Всем привет. я мужчина,если что. встречаемся девушкой больше года, сделал ей предложение. сейчас готовимся к свадьбе. меня в ней все устраивает. она добрая,ласковая,понимающая. но сегодня случилась …
Сообщение было удалено
++++++
То же самое сказал.
Сообщение было удалено
И сироту к тому же. и лучше - чтоб немая и слабоумная. Тогда точно НИКУДА не денется. На всю жизнь сроднится, а то и на две.
Сообщение было удалено
Если бы она не любила- ей было бы все равно,где он и с кем.А раз она хочет провести время с ним в праздник,т о явно он ей очень нравится
Сообщение было удалено
ну я девственница была, но такое хамство никогда не терпела
у меня с женихом было в первый год знакомства - просыпается, с утра поздравляет меня, едем до обеда поздравляем его и моих дам (заездами, на короткий чай), потом остаток дня проводим вместе время. отлично. а потом на второй год началось (когда к свадьбе дело) - мама хочет чтоб я с ней был, и к родне в куевотутуево ехал, мамо истерит, я поеду... мне честно говоря тогда его выбор стал очевиден - что у человека в приоритете - своя семья или капризы родни, ну и на здоровье....я его бросила, потому что понимаю что адекватная мама скажет - сын будь в семье, не получется, завтра приедешь. до сих пор рыдает-звонит-хочет отношений, но нафиг мне эти странные взаимоотношения
Она права,а вы только в праздники помогаете бабушке и дедушке будних дней нет?
Если бы мой на 8 е уехал,все развод у меня это двойнок праздник и день рождение))
Уделаться можно, какие священные праздники! В другой день подарки и поздравления невозможны? Ну, купила бы себе мимозу, подружек позвала, да и отпраздновала - что трагедии-то устраивать? А то бы и съездила к кошке - кларитин и тавегил в помощь. Повод для обид смешной.
Автор, шлите ее лесом, родственники важны и если девушка не понимает этого и обижается, что вы не провели с ней 2 псевдопраздника она ***** курица.
Сообщение было удалено
Вы правы: выходные дни Ваши, Вам решать, как их провести. Тем более, день Валентина - это не наш праздник, а день 8-ого марта - праздник женской эмансипации.
А ещё полезно помнить старую истину: если невеста уходит к другому - ещё не известно, кому повезло.
Сообщение было удалено
+++++++++++
14 числа день секса за открытку. Ну какой идиот считает что это реально праздник? Его придумали(!!) потому что между рожденственской и пасхальной распродажами было слишком много времени. Вот для повышения продаж провели такой маркетинговый ход. И теперь миллионы дураков тратят деньги на сердечки и дурацкие открытки. если любишь - то любой день праздник и цветы даить или делать что приятное надо друг другу по велению сердца а не по дате в календаре.
А 8 марта Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию. Если уж невеста так его ждет и всенепременно жаждет его отметить поинтересуйтесь она хоть помнит что именно отмечать хочет? Годовщина марша пустых кастрюль для нее так актуальна что ради нее рискует испортить отношения с женихом?
К слову с 23 февраля я тоже всех мужчин не поздравляю. А только тех кто служил или служит.
Конечно, вы не правы оба, потому что такие вопросы надо решать вместе. Но я бы такого отношения к себе точно не потерпела, потому что в праздники нужно быть в семье, а не ехать к родственникам в другой город. Будете так дальше себя вести - развод вам гарантирован, по крайней мере, пока семейные отношения не насчитывают лет 5-10, тогда уже такие вещи, как праздники, немного теряют позиции. Но в этой ситуации вы поступили отвратительно, мало кто такое потерпит, если вас еще не послали, то, очевидно, что вас очень любят. Не упускайте любовь, родственники будут всегда, а вот любовь можно самому уничтожить и потом всю жизнь жалеть. К тому же, никто не говорит вам вообще не помогать никому, просто надо нормально спланировать время, чтоб никому не было обидно. И очень неправ тот, кто тут писал, что выходные -это ваше время и только вам решать что с ним делать. Так было до того, как вы решили пожениться, а в семье нет такого понятия как "выходные -мое время",в семье все общее и решаться все должно сообща . Если чувствуете, что не нагулялись, то лучше не жениться сейчас.
И не надо пороть чушь про кларетин или что-то еще, у моего жениха тоже аллергия на кошек (не настолько страшная, чтоб задыхаться, но,все равно очень неприятно, насморк ) и не помогает ничего, надо только ждать.
Праздники всегда надо проводить с любимыми! А поехать к родным помочь можно и в другой день, до, или после праздника, если конечно это не связанно с жизнью и смертью. Я никогда так не поступлю со своей невестой! Если не дай Бог будет такая ситуация, что все критично и надо ехать, то я извинюсь и скажу об этом заранее любимой, чтобы не было внезапности для нее. И после предложу отметить праздник в другой день.
