Будет ли парень сидеть на сайте знакомств целыми сутками каждый день, если он уже встретил любимую? может ли быть такое просто от скуки?
Сообщение было удалено
Чувак, ты заколебал. смотри на номер рядом с сообщениями.
Я не тетка. И искренне угораю с непонимания тетками того что пареньки ищут на СЗ вовсе не "долгой и счастливой старости с ней в обнимку"
Сообщение было удалено
Слушай, не надо всех по себе равнять. Ищущих секса полно, но есть определенный процент мужчин, которые реально там ищут жену. И в подтверждение тому комменты в темах "где Вы познакомились". Какой-то процент нашел свои половинки именно на СЗ.
CЗ это удобный способ найти девушку для потрындеть, при имитации желания знакомства. Первая фраза на встрече будет- Ну, расскажи про себя))) На СЗ на 90% девушки ищут сразу готовые серьезные отношения))) Интим, рестораны, дискотеки, бары, кафе не предлагать. Только сразу серьёзные отношения и точка
Сообщение было удалено
Этот процент настолько мал - что не стоит упоминания.
Сообщение было удалено
Говорю тебе.. в первый же день нарисовалось несколько человек, у которых в анкетах в графе цель большими буквами было написано "только серьезные отношения", завязала с ними переписки, реально чуваки жен ищут
Сообщение было удалено
маленькая добавка - это контингент от 35 лет
Сообщение было удалено
Девушка, вы глубоко заблуждаетесь)))
Просто у людей разум преобладает над гормональным фоном и они понимают что так легче получить то что хочется.
Согласитесь - шанс начать и продолжить общение у них гораздо выше , чем у парней которые напишут в статусе "мой дружок в 25 см ищет горячую пещерку"
Сообщение было удалено
Да нет я не королева,во дворцах не живу,завышенных требований у меня нет.Просто реально сужу тех,с кем виделась.Один женатым оказался,хотя врал,что свободный,другой фотку чужую выставил,на деле оказался другим человеком, третий в анкете писал,что ему 30 лет,а на самом деле оказалось что 40 лет.Еще один 4 месяца только как вышел из тюрьмы за соучастие в убийстве, при переписке об этом умолчал.Еще один кандидат на встречу пришел изрядно выпивший, просто всех не могу опасть в одном посте,но поверьте там до адекватных далеко. Те двое были нормальные мужчины, один просто внешне и по общению не понравился,не моё и всё, так бывает.А у второго дочери 19 лет, она с ним живет,он честно сказал,что детей больше не хочет,а я хочу ребенка родить.Поэтому не надо тут писать.что я королевишна, просто я описала тот контингент который мне попался на СЗ
Сообщение было удалено
А я думаю, что Вы заблуждаетесь.. по себе не надо всех судить
Сообщение было удалено
Мало ли что там написано, на заборе тоже написано.
Сообщение было удалено
Если человек спрашивает изначально, настроена ли я на создание семьи и т.д. задает вопросы из этой же оперы.. и выясняется, что нам не по пути, так он и не пишет больше.. а смысл? чувак жену ищет.
Сообщение было удалено
Пацанчик, многие мужчина за 35 уже хотят детей на самом деле.. не понимаю, почему они не могут искать серьезных отношений?
Сообщение было удалено
Если ты сидишь на СЗ - у тебя не должно быть требований кроме "не писается" и "не ***".
Сообщение было удалено
Я тоже хочу сына в свои 29. Но не от бабы с СЗ же.
Сообщение было удалено
Пральна. Лучший источник девушек для роли невесты- общие знакомые и друзья, где про них дадут хоть какую-то достоверную информацию. На СЗ сплошные коты в мешке
Сообщение было удалено
Меня уже там нет, про вас Если вы в 29 лет себя пацанчиком называете у меня вопросов к вам больше нет.
а мне СЗ помог в достижении моей цели)))
Сообщение было удалено
А как я должен себя называть? Лошпедом?
Сообщение было удалено
Мужчина.Звучит лучше и привлекательнее. "Пацанчик обычно на районе"
Сообщение было удалено
Сорри, уходил пообедать. Я вовсе не заблуждаюсь, к сожалению.
