Будет ли парень сидеть на сайте знакомств целыми сутками каждый день, если он уже встретил любимую? может ли быть такое просто от скуки?
Сообщение было удалено
О Боже, что это был за сайт?!
Сообщение было удалено
Под этим подпишусь. Но свою любовь (серьёзные отношения) я нашла именно на сайте для серьёзных знакомств. Почти сразу (до того искала всю жизнь). При этом всей грязи и неадекватов удалось избежать. Обычные сайты плохи тем, что там неясно, кто какую цель преследует.
Сообщение было удалено
У меня требования крайне высокие были. Другое дело, что я сама им соответствую. И вот - нашла пару. Кстати, свои требования я не выставляла и не оглашала. Написала просто, что ищу своё, и описала себя. Дальше встретились - он искал жену (но не просто, а чтобы еще и влюбиться, он очень разборчивый), я искала мужа, в таком же смысле. Всё. :-)
Но это, я думаю, просто повезло.
Сообщение было удалено
Моя подруга - свадебный фотограф (для обеспеченных пар). Она ведёт статистику пар. 90% ее клиентов познакомились (и знакомятся) на сайтах знакомств. По-моему, это явное доказательство того, что контингент СЗ не так уж убог, как кажется. Другое дело, что на общем фоне скученности неудачников и концентрации неадекватных личностей нормальные люди теряются и часто уходят ни с чем.
Сообщение было удалено
Вообще можно сказать то же самое про мужчин с сайтов знакомств. Вообще генерализация - это крайне плохо. Это создаёт шаблоны и стереотипы в сознании. Не советую ими злоупотреблять.
[quote="Little Fox" message_id="50364792"]а ответ прост:В реале человек физически не сможет познакомиться и пообщаться с десятком человек сразу. А на СЗ сможет - общаться сидя дома, в привычной обстановке гораздо проще, чем краснеть и пыжиться на реальном свидании. (так как если вы на СЗ - то у вас с реалом проблемы).
А можно попросить беспроблемных не примерять свои проблемы на других?
Я везде общаюсь и поклонников у меня всегда было больше,чем у знакомых.
Чтоб я краснела,когда знакомилась 1000 раз.))Да я наизусть уже все беседы и куда они завернут знаю.)
Кстати,все знакомые скромники не выбирали,кто первый рядом оказался того и хватали.
На сайтах знакомств сейчас абсолютно разные люди,точно так же как и в жизни.И не понимать это может только тот,у кого нигде нет знакомств и нечего сравнивать.
Сообщение было удалено
Да и для этого заполняют анкеты,в которых указывают,что устраивает любой.)
Странные какие-то у вас нормальные девушки.Живут в каком-то изолированном от обычных людей учреждении.)
С работы может быть сидит, раз весь день на СЗ на работе сидит, то и зарплата такая еж!
Среди моих знакомых есть две очень красивые, умные и образованные девушки, которые познакомились со своими мужьями на СЗ. Оба мужа не идеальны. У первой разведенный с алиментами (но умный, образованный и хорошо зарабатывающий). У второй - молодой-симпатичный и без прицепов, но не очень состоявшийся (пришел жить в ее квартиру, в 30 лет еще учится на заочном в институте).. В обоих семьях уже дети есть.
Пост выше к тому, что на СЗ есть красивые и приличные девушки. Которых никто не разведет на секс. Они посидят-посмотрят и выберут того, кому нужные серьезные отношения. А в реале ту, которая не знает про СЗ, легко могут развести на одноразовый секс без всяких СЗ.
Сообщение было удалено
Не гони, очень красивые на СЗ не сидят. Там просто красивых нет! Симпатичные в лучшем случаи и не более того. Очень красивые у них со школы вереница поклонников, выбирай не хочу!
Ну и молодцы, нашли свою ровню и счастливую семью имеют. А другие в депрессии сидят и всё ждут принца вечность!
Сообщение было удалено
А если в веренице поклонников нет подходящего человека? У меня тоже всегда была вереница поклонников, но в свое время я сидела на СЗ. Хотя того, кто мне нужен, нашла на работе. Но варианты с СЗ рассматривала.
Сообщение было удалено
Да конечно, была вереница, а искала на СЗ, нафантазировали и себе в поклонники всех знакомых мужчин записали! Знаем мы таких.
Чувствую,что мужик и пацанчик одно лицо или друзья лучшие.
Сообщение было удалено
"Другое дело, что на общем фоне скученности неудачников и концентрации неадекватных личностей нормальные люди теряются и часто уходят ни с чем."
так и есть.
моя анкета на сз болтается - я там давно не была. а раньше время от времени возвращалась на сз.
неадекватных - пугающе много. таких д/е/б/илов с которыми вне сз я и не пересекалась ранее.
но попадались обычные нормальные - с некоторыми общаюсь и сейчас - то полуприятельское общение.
