Почему женщины с опытом отбивают молодых мужчин и женят на себе?
Сообщение было удалено
Что ещё один любитель Пушкина?
Сообщение было удалено
Где-то в параллельной вселенной )))
Сообщение было удалено
если сравнивать одну и туже женщину саму с собой в юности и чуть постарше, то в большинстве своем, старшая обставит молодую по всем параметрам, ну если только это не асоциальный опустившийся элемент общества, а мало-мальски адекватная женщина с целями и мозгами и не забила на внешность и здоровье...
Сообщение было удалено
Если 20-30 летний парень встречается с дамой 40 +, то это действительно чаще всего выглядит так как вы и описали. Но если разница не более 5 лет, то там вполне могут быть серьезные отношения. Я лично сейчас тоже вижу некую тенденцию, когда мужчины 22-30 предпочитают женщин постарше на 3-5 лет.
Сообщение было удалено
лично знаю до десятка женщин 35-43 , которые выносят мозг , которым дарят подарки, и которые не держатся за штаны,потому что рядом с ними- мужчины, а не никчемные тра хали, считающие что тра хом осчастливили....и знаю молодых дур, которых имеют и ни х рена не дарят не любят и не уважают) возраст причем???
Сообщение было удалено
Чисто с биологической точки зрения старение организма у человека начинается с 25 лет. И нету разницы мужчина это или женщина.
Сообщение было удалено
++ нормальная тенденция.. и никто ведь не говорит что парень в 25 по уши влюбляется в тетю 50 лет- там действуют другие мотивы. кто спорит-то? но он в 25 вполне может предпочесть 30 летнюю женщину 20 летней- и это частое явление. и он только выигрывает от такого выбора.
Сообщение было удалено
Точно так же и 25 летняя девочка вряд ли сможет искренне влюбиться в 50 летнего дядю.
Сообщение было удалено
зато разница огромная в том как вы будете эксплуатировать то, что дала природа.. жить человек может и 150 лет - такие резервы в нас заложены, а может даже дольше, значит и сохранять состояние организма - не только внешне , но и внутренне реально.. потому и есть понятие биологического возраста, который ох как сильно может отличаться от возраста в паспорте. я работаю с молодыми (по паспорту) парнями и девушками , так какие коровы и тет ки среди них, это ахт унг((( да и парни не лучше, даже прикасаться брезгливо- а это молодые((
Сообщение было удалено
ну у меня было искренне в юности, честно признаюсь.. правда, недолго- потому теперь тоже очень скептически к такой любви отношусь)
Сообщение было удалено
вот знаете, мне нафиг был бы не нужен молодой мужик, желающие были.. ровесник, а лучше на пару-пяток лет старше, все же уважать мужчину хочется, хотя бы притворяться слабее)).. об молодых я бы ноги вытерла и усе, сорри молодежь))... так собственно и было пару раз, но один был младше на 6 лет, другой на 8, не катастрофическая разница в общем, мне было совсем не интересно с ними.))
Сообщение было удалено
Дорогое вино с годами становится лучше) Ещё софи лорен писала, что дисциплина это основа всего для женского пола. Нет дисциплины - нет и внешности, такие женщины рано увядают, буквально уже к 30 годам.
Сообщение было удалено
Боже мой, какие муслимские взгляды) Это на востоке как раз в 12 лет замуж выдают. Всё-таки дикий у нас народ в стране, антиевропейский.
И от типажа всё зависит, некоторые в 18 лет свежи, а к 30 годам как-то быстро отцветают. Это в основном женщины а-ля детский типаж, бэйби фейс. Овал лица плывёт и щеки провисают, плюс носогубки рано появляютс. Которые ещё и склонны к полноте, короче типаж восточные балтидки. Там и лишний вес уже к 30 годам, и лицо уже ни то. У нас просто в стране это самый распространнёный типаж, по которому и судят обо всех. А есть другой типаж, европейский, а-ля грета гарбо, шерон стоун, классики, чья красота с годами только оттачивается ив возрастает. И к полноте совершенно не склонны. Ну вот этот типаж с годами только хорошеет. Кармен дель орефис из этой же серии.
Сообщение было удалено
А мне вот кажется, что Анна Плетнева к 30 годам как-то красивей и сексуальней стала выглядеть.
Дело не в возрасте , а что находится в черепной коробки . Дело случая .
