Девушки а вы были когда нибудь любовницей женатого мужчины?? каково это?? есть ли надежда на что то большее, или стоит сразу понять и принять то, что он никогда не разведется? Как быть?
Сообщение было удалено
зашибись вышли на работу!!!)))) О как!
Любовницей можно побыть недолго, пока ты молодая девушка. Лучше в молодости это всё пройти, пережить, пока свободна, чтобы потом в 30-40 лет, когда есть семья, дети, не калечить психику своему мужу, детям. Я была любовницей женатого мужчины 15 лет назад, в 20-23 года. Больше никогда в жизни с женатыми не связывалась и не буду уже никогда. Для сравнения, поколение моей мамы, её подруги, которым сейчас по 60 лет, жили совсем по-другому. Студентками, часто девственницами выскакивали замуж, до 25 лет нарожали детей, а после 30 начинали гулять с женатыми, и так до 45-50 лет. Одна неуемная мадам и в 60 лет имеет любовника - сосед по подъезду, естественно женатый, она ещё и на сайтах знакомств сидит, ждет принца. По-моему, это глупо до невозможности.
Подруга больше десяти лет любовница, все ждет, что муж уйдет от жены, а там уже ипотека и попытки эко, а она все верит. При этом он не дарит ей подарки, не водит никуда. Просто звонит и говорит приедь туда-то, она едет. Он даже гостиницу не может снятьи жмет ее в машине, а летом в парках и за гаражами. Она пьет его мочу и копро, все для него делает, даже с псом готова заняться с сексом! Он заставил ее разожраться до 90 кг, тк любит жирух. Вот как-то так(
Сообщение было удалено
Что глупо? В 60 лет хотеть любви, нежности, романтики, ласки? Хотеть быть женщиной, желанной женщиной? Это глупо? Или это глупо именно в 60 лет? Сначала доживите до этих лет, а потом рассуждайте, что глупо.
Сообщение было удалено
Осподи! какие ж вы тyпыe!!!
Не была. Была у меня сильная влюбленность, а мужчина женат, у нас ничего не было, чему я очень рада.
Никогда не была, не уважаю таких мужиков. Может когда-нибудь и буду- если других кандидатур не будет, а секса то хочется. Единственное я ***** для секса гулящее не рассматривала бы в любом случае, как возможного спутника жизни. Гуляет от одной-будет и от другой. Честный человек в начале разведется, а потом будет своей личной жизнью заниматься.
Я была любовницей женатика, когда мне было 17 лет, а ему 25. Он рано женился по залёту и сразу после рождения ребёнка пустился во все тяжкие. Когда мы с ним познакомились, он скрыл, что женат, У меня даже подозрения на это не было, так как мы открыто гуляли по городу, ходили в клубы, где встречали его друзей, ахались в холостяцкой квартире. Только через месяцев 7-8, когда я призналась ему в любви и намечтала себе совместную жизнь с ним, он цинично сказал, что всё, конечно, замечательно и ему со мной хорошо, но чтобы я выбросила мои ***** цкие мысли из головы, так как он женат и из семьи уходить не собирается. Я порыдала недельку, а потом решила, что он всё равно уйдёт ко мне, я ведь моложе его жены (всем нам 17-летним 25-летние кажутся престарелыми тётками). Я насмотрелась порнухи, старалась удивить его в постели. Когда поняла, что это не действует, позвонила и рассказала всё его жене, думая, что она после такого выгонит его. Но выгнал меня он. Позвонил, наорал на меня и послал в далёкое пешее.
Потом видела его лет через 10. До сих пор живёт с женой.
Нет, никогда, для меня любой женатый мужчина-мертвый мужчина. Мне необходимо полное внимание человека, никогда не понимала любовниц женатых мужчин, это как себя не уважать надо.
Ляля, вот в данный момент не могу разобраться со своим любовником... Отношения начинались как развлечение, для него это развлечением и остается, а я влюбилась в него... и мучаюсь.
Чтобы женщину устраивали такие отношения, она не должна в него влюбляться и должна быть готовой быть на вторый (третьих? четвертых?) ролях...
А разводятся ради любовницы мужчины редко
Была любовницей примерно год. Он старше на 8 лет, давно и стабильно женат. Я и не рассчитывала, что он разведется, да и не хотела этого. Я была студенткой, он при деньгах, вот и вся история. Никаких чувств у меня даже не возникало, в постели он был очень хорош правда. Но самое главное, что дарил очень дорогие подарки, машину мне купил, снимал квартиру. Пел сказки, что скоро разведется, что жена у старше его, что нет у них детей, что любит меня и т.д. Вообще всерьез не воспринимала его слова, расстались мы с ним давно, иногда звонит по праздникам, поздравляет. Завел себе новую молоденькую студентку)
Сообщение было удалено
А мой развелся. через 5 лет правда)) но в таком деле ни торопить, ни давить нельзя. Это должно быть полностью его решение. Живем вместе в законном браке уже 5-ый год очень даже счастливы, постоянно говорит мне, что я самая лучшая и как ему повезло когда-то) Так что истории у всех разные, не всегда просто морочат голову.
