Периодически читаю темы на Вумане, сравниваю с тем, что вижу в жизни. Вырисовывается довольно грустная картина. Все чаще прихожу к выводу, что наши мужчины вырождаются как вид. Сама была замужем …
Сообщение было удалено
А кого считать неудачником?
Сообщение было удалено
Да??7 Прям репрезентативна? Словов умных понабрался, а ума нет. Генеральная совокупность не доступна.Тебе эти секретики любая живая женщина расскажет. Для этого не надо торчать на бабских сайтах подглядывая как в замочную скважину за чужими мыслями.
Сообщение было удалено
наконец то посмотрели то, о чём я вам уже сто раз писала на разных ветках. Говорите проще- мыши тоже с жиру беесятся и прекращают плодиться и создавать семьи ОТ ХОРОШЕЙ СЫТОЙ ЖИЗНИ!!!
Сообщение было удалено
наконец то посмотрели то, о чём я вам уже сто раз писала на разных ветках. Говорите проще- мыши тоже с жиру беесятся и прекращают плодиться и создавать семьи ОТ ХОРОШЕЙ СЫТОЙ ЖИЗНИ!!!
Для меня доступна. Некоторые интересующие меня темы обсуждаются именно здесь.
Да, и твоя злоба только подтверждает мой комментарий.
Ты настолько "умна", что не в состоянии посмотреть на id сообщений, и определить что пишет один и тот же человек, отсюда и обращение на "ты" или "вы" ))
А по делу, да, мир вымирает, но исходя из результатов эксперимента видно, что это неизбежно. Спасет только резкое снижение уровня жизни, и то вряд ли.
И уж точно не мужики виноваты в этом, а механизмы саморегуляции численности популяции в природе.
Сообщение было удалено
Темы могут обсуждаться и здесь, но вас окружают другие женщины с другим мнением. На каждом сайте свои постояльцы. А у вас мнение с женского сайта приписывается одной воображаемо-предполагаемой женщине которую надо изучить и понять . Не удивлюсь. если вы считаете себя знатоком женской психологии.
А по делу, да, мир вымирает, но исходя из результатов эксперимента видно, что это неизбежно. Спасет только резкое снижение уровня жизни, и то вряд ли.
И уж точно не мужики виноваты в этом, а механизмы саморегуляции численности популяции в природе.
Спасти мир может только здравый смысл и осознанность каждого человека. И не снижение уровня жизни( он и так не высок), а гуманное отношение к природе и как это не банально звучит- труд. Обычный физический труд.Численность населения снижается за счёт поглощения отвратительных химических продуктов и прочего яда. Проще надо жить!
Сообщение было удалено
это сам турок пишет. не понятно что ли)) турки ужас, женщины не верьте
Сообщение было удалено
проверяла ?
Интересно почитать все мнения...была не давно на ветке ''где вы изменяете'' там такой *****...кадр один под ником ''меланхолик'' чего только не пи
[quote="Гость"]Интересно почитать все мнения...была не давно на ветке ''где вы изменяете'' там такой *****...кадр один под ником ''меланхолик'' чего только не пи[/quote
не пишет, с его посты и отношение- явный пример вырождения мужчин. Кому интересно, почитайте)))
Сообщение было удалено
Знаю такого, местный неадекват...Жалко дядю, совсем мозги набекрень...
Сообщение было удалено
У вас ник говорящий.
баб надо просто трахать и все
Я еще есть немного, атлет, бизнесмен, с Новомосковска Тульская обл (один из самых быстро развивающихся городков в Рф), 24 года, выгляжу нормально, подкачен, харизматичен, есть характер, гибкое мышление, 180 рост, 90 вес.
Сообщение было удалено
Население снижается, поскольку люди не хотят рожать. Медицина сейчас на несколько порядков лучше, чем в средние века, живем тоже дольше почти в два раза, и уж точно гораздо комфортнее.
В приведенном вами же эксперименте, прямо говорится, о том что мышам были созданы все (абсолютно все) условия для успешного существования и размножения. Места у них было ещё навалом.
И в качестве одной из причин вымирания была названа (верная на мой взгляд) версия отсутствия свободных социальных ниш.
В переводе на человеческое общество это означает невозможность развития.
Как в анекдоте про генерала, у которого тоже сын есть.
Т.е. женщины теперь конкурируют с мужчинами за одни и те же ресурсы, вместо того, чтобы поощрять мужчин добывать эти ресурсы (как в абстрактном патриархальном мире).