Сообщение было удалено
Вот точно, ты хоть у.с.рись, а тебя тупо пот.р.ахают, а семью создадут с адекватной бабцой, у которой в голове побольше чем в твоей пустой.
Сообщение было удалено
Ахах, а какой чистый лист в 17, если девочка ипецца с 14?
Сообщение было удалено
Дорогое вино с годами становится лучше) Ещё софи лорен писала, что дисциплина это основа всего для женского пола. Нет дисциплины - нет и внешности, такие женщины рано увядают, буквально уже к 30 годам.
Если 20-30 летний парень встречается с дамой 40 +, то это действительно чаще всего выглядит так как вы и описали. Но если разница не более 5 лет, то там вполне могут быть серьезные отношения. Я лично сейчас тоже вижу некую тенденцию, когда мужчины 22-30 предпочитают женщин постарше на 3-5 лет.
На раз сойдет
Дорогое вино и дешевки это разное)
Оленята ищут мам
Сообщение было удалено
Почти все знакомые мужчины, кто по каким-либо причинам ходили в холостяках до 30 с лишним лет, женились в итоге на молоденьких девочках-студентках.
Сообщение было удалено
студентка- это лет до 22 максимум, так ведь? а мужчинам 30+? то есть почти у всех ваших знакомых разница в возрасте минимум 9 лет, может еще больше? ха-ха) сомнения одолевают, однако, по поводу мотивов))
Сообщение было удалено
ой, да ладно. За питанием следить надо и спортом заниматься всю жизнь
Сообщение было удалено
готова терпеть если женщина голодранка, ни кола, ни двора, ни хорошего дохода. Обеспеченная абы кого терпеть не будет.
Сообщение было удалено
бытие определяет сознание... размышления на форуме и выдают с головой кто как живет- кому в 30 старуха, тот живет в жутких условиях и с жуткими неотесанными мужиками.
Только умственно ограниченные мужчины выбирают себе даму по возрасту. Точка.
Сообщение было удалено
Есть еще такая вещь как любовь, случается редко, но метко. Пример - подруга перед глазами ей 37 ему 32. У нее ни кола ни двора, живет с мамой / папой и с сыном в одной комнате. Он отличный парень с хорошей работой, очень работящий , рукастый, хотя живет в квартире мамы(она с отчимом) , берет сейчас ипотеку, зовет подругу замуж. Подруга уходила от него и расставалась на 1,5 месяца , он начал встречаться с молодой - 25 лет. Когда подруга вернулась наткнулась на их переписку , где он четко послал молодую красивую девицу , сказав что любит другую. К слову девочка 25 лет втюрилась поули и бегала за ним, подруга посмотрела её страницу в мой сетях - красавица, да еще и упакована по полной машина, квартира.... Но вот бывает любовь ... Хотя она тоже в своим 37 хороша, харизматичная личность, очень стройная и внешность конфетка, никакого силикона и другой фигни, свои пухлые губы, но внешность второстепенна , главное личность и уверенность в себе, у нее все это есть и мужики бегают, ни к кому не липнет , наоборот свободу требует, а они её охомутать хотят
Сообщение было удалено
Обеспеченная- высосавшая у прошлого мужа/ ахаря
Сообщение было удалено
что, из вас высасывать нечего, от того раздражение?))... по разным причинам становятся обеспеченными, у женщин еще и мозги бывают, но вам наверное такое не понять(
Сообщение было удалено
Ага. Жили, встречались с ровесницами. А под венец повели девочек через полгода-год знакомства совершенно других. И не по залету, самое интересное. Одни с 12-летней разницей 5 лет со дня свадьбы недавно отпраздновали.
Сообщение было удалено
У меня имущество все прикрыто. Так что облом тут. А насчет мозгов- пока не встречал, хотя по всей стране езжу. Ларечницы бывают обеспеченными. Чаем да пуговицами в интернете на торгуют или джинсы с Китая привезут аррмани) не шибко велик мозг в схеме
Сообщение было удалено
Прикрыто, ибо находится только в твоих фантазиях
Сообщение было удалено
просто у них имущество все прикрыто, у тех у кого мозг есть))
Сообщение было удалено
Точно. Тебе если так удобнее ЧСВ прокачивать то думай что я нищеброд.
