Гость
Статьи
Молодые девушки не …

Молодые девушки не конкурентки женщинам?

Почему женщины с опытом отбивают молодых мужчин и женят на себе?

Гость
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
лампочка
Гость

Сообщение было удалено

я знаю таких. разница 14 лет. ему 32, ей 46. живут...

Гость
лампочка

Сообщение было удалено

Я не сомневаюсь, что такие пары есть, но их немного все-таки. А вот 30 летние дамы в наше время довольно-таки часто встречаются с 25 летними парнями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cогласна. Причем тот 42-летний любовник- далеко не Вася с зарплатой 40 тыс, а реально состоятельный мужик. То есть выбор у него есть. И выбрал он, почему-то, не молоденькую девушку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. В Америке с такими страшными бабами живут. И в 40, и в 50 себе мужика находят, даже не красятся и ничего не делают для этого. На инвалидках женятся, у которых лицо обезображено серной кислотой. При чем совершенно здоровые и симпатичные мужчины. А у нас нормальные женщины и девушки сидят одни, потому что не кукольное личико и вообще не во вкусе. Почему такие мужики избалованные у нас? Кто им внушил, что они красавцы и достойны модели?

Гость

При этом америкашки говорят про своих страшных жен: "Я на ней не из-за внешности женился, а потому что у нее богатый внутренний мир". А мы всё: бездуховная Америка, бездуховная Америка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы не сказала, что в России женятся исключительно на красотках.

Добрый фей

А меня в банке 2 миллиарда, 7 замков в Европе, 9 яхт и член 27 см.
Давайте старушки, жгите напалмом:-D

Крысиная королева
Добрый фей

Сообщение было удалено

У меня в 2-х банках 5 миллиардов, 10 замков в Европе, 15 яхт и стоячие *****. Давай, жги, дедуля.)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крысиная королева

У меня в 2-х банках 5 миллиардов, 10 замков в Европе, 15 яхт и стоячие *****. Давай, жги, дедуля.)))))))

лампочка

я знаю таких. разница 14 лет. ему 32, ей 46. живут...

Ну разок. Ну другой. Но жить? Это в голове у оленя какой то сбой, дефект.

Да вы тут все такие. 20 летние жены олигархов с 5 образованиями и миллиардами долларов. Не удивила)))

Она могла его родить в принципе то) нашел 2 маму)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем по барабану твое мнение. У меня муж на 2 года младше меня, моя младшая сестра в свои 27 встречается с 23 летним парнем.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Все ждут твоей лишь оценки. Свалит от тебя муж скоро. Жди

петр 1
Гость

Сообщение было удалено

А кто- то ведь и жена дробыша. Как лицезреть эту уродливую рожу каждый день? :)

Гость
петр 1

Сообщение было удалено

Ну она тоже оригиналка.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У нас всё равно в стране мало страшных тёток, мне кажется их и нет вовсе. Есть просто неухоженные, равнодушные к модам, но физически не некрасивые. Всё-таки неухоженность и страшность - это разное. Зато страшных мужиков с неприятными лицами (мягко говоря лицами) хоть отбавляй:) Я не знаю, как в других регионах, но у нас на северо-западе таких "красавчиков" белёсых и противных хоть отбавляй.

Гость
Буль

Сообщение было удалено

Ага, исключительно от тебя никто никогда не свалит. Экстрасенс тут нашелся.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут мы )))

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Это да! Смотришь на таких, на кольцо на безымянном пальце. Еще и в постель с ними кто-то ложится. Или а своему поивыкаешь, а он тоже для кого-то мрак и ужас )))

olga

Вообще-то молодость - это для женщины всегда плюс, поэтому чего греха таить... Если бы существовали молодильные яблочки...то вряд ли кто отказался бы от такого соблазна!
Но вот что касается выбора мужчины: если речь идет о тридцатилетнем мужчине, то молодые девушки ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ конкурентки тем же тридцатилетним женщинам. Девушкам интересны еще такие парни (не очень старые), и они могут составить очень серьезную конкуренцию ровесницам парней. Но вот что касается мужчин за сорок.... не думаю что тут речь идет о сильной конкуренции между молодухами и ровесницами): молодухам уже "старички" не шибко интересны. Угрозу браку представляют скорее женщины чуть-чуть моложе самих мужчин. Это если речь идет об обыкновенных, безденежных мужиках. На богатых большой спрос и среди молодых .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 75 кг при росте 167 и вообще не крашусь. Муж русский, при деньгах , без в/п, меня обожает и я себя с ним самой красивой считаю))) думаю, что и в сто кг бы любил. Любовь она навсегда, а когда жен меняют одну на другую - это мужички на чувства вообще не способные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато эта привередливость мужчин русских женщин в тонусе держит, все стройные. Я решила тоже худеть(больше для здоровья). А в Америке с ожирением много людей. 100 кг веса и больше это огромный риск диабета и прочих неприятных болячек.
Хотя я много мужчин знаю, которым нравятся девушки с формами. И много примеров красавцев друзей с женами далеко не моделями. Любят друга друга и счастливы.