В итоге мужчины потеряли роль добытчика и защитника, на которую стали претендовать женщины. Брак потерял смысл => размножение тоже.
Как аргумент, в отсталых странах, рождаемость по-прежнему на высоте (особенно в наиболее консервативной Африке :) )
Но, как только цивилизация до них доберется, фаза D дойдет и до них. Как пример - резкое падение рождаемости в Китае, и даже Индии.
http://narvasadataa.livejournal.com/503088.html (статистика по странам, правда тут ребята не говорят, что рождаемость меньше 2-х детей на женщину, означает вымирание)
Давайте вспомним не средние века, а прошлый 20 век. Люди прошедшие лагеря и войну были гораздо здоровее. Жили до 80-90. Сейчас столько живут только испанцы да французы. Причина в том, что они всегда пьют вино и едят хлеб с оливковым маслом. Море и океан тоже оздоровляет.
наши прабабки даже не седели и имели все зубы! При этом жили в деревне и пользовались исключительно услугами знахарок и ветеринаров. Тела старушек в бане шокировали. Сзади пионерка волосатая с косами без седины, а спереди пенсионерка морщинистая.
Питание самое простое и однообразное Мясо и кур ели редко.
к таким условиям, какие были у наших прабабок - не вернуться ведь уже..
Сообщение было удалено
Я решила рвануть назад в будущее. Посадила рассаду с помидорами. В этом году куплю всякие растения и теплицу. Мы стараемся не есть магазинные продукты.
Сообщение было удалено
свои овощи лучше конечно.
но далеко не все так поступят. а в общем-то - да.. беда с питанием происходит :(
Сообщение было удалено
Деваться некуда. Я не аллергик, но очень чувствительна к некачественной еде.Кожа реагирует.
Автор, все здешние разглагольствования на тему кто кому должен и про добытчиков - не слушайте. Вы абсолютно правы. Это вам не кажется, а так и есть. Среди русских мужчин с каждым годом всё больше и больше гнилья. Они гниют как неухоженные помидоры. А так, как в стране голод - съедается абсолютно все. А за хорошими экземплярами страшная охота с поломанными каблуками и выдиранием волос. Помидоры сами об этом не подозревают, ну это и нормально - откуда им узнать-то? Они видят точно такие же гнилые помидоры вокруг и думают, что всё в порядке, и конечно разговор один, мол, а вам что, спеленьких захотелось, ха, все едят и вы ешьте, дамочки. И ничего не изменится, пока дамы хавают. Это не ваша вина, прекрасные дамы, и даже не их, бедненьких. Это эволюция. В России женщин абсолютно больше, чем мужчин. В России женщины заметно "качественне" - они модельные, заботливые и к тому же работящие. Автор, я прекрасно понимаю о чем говорю. Я уехала из России в 24, так что успела и в России оглядеться.
Уехала и моментально почувствовала разницу, так как много где успела пожить и искупаться в заграничном мужском внимании. В таких странах, как Франция и Австралия мужчины по сравнению с нашими - небо и земля, и они готовы горы свернуть ради таких женщин, как русские. И я не (только) про красоту говорю. "Средненькая" в России - здесь настоящий бриллиант, - настолько сильно наши женщины подкованы конкуренцией. На русских мужчин здесь не обращают внимания. И сколько я вижу тут свежих понаехов - мне даже на обычные обеды с ними уже ходить неприятно и неинтересно - *****, не умеющее общаться в женщинами. И вы даже не представляете, каким огромным спросом их жены пользуются заграницей! Им так перед иммиграцией друзья и говорят - не привезешь себе даму, состаришься в одиночестве. Но даже это не помогает. Если муж не способен адаптироваться под новые условия и научиться себя с женой вести не так, как в России, то это дело всего лишь пары лет, как ее уведут у него из-под носа. Русских и украинок привозят суда легальными и нелегальными путями. Так что, автор, учите языки и сваливайте от этих прыщей скорее и подальше!
А если не хочется или не можется либо страшно, то и сами вы ничего не измените, даже подняв планку, так как помидоры и остануться гнилыми - жрать-то охота, так что и гнильё жрать будут. Это дело многих лет эволюции. Во-первых надо поменьше войн и побольше мальчиков рожать. Ну или открыть границы, чтобы наша быдлятина увидела, как русских женщин увозят, и засуетились.
1988, в Китае рождаемость снизилась? Вы вообще понимаете сами о чем говорите? В Китае уже много лет запрещено иметь более одного ребенка.
