Гость
Статьи
Список того, что мне …

Список того, что мне обещал мой парень, и не выполнил за пол-года отношений

Встречаемся пол-года. За это время он обещал:

1) набор для шеллака на дому
2) курсы испанского
3) кошелек (посмотрел на мой и сказал, что купит хороший)
4) ноутбук

Анюта
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Автор, может, вы слишком давите на него, мол, где обещанное? И не благодарите и не показываете радости за УЖЕ сделанное для вас? Вон, и списочек уж набросали) У моего парня-тельца бывшая-дева. Так вот, он конечно прямо ее не обсуждал, но то,что мне удалось вытянуть из него-это как раз такая тенденция. Все что не сделает-благодарность минимально, зато сразу-новое требование. И вечное недовольство. Вы говорите, что много плачете. Может, вы его не вдохновляете на поступки и покупки для вас? Для вечно недовольного существа рядом и впрямь, ничего делать не хочется)

Авиатор

Автор! А почему не взять свои деньги и не купить всё это самой? И зачем выцыганивать у него какие-то обещания? (Только не говорите что он сам придумал про косметичку, уход и прочее - мужчины вообще не в курсе о наличии таких вещей в природе). А позвольте спросить какое у Вас образование, кем Вы работаете и с каким, собственно говоря, багажом, Вы пришли к этому мч? Что у Вас есть лично своего? Материальная, или интеллектуальная собственность? Может Вы заняли место на конкурсе молодых учёных и по гранту отправились совершенствовать знания в другую страну?

Отец Федор

Анюта,
попробуй распечатать список обещаний, напротив каждого из них поставь дату обещания.
В соседней колонке поставь дату исполнения.
Покажи ему дату исполнения.
В соседней колонке - наказание за неисполнение.
Это можешь в уведомительном ключе сделать. Лучше сразу оптом.
Мужчина обязан хоть к чему-то в жизни стремиться.
За сутки до окончания срока шли смс напоминание.
Через месяц все у Вас наладится.

Анюта
Carla

Сообщение было удалено

вы непредставляете вы в точку попаали
я эмоционально сухая, я человек такой, я даже маме не могу сказать слова что я ее люблю.у меня даже искренне не получится возрадоваться. знаю что это плохо.
и вид у меня равнодушный, но это мое нутро( как я измениюсь если я такая
а требовний я никаких не предявляю вообще.

Анюта
Авиатор

Сообщение было удалено

мой парень в курсе, он был воспитан 7 женщинами, он очень любит ухаживать за собой, любит красивую одежду и стиль. Поэтому он прекрасно вкурсе. Например он мне говорит - кидает ссылку на ютюб и говорит попробуй такой макияж.
Нет он не ***, не женственный, а мужественный просто любит хорошо выглядеть.
По образованию бухгалтер. Не работаю. Ничего у меня нет. Вы меня извините конечно неужели это так важно? Для парней, которые за мной ухаживали для них это никогда не было важно что у меня есть.
А вот после комментариев я начинаю зщадумываться, в не неудачница ли я) А потом сама себе - нет у меня все впорядке, нормальных мужчин благосостояние девушки не интересует.

Анюта

Или вы что думаете я сейчас подойду к нему и скажу,ты знаешь милый я тебя не достойна, у тебя образвоние, должность и недвижимость, в у меня ничего, найди девушку по статусу? Ему вообще это неважно, я любимая девочка.
У меня есть ВО я образованна, хорошие манеры, интеллект на лице присутствует - для девушки достаточно

Анюта

Сообщение было удалено

Ну, он же вас такую и полюбил, не так ли?) Значит, его все устраивает. Может вам включить женскую хитрость, показывать ему радость, даже если нужно чуть чуть лукавить при этом?) Мы же женщины такие, можем сыграть, если нужно) Это мужики-прямые в большинстве, как палки. Думаю, все у вас получится. Было бы желание. Раз любовь есть. Удачи вам!)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А зачем тогда обещать?

Анюта

Спасибо Клара вы такая приятная :3
Он хочет чтобы я была поласковей, писала ему в скайпе как дела у него на работе хочет ли он кушать, как прошел день и т д
Я хочу быть поласковее да. Просто я очень долго раскрываюсь перед мужчиной,

Добрый Самаритянин

эти обещания - не обещания
это по сути вопросы о том что вам нужно, что интересует
если бы вы при словах о той же туши радостно запрыгали "да, милый, я хочу, купи" купил бы, нет реакции от вас - его вывод "не надо"
а вообще если тема не разводка, намучается он с вами

Авиатор
Анюта

Сообщение было удалено

Хорошие манеры и интеллект - это когда списков не бывает) Знаете есть такой анекдот: Один спрашивает: "что мне нужно сделать, чтобы стать интеллигентным человеком?" Ответ: "закончить Оксфорд". "Так я же закончил!!!" - "Не тебе, д е б ил, дедушке!". Ну и к тому же есть волшебный принцип соответствия - "не требуй от человека того, чего не можешь дать сам". Помнить об этом всегда нелишне) хотя бы для укрепления отношений. Чтобы не было как в басне Крылова про муравья и стрекозу)

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта

11) размножитель для usb

Анюта

для девушки достаточно

Наверное, достаточно. А что еще для полного счастья надо )))))
p.s. правда было бы лучше, если бы интеллект был в голове. Но он, наверное, так в голову и не пробрался, а так и остался на лице вместе с размножителем для USB )))))))

Е-ее-ее!..