Гость

У меня один знакомы развелся в сорок с копейками, обычный, так он даже ровесницу не смог найти ,женился на женщине лет на 5 старше. А ведь когда то кричал ,что девушка должна быть младше

Гость

ну и тема.а уж комменты.сброд один собрался в этой ветке, судя по всему.и ЭТО девушки пишут? столько оскорблений из молодых ртов-мама дорогая.люди, вы себя на помойке нашли? молодые,учитесь общаться.потом не удивляйтесь, что от вас таких молодух мужики сбегают.послушать-так сплошной мат и оскорбления в адрес незнакомых людей.вы неудачницы по жизни? откуда столько агрессии? вы же молодые! вы считаете, что достойнее от дам зрелого возраста.вот и ведите себя ДОСТОЙНО, а не ОТСТОЙНО.сборище хабалок и неудачниц,но не молодых студенток.представить страшно,как вы со своими парнями общаетесь.наверное так же, как и здесь.заметьте,речь веду не о возрасте,а во вашем формате общения,ибо на возраст ваш мне пох.у меня свой есть.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня один знакомы развелся в сорок с копейками, обычный, так он даже ровесницу не смог найти ,женился на женщине лет на 5 старше. А ведь когда то кричал ,что девушка должна быть младше

Вязать научились уже или нет?

Зачем искал непонятно. Код в голове- надо жениться. Не понимает что одному проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда к земле всё ближе, одному уже помирать не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многие мужики они всегда ищут, где попроще лишь бы не напрягаться лишний раз

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Твою 20 летнюю дочь можно будет в гости приглашать в гостиницу. Ты ее научишь уже трюкам.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

А ты думала что он за секс воз твоих проблем потащит? Зачем?

Гость
Буль

Сообщение было удалено

Таким секс от меня и не светит. Я сказала многие, а не все. Мне такого добра не надо. Пусть другие занимаются сексом и разбегаются в разные стороны, не попрощавшись.

Гость
Буль

Сообщение было удалено

Это что за выхлоп несуразный? Где связь между вопросом и ответом?

Гость
Буль

Сообщение было удалено

Абсолютно незачем, если привык со своими потребностями справляться самостоятельно. Своими руками - она всегда лучше)))

Гость
Буль

Сообщение было удалено

И вы вобще в курсе, что в нормальных семьях существует разделение обязанностей. И ответственность несут оба супруга, есть и общие проблемы. Это я об ответственных людях говорю, которые ведут совместный быт, заботятся друг о друге и планируют родить детей, чтоб воспитывать их совместно, а не о вязке на разок, о которой говорите вы. И из головы она у вас не выходит. Если для вас отношения - это только тр,ах, то вы себя утешаете - у вас нет отношений

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Абсолютно незачем, если привык со своими потребностями справляться самостоятельно. Своими руками - она всегда лучше)))

Это ответ что я буду делать когда мне будет 40 и тебе.
Бывает. Некоторые бабы все таки руке проигрывают)) не сказать что это их большой плюс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот дурачок Буль бесится от осознания собственной никчемности - вот и выдает здесь всякий бред.

Юнга

Да, действительно, если объективно, то есть, и немало таких женщин (-30+), которым девушки не конкурентки.

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Гость

Этот дурачок Буль бесится от осознания собственной никчемности - вот и выдает здесь всякий бред.

Не сомневаюсь. Тебе вообще все будет всё равно уже.
Простите уж крестьянина ваше величество. Не признал вашу священную особу.

Гость

Автор иногда даже отбивать не приходиться сами уходим. У этих бестолочей малолетних пропагандой и рекламой весь мозг промыт. Для жизни они не пригодны. Увы.

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Возраст, в этом случае непричем. Бестолочи обоих полов с промытыми хоть чем, все равно, мозгами, непригодные для жизни бывают и в 30 и в 40 и в большее количество лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно мне будет только на старейших, одиноких мужчин вроде вас. Да мне и сейчас на вас пописать, мой юный друг

Гость

от молодой может уйти закомплексованный мальчик, которому попалась горячая старушка за 30. Может мальчик с эдиповым комплексом, которому нужна вторая мамуля, чтобы с ним возилась. Ну или последний вариант: если молодая некрасива, а старая отлично выглядит или при деньгах. А молодой мужчина, у которого порядок с финансами и сексом, никогда не выберет взрослую, наоборот - юную и красивую

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Эххх) разрушил влажные мечты бальзаковских дам))

