Познакомилась с парнем на работе. У него много положительных качеств: умный, хорошо зарабатывает, квартира есть, любит детей и животных (имеет двух кошек, взятых из приюта, аквариум), ведет активный …
Сообщение было удалено
А Перельманыч очень даже симпатичный был , пока не зарос в неандертальца)
Сообщение было удалено
и не окажитесь. Покажите просто пару раз как надо, и если окажется смышленым, оставляйте себе.
Сообщение было удалено
Это не латентные!
"Быки-пeдики всегда берут силой" - вот кто они такие!
Сообщение было удалено
У меня был такой чистоплюй. Это жесть, он весь мозг мне вынес! После такого кадра просто за счастье среднестатистический и регулярно разбрасывающий по дому носки мч)))
Сообщение было удалено
Да тут половина не знает кто это!
"Уже представляю расскиданные носки по углам и шерсть кошачью везде", не постоянная вонища от ссанья котов будет и дома и на одежде. За этим делом только глаз и глаз нужен
Перельман, может, и хороший человек тоже и животных любит, но в отношениях с девушками вроде замечен не был, да и не стремится!)
все женщины делают своих мужчин вот и вы делайте трудитесь ищите подход чтобы убедить его ненавязчиво поменять имидж редко когда сразу готовый по всем параметрам встречается если он вам нужен работайте над ним
это представьте,что у него в трусах там...буээ,сруль наверно
Сообщение было удалено
Вот, мой как раз такой, я его приучила грязные носки в корзину кидать. Ну, чистое бельё он сам каждый день надевает, а вот душ иногда пропускает. Так я ему прямым текстом - быстро в душ, он безропотно идёт. Короче, и смех и грех, но во всём остальном он меня устраивает.
Сообщение было удалено
Во-во, лучше переодически укорять мужа, чувствуя себя при этом супер-чистюлей, чем иметь дело с маньяком чистоты, ощущая себя полной засранкой))).
Сообщение было удалено
Помню, познакомилась в компании с парнем американцем: длинные волосы по плечи, борода такая конкретная, какой-то непонятный растянутый свитер, пальто такое же. Короче, вид бомжа. Спрашиваю, чем ты занимаешь, а он отвечает, что модель. Я не поверила, так он мне свою страничку в известном американском агенстве показал. Он там на фотках чистенький, выбритый, элегантный - прямо копия молодого Пола Ньюмана. Я ему говорю, а что ты по жизни, как бомж одет? А он отвечает, что это дизайнерские вещи))). Короче, он потом побрился, приоделся, но всё равно, по жизни предпочитал такой бомж-стиль))).
со мной в мятро никто не садицо рядом, когда вхожу в нестиранных потниках, как думаете есть шансы на телочку модельной внешности?
Сообщение было удалено
Я тоже угораю с этих пстов. Прям методология дрессуры обезьян. Хотя по факту так и есть
Сообщение было удалено
Согласна. Я своего в порядок привела за 1 час. Живем уже 16 лет. Ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
Внешний вид партнера всегда можно подкорректировать в лучшую сторону - это нетрудно, если между партнерами есть доверие и взаимное уважение, а также желание идти на компромисс.
Человеку себя со стороны трудно увидеть. Может быть, мужчина даже и не предполагает, что выгядит неопрятно, неухоженно. Если он вам на самом деле нравится и вы видите его в роли вашего возможного мужа рядом с собой, помогите ему. Доброжелательно, потихоньку предложите ему надеть что-нибудь другое. Скажем, под предлогом помочь ему провести ревизию его платяного шкафа трезво оцените, что у него имеется в наличии из одежды, что можно использовать из существующего, что беспощадно необходимо сдать в утиль. Не нахрапом, а именно мягко. Посоветуйте мужчине, что ему подошло бы, чего нужно избегать.
Не все мужчины способны понимать моду и использовать ее по назначению, у многих хромает чувство стиля (у женщин тоже бывает, конечно). Если вам нужно и необходимо преобразить этого мужчину, помогите ему. Думаю, мужчина будет вам благодарен.
Ужас. Никогда! Опрятным должен быть мужчина. Мой муж очень аккуратный. А уж о гнилых зубах вообще молчу
Сообщение было удалено
От степени обучаемости зависит.
Для начала намекните что вам нравятся молодые люди с белозубыми улыбками. иначе противно целоваться.И что современные стоматологи творят чудеса. Исправит зубы ради вас- встречайтесь.