Что, уже четыре страницы обсуждений, а главного еще не написали?..

Бросайегоонтебянедостоин!

Анюта

Гость 163 нашли на чем подловить
1) Яне знаю правильного названия этой вещи
2) Я не разговариваю по русски достаточно долго, думаю я на английском, фильмы смотрю на английском, и учу испанский параллельно последние пол-года, русские не забывается(иногда), просто логика слов иначе строится. С одной стороны хорошо что я знаю английский -легче учить испанский, но с другой стороны я иногда ленюсь и мне проще и быстрее людям объяснить на испанском

Ошибки и опечатки, а также отсутсвующие запятые и пробелы - это потому что мне уже очень больно печатать на клаве без кнопок. вы знаете эти пимпы неудобные.
так что с вашего позволения не буду исправлять опеатки. Хотя могу писать очень грамотно.

Candy Lady

[quote="Анюта" message_id="50410934"]Гость 163 нашли на чем подловить1) Яне знаю правильного названия этой вещи2) Я не разговариваю по русски достаточно долго, думаю я на английском, фильмы смотрю на английском, и учу испанский параллельно последние пол-года, русские не забывается(иногда), просто логика слов иначе строится. С одной стороны хорошо что я знаю английский -легче учить испанский, но с другой стороны я иногда ленюсь и мне проще и быстрее людям объяснить на испанскомОшибки и опечатки, а также отсутсвующие запятые и пробелы - это потому что мне уже очень больно печатать на клаве без кнопок. вы знаете эти пимпы неудобные.так что с вашего позволения не буду исправлять опеатки. Хотя могу писать очень грамотно

Всегда удивляют люди такие как Ирина Шейк( уехавшая в штаты во взрослом возрасте , прожила лет 10 и теперь говорит с акцентом по- русски , ну, правда забавно мне ) так и вы туда же ))) Мой папа в германии живет вот уже более 15 лет , когда приезжает мы общаемся по- русски и он абсолютно без акцента общается)))

Гость
Candy Lady

Сообщение было удалено

А это она притворяется. Косит под иностранку )))

Анюта

А я про акцент что-то писала???
я писала про то что когда думаешь,говоришь, слушаешь 3 языка - иногда путаешься, я например сейчас говорю на англо-испанском, пока испанские слова не все знаю, часть заменяю ангийскими и т д
и я клянусь не знала как называется этот разетвитель для юзб и что? Мне его на ДР подарили ион не работает нужен новый

Гость

Анюта, стоило ехать за границу и учить разные языки, если огромная проблема купить USB-разветвитель (USB-концентратор, USB-хаб) за $ 5 ?

Анюта

Вы шутите? Конечно стоило
Я на 2 языках не остановлюсь, как только по испански буду разговаривать как по англ автоматически,начну учить третий. Это легко и интересно

Гость

и иметь за это проблему мирового масштаба в $5 ? Ну бы на*ф*иг такую легкость и интерес

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Через месяц у бедного иностранца все наладится, а автор поедет домой, на родину... А вообще, комментарии все веселее и веселее. Смайлики только вот ставить все забывают, почему-то :)

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Интеллект, Автор, должен присутствовать не на лице, а в первую очередь в голове... Над этим бы поработать - и может все вопросы отпадут разом.

Гость

А вообще, Анюта, мне кажется, что вы - вымышленный персонаж... Ну не бывает такой наивности в русских девушках за 20, да еще и за границей, как мне кажется. Читаю и все больше убеждаюсь - разводка. Но удачная, надо признать. Смех продлевает жизнь все-таки...

Candy Lady
Гость

Сообщение было удалено

Да -да ) уж больно глупая особа, да и еще со списком вещей))) Говорит на 3х языках) Прежде чем учить ин. язы ,выучите свой родной на отлично, пригодится )

Гость

Анюта,
Вы молодец. Скромная, порядочная, чувствительная натура.
Сон до женщины очень важен, и можно попробовать спасть в берушах. Ничего не будешь слышать. Будешь лучше спать, будешь лучше себя чувствовать и настроение улучшится. А о счастливой женщине мужчина рад заботиться :)
Все наладится. Вы просто еще юная, со временем научитесь стоять за себя вежливо и веско.
Что касается жизни за границей, это нормально для Вашего психотипа впасть во временную депрессию - все другое, новое. Переезд - всегда стресс. Это пройдет. Продолжайте заниматься спортом и йогой. Найдите в интернете упражнения и прямо дома, сама.и найдите русских подруг.
Что касается вещей, которые Вам нужны, возможно, есть целесообразность договориться о деньгах на карманные расходы, чтобы не просить каждый раз, которые Вам жених будет выделять на месяц.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта,
Молчание - золото. Есть такое высказывание, что идеальная женщина молчит и улыбается :) он же не сороку себе в жены хочет взять, а женщину. Женщина притягивает мужчину энергетикой, а не дипломом ( если мы о настоящих чувствах, а не о расчете). И любить Вас есть за что.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Писия и 2 сисии))) кроссовок своих нет даже у богини)