Сообщение было удалено
Нет, никогда, для меня любой женатый мужчина-мертвый мужчина. Мне необходимо полное внимание человека, никогда не понимала любовниц женатых мужчин, это как себя не уважать надо.
Понятно, использует ее во всю в свое удовольствие.
Почитайте пост 53.
Была любовницей своего бывшего, потому что он ушел от меня к другой бабенке. Хотела сделать ей больно. Надеюсь, его судьба тоже накажет.
Сообщение было удалено
Молодец) не растерялась, и правильно! )
Была любовницей при хорошем муже. Как говорят ранее замужество не нагулялась видать. Стыдно теперь очень. Ничего мне леваки не дали кроме самоедства и жалости к себе, унижения когда просто использовали тупо, ведь замужняя это очень удобно. Брак я свой сохранила, 19 лет вместе, еще больше мужа ценить стала. Не хочу блльше подлости и низости по отношению к мужу, слава Богу хватило ума скрывать все. Забыть бы как страшный сон, но любовники с их звонками вечное напоминание. Не хочу. Бывает и такое.
Сообщение было удалено
Нормально, че
Сообщение было удалено
отлично
Я теперь точно знаю леваки не решают никаких проблем тем более в семье, лишь усугубляют. Рано или поздно приходит осознание что вами просто пользуются и тупо сливают. Проходит эйфория и кроме омерзения ничего не остается. Дамы, не обманывайтесь.
Мне 25, уже 3-ий год как любовница. Все устраивает: он дарит подарки, помогает материально. Встречаемся раз в неделю. Я свободна, иногда хожу на свидания, ищу в общем кого-то другого, а с ним пока кого-нибудь не найду. Уводить не собираюсь, да он и сам не уйдет.
была где то год, он жил в ГБ с девушкой и с ее ребенком, он был неглупый парень, образован, хитрый и продуманный и мне не понятно было зачем он с ней живет, ему не было с ней интересно, ни уважения к ней ни страсти от него не шло к ней, я и он были снчала друзьями, работали вместе, я была одинока долго и все пошло само собой, он не признавался в своих чувствах ко мне, ему льстило наличие двух женщин, он ходил как бравый солдат)) я не хотела с ним ничего ни семьи ни детей, я искала своего, как только встретила будущего мужа, сразу отказалась от встреч с любовником, для меня бы это стало узменой новому мужчине, я призналась любовнику что встречаюсь с новым и у него был срыв, он плакал, говорил что дурак и любит меня, просил выйти замуж, даже следил за мной-не мог поверить что я люблю другого, но вышло так как есть, спустя годы он признался что жалеет что создал семью не с той, у них родилос еще двое детей, где он сечас я не знаю, хотя до сих пор люблю его как друга
Встречалась с парнем, который жил отдельно от жены и находился в процессе развода, не знаю считается это или нет))
была, есть и остаюсь. Хотя у обои
хотя у обоих семьи
Сообщение было удалено
а почему вы загуляли от мужа? чего вам не хватало?? или вы мужа разлюбили?
Сообщение было удалено
Меня муж на работу гнал постоянн. Говорил искать прибыльное место, потому что мало получаю. Пошла на собеседование в автосалон, но мне не понравилось. Когда пошла домой, тот кто меня собеседовал, решил подвести. Заобщались, через месяц переспали. Уже полгода всё это длится. Вот так и стала любовницей. Работу нашла, кстати. Привозит муж, забирает любовник. Удобно
***** взяла на пузо. Молодец. Не видать ей счастья
Шелюха детектед
Сообщение было удалено
Снова ты пообщаться пришёл)), нищеброд-неудачник. Что ж жду ответа
Сообщение было удалено
А почему нельзя справить нужду в любимую жену?
Сообщение было удалено
Ко мне доктор женатый подкатывал, намекал на подарки к дню 8 Марта. А у него жена тогда беременная ходила...
Сообщение было удалено
Так никто никого и не уводит. Если мужик не хочет уходить из семьи, никто его оттуда не уведет.Либо по своей воле уйдет, либо жена выгонит. Только вот стоящего мужика ни одна жена не выгонит, в Росии дефицит хороших мужиков.
Сообщение было удалено
Вам бы книги писать
Сообщение было удалено
Ой и не говорите))) не в первый раз тут эту историю слышу. Но каждый раз новые подробности)))
Сообщение было удалено
Значит, Вы мудрая женщина. Но многим проще обвинить постороннюю тётю, чем своего кобелька-роднулечку. Вообще, природу человека не сломать. Кто привык и любит бл.ть - тот будет, но я мужа предупредила, что если приспичит - чтобы никаких ЗППП, внебрачных детей, и в строгой секретности. Вот бы все мужики вели такую политику - меньше бы разводов было.
Сообщение было удалено
В а х у ееее)))) Если всё это правда, то как же скучно я живу)))))))
Но всё же хочется верить, что Вы или подруга придумали всё это.
