Всем привет. я мужчина,если что. встречаемся девушкой больше года, сделал ей предложение. сейчас готовимся к свадьбе. меня в ней все устраивает. она добрая,ласковая,понимающая. но сегодня случилась неприятная ситуация. я со своими родителями и дедушкой с бабушкой решили поехать к родственика в другой город. я звал ее с собой,но она отказалась,т.к у родных кошка,а у нее аллергия. и она очень на меня обиделась за то,что я не проведу с ней праздник. раньше она меня всегда отпускала и даже никогда не возражала,чтобы я к родным съездил. никаких конфликтов даже говорила,конечно съезди помоги. но в этот раз она мне сказала,что обиделась,что я не вижу разницы между простой поездкой к родным и праздником,который любящий мужчина захочет провести с любимой женщиной. я не смог приехать к ней и на 14 февраля,т.к надо было помочь маме и дедушке. кто прав в данной ситуации?
Права она. Два праздника подряд ее динамить это слишком. А вы пытаетесь пользоваться тем, что она добрая и понимаюшая
она... топать ногами надо сразу было, поздний театр дохлого клоуна
Посылай тёлку нафиг. Найди послушную.
Что- то Вы постоянно не можете. В любой праздник. На-х-рен Вы нужны такой?
Автор, найди антибабский форум, там тебе мозги поставят на место.
Сообщение было удалено
Послушная это Дуня Кулакова, она всегда с ним.
Автор, баб много. Так что пущай побегают за тобой.
Сообщение было удалено
Есть много адекватных и послушных женщин. Остальным дорога в сексшоп за вибраторами.
Сообщение было удалено
Я ее люблю. у нас свадьба. просто хотелось узнать точку зрения,так сказать со стороны.
Сообщение было удалено
А она любит тебя? Судя по её истерике - нет. Была бы адекватная - поняла бы тебя и не тупила.
Сообщение было удалено
Вот ключевая фраза.
Девушка почувствовала, что рыбка на крючке и начала сбрасывать образ всепонимающего ласкового ангела. После свадьбы вообще веселье начнётся.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Дамочка приготовила хомут)))
Сообщение было удалено
она не устраивала истерику. просто спокойно все говорила. свадьба еще не скоро, да и за все время она мне сделала только это замечание.
Сообщение было удалено
Это что, трагедия Шекспира? Или больше 8 марта не будет?
Ну это конечно ерунда, но вы тоже хороши. Мой муж тоже в 14 феврале должен был весь день родителям помогать, но в 11 ночи прискакал с цветами, валентинками, свечами, фонариками, вином, роллами - я даже посмеялась, что он купил сразу все атрибуты романтического вечера! Он говорит не разбираюсь в этой ерунде, поэтому купил все сразу)
http://iplogger.ru/1vSP4.jpg
Сообщение было удалено
Сразу видно, что аленёнок)))
Она права!!!Но на 9е Мая тоже съе'бень от неё!!!Жри шашлыки и сажай картоху бабушке с дедушкой!!!
Сообщение было удалено
Но на 9е Мая тоже съе'бень от неё!!!Жри шашлыки и сажай картоху бабушке с дедушкой!!!
В чём?
Совет дельный. Только так надо воспитывать свою женщину.
Автор, дайте угадаю :) Вам с девушкой лет по 20? В более старшем возрасте люди обычно уже умеют планировать свое время так, чтобы уделять внимание всем близким и никого не обижать. Вот почему нельзя было помочь маме 13 февраля или 15-го? Почему именно 14-е? А у девушки молодой бзик на почве романтики. Но Вы сильно не переживайте, лет после 30 все успокоится, и на странные праздники будет наплевать :)
Не понятно по какой причине Вы едете в гости к родным? Это срочно? Вы не можете допустим отложить поездку на следующий день?
Сообщение было удалено
и на странные праздники будет наплевать :)
Патамушта 13 было пятниЦЦо и рабочий день. А 15-е день перед новой неделей.
На этот странный праздник давно пора наплевать.
Сообщение было удалено
А твоё какое дело? Автор же написал, что надо было помочь МАМЕ и дедушке.
Сообщение было удалено
24 и 26
Обычно когда девушки так говорят, им не хватает внимания, не чувствуют заботы... Измените свое поведение по этому поводу, и все наладится.
Автор, ещё такой вопрос - у неё аллегрия сильная? как выражается?
И почему вы, зная что у нее аллегрия и зная, что у родственников аллерген, позвали девушку с собой?
Парень маменькин сынок.Он едет на 8 марта к родственникам место того что бы я б а ть свою девушку в этот праздничный вечер.То что помочь маме и дедушке она поняла и простила,а восьмое марта ее праздник,а вы к тетке едете,она подумала,что там вам интереснее нежели с ней.Мне жаль девчонку.
Сообщение было удалено
думал,что это не так уж серьезно. сам не видел,но с ее слов чихает,задыхается и т.д. но я сам не видел как это у нее проявляется поэтому позвал
Сообщение было удалено
Не груби это во первых... А во вторых для начала внимательно читай, чтоб не выглядеть глупо...Там написано "я со своими родителями и дедушкой с бабушкой решили поехать к родственика в другой город."
