Гость
Статьи
Список того, что мне …

Список того, что мне обещал мой парень, и не выполнил за пол-года отношений

Встречаемся пол-года. За это время он обещал:

1) набор для шеллака на дому
2) курсы испанского
3) кошелек (посмотрел на мой и сказал, что купит хороший)
4) ноутбук

Анюта
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

А веганы, простите, метеоризм озвучивают и при этом воздух "ароматизируют". Что лучше?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Тебе уже сказалаи - мы бы его бросили.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

А в прошлые разы уверенность тоже была?))

Вы не знаете мужчин.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как интересно сайт работает.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Лично я б сама забыла. А вы только услышали, что парень вам что-то хочет купить/подарить/сделать, сразу в голове щелкает и в глазах бегущая строка "хочу хочу хочу купи купи купи". Если оно вам не надо и вы расчетливая, то почему ж вас так трогает то, что парень вам обещанное не принес

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не хотела замуж.
Был парень первый, мы были с ним вместе 2 года. Он собирался сделать мне предложение в конце 5 курса (он случайно мою подругу встретил и все ей выболтал), а я к тому времени с ним рассталась.
А потом как-то не до отношений было, я влюбилась безответно, он не ответил взаимность, я страдала 4 года, работала, училась, занималась спортом, не до отношений было. Это мои вторые отношения в жизни, и второй раз меня любят. Думаю пора выходит замуж. Думаю этим и закончится.

Анюта

Марла спасибо за пост, адекватный без колкостей. Может вы и правы.
Насчет психолога - она могла сказать это папе наедине, но не при мне говорить обо мне. Я до сих пор это помню. И того мерзкого синего папу огромного, которая нарисовала другая девочка.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу купи.
Я хочу чтобы человек держал слово. Хотя наверное может я и правда глупо выгляжу со стороны. Может это мелочь.

Гость

Когда автор долго не заходит на тему - это скучно. Но когда автор пишет больше комментирующих, это совсем тоска.
Пойду, погуляю, может пока автор вспомнит, в какой стране она находится. Остальное не интересно.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Анюта

Сообщение было удалено

Фик!!!

_

Анюта

Я еще вот что напишу, что он мне не обещал, и что он мне купил:
1) все билеты
2) мы путешествовали на море, или в хорошем отеле
3) одел меня от и до, шоппинг был 3 раза, вещи сестры я кое-какие ношу, просто понравились
4) по мелочи аксессуары (часы (2 шт), кольца, браслеты, на шею - все бижутерия)

Я написала справедливости ради.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Так удачно просто тему сразу создала, и через 7 минут опубликовали. Ну и решила на все вопросы ответить пока я тут, просто скоро уходить.

Анюта

к посту 112!
4) оплачивает тренажерный зал, единственное место, куда я выхожу из дома, еще в супермаркет ходим, но вдвоем.

Свободный Волк
Анюта

Сообщение было удалено

Открыть файл на облаке и вносить все обещания за 20 лет. Потом как будет уходить - подарить список, чтобы не сомневался, что уходит правильно.

Марла
Анюта

Сообщение было удалено

Разве этого мало? и плюс тренажерный зал)
По Вашим же описаниям, парень хороший и любящий. Попробуйте немного легче относиться к мыслям вслух. Итак дофига успел, остальное, возможно, приложится)

Марла
Анюта

Сообщение было удалено

А зачем Вы зацикливаетесь на этой ситуации с психологом? Сделайте полезные выводы, а негатив отбросьте, и живите дальше.
Это хорошо, что какую-то проблему нашли. Знаете свои слабости, работайте над ними, анализируйте свои внутренние перекосы по отношению к каким-то ситуациям. Без фанатизма тоже)
Знаете, нельзя прожить жизнь, и не разу не попасть в неприятную ситуацию. Но если по поводу каждой такой ситуации загоняться годами и себя есть изнутри, можно, не прибегая к посторонней помощи, отравить себе существование совершенно. И упустить много радостных моментов, шансов. Берите позитив и пользу от таких ситуаций, если она есть, и живите себе дальше.

Анюта
Марла

Сообщение было удалено

Нет не мало, поэтому я его и не буду бросать как мне советовали девушки.
А если мне что-то будет надо, я просто несколько раз повторю, как в случае с русской розеткой
Просто я очень порядочный и добросовестный человек, и если я то-то пообещала, я спать не буду пока не выполню.

Анюта

Есть у меня такая черта характера как самоедство. А как избавиться я бы и рада.
Еще я слишком безэмоциональная
Если честно уже пальцы болят на пипки нажимать которые вместо клавиш некоторых

Гость

Мужчина балабол и обещалкин, вот и всё. Если очень вещи нужны, я бы сказала и заставила бы купить. Вот, когда напомните или положите в корзину в магазине, тогда и увидите его истинную реакцию.

Марла
Анюта

Сообщение было удалено

Вот и умница!
Если получится, попробуй ему рассказать о своем отношении к обещаниям. Когда кино с этим вопросом обсуждать будете, или еще что-то - в тему, просто так, без давления.

Анюта

Плохо что тему про заработок на подарок маме путевку в тайланд за 4 месяца не пропускают. Я 7 раз писала длинную тему на клавиатуре без кнопок. Так обидно. А эту сразу пропустили, хотя она негавная.
Мне бы место в жизни найти. Я любою деньги, но почему-то люблю их копить.Не трачу складываю в коробочку.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Даже посмешили немножко, с наглецой, такая молодец. Мне всегда этого не хватало. Я молчунья, все терплю и не делаю людям замечания.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И тут я вас разочарую. Вы описываете бывших мясоедов, в переходный период.)))