Как раз сейчас закладываются основы и приоритеты семьи. Автор. если Вы сейчас начнете скакать на задних лапках вокруг невесты и задвигать действительно важные дела и нужды родственников ради ее прихотей то так и будете потом в семейной жизни иметь проблемы с бабьей дурниной.
Всегда есть вещи первоочередные. А есть желательные. Провести день с любимым человеком это очень хорошо и желательно и к тому же приятно. Если в это время не остро требуется реальная помощь родителям. Я так понимаю что нужна именно Ваша помощь доставить пожилых родственников в другой город? Умная девушка которая хочет хороших отношений с родственниками будущего мужа никогда бы не ставила так вопрос. И кстати аллеригия на кота это не прична общаться с будущей родней. Просто не хочет.Скучно или неприятно. Я как аллергик с большим стажем абсолютно запросто пью таблетку тавегила и спокойно иду в гости к подруге у которой три кота и не имею никаких проблем.Просто общаться с подругой хочу. а Ваша невеста не хочет
Трындец, что за мужики пошли. Мамкины сынки. Рано тебе еще жениться
Для женщины в России есть 3 важных праздника: Новый год, день рождения и 8 марта. Если мужчина не будет хотя бы на одном из них, то любая девушка очень обидится. Мужчинам не понять этого: они будут спихивать на инверсию доминирования, конец демо-версии и прочую ерунду. Но дело в том, что это праздники действительно очень важны для всех женщин. Просто поговорите с ней, что вы раньше этого не понимали. В следующий раз, ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорите заранее об альтернативе и отправьте цветы с курьером. 3 дня в году - это всего 0,9 процента вашего времени, неужели сложно распределить дела иначе?
Сообщение было удалено
Заказ такси решит проблему. Сильная аллергия может спокойно привести к отеку квинке и смерти - это очень даже причина. Вы просто сами не были в такой ситуации, вот и пытаетесь прогнуть женщину исключительно под себя, позабыв, что у нее тоже есть собственные желания)
Вопрос не в 8 марта, просто получается вы с ней семьи не видите, у вас только ваши роственники. Если ваши роственники куда-то там едут, то может и без вас обойдутся? а что ж будет, когда поженитесь, ребенка родите? тоже с мамой-папой по родственникам? видимо девушка и призадумалась
Сообщение было удалено
автору 26, пожилые родители - это когда его родили после 40, что вобщем-то маловероятно, в те времена это было редко. И если родственники так беспомощны, может и не стоит затевать поездку в другой город? Автор просто слишком погружет в свою семью, даже не знаю, какая такая срочная помошь маме в праздник(ну какой есть, это про день влюбленных) при наличии в доме отца, если только мама сама что-то придумала, чтобы он не встречался с девушкой, опять же эта поездка.. похоже девушка семье автора не нравится
Автор, тебя в ней все устраивает, она добрая, ласковая, понимающая. Неужели ты готов уже бросить ее из-за такой нелепой обиды? Где ты еще найдёшь такую, в которой тебя бы все устраивало. Ну обиделась, подуется и простит. В жизни вашей еще столько ссор и обид будет. Скорее всего она просто расстроилась, что 14 февраля одна и 8 марта тоже будет одна. Умом она всё понимает, но эмоции пересиливают. Подари ей хороший подарок, попроси прощения (хотя и не виноват), скажи, что любишь ее. Женщинам важно знать, что их любит. А она просто боится, что ты её разлюбил.
Сообщение было удалено
В курсе во сколько обойдется такси до другого города? А после посиделок потом еще назад везти не подбивая время окончания праздника к времени заказа обратной машины.
А насчет аллергии не надо мне свистеть тут про отек Квинке. Я аллергик с детства. Да, взяв на руки кота у меня будут слезиться глаза и потекут сопли.И это легко убирается одной таблеток тавегила. Для отека Квинке мне кота внутривенно наверное прокапать надо. Потому что даже ночевка у подруги кошатницы когда кот у меня на подушке приходит спать обходится без последствий. Вы просто не можете получить такую дозу алергена от кота находящегося с вами в одной комнате что бы это реально грозило серьезными последствиями для здоровья. Просто не хочется девушке пилить со старыми людьми к какой то там родне. ей это не интересно. Если бы в торговом центре были распрдажи и в нем же проводилась выставка кошек думаю тут бы кошаки не помешали бы)
А на месте парня я бы хорошо подумала насчет того что если до свадьбы моими родными пренебрегает то стоит ли в семью вводить или может еще пожить не расписываясь?
Сообщение было удалено
Читайте внимательно "я со своими родителями и дедушкой с бабушкой " Родителям может и 40, а бабка с дедом?
Не удивляйтесь, если отменит свадьбу. Зачем муж, который вечно при маминой юбке?
Сообщение было удалено
Я бы скорей волновалась как бы молодой человек не посчитал капризное поведение подруги за неуважение его личного пространства и его родни. Так что может свадьба и реально не состоится, как знать.
