Папы, дедушки, братья, сыновья и прочие родственники мужского пола не в счет.
Какаая вы, в тот момент своей жизни, когда вы ОКОНЧАТЕЛЬНО "излечились" от предыдущих отношений (любви и прочих чувств, с теми отношениями связанными)?
т.е при условиях, что:
- вы еще не испытываете потребности прыгнуть в новый омут,
- вы не просыпаетесь и не засыпаете с именем какого-то объекта мужского пола,
- не фантазируете ни о реальном, ни о воображаемом объекте.
Какая вы в этот период? И вообще интересно бывает ли такой период у женщин или большинство так или иначе гоняют мысли в воспоминаниях или фантазиях о ком-то?
Чем занят мозг, когда вы (абсолютно точно) не испытываете даже намека любви/влюбленности к мужчине?
Вы сожалеете в этот период, что пока одна и занимаетесь интенсивным поиском нового партнера или вы переключаетесь на что-то?
Варианты ответов про "ушла с головой в воспитание детей/работу/учебу" отпадает, т.к. вполне могут означать, что этот "уход" есть побег от мыслей о не сложившихся отношениях.
Итак, какая она - женщина, сердце которой абсолютно свободно? И бывает ли оно свободно?
Пожалуйста, отвечайте честно)
Спокойная, практически всегда в хорошем настроении, общительная и улыбчивая. Посмеяться тоже люблю. В общем, в своем нормальном состоянии, характер такой :)
А когда я влюблена - такая же, как выше, но плюс еще в душе радость безграничная... что называется, на крыльях летаю)) Давно этого ощущения не было, уже стала забывать.
Но в целом жизнь мне нравится - хоть с любовью, хоть без нее.
Спокойная и расслабленная. Никаких эмоциональных потрясений, все ровно и спокойно, ну их, эти отношения, только морщины от них
ochen pret v kariere, kogda nemoku veshat lapshu.. Kakoi tolk ot mugikov? Ne obespechat tebya i gulyaut vse absolutno.. Konechno, bez nih vse super. Mugiki u menya zamedlyaut skorost reakzii, ya dumayu huge, energii menshe.. Voosbhe ot nih odni nepriyatnossti. Esli bi mogno bilo detei v kapuste iskat.
devki, vihodite do 22, inache vi poumneete i uvidite kakie debili mugiki i vam rashochetsya zamug. vihodite s zakritimi glazami, ne ponravistya, razvedetes.. Eto luchshe, chem voobshe nikogo ne lyubit so vremenem, krome sebya..
vidu teper, skoree vsego, tolko radi rebenka. Sama lyubit ne sposobna, moget v brake priviknu, a tak menya tryaset ot etih kozlov.. Ot nekotorih damochek ne menshe tryaset.. Voobshe gizn eto dermo, esli slishkom bit na vidu u lyudei. Menshe podrug, rodstvennikov, znachit menshe zavisit.
я самая счастливая когда не влюблена!! никаких страданий и переживаний из за мужиков
Сообщение было удалено
Я готова прыгнуть в омут в любой момент, только омутов нет.
Я язвительная(в мыслях)по отношению к парочкам, начинают меня бесить и раздражать если попадаются на глаза со своими лобызаниями в общественных местах.
А так думаю о том ,кого бы хотела встретить, присматриваюсь к мужикам на СЗ ,могу сходить на свидание,( скорее больше от скуки)никогда не строю планов заранее идя на встречу с новым ухажером.
В основном хожу спокойная, занимаюсь своими делами ( в прочем появление мужчины на это никак не влияет, мне всегда есть чем заняться)но бывает накрывает в ночи и могу всплакнуть и даже порыдать. Но зато потом так легчает.
В общем данный период жизни ни о чем.
Для меня главное это мой бизнес. Мужчины меня как-то мало интересуют. Я много работаю и много путешествую с друзьями, жизнь очень интересная и насыщенная.
Секс мне не нужен вообще, нет в нем потребности.
Сообщение было удалено
*очен прет в кариере, когда немоку вешат лапшу.. Какои толк от мугиков? Не обеспечат тебя и гуляут все абсолутно.. Конечно, без них все супер. Мугики у меня замедляут скорост реакзии, я думаю хуге, енергии менше.. Воосбхе от них одни неприятноссти. Если би могно било детеи в капусте искат.*
твою мать, как можно это читать ? автор, уважайте форумчан!
Веселая. Радуюсь свободе! Когда встретила своего мужа - и поняла, что деваться некуда, и опять придется выходить замуж - натурально рыдала в компании своих друзей. А они меня успокаивали и уверяли, что, может быть, в этот раз все будет намного лучше, чем в прошлый:)))
Сообщение было удалено
. Читабельно
Сообщение было удалено
*виду тепер, скорее всего, толко ради ребенка. Сама любит не способна, могет в браке привикну, а так меня трясет от етих козлов.. От некоторих дамочек не менше трясет.. Вообше гизн ето дермо, если слишком бит на виду у людеи. Менше подруг, родственников, значит менше зависит.*
а это вообще пи*пе*ц. гость, вы транслитом пользоваться научитесь. в какой стране живете, в школе учили английский?
Сообщение было удалено
Я спокойная, без каких-то метаний. Самодостаточная физически и морально. Зацикленная на себе и своих маленьких и больших жизненных радостях. Занимаюсь всем тем, чем обычно люди и занимаются) Работаю, занимаюсь хобби, ухаживаю за собой и т.д.
Есть мужчина, но любовь уже прошла, зато секс супер. Точнее, любовь есть - к самой себе))) Так и живу в свое удовольствие)
Сообщение было удалено
УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ
Я реально счастливая, не нервничаю, не переживаю, ничто меня не раздражает.
Сообщение было удалено
ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАДО ЭТИХ МУЖИКОВ ПО ПОЛНОЙ. НЕ САХАРНЫЕ НЕ РАСТАЮТ
правильно первые комментаторы написали. самое первое что приходит на ум - спокойствие ))
До встречи с мужем я потерпела фиаско в любви, долгие отношения были. Было много проблем в жизни, но нашелся парень, который их решил. А потом бросил, подленько так. И я страдала, плакала. С мужчинами в тот момент вела себя пофигистично. Мне было плевать, я была сама собой. Никакого кокетства, рассчитывала только на себя.
Я счастливая, улыбчивая, спокойная, позитивная.
У меня таких моментов наверное в жизни не было) Если нет мужчины которого можно любить то у меня "случайно" появляется брошенный котёнок, или подруга которой некуда идти или ещё кто-то... И я постоянно занята мыслями какой же он/она ути-пути))) А сейчас у меня вообще богатое поле деятельности - муж, ребенок, 3 питомца и 2 подруги (у них нормально всё)))) И чувствую такую наполненность)))
Себя я тоже люблю)
Не припомню себя в таком состоянии. Влюблялась всегда до разрыва прошлых отношений
Я сейчас никого не люблю. Мне хорошо и спокойно. Просто вот абсолютный душевный покой. Я не испытываю потребности любить и даже надеюсь, что и не полюблю больше. Думаю зачем мне раньше надо это было? Ведь без любви гораздо проще жить. Не хочу сильных эмоций больше. Устала. Мне 28 и я замужем.
холодная , знала что хочу , полагалась на себя ... Не жалела и не сочувствовала себе никогда ... В общем работала и не ныла ... Справлялась со всем сама . Но вот стоило полюбить ))) сразу вчала спотыкаться ) за неделю в ванной 2 раза шлепнулась так нормально , бровь разбила .... При нем споткнулась и шлепнулась ... Стала ныть и хотеть что бы меня оберегали и любили.... Капризной стала ... Просто мужчины то не любят самостоятельных ... Им надо быть мужчинами ... Но вот падала я по настоящему ... Со всеми вытекающими гематомами на коленках и шишками на затылке .... Хотя нахожу это забавным
В такие моменты я чувствовала апатию и безразличие ко всему, а еще страх, что больше никогда не смогу полюбить и почувствовать вкус жизни
Я какая ужасна, лучше не подходить))
Спокойная, уравновешеная,счастливая, сврбодная, уверенная в себе. Люблю себя и людей.
Я спокойная, добрая, мягкая, люди ко мне тянутся и любят меня, я их тоже почему то. У меня все получается, в душе какой то невероятный покой и полное согласие с собой. Ощутив это состояние неоднократно, я с мужиками завязала уже лет 5 как- не хочу из этого состояния выходить) Периодически клеятся мужики, но я даже на первое свидание не хожу- мне это просто не надо, когда ты счастлива, то не хочется никаких изменений в жизни. Секса кстати вообще не хочу, даже для здоровья.
Сообщение было удалено
Вот у всех женщин бы так))))
Соглашусь, карьера пошла в гору. Больше на себя трачу и времени , и денег. Скучать некогда - куча друзей и всего интересного. Минус один - плохо без секса. Вот от этого бывает тоскливо.
а я ужасная))) мне становится скучно и ни чего не интересно. люблю быть всегда влюбленной и флиртовать особенно
Сообщение было удалено
Вот она истина!!!!! Ну не переживайте,мужики и без вас найдут кого жарить))) А друзья ваши только по названию))). И если бы с вами произошел несчастный случай,то вы будете нужны только своему бизнесу....
Сообщение было удалено
Для женщин он не важен! Мужики нужны либо для материальных благ,либо вообще не нужны))) Только что здесь делаете непонятно))) раз у вас куча ; друзей;
Кайфующая от себя. Но я в Европе здесь женщинам да и мужчинам в порядке вещей кайфовать от себя:)))) делать то то хочешь а не только что надо))) люблю себя очень.
