Периодически читаю темы на Вумане, сравниваю с тем, что вижу в жизни. Вырисовывается довольно грустная картина. Все чаще прихожу к выводу, что наши мужчины вырождаются как вид. Сама была замужем …
Сообщение было удалено
Какие бабы, такое к ним отношение!
Сообщение было удалено
Про ваш жизненный опыт на Родине понятно.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но не пьющих людей у нас больше, чем пьяниц. Какой ужос описали!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вы забыли в каком случае употребляют слово при чём? Или перетренеровались в личностном росте? Здесь форум. Автора давно нет. Люди пишут и отвечают. У меня с головой всё в порядке и я не могу радоваться такому счастью. Искренне не понимаю что хорошего в том, что у неё там нет ни кола, ни двора, ни приличной работы. Зато есть кредиты. Деньги от квартиры растратили. Радуется она тому, что живёт в хорошем экологически чистом месте. Это так. В россии у неё была сильная аллергия и она там человеком себя чувствует без болячек. За школу не надо платить, не надо думать про институт и армию. Да, ей есть чему радоваться, но если что то случится, она останется на улице т. к. он тоже не имеет недвижимости. Он её кстати уже пытался отправить домой.( только квартиру она продала). Теперь ей приходится радоваться. А вторая из хорошего специалиста превратилась в сиделку. Мне тоже порадоваться? Вы совсем там перегрелись и утратили чувство реальности ? Я не была в Австралии, но мир объездила не один раз . Летом живу в Европе. Ничего такого шоколадного там не вижу. Живут скромно. В хороших домах, но это не их дома! С деньгами везде хорошо.
Я поняла про Австралию. Так же как и везде. Если девушки выехали из вороньих слободок где живут пьющие маргиналы, то им в любом месте будет хорошо. И заморский муж за счастье. Я воспитывалась в хорошей семье где уважали друг друга. Ваши рассказы про пьяных мужиков многое объясняют чем австралийцы лучше русских. Да, у нас всё ещё принято, чтоб мужчина зарабатывал больше и содержал семью. Испанские мужчины проявляют интерес к русским девушкам. Очень удивляются как мы умеем готовить. Говорят хотели бы таких жён, но мои знакомые даже на свидания с ними не ходят. Зачем мужик, который не обеспечивает семью? Все мои приятельницы работают и имеют недвижимость не кредитную, но таких мужей никому не надо.
Да и нет у вас "наших мужчин". Мы не ваши. Живу в Питере, судя по количеству пар : русский парень и азиатка - будущее за азиатками.
Сообщение было удалено
Согласна. Бедные и жадные мужчины смогут позволить себе только жену азиатку.
Сообщение было удалено
Расизмом попахивает. Вы считаете, что азиатки хуже "мэстных" ?
Сообщение было удалено
нормальные девушки и уезжают,остаются для кого ***** мужик-норма
Сообщение было удалено
а ты обосрался здесь по полной.скрывая свою ущербность рассказываешь,как здесь всё прекрасно.и никто не спрашивает, чего ты там думаешь
Сообщение было удалено
бабы в раше под стать мужикам. поэтому адекватные люди и уезжают
Сообщение было удалено
***** ***** видимо читать так и не научилась, что неудивительно )
Хоть меня все устраивает в своей жизни, я не растекаюсь гoвнoм по тротуару, в отличие от тебя, рассказывая, как же мне зaебись. В то же самое время создавая темы о том, какие ***** все остальные )
А насчет того, что вы уезжаете, так что с того? Попутного ветра в спину.
Сообщение было удалено
Адекватные люди, - это пидopacы, что-ли? Раз и бабы и мужики у нас плохие?
Сообщение было удалено
В ы правильно нанюхали. Вот радость для родителей!
Сообщение было удалено
Ни цветов ни надо, ни денег, ни уважения....
Ну может, у меня предрассудки насчет азиаток
[quote="AntoshinaLera" message_id="50534420"]Ни цветов ни надо, ни денег, ни уважения....Ну может, у меня предрассудки насчет азиаток
Предрассудки, конечно ))) Азиатки, часто родились и выросли в нашей стране )))
В общем, такие же девушки как вы, только лучше))) За ними будущее...