Гость

на моего мужчину молодые девочки недвусмысленно засматривается, он- только смеется, говорит что эти бессовестные пустоголовые малышки даже младше его дочери и пусть не мечтают его захомутать, дурехи))

Гость

адекватный человек всегда выберет ровню себе- и по уму, и по статусу и по возрасту. глупо смотрится молодой мужчина и женщина ну очень старше его, такая же фигня когда старик с зеленой молодухой.. разница в 6-8 лет и в ту и в другую сторону вполне приемлема. людям должно быть хорошо и интересно вместе, а если разница запредельная, больше лет 8-10, то у меня сомнения, что им так уж интересно и хорошо, даже если старший партнер чудесно и молодо выглядит, все равно присутствуют другие причины для их дуэта- это корысть злодейка) а женщины и за 35 могут выглядеть лучше молодых, но в отношениях "выглядеть" не главное все же. нужно содержание подходящего соответствующего качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, что здесь речь и идет о женщинах лет на 5-6 старше.

Гость

Ой , ну не смешите мой дзад))))))
Естественно, мужчина выберет даму моложе для создания семьи и рождения детей. Не, ну, поипаттся-не спорю и сорокалетняя мадам сойдет. Но , как вы знаете-обещать, не значит жениться.
И все эти байки-мне под ***** лет, но я бабочкой порхаю-просто смешны. ВСЕГДА виден возраст, хоть поселитесь вы в салоне. Взгляд, мимика, походка вас с головой выдадут.

Гость

Смешная тема) Конкуренция - это преимущество. Причем сравнение по аналогичным индикаторам. Тут сравнивают, сравнивают и что? Ну женится он на 20-летней, ну и что? И пойдет гулять, а она сопли-слезы лить. И чуток лет пройдет и ОП....уже и совсем не того возраста. Уже которая тема о полном неуважении к женщинам. Раз так много обсуждается такая разница в возрасте - это актуально и имеет место в реальности. И хоть обпишипесь на форуме - реальность не изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня на работе- и это только в моем коллективе, трое мужчин даавно женаты на женщинах старше, от 5 до 7 лет разница.. у двоих взрослые дети, в одной паре детей нет. человек должен быть подходящий, любимый, а от возраста это не зависит. что касается возможности женщине выглядеть лучше девушки , которая на 10-12 лет младше--это запросто. тем более среди девушек столько неухоженных некрасивых, но имей они опыт вкус и возможности за собой поухаживать- были бы симпатичными, и когда возможности опыт и вкус появятся с возрастом , тогда они станут лучше себя самих молодых. а некоторые женщины просто поздние- только расцветают в 30... я вот только после 30 стала настоящей красоткой, а до того- просто хорошенькая юная милая.

Гость

[quote="Гость" message_id="50443313"]Смешная тема) Конкуренция - это преимущество. Причем сравнение по аналогичным индикаторам.

молодые во многом проигрывают при сравнении. молодая- это чистый лист, у нее мало опыта и профессионального и житейского, и только время покажет станет она личностью или нет, а интерес у стоящих мужчин вызывает именно личность женщины.. если сравнивать внешность,то у женщин в 30-33 никакой катастрофы ни с кожей ни со здоровьем не происходит, напротив, прошли юношеские прыщи - у кого были, она одевается лучше, ухаживает за собой, в целом более стильная, чем юная девушка. а насколько уверенней женщина- и в жизни, и в профессии, и в постели. нет, зеленым не дотянуться никак, пока они зеленые, вот когда дорастут до 30, тогда может чего стоить и будут... мужчины, выбирающие молодых, не уверены в себе, им необходимо иметь превосходство, учить уму-разуму,командовать- и в этом весь смысл, они не переживут конкуренцию с уверенной в себе женщиной, потому изначально выбирают более слабую по всем показателям.

Вика

Слушаю и смеюсь)Без разницы сколько девушке лет 18 или 28,всё дело в том курит она или нет,следит за собой или нет,ведь не зря говорят"спасибо нынешним школьницам,что мы в свои 28 выглядим на 18" а ведь так и есть))И ещё,это полный бред сказанный неудачником,что девушки 28-35 лет готовы всем давать и т.п. это враньё! мне почти 32,был у меня всего 1 мужчина,это муж,сейчас я одна и вниманием мужским не обделена,ищу любимого,единственного и прыгать на каждого не собираюсь,в отличие от 18 летних,которые по глупости и неумению любить дают налево и направо,девушки будьте умнее!!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Sapphire
Гость

Сообщение было удалено

как же достали уже подобные "да в 40 только жизнь начинается", "да я еще молодая", вы хоть усpитесь тут, но после 25 вы все старые. будут до пенсии тешить себя фразами "я молодая", молодость это 18 - 22, 25 предел. дальше уже ты старая.