гм. я всегда фантазирую. реальных объектов давно нет, зато навалом воображаемых) но если все-таки не фантазировать вообще... то я злая, уставшая и замотанная настолько, что даже думать ни о чем не хочу.
конечно, реальные отношения всегда напрягают. а фантазии наоборот, расслабляют. так что я уже давно предпочитаю фантазировать)
спокойная, счастливая, свободная. Радуюсь, что никто не врет, не нужно переживать снова. Ощущение полета)) хотя иногда может и грусть-тоска найти, но это в период ПМС) сама никогда не кидалась в поиски, никогда не искала. Именно в этот момент когда все отлично, они сами находились.
Уверенная в себе, жизнерадостная, целеустремленная, активная)))
Трахотцца хочу нервная.
Сообщение было удалено
Молодец. Люби себя очень.
Я такая какая я есть. Когда я любила я всегда старалась быть лучше. Не такой резкой, не такой жесткой, ласковой, понимающей, прощающей, в общем в моем понимании дурррой полной.. Когда сердце свободно, как сейчас я нормальная, не иду на компромиссы, отшвыриваю сразу людей, которые вызывают отторжение, не дослушиваю полного бреда.. В общем свободная, независимая, наглая халабалка.. И я себе такой нравлюсь гораздо больше, нежели романтишной размазней. В 34 я закрыла эту дурную тему про лябоффь, и рада до упаду, два года живу белым человеком, сначала для себя, потом для себя, в третьих для родный, в четвертых для собаки, а потребности, чувства и ожидания приматов, которых по ошибке приравняли к людям мне не интересуют. И это изумительно.
все-таки мужики, когда о них думаешь, занимают много места в мозгах.
после 5-летних качелей у меня постепенно налаживаются отношения с моим внутренним Я. и хочется делать что-то не для кого-то и думать о ком-то, а о себе и для себя. я когда не люблю зависаю на интерьерных сайтах и блогах, мне хочется окружать своё пространство прекрасным, хочется покупать не просто новую тряпку, а вещи, которые всегда будут радовать мои глаза и будут ассоциироваться со мной и моим выбором, а не с тем, от воспоминания которого эти вещи хочется выбросить.
и еще я начинаю гулять по утрам: рано утром в хорошую погоду бодрым шагом в ближайший парк и слушаю как просыпается природа, вдыхаю побольше свежего воздуха и именно в эти моменты понимаю как же хорошо жить! не ныть, не ждать, не подозревать, не надеяться, а просто жить в гармонии с самой собой.
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))))) вы сделали мой день)))
Не помню себя такой, чтобы мысли не были заняты каким-то мужчиной. А хочется хоть немного побыть свободной от них. Очень хочется.
Сообщение было удалено
это всё плохо, что у вас такая реакция с такими последствиями. читала вашу тему про обучение на стюардессу и искренне желаю вам удачи и терпения на этом поприще, но! на этой работе нельзя быть несобранной и постоянно думать о ком-то, помимо безопасности и пассажиров. и вас все время будет тянуть на землю, к нему..... будет тяжело на расстоянии, будет его ревность и негативная реакция. я все это видела со стороны - многие бросали авиацию не из-за нагрузок или разочарования в работе, а именно из-за мужчин. и хорошо, если ради стОящих, а если нет?....
Сообщение было удалено
Когда мысли не заняты каким-нибудь мужчиной, мне скучно: хочу любить, хочу страдать! Секса хочу горячего.
Сообщение было удалено
просто женскому сердцу нужно, чтоб кого-то любило оно....
но когда от этого устаешь, то понимаешь, что есть потребности и у других органов, например, разуму нужно, чтоб любила себя)
Сообщение было удалено
потребность секса это всплеск гормонов в определенные дни цикла (у женщин), а все эти "секс только с тем, кого люблю" это пуританские выдумки средневековья, которые по сей день настырно вдалбливают женщинам, чтоб не рыпались и не искали лучшего.
по мне так, мужчина доставляющий оргазм, должен доставлять и другие радостные эмоции, а не страдания-сопли-слюни-нервный срыв-депрессию.
Лбовь не спрашивает, когда ей прийти, НО.. Мужчина для женщины должен быть защитой, поддержкой и опорой в трудную минуту. По-крайней мере, для меня это только так. А когда эта трудная минута настает, а мужчина, на которого ты рассчитывала, "умывает руки", то волей-неволей возникает вопрос "а нафуя он вообще нужен". Если женщина может без него, когда ей тяжело, уж когда ей легко - тем более сможет. А ведь таких мужчин большинство - безответственных и морально слабых.Тут не то что любовь, тут уважение даже пропадает.
Сообщение было удалено
только нафуя они нужны, когда все хорошо