Сообщение было удалено
Это потому что он ни с кем не встречается, да и не привык особо ухлестывать за противоположным полом. Как только появиться девушка/не подавленная потребность бегать за девушками- сразу начнет нормально одеваться. Так что подождите немного :)
Это вопрос мировоззрения. Большинство мужчин живет стереотипом - у меня все нужное в голове, карьера связана с головой и коммуникабельностью, женщинам нравятся только умные, а внешность мужчины не имеет значения. Если это мировоззрение изменить, дать знать мужчине, что это не так и внешний вид значим - он может моментально перестроиться.
Все зависит от человека. Лет 6 назад я и в страшном сне не мог представить себя в костюме, классических брюках/ботинках, заботящемся о выборе прически. Ходил в спортивной одежде, причем мог надеть и поношенные вещи легко.
Сейчас же одежду заказываю в ателье, советуюсь со стилистом, уделяя огромное внимание внешнему виду.
Сообщение было удалено
А что случилось, что в так стали заботиться о внешнем виде?
представить себе даже не могу всерьез встречаться с неухоженным мужиком..........слипшиеся сосульки на башке, щетина недельная, подмыхи воняют, грязь под ногтями, одежда не первой свежести+ нечищенные ботинки= полный аут......неее.......у меня мужичок красава!!!!!!
Ну девушки и тут все неоднозначно, особенно почитав бапский форум))
Я его взяла голого, босого и необутого, рос во дворе, мамка-папка пили, он ел что соседи подадут и еле-еле ПТУ закончил)
Но я сделала из него человека, помыла и причесала,приодела, а то он тренировочные штаны в белые носки заправлял,выучила и выкормила грудью, сейчас прям парень на загляденье)
Это вам в тему невесток со свекровями, обрыдаешься и где ж они их нашли)
Знала я одного бедного красавчика с кариесом на передних зубах. Но во всем остальном действительно красивый парень. Ну и что, встретилась ему обеспеченная взрослая женщина, стала водить по дорогим ресторанам) И к стоматологу, видимо, тоже сводила, потому что на фото в соцсетях у него уже шикарная улыбка) Не на форумах советоваться надо, а действовать!
Сообщение было удалено
кстати насчет Перельмана и прочих математиков (даже к примеру из моего универа)- многие очень неряшливо выглядят, заросшие волосы и женщины тоже не айс....может это специфика работы??))
Когда я вижу неопрятного мужчину, у меня возникает желание погладить, постирать его шмотки. Ведь раз он так ходит, значит, он одинок, женской руки не хватает этому сильном мужественному мужчине :D
Сообщение было удалено
Истинно русская женщина) Накормить, обогреть, приласкать))
Сообщение было удалено
А у меня не возникает. Я плохая хозяйка, видимо)
Мужчины с вышеперечисленными качествами редко встречаются. А "база" - это именно для жизни. Умной женщине несложно довести такого парня до нужной "кондиции". И зубы пролечить, и по части стиля подсказать. А мужчина эту заботу оценит. Тем более, он неплохо зарабатывает, а значит, всяко не за счет Автора:) Это лично мое мнение, не навязываю. Кому-то важна именно внешность.
фууъ. Автор прям бомжа какого то описала.
автор, ваше описание очень походит на меня, со своей стороны не вижу смысла ухаживать за своим внешним видом, помылся и что нибудь накинул - норм, на таких мелочах как то нет смысла заморачиваться) так что решите просто подходит ли такой человек именно вам, какие качества важнее, и если внешний вид стоит на первом месте, то забейте на него в чем проблема... а вообще попробуйте ему об этом в лицо сказать, если ему параллельно то скажет ну ок попробую исправиться, если ему ваше высказывание покажется приземленным ну бросит вас и проблема также решена
Ну так это именно потому что он один дерзай если во всем устраивает и исправишь его!будут вопросы пиши!
Сообщение было удалено
*****-ка уёпишная
Сообщение было удалено
от котов меньше вони,чем от тебя
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Я своего БМ приучила к чистоплотности!!!! и одеваться хорошо. Расстались, через год-два вернулся к тому, что было. Еще 1 потенциальный МЧ был готов меняться, но не получилось с ним отношений. В общем, если он чистоплотный-уже плюс, непонятно, почему с зубами проблемы. А перевоспитать - можно, может быть он даже не догадывается о том, что плохо одевается, просто не думает. Если парень хороший-нужно пробовать.
