Добрый день, форумчане! знаю, что глупо писать о таком.
Но помогите мне! Что делать, не знаю. Любимый уехал ВСЕГО на ОДНУ неделю домой. два часа назад улетел, а я уже не могу, просто погибаю( понимаю, что скоро вернется. понимаю, что надо занять делами, чтобы отвлечься.
Здесь у меня никого нет, никаких друзей(
сижу и плачу( первый раз такое.
И он мне будет редко звонить, от этого еще хуже.
Подскажите, как бороться с такой зависимостью в человеке?
Заранее спасибо.
А вы не с Уфы?)
мдя, вот бы мой на недельку уехал))
Вообще просто возьмите и решите проблему,заменяя нытье на любимое дело! Сию же секунду)
есть отвязки. почитайте в интернете
энергетические отвязки .
Сообщение было удалено
вот спасибо за совет! думаю, я не последую такому совету
Поднимите задницу, утрите сопли слёзы, сделайте уборку, поваляйтесь на диване посмотрите телевизор, приготовьте себе что нибудь вкусненькое. Завтра вам уже будет легче.
Сообщение было удалено
что за отвязки такие?)
Сообщение было удалено
спасибо) пытаюсь чем-то занять, но пока не получается.
вот просто ломает и все.
почитайте в интернете!
Наслаждайтесь, потом вспоминать будете с завистью к самой себе.
Это уже зависимость какая-то)) он же на всегда уехал, всего то ..) собой займитесь, чтобы он приехал, а в еще краше, сюрприз или подарок ему приготовьте к приезду
Сообщение было удалено
сомневаюсь) я бы каждый день с ним проводила. еще неделя сложная предстоит, как без него-не знаю. он и опора, и помощник, и друг. Понимаю, что проблема в том, что он у меня один. Больше никого.
вот и ломает меня, когда его нет.
Сообщение было удалено
сама стала думать, что это зависимость. но как с ней бороться, без понятия. когда прощались, просто разревелась и все, хотя, уехал-то он всего на одну неделю.
Мой тоже часто ездит по командировкам, может 2 месяца дома не быть, может приехать на неделю и потом опя куда-то на 10 дней. Сначала тоже тяжело было, а сейчас привыкла. Мне даже нравится иногда отдыхать друг от друга, я всегда нахожу чем заняться спорт, хожу по магазинам, смотрю сериалы, время быстро пролетает. Даже если бывает несколько месяцев подряд никуда не ездит, сама уже хочу чтоб куда-то свалил на недельку.
Автор, Вы будто маленькая девочка. а Вам МЧ наркотик. Нельзя же так зависеть от человека. Приберите старые вещи, накрасстесь и смойте макияж)
Сообщение было удалено
самое интересное, что я еще и старше своего МЧ) вот полюбила первый раз так. действительно, наркотиком стал. уффф, тяжело это, оказывается)
Да у вас куча пространства для маневров! Объедайтесь всежим луком и чесноком на ночь. Авитаминоз наступает, полезно.А при парне вы вряд ли сможете себе это позволить. Смотрите по вечерам слезливые мелодрамы или глупые комедии, от которых он плюется. Ходите по дому как чукча неумытая. Я бы воспользовалась моментом и извлекла из положения всю возможную пользу.
Сообщение было удалено
спасибо) это действительно так, можно и лучок поесть)) и зубки почистить на часок позже, чем обычно)
но, душа рвется к нему, ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
++++ отвлекитесь немного, переключите свое внимание) не на кого то другого разумеется))) займите себя просто)
Сообщение было удалено
пока тяжело это сделать, не хватает терпения.
хватает на минут 10-15, потом опять страдаю. уехал два часа назад, а я уже не могу дождаться следующего воскресенья, чтобы он вернулся
Бедный, бедный ваш мужчина. Представляю, какое ведро сладких розовых с.оплей вы на него опрокинете, когда он вернется. Не всякий справится.
Сообщение было удалено
нет) я только сама с собой такая, страдающая и умирающая по своему мужчине. он приедет, я буду только счастлива) но никаких соплей на него не буду опрокидывать.
Вы не полноценна. Вы всю пустоту замещаете им,вы зависимы от него,от его энергии. Учитесь наполнять себя. Есть книги на эту тему.. почитайте.
Сообщение было удалено
буду очень рада, если подскажите парочку таких... гуглом пользоваться умею, но хотелось бы проверенные варианты)
Сообщение было удалено
Посоветуйте книги
может это страх что вы его потеряете?я рано на работу ухожу,мой еще спит,так мне как кусок от сердца отрывают
Сообщение было удалено
я думала об этом. я думала о том, что это страх. я его так полюбила, что боюсь даже представить, что со мной будет, если он уйдет. как-то эгоистично это звучит.
и страх тоже. стараюсь быть уверенной в нем. главное, что он поводов не дает.
Мой тоже уехал,но на дооольше.мне всегда больно,когда он уезжает :( стараюсь держаться и его поддерживать-это ж моё...:)
вы что собака, без хозяина ни как???у самодостаточной личности всегда полно дел. И как бонус, к там женщинам у мужчин еще и уважение прилагается. Расплылась тут....
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что головой все понимаю. понимаю, что могу. но вот душа и сердце... просто разрывается все.
Сообщение было удалено
Жа,я,как собака без хозяина без него и что? Чьо конкретно вы мне можете тут предъявить ,в чем упрекнуть или недооценить меня? Это мой ЕДИИИНСТВЕННЫЙ НЕ РАЗМЕННВЙ МУЖИК. Слыхали,что это нормально для нормальной женщины или я должна стать всем под стать,лишь бы общество признало меня своей овцой в стаде? Как то мне фиолетово на мнение других...я знаю,кто я и что я в этой жизни,мало мге ровни здесь да и вообще,но без него я никто и зовут меня никак,потому,что люблю.и это не зависимость или привязка,как это модно рассуждать,а тупо человеческая потребность быть рядом с нужным,желанным,единственным любимым мужчиной рядом. Все мы разные...кому то в кайф,когда милый уезжает-есть вариант отдохнуть...но у нас в силу его и моей паботы ,слишком частые разлуки и расстояния,тут реально щенячий восторг увидеться и в этом я лично ничего стремногл не вижу.
Это похоже на горевание, так как вы плачете. У меня было что-то похожее, я думала что не могу жить без человека, а оказалось что это чувства к моему папе, я их так выражала на другом человеке. Когда это прекратилось я обалдела. Я не могла любить папу (умер) и поэтому любила парня как будто он мой папа. Помогла расстановка по хеллингеру, была у юрия камчатка, у вас наверняка тоже есть специалисты.
не знаешь что делать. упал отжался... суть понятна))))
Я не пойму одно, вы что ущербная?? Вы без мужчины не личность???
Что вам такого дает мужчина, что вы без него не можете???
Вам скучно наедине с собой.... Куча всяких дел есть. займитесь.