парень на 8 марта вручил ключи от своей кв, и дико смущенно заявил, что этим он как бы выражает мне свое доверие и что я могу приезжать когда захочу (т.е. никаких сожительств и г.б. не предлагал). Мы …
У меня было типа того же история. Отношения развивались стремительно. Ключи не на праздник подарил, а просто так наверно тоже через месяц, может раньше, может попозже немного (не помню честно). Мы заканчивали в разное время, а тогда зима холодная была. Он не хотел, чтобы я замерзла и заболела пока его жду. Сказал, через 2 дня наших с ним встреч, что хочет, чтобы я к нему переехала, но обстоятельства не давали сразу переехать. Я к нему в будни ездила, выходные с ним проводила. Через 2 месяца он мне делает предложение. Причина - чтобы я по закону была только его, да и че тормозить, если мы друг другу подходим (мы сразу с быта потому что начали, я о его квартире заботилась, хотя сначала упирался - видать понравилось все). через некоторое время расписались и все у нас замечательно. Не ругаемся, не ссоримся, живем и обустраиваем жилище.
Сообщение было удалено
Я тоже, уже хотела поздравить счастливую собственницу.
Просто у парня не было денег на подарок к 8 марта, плюс решил сто бвло бы не плохо, если вы будите иногда приходить, готовить и убираться в квартире.
Мда...разве это подарок? Я уж думала, квартиру подарил
Автор, все подумали, что тебе квартиру на 8 Марта подарили, а тут такая чепуха. Не вводи людей в заблуждение!
Сообщение было удалено
Ага. Загс и все свои ресурсы заодно)) за вялый секс и постный борщ)) кончаются дурачки то, не хватит на ваш век боюсь.
Автор 27 уже не мало, хватайся. Больше может и не позовут. Местных профур не слушай, они и в 50 с 3 детьми замуш за дипломатов выходят. Патамушто умные и красивые))В своих тупых мечтах
Сообщение было удалено
Ага. Кто тебе квартиру подарит? Размечталась))) жди от партии
Сообщение было удалено
аналогично))) а тут вижу и так все счастливы.
Сообщение было удалено
Браво!!!¡ молодец, я также думаю.... Ключи он подарил.... Типа доверяет.... Ну так пусть говорит, что и как, загс не загс, а так просто привязывать девушку гражданским браком нехорошо... Правда, как кухарка. Девочки, знаю о чем говорю, мне 28, всем довольеа,сама замужем, не злобная и одинокая, прислушайтесь:сожительство - полная фиг*ня, кроме непоняток и переживаний ничего хорошего.... Статус девушки падает когда она сожительствует...
Сообщение было удалено
В точку..... А главное какую оберточку сделал подарку: доверяю, цени и волнуйся, как бы не потерять доверие))))))
[quote="Марфа Васильна" message_id="4536986"]парень на 8 марта вручил ключи от своей кв, и дико смущенно заявил, что этим он как бы выражает мне свое доверие и что я могу приезжать когда захочу (т.е. никаких сожительств и г.б. не предлагал). Мы вместе всего месяц и мне немного страшно от такого поспешного развития событий, вроде и не сожительство, но все же.. нам по 27 лет. Девочки, у кого были стремительно развивающиеся отношения , к чему это привело?[/. Через месяц нашего знакомства мой парень подарил кольцо и предложил жить вместе. И мы вместе седьмой год
Через месяц нашего знакомства мой парень подарил кольцо и предложил жить вместе. И мы вместе седьмой год
Сообщение было удалено
Ерунда! Люди по 20 лет любят друг друга и сожительствуют при этом видут себя как муж и жена. А бывают ***** устраивают пышные свадьбы, чаще за счет родителей, и разводятся через пару лет. И слава богу, если за это время не обзавелись детьми.
Лн просто не хотел на подарок тратитться на 8 марта)))))ничего,скоро отберет ключи не переживай
мы встречались с парнем 3 месяца,после чего я попала в больницу.он каждый день ко мне приходил,сам супчики варил(ему 16 было,мне-17,на 1 курсе учились).когда меня выписали,он забрал меня из общежития к себе домой,через пол года мы переехали в съемное жилье.вместе 4 года и я рада,что всё произошло так быстро