Познакомилась с парнем на работе. У него много положительных качеств: умный, хорошо зарабатывает, квартира есть, любит детей и животных (имеет двух кошек, взятых из приюта, аквариум), ведет активный …
Сообщение было удалено
Не пилкой, а напильником 200-м.
Сообщение было удалено
а сейчас поди сами в тапках в магазин ходите))) Мне это в штатах нравится что никто на одежду не смотрит , стираная не воняет и хорошо, а на мятость никто и внимания не обратит
Ну значит не ваш человек и не надо себя насиловать. Мне, вот, понравился мужик намного старше меня, ему 50. С пузиком) И желтыми зубами (он курильщик). Но я его так хочу, что аж слюни текут. Правда от него всегда приятно так пахнет одеколоном. Против природы не попрешь. Когда встретите своего мужчину, по фиг будет на такие недостатки, как кариес. И запах пота будет казаться приятным.
Мой не моется уже месяц и говорит, что еще столько же не будет мыться. Плюхается в кровать и дрыхнет. Воняет ужасно. Ничего не действует. Постоянно чешет себе причинное место. Повторяет, что он неотразим.
Ну значит не ваш человек и не надо себя насиловать. Мне, вот, понравился мужик намного старше меня, ему 50. С пузиком) И желтыми зубами (он курильщик). Но я его так хочу, что аж слюни текут. Правда от него всегда приятно так пахнет одеколоном. Против природы не попрешь. Когда встретите своего мужчину, по фиг будет на такие недостатки, как кариес. И запах пота будет казаться приятным.
🤮🤮🤮