Зачем им нужны русские женщины? Не понимаю. Да, может они и симпатичнее австралиек и местных аборигинь с куделькой, но это совсем другая ментальность.
Сообщение было удалено
Они имеют более одного. но не регистрируют. Детей отправляют в монастыри.
Расскажите чем так хороши австралийцы, но если они живут раздельным бюджетом и при этом жене непременно надо работать, не рассказывайте.
Сообщение было удалено
Бред... Автор поста явно не был ни во Франции, ни в Австралии... К русским там отношение, как у нас к цыганам ))) Романтика из отношений давно исчезла. Ухаживать за женщиной давно не принято ))) В отношения между полами давно царит прямолинейность. Горы там никто не сворачивает, тем более ради русской...
Сообщение было удалено
Автор, вам дело говорят. "Быдлятина" только за )
Про ментальность - это то, что вам по первому каналу рассказывают, когда показывают всякие грустные истории "замуж за иностранца. как это было". Это всё, что им остается, так как вам Малахов ни за какие бабки не покажет ту правду, что если у женщины есть голова на плечах, то с иностранцем ее (мужей-мусульман, наверное, лучше исключить), ждет хорошая жизнь. А если и расскажет, то его с телевизова выгонят, ибо не патриотично, - и русские женщины должны оставаться в России.
Ну и что мы держимся за эту ментальность? Что там беречь-то такого? Позволять себя оскорблять, унижать, и хавать что дают? Да, пьет, бьет, зато родьненький, мой, вот он, на диване валяется, никуда не денется?
Еще другая ментальность у нас появилась в последнее время, очень модно стало, и по всем телевизорам воспитывают новое поколение - женщина должна быть вся в шубах, с брюликами, дома с собачкой на коленях сидеть, да по салонам-парикмахерским с подружками. А мужчина - мешок ***** с деньгами, как в анекдоте, если жена зла - отходит на безопасное расстояние и кидает в нее кошельком. Да, хорошая ментальность, ничего не скажешь.
Алё, роли поменялись, мужчины не обязаны вас обеспечивать, а женщины жрать готовить. Такая модель сохранилась только у мусульман-арабов-хинду и в России-Украине. Мы же вроде христиане, пора бы и двигаться?
У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН в мире (не важно в какой стране), которые способны на самообразование и саморазвитие, которые читают книги вместо *****на тв, МЕНТАЛЬНОСТЬ ОДИНАКОВА - требовать уважения, внимания и заботы. И отдавать их тоже.
И что вам эта романтика сдалась? Ну порадуетесь цветочкам раз в год/месяц, ну даже если в неделю, ну и скажет он что ты у меня единственная ах какая золотая роднулечка так тебя люблю, а завтра с друзьями бухать на три дня, а вы одна с ребенком дома? Вот уж звините, автралийцы, а уж тем более французы, себе такого не позволят, и это называется НОРМАЛЬНОЕ отношение к семье, а не цветочки-конфетки ваши. Лучше выехать на выходные с семьей, детьми и трезвым мужем, где он будет рядом и без букета, чем получить обалденный сюрприз в пятницу вечером, а в субботу утром разосраться, потому что это ***** валяется пузом к верху все выходные и даже не способно мусор выкинуть. Лучше, чтобы он каждый день приносил кофе в постель, но не знал, что существует 8 марта, чем получать этот кофе на 8 марта раз в год.
Ну и попробуйте объяснить пожалуйста чего вам сдался совместный бюджет? Достоинство унижает чтоли? Ну если вы совершенно никто и своего счета в банке у вас нет, то и проблема может в вас самих? Или думаете что он будет 20 баксов в день кидать и вам не хватит? Ну это уже рабские отношения и в общем, означает что либо у вас, либо у той, кто вам такое рассказал, мозгов нет, раз получилось в рабство попасть. Если вы работаете, то и зарплату будете получать на свой счет, а не общий там какой-то.
Не знаю жили вы в австралии или нет, но здесь примерно треть женщин - домохозяйки. Правительство, понимаете, это поощряет, что женщинам за детьми надо ухаживать самим. И платит еще за это приличные деньги, если няньку не нанимать. И перечисляет это все дело на отдельный счет, между прочим. На мужа или жены (а скорее всего общий), тоже особого значения не имеет, так как за общий бюджет могут трястись только незащищенные женщины, которые боятся, что их бросят завтра, и они останутся ни с чем. Тут такого не бывает, так как общество достаточно развито, чтобы женщин от таких ситуаций защитить. Совместный бюджет или раздельный уже не будет важно - без средств не останетесь.
А вот в России да, страшно, поэтому это тоже часть менталитета русских женщин. Ситуаций, которые вы выдумываете, здесь просто не бывает, так что перекладывать свои страхи и чьи-то страшилки на другой мир смысла нет.
Сообщение было удалено
Ну может поэтому рождаемость и снизилась, что неохота своего ребенка в монастырь отправлять? Иначе если бы так все и осталось - денег на монастыри не хватило бы?
Алё, думать-то умеем или как?
Сообщение было удалено
про китайцев прикажете думать?).
Сообщение было удалено
Не обращаем внимание. Это местный тролль разбрасывающий текст про женщин. Жмите пожаловаться. Его заблокируют
Объясняю про совместный бюджет. У нас есть несколько знакомых замужем за иностранцами. Они считают жизнь удалась. Я в шоке от такого удалась. Все прекрасно знали язык, но работу приличную не нашли. Уехали не с голой жо. Продали недвижимость. Одна уехаоа жить в германскую деревню. Любовь нереальная. Он три года за ней гонялся. Приезжал, рыдал и она сдалась. Не хотела менять хорошую работу . Деньги съели. Она с ребенком. Работа по месту проживания копеечная. Она довольна. Муж считает каждую копейку и постоянно говорит ей о том, что она не работает. Тратить без его одобряма она не может
Берем для примера человека с медвузом. Чем ему в австралии заниматься? Заново переучиться ? Разве овчинка стоит выделки? Вот вторая знакомая похерела медобразование превратившись в сиделку. Это такая ломка!ради чего?
Сообщение было удалено
По вашим словам она считает, что жизнь удалась. Тогда вы-то тут причем? Порадоваться за подругу не можете молча? Или она так и говорит - "ой, жизнь удалась, я счастлива, променяла хорошую работу на жизнь в деревне, а муж по копейке в день дает, так я счастлива!".
Как-то нелогично выглядит. Ну а если это то, чего она хотела, значит она нашла свое счастье.
>> Приезжал, рыдал и она сдалась.
Так они и не жили вместе прежде чем отбыть в деревню? Умные женщины так не делают. Теперь поздно жаловаться.
Пожить надо вместе как минимум год. Также, прежде чем переезжать в другую страну замуж за человека другой культуры, не пожив там, и не имея понятия как всё работает, нужно было обсудить ожидания. Или она думала, что родит и будет на шее сидеть? Если его ожидания - работающая жена, то об этом ей необходимо было знать заранее.
И вообще к чему вы это всё пишете? Если у вас в голове конфеты, цветы и сидеть на шее на "общем" бюджете, то и поддерживайте отечественного производителя.
Я же отвечала автору. Она девушка состоявшаяся, и вроде бы, по ее словам, хочет уважения, заботы и поддержки, а не букетов и брюликов. Вот я ей и дала совет изучать прежде всего языки, так как с визой жены, языком и опытом, работа будет.
"Берем для примера человека с медвузом. Чем ему в австралии заниматься? Заново переучиться ? Разве овчинка стоит выделки? Вот вторая знакомая похерела медобразование превратившись в сиделку. Это такая ломка!ради чего?"
А какое это вообще отношение имеет к посту автора? Моя знакомая вон приехала из деревни в Москву, хотела лучшей жизни, была медсестрой, а теперь полы моет, зато замужем. Причем тут заграница?
Сообщение было удалено
Так ведь вы о них и думали, когда приводили пример?
>> Брак потерял смысл => размножение тоже.
Но, как только цивилизация до них доберется, фаза D дойдет и до них. Как пример - резкое падение рождаемости в Китае...
В Китае рождаемость ограничивается государством, из-за перенаселения, а не фазой D.
Смешная тема. Автор создала себе когда-то собирательный образ мужчины, а когда ни один из встреченных ей мужиков не совпалтс этим образом, она решила, что мужчины выродились. Выродились относительно чего? Относительно её таканов? )))
Сообщение было удалено
жесть,тараканами у некоторых называется,требование к себе уважения,внимания,ухаживания. автору действительно лучше обратить взор за границу.здесь хамство,мат,неуажение к женщине-для некоторых норма,им даже автор смешон(
Наши бабы тоже вырождаются. Курят, пьют, ведут беспорядочный половой образ жизни. Так что, скатертью дорога в Америки и Европы. Здесь вы особо никому не нужны
Сообщение было удалено
ага, а там нарасхват будут
Да и какие в раше женщины - одно *****...
б-ы-д-л-о я хотел сказать...