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта,
У каждого своя система ценностей. Для Вас важно это. Значит, это важно. Для кого- то важно стол по фэн-шуй развернуть на кухне, для кого-то - выиграть Олимпиаду, для Вас - ясность в отношениях, держать слово, уважать партнера. Уровень чувствительности и толстокожести у всех разный.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Араб?!

Буль
Гость

Сообщение было удалено

За принцем замужем надеюсь, как все тут? Книжки то пишешь за мильярды?

Гость
Буль

Сообщение было удалено

Важно, за кого ты выходишь.
Прошу женщин, у которых у служанки Бентли, подать голос.

Дарина
Анюта

Сообщение было удалено

Автор, я посмеялась от души)) спасибо вам)) про звук "ПЭ"- вообще молчу, в общем, вы сделали мой вечер))

Гость

атовр вам все страницы задают вопрос о том, на каком основании вы находитесь так долго заграницей, и вообще где она ваша "заграница"?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли, может ему нравится обещать, может у него хобби такое обещать.

Ну может, чтоб впечатлить её, ну так для красного словца.

И вообще, знаем мы эти обещания, сами озвучивают их, сами до мужика докапываются, сами для себя решили, что он им что-то там наобещал, а он ни сном ни духом, вообще ничего об этом может и не знает, что он кому-то там что-то обещал.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли, может ему нравится обещать, может у него хобби такое обещать.

Ну может, чтоб впечатлить её, ну так для красного словца.

И вообще, знаем мы эти обещания, сами озвучивают их, сами до мужика докапываются, сами для себя решили, что он им что-то там наобещал, а он ни сном ни духом, вообще ничего об этом может и не знает, что он кому-то там что-то обещал.

_

Гость

автор, а мозгов вам при рождении не додали? или вы такая нищенка, что он вас на улице подобрал, отмыл, накормил и разных побрякушек накупить обещал?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Сама клавиатуру купить не можешь?

М.

мое знакомство в интернете закончилось свадьбой и счастливой совместной жизнью. я никогда не верила, что в интернете можно найти приличного человека, жизнь доказала обратное) я счастлива, чего и вам желаю! ВСЕМ ДОБРА!

М.

прошу прощения, не в той ветке написала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Арабия это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другие розетки и испанский - автор сидит в асашай нелегалкой с мексиканцем нелегалом и ждет пока их обоих оттуда выпрут без права въезда лет на 30

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ржу, что за такие отношения, где составляют списки кто что должен сделать.

Гость
Surella

Сообщение было удалено

и нечего ржать0
вот мой обещал бросить пить, сделать ремонт и дать денег на пластику.
Пока только мусор выбрасывает регулярно. Но мы работаем над остальными вопросами)))) Надежда умирает последней))))

ПыСы тушь я сама себе куплю

Анюта

Я в Америке, а какое это имеет отношение к теме вопроса?

Анюта

Странно люди обвиняют меня в глупости, а сами не понимают даже сути вопроса.
АЛЁ гараж

Мне не нужны вещи, мне нужно чтобы человек либо не обещал, либо держал свое слово.

Я вам про честь, вы мне про тушь

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

нет не могу, мне приятнее когда мужчина покупает

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

как приятно, что тут пишут еще и хорошие люди.
вы во сем правы, хотя я как-то пробовала беруши, неудобно и все равно слышно. это еще в России было.
сегодня я опять не спала всю ночь, собственно с вами переписывалась в теме, на всю кватиру был слышен его храп, я на кухне сидела с закрытой дверью. легла уже утром когда парень на работу ушел.
он недоволен что я не сплю по ночам, сказал спать, сначала сказал что он не храпит, потом сказал что его храп это не повод не спать по ночам. потом, сказал вставит себе в рот капу (показал мне у него есть) и не будет храпеть больше надеюсь

Вишня
Анюта

Сообщение было удалено

автор, вы, наверное, молоденькая совсем. Мужчины много, чего обещают, если вас это так раздражает скажите прямо: не обещай, а пообещал сделай. А в свою очередь писать такие мелочи вроде туши или набор для шеллака-это уж совсем позорище какое то. Самой то не стыдно? Ещё бы прокладки написали. Сходите да купите. Я понимаю, если бы мужчина годами обещал машину или дом в Альпах.

Анюта

Он мне дает деньги, на карманные расходы. Немного.
Еще я еще монетки собираю, которые из брюк выпадывают. где-то 50 долларов в неделю поручается.
Но я все коплю и не трачу их, за 4 месяца неплохая сумма выйдет особенно с нынешним курсом.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

обоже
http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg