Папы, дедушки, братья, сыновья и прочие родственники мужского пола не в счет.
Какаая вы, в тот момент своей жизни, когда вы ОКОНЧАТЕЛЬНО "излечились" от предыдущих отношений (любви и прочих …
Сообщение было удалено
+++++ Живу в гармонии с собой,ни к кому не нужно подстраиваться и идти на компромиссы.С мужем было превратилась в настоящее зомби.Не хочу мужика даже на расстоянии пушечного выстрела. Полная свобода действий. Стала больше себя любить.
Сообщение было удалено
а все от постоянного вдалбливания женщинам что они слабые и им нужен мужчина. Женщина сильнее мужчины и это не раз доказано. Силой духа и физически тоже. Так что сопли на счет слабого пола и невозможности выжить одной отбрасываются в век мамонтов. Это ж какая радость не идти на компромиссы,быть сама собой и жить в гармонии с собой. Я освободилась от любовей и переживаний и начала чувствовать себя прекрасно как физически так и духовно обогатилась,почувствовала прилив сил.
Сообщение было удалено
Хмм. Я вот даже вчера в тему вспомнила, что такое любить... Точнее напомнил один человек, покоя нет одаренному, что какая-то баба его прошаренного по сути переиграла, мало того, что выжила, выкрутилась, так по итогам еще в плюс ушла после всех гадостей.., и я сидела и знаете у меня полились слезы.. в метро.. , знаете почему - молодость, молодость.. десятилетие - я угробила на эту любовь.. до слез, до боли жалко этого времени, я многое отдала бы чтобы вернуть обратно эти годы.. а они потрачены.. Еще раз так потратить кусок жизни, на никому не нужны, никем не ценимые чувства - это идиотия. Я именно так и отношусь к своим ровесницам, особенно к детным, которые вместо внимания к подросткам, своим, родным, кровным бросаются к каким-то там мужикам. Ау, тетки! У вас, блин дети, вы им нужны, ваше сердце им нужно, а вы его тратите на штаны..
Спокойная как удав.
ya tol'ko hochy seksa vo vse sheli, ebatsya kak tvar' , viebite menya yge
Сообщение было удалено
и я такая же)))))
Диссертацию что ли пишите?
Я уже лет 5 никого не люблю, нет ни флирта, ни секса. С одной стороны, мне спокойно живется, ничто из колеи не выбивает. С другой стороны, мне 30, еще не старая, хотелось бы испытать чувства, тоскиво как-то. Когда со мной пытаются знакомиться мужчины, я их отшиваю, т.к. амужем, н в душе становится не по себе, вдруг это был бы мой шанс стать счастливой...
Главное не ненавидеть никакого мужчину))) А без любви...да по разному. Бывало и безмятежно,но в основном безрадостно.И чувствовала,что тону..
Не могу без секса, поэтому злая бываю как собака- если нет мужчины. А когда получаю оргазмы- я самое дружелюбное и приятное и доброе существо на свете.
Давно уже одна, одноко...но так спокойнее, чем зависеть и быть влюбленной. Душевный покой и отдых. Для меня проблема в кого-либо влюбиться...переспать охота, но без любви
Как-то получается, что в такие периоды я впадаю "во все тяжкие", интересные знакомства, куча мужиков, гулянки и т.п. Обычно это несколько месяцев, потом появляется постоянный парень. Сейчас вот замужем уже 6 лет, а с такой ностальгией вспоминаю свои похождения, мне уже 39, но все равно бы пошла в загул, если бы расстались. Только фиг, он меня любит и не отпустит ни за что)))
Уф,ужасное это дело быть без мужчины. Все мы парные существа. И сейчас так не хватает этого. Хожу от холодильника к ноуту от ноута к телеку, от телека к книгам. Вобщем очень нужен мужчина!
Соглашусь со всеми - первое слово, которое приходит в голову - спокойствие). Уравновешенность, гармония с собой и с миром. Громадье планов и идей. Удовольствие от каждого мгновения. Даже начинаю готовить для себя всякие вкусности, потому что мне этого хочется, а не потому что надо. Вот когда я в полной мере испытала это состояние, я поняла, что если и променяю это все еще раз на жизнь с мужчиной, то достойней его во всем свете не сыщешь. А иначе просто не надо.
Ой обожаю состояние, когда не любишь никакого мужчину!!!!! Хочется парить, летать, танцевать, сразу столько идей и свободного времени, полноценный отдых и сон, книги, увлечения, это состояние совершенного счастья!!!!
Чаще всего влюблённая в себя и в Мир, особенно, если не ленюсь заниматься собой, это доставляет огромную радость. Внимания море, купаешься в нём,но кто-то конкретный и не нужен. Для развлечения - лёгенькие интрижки, секс на пару раз - очень способствует настроению и самооценке.
Хотя, и бывают моменты,когда собой не занимаешься, но тогда никто и тем болеене нужен, и так настроения нет, кто-то рядом вечно раздражать будет))
получаю удовольствие от жизни. если-бы еще не мучили мысли о одинокой старости. а если уж честно, никого и никогда не любила. и не знаю что это такое. эгоистка, и очень конченная. по прошествию лет поняла.
люблю только родных, им отдаю все, и могу быть мягкой и робкой.
а мужик... любовь это мечта...но нет того ради кого я смогла-бы плюнуть на свой уклад жизни.