Анюта

Мне очень нужна клавиатура, потому то я люблю писать печатать текст, а вот слух за день произношу слов 100 не больше.
Очень неудобно

Гость

Не надо ***** ДО того, как он не подарил то, что обещал. После ничего уже не подарит.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Я удивляюсь с вас почему-то вегетерианцы всегда пропогандируют свой ОЖ, странно, поэтому вас и недолюбливают.Не хотите есть мясо не ешьте.Зачем вклинивать свою тему в совершенно дугой раздел. Мы тут о обещаниях говорим.

И потом я люблю больших мужчин,широких, я бы на дрищеватого даже не посмотрела,которые одни салаты есть.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Я была на тренинге Павла Ракова, так что-то подобное говорили

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

В этом ваша ошибка. Деньги это следствие, а не цель. Если к ним стремиться, всё начинает разваливаться.

Гость

Ничего себе вы ничтожество. Даже такие доступные вещи себе позволить не можете. А что вы предлагаете ему взамен? Письку свою что-ли? Но это неравноценный бартер, дорогая.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

извините а по вашему что будет равноценным обменом, просто ради любопытства спрашиваю,ответьте пожалуйста

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть цель маме путевка в Тайланд, за 4 месяца надо как-то заработать, я как раз вернусь в россию у мамы будет отпуск и мы вместе отдохнем

ЧелЛoв ★ ★ ★
Анюта

Сообщение было удалено

А вы ему все купили, что обещали?

И вообще мало ли что он обещал, это же межполовые отношения в них можно все что угодно обещать и не выполнять.

_

Анюта

Может я чего-то не понимаю в отношениях,а что я должна была ему купить?)

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

а купить это все самой не вариант? Фу..мерзкая какая

Гость

автор хватит клянчить.такие мелочи сама можешь купить

Анюта

Я не клянчу.

Гость

Автор, я поржала) Идите работать или уезжайте обратно в Россию, если не можете там работать.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дева деве рознь) Я вот например, никогда не позволила своему мч или мужу покупать себе кроссовки! и косметику , на это легко заработать и не надо все на мужика вешать " за бугор " как тут выражаются , нужно ехать со своими деньгами , а не приезжать в одних трусах и составлять нелепый список своему мужчине и ждать когда кроссовки с небес посыпятся , автор идите работать ,нет возможности валите обратно в Россию " за бугром " вам никто не обязан.

Гость

я надеюсь что это разводка. мне кажется, таких дуууур нет заграницей.
тушь купить обещал, аххаххахахха...автор, вы сделали мой день. у вас что, 10-13 евро на тушь не найдется у самой? oh my gosh))). жесть как она есть.

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Тогда правильно. Ты помогла сделать ему выбор. Должен быть благодарен тебе, что избавился от тебя. И теперь с высокой блондинкой худенькой.
Худенькая блондинка не самый плохой вариант

Алексей

Видимо мужик у тебя нерусский. Черный какой нибудь бородач? Болтун а дела не делает. Некрасиво. Обычно мужчина сказал - то следующим же этапом максимум через несколько дней должен сделать обещанное, особенно такие мелочи. Это же не машину красненькую купить, что требует и средств и времени.
Всё что тебе нужно делать - это поэтапно просить его сделать конкретные вещи.
Пришел домой, ты ему говоришь:
- Любимый, можешь ЗАВТРА купить мне клавиатуру и юсб разветвитель?
Всё, ждешь пока принесет.
Через 2 дня - звонишь его сестрам и спрашиваешь что за офигенная тушь - спросила и снова любимому говоришь:
- Любимый, купи мне тушь "Такую-то-такую"
и так далее. Ты и так судя по всему ленивая ***** и сидишь дома, так что не ленись напоминать хотя бы раз сама не можешь взять денег и купить себе это.

Прекрасная Незнакомка

КрахоБорка и есть. И как можно носить вещи золовки?

Анюта"]Я еще вот что напишу, что он мне не обещал, и что он мне купил:
1) все билеты
2) мы путешествовали на море, или в хорошем отеле
3) одел меня от и до, шоппинг был 3 раза, вещи сестры я кое-какие ношу, просто понравились
4) по мелочи аксессуары (часы (2 шт), кольца, браслеты, на шею - все бижутерия)

Я написала справедливости ради.

Прекрасная Незнакомка

это разводчиЦца из Конево!!!! слог узнаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анюта

10) клавиатуру заказать с ебея

11) размножитель для usb для ноутбука

Ага. Можно поржать. Особенно умиляет вот это

Клавиатура USB проводная в рублях продается рублей от 300. В $ это 4 с мелочью.
USB-разветвитель также от 300 руб

p.s. Ну все. Теперь будет тема, что обещал:
1. машину
2.Нефтяную вышку
и далее по списку ))))))))

DD

Черт, я тоже хочу размножитель для USB. Интересно посмотреть, как они размножаются.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Она достаточно симпатичная, они красивая пара

Анюта

все-таки хорошо, что я тогда его ударила.
Сначала пожалела, но если бы не это я бы не жила сейчас заграницей с нынешним парнем

Анюта

Так вот как он правильно называется - размножитель, а я его черти как назвала.
Некоторые девушки я смотрю любят зарабатывать сами, похвально, я бы тоже так хотела

Авиатор
Анюта

Сообщение было удалено

Не, я знал что на свете много ибаннутых людей. Храп от эгоизма. Глисты от зубовного скрежета. Ещё что? Гиппократ уж в гробу триста раз перевернулся)