством юмора. В материальном плане у него полный ноль, нет машины, жилья и з\п 30 тыс., но он москвич просто без амбиций. У неё трёшка в Москве, машину купила после свадьбы для него, сама не водит и зарабатывает она раза в три - четыре больше, она тоже москвичка.Свою з\п он в основном тратит на себя ( но что там собственно тратить) иногда покупая ей подарочки, она ВСЁ остальное включая отпуск (т.к. она привыкла ездить в экзотические страны и Европу). Но он правда с руками ремонт в её квартире сделал практически сам. Но живут вроде нормально, она первое время жаловалась что не стремится он к большему, но сейчас ничего такого не говорит. Им по 30 лет, она очень долго не могла никого найти потом их познакомили (сватовство так сказать). Вторая пара ну там всё ясно, он приезжий она москвичка старше его на 4 года имеющая двух детей, откровенно страшная, не ухоженная, с лишним весом (мягко сказано), он очень симпатичный, спортивный,харизматичный . У него хорошее высшее образование, не плохая работа(появилась недавно) до этого небольшой бизнес с нестабильным доходом, машина, жилья нет ни какого только на Родине в деревне очень старый дом. У нее три квартиры в Москве (от бабушек-дедушек), не плохая дача в Подмосковье, машина. Изменяет он ей постоянно, даже до свадьбы изменял, она об этом узнавала но всё равно замуж за не го вышла и родила общего ребёнка.Живут так себе, на вопрос зачем живёшь с ней раз нет чувств, ответ мне пока так удобно.

гостья

может у нее душа-краса))) а это не какое-то тело, это удовольствие и удовлетворение... койфовые люди добрые, с ними хорошо))))

Гость

Видела однажды- на работе к директору пришла подруга- страшненькая такая, лицо круглое, прыщавое , неровная кожа , фигура неприятная, с животиком, вообще ни разу не спортивная , одета она тоже была как то плохо, безвкусно
Потом видела ее с мужем- реально оочень симпатичный, похож на актера по внешности парень) она старше выглядит его лет на 5-6))
Честно, я не понимаю вообще, как такие пары получаются

Гость
Л

Сообщение было удалено

Интеллект в большей части передается по женской линии,то есть от матери а не от отца.

Гость

Я вот вспомнила сразу Лилю Брик! Читала про нее, что ни один мужик не смог перед ней устоять. У нее было прямо таки колдовское обаяние. Ее родная сестра кстати таким качеством не обладала. Хотя внешне они похожи. Вот что такое было в Лиле, чего не было у ее сестры? Ведь Лиля Брик откровенно страшненькая. Нет ни одной фотки, где бы она выглядела красивой. И тем не менее. При этом она не была очень уж богатой и сколько-нибудь талантливой. Она ни писательница, ни актриса, ни певица, ни танцовщица, ни музыкант, ни художник! При этом всегда была окружена знаменитыми талантливыми людьми, да и с партийной элитой она была в очень хороших отношениях. Вот как ей при ее внешности и при отсутствии явных талантов это удавалось - загадка!

Элеонора

Долго динамила (долго не давала секс) и набивала себе цену. Не боится потерять его. Стервочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живите все время по стереотипам, принятым обществом. Никогда на шаг не отходите от них.
Если вы случайно заболеете и станете некрасивой, не обессудьте: пусть ваш мужчина уходит к другой, никаких жалоб: так решает Общество, ему верьте.

1)потому что заниженная самооценка
2)первая кто дала и он в неё вцепился
3)у неё богатая родня
4)он ноль в сексе
5)у него куча комплексов

В любовь к некрасивым не верю.

Алика

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Потому, что это на мой женский глаз она некрасивая.
А мужчина её видит очень даже желанной и привлекательной.
Вообще мужиков бабское видение красоты очень мало волнует))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.
Мужики видят ***. Их к женщине тянет, встаёт на неё, - значит красавица ))))
А тётки не туда смотрят, когда женскую красоту оценивают. Поэтому на женское мнение в этом вопросе полагаться нельзя ))))