Девушки а вы были когда нибудь любовницей женатого мужчины?? каково это?? есть ли надежда на что то большее, или стоит сразу понять и принять то, что он никогда не разведется? Как быть?
Ну почему сразу "сливают"? Ведь женщина получает точно такое же удовольствие в постели, и какая к черту разница - женат он или нет, когда обоим хорошо заниматься сексом и секс дарит ОБОИМ прекрасные ощущения.. то никто тут никого не использует!
Сообщение было удалено
я счас любовница. но я с ним совместной жизни не хочу, встречаюсь так за ради хорошего секса и приятного времяпровождения, особых эмоций не испытываю, из семьи его, естественно, уводить не собираюсь, узнает жена или нет по большому счету мне плевать.
встречаемся так уже года два, наверное.. не считала
Сообщение было удалено
гузеева сама как унитаз!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Может ещё раз попробуем😉
Была любовницей 20 лет. Ничего хорошего. Все равно он чужой. И никогда не разведется. Не тратьте свое здоровье и время. Все в пустую.
Была.. и несмотря на тяжёлую моральную составляющую, была невероятно счастлива.. Это было самое прекрасное и одновременно ужасное время для меня. Нет, я не ждала, что он уйдет, я просто смирилась. В итоге я ушла от него, а он расстался с женой. Вот все и закончилось, но как бы вы не обсуждали в комментариях, самое страшное, что даже повернув время назад, я бы ничего не поменяла..
Да, ничего хорошего. Как я сделала вывод: милость к деградации - есть её поощрение. Я не поощряю измены, мужчины избалованы и, чем дальше, тем хуже. Хотя моя знакомая увела чужого мужа, вышла за него замуж и родила детей. А ради секса быть любовницей в итоге надоедает, к мужику привязываншься, начинаешь голову себе ломать. Но некоторые женщины должны через это пройти, чтобы понять.
Только пока "некоторые женщины" будут это проходить, в этот момент жена будет сходить с ума!!
Странный вопрос!!! Разбивая чужую семью, кто-то надеяться создать свою "счастливую"?! 😏🤦♀️
Любой любовный треугольник - это боль для каждого участника, ни кто из него не выйдет "счастливым" победителем!!