И еще момент. Планируемая свадьба за чей счет? Молодые сами планируют оплатить или родители скидываются? Чет стремно если родаки узнают что она из за того что сын их уважил скандал закатила могут тоже адекватно отреагировать. например решить что нех рен ресторан заказывать. можно и кафушку попроще... Как раз им на такси разница будет что бы сына не дергать лишний раз
Ну, повод, конечно, немного надуман, но, может, она очень мечтала провести с вами именно эти праздники. Подарите ей огромный букет роз и попросите прощения. Или с курьером его передайте и с открыткой внутри. Ничего страшного тут нет. Но вообще она должна уважать вашу ответственность перед родственниками. Смотрите, не будет ли это красным флажком...
Сообщение было удалено
троли дальше
не кормите тролля, он же только этого и ждёт, убогий
Права она.
Сообщение было удалено
Смотря какие родственники, мой почти каждые выходные ездит маме помогать! Сегодня 8 марта, и мы,конечно, к ней. Для сведения провели в ее квартире 6 и 7 марта, но сегодня праздник, все равно надо!
Сообщение было удалено
Ха свадьба ещё не скоро, наверное, и заявление не подавали А парень не такой ***** к
Сообщение было удалено
durak
Сообщение было удалено
Да действительно хамство надо не поздравить маму,главное девица
Сообщение было удалено
и что? без него не справятся?
Это уже диагноз, как праздник, так автор с родней, один раз бывает, а два раза подряд уже звоночек, тем более не трубу прорвало, чтобы срочность какая-то.
И про аллергии. Вот нафиг жрать тавегил, если можно без этого обойтись, да и ехать к незнакомым людям невеликое удовольствие. Парню родня ближе, пусть и живет с родней
Сообщение было удалено
Много - надувных, на любой вкус.
Сообщение было удалено
Ну раз попросили о помощи значит не справятся. С пожилыми людьми в другой город может быть и реально тяжело. Парень скорей всего за рулем. Как удобней на своей машине или по автобусам или электричкам таскаться? Такси вряд ли возьмут- дорого. Ради каприза молодой здоровой девицы обижать стариков нельзя. Ну подарит цветочки, та губки подует и престанет. А если реально не успокоится и будет мозг выносить то ну правда стоит подумать насчет нужна ли свадьба или еще погодить.
Сообщение было удалено
"Незнакомые люди" - это я так поняла ближайшая родня жениха. Как раз если планируется свадьба вполне уместно и я бы даже сказала обязательно на такие посиделки ездить. Парадную сторону своего МЧ и его родителей она то уже видела мого раз. На таких посиделаках чуть алкоголя и контроль теряется и вылезают люди какие они есть без прикрас и оглядки какое они впечатление прозводят. Да и за большим семейным столом нет нет да и да что то в разговорах промелькнет. Сильно бы советовала. Может поглядит и увидит что отец жениха вспыльчив уже после первой рюмки, или будущая свекровь только с ней пытается из себя воспитанную интерелктуалку корчить а так деревня из нее прет. Или подвипывшая родня начнет про бывшую парня что то вещать о чем и не догадывалась. да и всегда полезно посмотреть какой уклад в семье, как относятся к женщинам, как у них принято. Парень то такую модель семьи считает естественной и будет пытаться привнести и в новую семью. Так что рекомендую ДО свадьбы не упускать возможность узнать что тебя скорей всего ждет.
Сообщение было удалено
+100005000
Автор, после свадьбы будет хуже. Будете спрашивать разрешения, чтобы к родителям съездить. Ваша девушка - эгоистка. И если хотите всю жизнь быть подкаблучником - потакайте ей, если нет - воспитывайте сразу. Любимая девушка это конечно хорошо, но семья - это святое. Нужно искать компромиссы.
Сообщение было удалено
а девушке зачем такой, пристегнутый к маминой юбке? дальше только хуже будет. Все сама, а он для мамы и родни, нет уж, нафиг-нафиг
и если так тяжело с пожилыми - зачем их тащить в какое-то кукуево?
Сообщение было удалено
Правильно! Автору нужно искать тетку, которой будет пофиг на автора. Вот тогда эта тетка не расстроится, что он уехал в праздник, а наоборот, обрадуется)))
Сообщение было удалено
С аллергией шутки плохи. Вплоть до отека Квинке может дойти, а это - летальный исход. Вы предлагаете автору таким образом избавиться от своей невесты?
Сообщение было удалено
да нет, тут предлагали таблеточки поглотать, только непонятно, ради чего?
то есть оставлять невесту на 2 подряд весенних праздника это нормально? я вот например 8 марта люблю больше всего, это весна, обновление! Новый год не люблю даже так как 8 марта! Поэтому в этом году когда муж мне ничего не подарил , орала как резанная!
Сообщение было удалено
И ваши родственники должны понимать, что они теперь на втором месте !!!!!!!!!!!!!