Сообщение было удалено
А потом ещё плоскогубцсамм
Ыхыхых
Ну так обиходьте мужика.
Многие мужики просто не способны понимать мятое или глаженое стираное или нет Не воняет и ладно.
Сообщение было удалено
написано же моется но в одежде неопрятен
У меня муж ваще аленделон (заметьте не мужичок а мужик) и любит чисто и красиво одеваться, но если ему выдадут во что а если невыдадут то пойдет в чем есть ..зимой в шортах в пуховике и в носках и тапках запросто может в магазин сходить))))
Сообщение было удалено
точно стопудовая гарантия что женщины нет
Сообщение было удалено
никакой не бомж стиль просто американцы пофигисски к одежде относятся. В сша не по одежке принимают. Один мой босс ходил в коротковатых брюках и ездил на старом мерсе хотя миллионер владелец шикарной гостиницы и имеет свой личный вертолет
Девушкам нравятся ухоженные, стильно одетые мужчины! Поэтому мамы должны прививать вкус и умение следить за собой своим сыновьям. Или сестры тоже могут научить братьев. У меня например есть младший брат, так я раньше постоянно ходила с ним по магазинам, советовала. Сейчас ему 25 лет, и он сам уже отлично в этом разбирается. Он такой красивый, стильный, ухоженный, хорошо одетый, с красивой стрижкой! И очень нравится девушкам. Он уже 2 года встречается с очень красивой девушкой, они собираются пожениться.
Так что мамы и сестры, старайтесь для своих сыновей и братьев, от Вас многое зависит.
Сообщение было удалено
А я никак не пойму с кем живу. Муж чистюля везде, что касается внешнего вида, намывается утром и вечером, каждый день только чистое все наденет, но что касается дома.. Свинка еще та. Почему не понимаю. Выборочный чистоплюй какой-то.
Мой первый гражданский муж такой был по началу, одевался кошмарно и все время потом пах. Но как личность - супер и перспективный. Потихоньку-полегоньку стал очень стильным, причем сам признавал, что это мое влияние.
Моему тоже пофиг до одежды было, жалко денег на нее, лучше в машину вложит или в технику домашнюю, или в комп. Потихоньку я его переодела, приучила хорошо одеваться, теперь самому нравятся новые шмотки, с удовольствием их надевает и на работе заметили, что стиль поменял и меня свекровь хвалит, что приучила его хорошо выглядеть)))
Ну тут 2 варианта: если он умный, то он прислушается и под вашим "чутким" руководством он станет ухоженней, а если не умный - то будет возмущаться что вы хотите "его переделать". Просто есть типаж мужчин которые не неряхи, а они реально не видят/замечают этого потому что у них мозг забит какими-то "более важными" мыслями/делами :) они мыслители, мечтатели и немного не от мира сего короче.. Вот это и надо понять. Обычно таких довольно легко направить на уход за собой, но придется напоминать каждый раз пока у них это порядок не отложится как отче наш..
А есть реально ***** и невежественные поуисты.
Похоже что ваш все таки из первой группы..
Можно его со временем переодеть и к стоматологу отвести. И шикарный будет мужик! А то всем на готовенькое хочется!
ужасно!он привык быть таким,и это нормальный для него образ жизни и врядли он захочет что то менять!я точно бы не стала с ним встречаться!да и вообще,не стала бы с ним даже знакомиться в самом начале!
Мой муж американец, высокий, симпатичный, накачанный, чистоплотный (т.е. моется два раза в день), но вот эта привычка одевать мятые, не глаженные футболки, шорты, кепку и поехать куда-нить, это очень трудно искоренить. Первые пять лет боролась, так как он на дому работал, в таком виде постоянно ходил, ругались жутко. У меня на такое не вставало! Говорила, если пристаешь ко мне, футболку снимай еще за углом. Потом работать стал, корпоративная одежда, лучше стало.. Рубашки сам в химчистку сдает. Сейчас уже 10 лет вместе. Не так сильно парюсь, к футболкам привыкла.. Самое интересное, что в него на меня любую встает, я в это время и худела и толстела, всякая разная была, поэтому жаловаться то смысл утрачиватся. Кстати, да носки всегда разбрасывал и разбрасывает, но меня это не парит вообще. Зато у него куча других хорош качеств.