а из тех кого лично знала и позже видела их анкеты на сз: парень-бизнесмен вполне успешный (щас в Мск свой бизнес перетащил и женился) , местечкового конокрада сынок (легкий, красивый, щедрый - я с ним встречалась и в остатке - нам было неплохо)
[quote="Мужик" message_id="50375599"]Не гони, очень красивые на СЗ не сидят. Там просто красивых нет! Симпатичные в лучшем случаи и не более того.
А откуда вы знаете,что нет,если вы туда не ходили?)Мнение у вас обычного ограниченного человека.И такие тоже есть на сайтах знакомств.)
Если люди скажут,на некрасивую,что красотка,вы и крокодила красавицей назовете.)
Сообщение было удалено
я очень красивая и одно время сидела на СЗ после развода, я сама из областного города, а мужчину смотрела из Москвы или Питера, как я бы его нашла в своем городе??
Сообщение было удалено
Да это по себе судят. Те, кто в адеквате и познакомился, то те будут писать, что СЗ норм. Те, кто не в адеквате и не умеет познакомится и не может, то те будут писать, что СЗ *****
Сообщение было удалено
Часто девушка красивая и умная, а круг знакомств маленький. Все, кто есть, либо женаты, либо не подходят ей. Эта проблема очень распространённая. Мужчины подходят знакомиться постоянно. "Левые" отношения найти проще простого, потому что она привлекательна, но ей хочется любви и достойного мужчины, а с этим у нас большие проблемы... Потому уже и идут на СЗ.
Врушка ты и пиарщица. СЗ пиаришь, а историю придумала для ло*х*ушек
p.s. это для Markosha08.95
Сообщение было удалено
Это нормально. Только не надо быть самим д*еб*и*лами и быть надо адекватными. И, конечно познакомишься и на СЗ, и не на СЗ.
А если в голове тараканы и человек не умеет знакомиться, и вообще строить отношения, то вообще везде будет плохо и результат будет нулевой
На СЗ по красивых девушек мало и почти все из них ищут спонсоров, в остальном контингент довольно серенький- максимум можно встретить только очень симпатичную. Не понимаю почему тётки сидящие на с.з. говорят что все мужики на них шлак- ведь они по сути зеркальное их отражение.
Сообщение было удалено
Только не надо глупость писать процент мужского шлака на сайте знакомств в разы больше чем женского.Может быть не все девушки на СЗ знакомств красавицы модели, но в остальном достаточно адекватны. А среди мужиков на СЗ очень много из тюрьмы, бухариков, безработных,сидящих за компом дома и ничего не делающих, куча разведенцев,алиментщиков.Среди женщин гораздо меньше такого контингента и уж точно они не отражение данного шлака.
Сообщение было удалено
Как и таких же женщин- копия полная, просто женский шлак не может на себя смотреть адекватно и выбирать пару по себе и ищет прынцев.
[quote="Гость" message_id="50392155"]На СЗ по красивых девушек мало и почти все из них ищут спонсоров, в остальном контингент довольно серенький- максимум можно встретить только очень симпатичную.
Во-первых,для авторитетного мнения надо просмотреть все анкеты на сайтах знакомств.Вы просмотрели все?
А во-вторых,если ищущие спонсора муклы,часто после фотошопа,сделанными по заказу фотографиями и вечерним макияжем днем для вас красивые,то это у вас очень специфические представления о красоте,а не нехватка естественно красивых девушек.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Еще там много прост*туток, многие мужики возмущаются этим, а сами-то чем лучше?
Я считаю, пр-ток там не больше, чем м-искателей халявного секса))
Они достойны друг друга.
Сообщение было удалено
+ мильен
Девоньки, этот Пацанчик - просто ходячая антиреклама СЗ!) Посмотришь на его цинизм, и сразу представляешь ,что таких на сайте огромное количество сидит) Короче, не лезьте на эту помойку со всяким с.б.р.о.д.о.м, желающим халявного секса!
Сообщение было удалено
Озвучь свою цену.
Ха! Да пожалуйста, тролляра: цена - брак
Сообщение было удалено
Это точно. Зеркальное отражение и есть
p.s. Только т*е*т*еки хитро*ж*о*пые создания и чтобы про них не написали-сказали, не дали им оценку справедливую, то они первыми начинают писать, что мужчины сброд всякий. Короче, лучшая защита - это нападение.
p.s. Только прикол в том, что если эти т*ет*ки не сброд, то чего ж их замуж то не берут, а обращаются с ними так, как обращаются? Сами обитают на СЗ годами и месяцами и безрезультатно во многих случаях
Сообщение было удалено
т.е. ты сейчас девственница и ждёшь единственного или лишилась её с мужем?
Сообщение было удалено
Просто если ты до мужа по рукам прошлась то какой смысл за тебя твою цену платить если ты и так даешь...
Нет,не будет если настроен на серьёзные отношения,а не на одноразовый с е к с! Мой удалился с СЗ ещё после второго свидания со мной и сам мне об этом сказал,мол зачем мне это уже,я тебя нашёл)))