Сообщение было удалено
во-первых, еще не вечер и разводов больше свадеб) во- вторых, ну несколько пар с разницей в 10-12 лет у всех есть на виду... так же и пары с ровесницами, с женщиной чуть старше- в моем коллективе у троих мужчин жены на 5-7 лет старше и живут всю жизнь, скоро внуки будут.
Сообщение было удалено
Ага, тут и думать нечего, это очевидно. Твоё крохотное имущество прикрыто складками пивного брюха
Сообщение было удалено
а по мне- лишь бы человек был хороший и не бездельник, а заработать со временем сможет.
Сообщение было удалено
Хороший сможет
Сообщение было удалено
Дада. Повысила себе самооценку? Вяжи дальше
Сообщение было удалено
По себе судишь? Я то думаю зачем сюда мужичьё приходит и оскорбляет женщин. А оказывается ни на что не годные мужичонки так себе самооценку повышают.
Сообщение было удалено
Кто тебя оскорбляет? Ценники дешевле дают чем ты бы хотела, не более
Сообщение было удалено
Сама поражаюсь. Сейчас мне 41, а от дефицита мужского внимания не страдаю совершенно. И молодые, и ровесники и старше. И ухаживают, и заботятся так, что молодые девочки завидуют. А вот по молодости вообще никто не подходил, никому не нравилась.
у меня знакомая 30+, у нее отбоя от мужиков нет, серьезно. бегают с подарками, великими словами , любовью. наверно взрослые женщины не закомпексованые и не зажатые. такие уверенные в себе личности, уже состаявшиеся как матеря. как-то свободно они ведут себя с мужиками, просто, без лишнего фанатизма...
Сообщение было удалено
Сама поражаюсь. Сейчас мне 41, а от дефицита мужского внимания не страдаю совершенно. И молодые, и ровесники и старше. И ухаживают, и заботятся так, что молодые девочки завидуют. А вот по молодости вообще никто не подходил, никому не нравилась.
Очень может быть. Оленей полно нелепых. В голове когда ветер таких вот и подцепляют. Жуть
Тоже все тебю в загс тащат?)))и министр и олигарх, как у всех тут?))
Ахаха, есть такое. Знакомый, молодой парень, вроде как казался умный, отбил у знакомого жену, которая старше его почти на 10 лет и с тремя детьми. Вообще непонятно
Бродила по интернету в поисках ответов на свою ситуацию и забрела сюда. Тут давно никто не писал, но я хоть выговорюсь. Мне скоро 26. Три года назад начала встречаться с мужчиной 39 лет. Несмотря на возраст он хорошо выглядит и фигура хорошая, тренит, плавает. Он расстался с женой, ей тоже было 39. Она была обычная, не толстая, симпатичная для своих лет. Она эти годы была одна, уехала в Италию жить, она переводчик. А недавно вернулась и замутила с мужиком не знаю сколько лет, её тоже ровесник. И мой как сума сошёл. Места себе не находил, потом этого мужика избил, чуть не сел за это. Я не знала куда мне деться, встретилась с его бывшей, а что я ей предъявлю? Она говорит, что ей он не нужен, бери мол себе. Она хоть и старая ( по возрасту) но я понимаю что она какая-то привлекательная что я бы сама если бы мужиком была хотела бы её. Она так говорит и улыбается и так смотрит… меня прямо бесит но я вечно на её страничке сижу, всё высматриваю не знаю что. С моим был у нас разговор откровенный после моей истерики, он сказал что трахнулся по глупости по пьяни с кем-то, а она его не простила и уехала. И вот он со мной начал встречаться, но теперь понимает, что это было ошибкой. Это после 3 лет вместе! Мужчинам в этом возрасте надо чтобы о них заботились, готовили им, а у нас домработница, я училась, сейчас преподаю танцы мне не до
готовки не могу вечно убираться, а он этого хотел. Особенно с завтраками были проблемы вечно ссорились. Почему я должна раньше встать завтрак ему готовить? Типа жена его так всегда делала и то она делала и это делала. Вот вам и разница в возрасте. Ей 42, скоро 43 за ней бегают два мужика, дерутся из-за неё она на фотках вся такая из себя с букетами фоткается, а я сижу опущенная по её странице копаюсь. И бесит так эта .ука старая! Я знаю что найду себе нормального парня, но не могу пока разлюбить ( если честно я хочу в старости быть как она хотя сложно себе в этом признаться , но здесь пишу откровенно. Вот такая моя история