вы поехали не к родителям-бабушке-дедушке,а С родителями,С бабушкой.С дедушкой к просто родственникам,оставив девушку-невесту одну в праздник, в женский.Так странно вам это объяснять,Я думаю,что в этой поездке обошлись бы без вас.А вы откосили и на 14 февраля.
Сообщение было удалено
А что, есть такие пипеточники, которых нужно слушаться? С каких хе.рров? С такими даже встречаться не стОит - самомнение зашкаливает, а сами ноль!
Автор, после Вашего предложения, она похоже сильно почувствовала слово "мы", не так как раньше. И теперь, понятно, для нее Ваша пара намного важнее, чем Ваша семья. И это нормально, когда ваша семья на первом месте. Поэтому она очень правильно начинает расставлять приоритеты, чтобы в следующий раз, когда Вы захотите в праздник оставить уже жену, Вы все-таки призадумались. И тоже правильно начали расставлять приоритеты. Вопросы о раздельном и совместном проведении праздников нужно всегда решать только вдвоем, а не ставить в известность
Совершенно справедливо обиделась ИМХО. Вы в другой день к родственникам поехать не можете,не? Или про 8-е марта первый раз слышите?
Сообщение было удалено
ага, таких множество на улицах Москвы и уже в провинциях! Насмешили.
разводка, везде то вы опоздали
если нет, то вы чурбан и надо измениться, вы ее позиционируете не как любимую, а милую и понимающую, вечно опираясь на это она не долго останется такой
Сообщение было удалено
Съездили бы в конце концов в гости на 23-е февраля.
Девушку понять можно, она молода, вы еще не женаты. Вот поженитесь, проживете несколько лет и такие моменты не будут восприниматься так остро.
Мне б тоже неприятно было. Ну на один праздник уехать, не страшно, бывают дела, но почему и 8 марта тоже надо? Почему нельзя к родственникам съездить 7 или 9? Все же выходные длинные, можно и освободить 8ое число и провести его с невестой
Со стороны видится, что автор - малыш в детском садике и ему еще рано жениться )))) Живите пока с бабушками и дедушками
Неправы вы оба, раз не можете договориться.
Вы неправы в том, что ищите сторонней поддержки вместо того, чтобы решать конфликт внутри пары.
ей не хватает подарков и внимания)
по приезду розочку подарите и она разобидется скорей всего)
Рано вам жениться! Девушка права - хоть один праздник вы могли бы провести и с ней. Вы же своей будущей жене предпочитаете родственников. Никуда бы они от вас не делись, могли бы съездить к ним и в другой день.
Если бы она в Ваш день рождения поехала к родственникам и в Новый год тоже, какого бы вам было? Так понятно?
Сообщение было удалено
А тебе лучше купить надувную куклу и трах*ь ее до конца дней своих!
Вы не правы.
8 марта для женщины много значит как др
Сообщение было удалено
Ну, скажу Вам исключительно как временный сотрудник заповедника: олень считается более благородным животным, чем ко.зел. Как ни крути. А красивее уж точно.
Сообщение было удалено
Во-первых, да, аллергия на шерсть животных - это ОЧЕНЬ серьезно. Не просто "чихает, задыхается а вот например моя подруга до астмы дочихалась - пока разобрались, что у нее не простуда хроническая, а эта самая аллергия. Так что шуток никаких тут нет. Во-вторых, соглашусь с мнением № 33, Мики. Ваша невеста, получив от Вас официальное предложение, совершенно логично рассудила, что теперь вы не просто встречаетесь, а официально почти семья. И если раньше она никаких прав не имела (не прикидывалась, а реально не имела) ставить себя в один ряд с самыми близкими Вам людьми - Вашими родственниками, то теперь своим предложением Вы сами ей такое право дали. И значит, она может рассчитывать на хотя бы равное с ними положение, с точки зрения Вашего внимания. И если уж у Вас не получилось провести с ней сам праздник - старшим тоже нужно помогать, понятно, и маму с 8 марта поздравлять тоже нужно - то Вам следовало как-то потактичнее все это обставить и сразу предложить какую-то подходящую альтернативу. Раз уж Вы решили стать супругом - так учитесь уже думать не только о себе и родственниках, но и о своей потенциальной жене. Это будет тоже Ваша семья. И в ней многое будет зависеть лично от Вас.
Сообщение было удалено
АГа:) У меня муж, помню, прошлый год сидит такой, уже поздним вечером, уставший... ну, и я ему - мол, а мне надо еще чайку принести-подать... и тут он как подпрыгнет, тычет на радостях пальцем-то в компьютер, на таймер, и всхрюкивает: все-все-все, уже 9-е пошло, уже целых десять минут первого!!! Вот я смеялась:)
Сообщение было удалено
Розочку просто барышне - годится. Невесте надо что-то посерьезнее. Как минимум, розочку и тортик. Только вкусный. И игрушечку, навроде зайки или мишки. Невесты это очень обожают!
А Вы, Автор, не удивляйтесь: когда вот она еще невестой побудет? Может, один раз за всю жизнь, если вы сможете ей стать хорошим мужем, и другого ей уже больше не захочется...:)
Сообщение было удалено
Она будет добрая и понимающая только до свадьбы. Но похоже её терпение уже заканчивается.
Если хочешь, чтобы девушка была тебе родной всегда - ищи девственницу.