Сообщение было удалено
да если бы еще х рен был огого - тогда и цветы не нужны))) и регулярно, и качественно)))) однако же и этого часто нет...чем меньше у мужичишки п ись Ко, тем больше амбиций...а потом удивляются, что жена или деУшка на стороне добирает нехватку... так что адекватность особи МП превыше всего. Не половой гигант и не молодой красавец, а старый дядя (лет на 10 или более старше женщины) - значит, такого украшает скромность притязаний и романтичность. Т.е. цветы и пр.Нет - значит, у такого индивидуума отрастают рога. И поделом:)
Сообщение было удалено
Ну помогите нам стать достойными вас, чем они лучше?
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, у вас будут азиатские дети.
Кстати, по поводу азиаток... Сама живу в Питере, действительно, в последние 2-3 года появилось очень много пар, где он - русский, она - азиатка. По городу идешь, часто видишь подобные пары. Не пойму, что в них парни находят. Своих, что ли мало.
Сообщение было удалено
а потом удивляются, что жена или деУшка на стороне добирает нехватку... у такого индивидуума отрастают рога. И поделом:)
для начала не поступайте так
не устраивает человек - не встречайтесь/живите/общайтесь с ним, а не обманывайте исподтишка. Но вы, наверное, это и так понимаете.
Чужие грехи не оправдание своей измены, уж извините, что азбучные истины, но некоторые, судя по всему, не понимают даже этого.
Сообщение было удалено
Для каждой понятие "достойный мужчина" разное. Возможно, на ваших достойных не всякая женщина внимание обратит.
Сообщение было удалено
да,да, 1,2 и 3 смена-ночью
....однако выгодно нынче мужиком родиться - поправил "фаберже" и уже красавчеГ... а женщине досталось всё го**но мира.....
Сообщение было удалено
зачем вы вообще с этими казлами связываетесь!? обратите внимание на женщин. они красивые, чуткие, понимающие, с богатым внутренним миром. не надо лоб об стену разбивать! только с женщинами вы обретете душевный покой.
Сообщение было удалено
Находят. Они неприхотливые, работящие и сидят аки рабыни у очага некоторое время. Когда оперятся и нарожают , притащат родаков из кишлака и будет всем щастье))) Никто её не выпишет из квартиры. Предоставят комнату, а она будкт детей растить. Многим этот вариант подходит.
Сообщение было удалено
...это идея!!
...от мужиков радости на копейку ... а проблем на рубль...
Сообщение было удалено
*****! договорились, называется.....
Девчонки, спокойно! Нет мужчин - переходите на панд! https://vk.com/video?z=video23403088_171241467%2Falbum23403088
Я, конечно, шучу.) Но очень надеюсь вас немного развеселить))))))
Сообщение было удалено
Не, с фаберже пррблемы у совремкнных мужчин. Пестициды и гормональные ***** с гмо вырубают способность к зачатию. Это чисто мудская проблема 21 века.
почему слово к у р ы не проходит?
Сообщение было удалено
Вообще люди не по мужчинам ориентируются выбирая место жительства)
Сообщение было удалено
мож потому что сам..... кура?
а че же сказок боле не будет?ну че так то?
а так хотелось, так хотелось...
все в ***! и всем будет щасте!
Сообщение было удалено
Кстати, вариант. И не в смысле секса. Жить с женщиной полегче будет. А дети - как решат вместе, быть им или нет.
Мне мужики так говорили: если бы были женщинами, никогда с такими мужиками, как русские, ничего общего иметь не стали.
Сообщение было удалено
жаль такая(..
Сообщение было удалено
сказки кончились, нефть дешевеет
Сообщение было удалено
тю.. тем более сейчас сказки нужнее, чем прежде)
Сообщение было удалено
народ просит сказок! их есть у вас?
Сообщение было удалено
да у меня то откуда?.. не бывали мы ишо на Барбадосе.. и в штате Мэн.
хоть бы до сказок о веретене не дожить).. до воплощения их то есть)
Сообщение было удалено
ой!
[quote="Гость" message_id="50570308"]да у меня то откуда?.. не бывали мы ишо на Барбадосе.. и в штате Мэн.[/quote
киданул нас участник клуба путешественников... ну, а чего,собственно, ожидать то было, мужчины они такие..... мужчины))
Сообщение было удалено
ну а что?.. сотку себе штаны.. шапку свяжу, шорты..
шутка.. всё нормально будет!. потрясёт ещё немного. и усё.. все угомонятся
шорты)))))))))))))))) я обалдела когда прочитала про эти шорты)))))))))))
Сообщение было удалено
да уж.. афэбэшники - они такие!.. на словах смелые).. может, их надо чуть придушивать при встрече)).