Сообщение было удалено
Любовница может повлиять на решение мужчины. Бывают моменты, когда семья на грани распада, мужик готов свалить и бери его тёпленьким. Кто-то подберёт, да ещё и ускорит процесс развала семьи. а другая не примет его, пришедшего с чемоданами и зубной щёткой, отправит к жене домой.
Сообщение было удалено
А она не говорит, чем её этот тип зацепил? Должно же что-то быть хорошее. Кроме кала, собак и гаражей. Иначе у неё извращённая психика, по-любому
Она ещё и делится с вами такими вещами, что даже подругам рассказать стрёмно.
Была любовницей 6 лет, первые три года все отлично, подарки, поездки, а потом начинаешь привыкать, ревновать, хочется чтобы был только твой, просыпаться у него на груди, это такая мука праздники одна, только смс, представлять что он там делает с женой, а когда они едут отдыхать семьей, я просто с ума сходила, надоело все сама порвала с ним, было очень тяжело, справилась слава богу, тут же начала встречаться с мужчиной, как будто бог послал, думала клин клином, а вышло так что дело до свадьбы дошло, сейчас счастлива замужем, двое детей, БЛ даже не вспоминаю.
Я любовница больше 6 лет. Клялся в любви, обещал развестись, я ждала и терпела. Через 4 года родила дочку от него, он так и живет с женой, помогает мне с ребенком. Мне 33, ему 55 ( выглядит очень хорошо), я все надеюсь, что жена его выпрет, а она узнала о ребенке, но не выгнала его, что будет дальше - не знаю. Привыкла уже к такому положению дел...
Была недолго, просто парень понравился, а потом узнала что он женат, стало обидно и я прекратила с ним общаться
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, её полгорода перебрало и инфа ещё не просочилась. А вот если к психологу , то да, тут всем известно и станет. Пальцами начнут показывать, какой кошмар.
Сообщение было удалено
Между прочим, добрая половина моих любовников были не из моего города.
А провинциальным горе-психологам я и правда не доверяю. Был отрицательный опыт у меня и у знакомых тоже.
Была по незнанию. Как узнала что женат выкинула его на помойку.
Ох он и рыдал, сейчас понимаю чего он рыдал. ему было около 40 а мне 22
Была любовницей в 26, и сейчас любовница, правда замужем уже. Он тоже женат. Разводиться он не собирается. И я тоже. Нам и так хорошо, секс потрясный, а то с мужем уже не то.
Была по молодости...на тот момент мне так хотелось....со временем изменились ценности, но появилась дикая привязанность к человеку....а он...ну как обычно люблю, уйду...только время шло и ничего не менялось. Итог, неопределенность достала, нервы и стрессы тоже, порвала сама...встретила будущего мужа и ни о чем не жалею. С бывшим в приятельских отношениях, иногда созваниванимся с праздниками друг друга поздравляем. Сейчас думаю, хорошо что от жены не ушел, на все Божья воля. Значит так должно быть.
Была. Больше не буду. Тьпу, тьпу, тьпу. Это как алкоголизм.
Я была любовницей. Он был моим шефом. Долго ко мне поткатывал, все боялся что я уволюсь, год за мной как собачка бегал, обхаживал, я сдалась. Было это девочки давно, сейчас я глубоко замужем и эту страницу своей жизни стара юсь не вспоминать. Кстати в постели мы были настолько гармоничны, что аж муражки по коже до сих пор. Мне было 24 а ему 44.
Да, было. На безрыбье)))) но он и привлекателен внешне был. Расстались хорошо.
Ничего хорошего в этих отношениях нет. Никому не советую.
пятый год я-любовница.все все знают,но из семьи он не уходит и никогда не уйдет.
Я сейчас любовница и не знаю, к чему приведет. А мой бывший муж благополучно оставил семью и ребенка и ушел к любовнице.
Лялечка, не советую, конечно... Но Вы ведь все равно не послушаете. Я сама попала в такие отношения неосознанно, не думала, что это настолько морально тяжело. Встречаюсь с мужчиной уже полтора года, он женат и разводиться не собирается. Все обговорено сразу, никто никого не обманывал, но.. затянуло. Я женщина одинокая, давно в разводе, воспитываю дочку от первого брака. Мне просто был нужен надежный, добрый человек, отношения, пусть даже ни к чему не обязывающее, ну.. секс в конце концов тоже. Вот мы и нашлись. Я знала, что он женат, но кроме секса ни на что сразу и не рассчитывала. Просто мы все равно женщины.. А женская природа она такова, что мы влюбляемся в того, с кем спим, и имеем интимные отношения на протяжении какого-то более-менее продолжительного времени, если еще и одиноки....... Затянуло обоих. Отношения постоянные, стабильные. Но будет каждый раз больно, когда он уходит, когда праздники и выходные не с тобой....... И с собой так трудно договориться. Конечно, секс бесподобный, море нежности и ласки. Такого раньше муж мне не давал. Если в плане секса - то это здорово, а для перспективы - ее почти нет, поэтому.. кто что ищет для себя.