И вовсе не сужу по себе - это было бы глупо.
Все так и обстоит.
Нет, безусловно - на СЗ есть мужчины ищущие жен - но их ОООООчень мало.
и да, нормальный, свободный парень в 35 одинокий и на СЗ - что то с тем парнем не так)))
В остальном, эти "парни за 35" владеют азами психологии и в курсе как мало-мальски расположить к себе девушку.
Сообщение было удалено
У меня много знакомых, которые познакомились на СЗ. Одна близкая подруга вышла замуж (познакомились когда им по 23 было, поженились в 25), еще один друг лет в 28 познакомился на СЗ со своей ровесницей, через полгода они поженились. А уж не близких знакомых (всяких друзей друзей), которые там же нашли друг друга еще больше, просто в этих случаях я достоверно не знаю что и как, а эти две пары реально на моих глазах познакомились и поженились. И это срез только среди моего окружения. Так что не надо всех судить по себе.
Сообщение было удалено
а ответ прост:
В реале человек физически не сможет познакомиться и пообщаться с десятком человек сразу. А на СЗ сможет - общаться сидя дома, в привычной обстановке гораздо проще, чем краснеть и пыжиться на реальном свидании. (так как если вы на СЗ - то у вас с реалом проблемы).
Потому как попыток гораздо больше - оттого и знакомства и свадьбы конечно между людьми с СЗ бывают. Но задумайтесь сколько на эти свадьбы пришлось "поматросил и бросил" , "рылом не вышел" и т.д.
Сообщение было удалено
Это понятно, но зачем утверждать и орать на каждом углу, что на СЗ серьезных отношений не построишь и там ищут только быстрый секс. У меня же не такой уж большой круг близких друзей и то аж целых две пары там познакомились, если лично Вы и прочие тролли с этого форума там сидят для развлечения, не надо утверждать, что у остальных тоже самое. Мне лично, к счастью, не довелось на этих пресловутых СЗ сидеть, но я больше чем уверена, что есть там мужчины, ищущие жен и их не так мало, как Вы пытаетесь здесь доказать
Сообщение было удалено
тогда, раз вас там нет - и нет личного опыта - как вы беретесь утверждать о том что там?
Это по крайней мере глупо.
Это как говорить что к примеру крокодилье мясо очень вкусное - я не пробовала но моим знакомым понравилось!
Как вы можете знать что там было у ваших подруг на СЗ - может перед тем как они нашли там мужа их пару десятков раз развели на секс.
Проведите же эксперимент - зарегистрируйтесь и узнаете - нет ничего проще.
Сообщение было удалено
Нет уж, спасибо, вряд ли моему мужу понравятся такие эксперименты) И касаемо этих двух примеров, я точно знаю как и что у них было, у подруги было 3 неудачных знакомства (без секса, просто в двух случаях она МЧ не понравилась, а третий много неправды указал в анкете, я сейчас точно уже не помню), четвертый чел, с которым она пошла на свидание, стал ее мужем. А друг изначально был мужчиной, который искал серьезные отношения) Он тихий скромный МЧ, в реале было сложно девушку найти, многие его и на СЗ отшивали, но в итоге нашел он там жену и на секс не разводил никого при этом. Оба они где-то около полугода потратили на поиски, ну женщина месяца 2-3, а мужчина месяцев 7
Сообщение было удалено
Вашему описанию как это было у вашего знакомого мужского пола - охотно верю.А вот то что вам рассказала подруга - не очень)) Вряд ли все охотно делятся историями как их безнаказанно поимели) Потому знаете вы верхушку) (но я конечно могу и ошибаться).
И да - я ж не говорю что там невозможно найти пару - можно - но сложно. Сложно потому что - 99% парней ищут развлечений (секс, общение на близкую к сексу тематику) . Но так как 1% - это все равно очень много - то вот вам и свадьбы и все прочее.
А на счет регистрации - я же не призываю вас там с кем о встречаться - развлекитесь вместе с мужем - создайте страничку вместе) Думаю вам обоим понравится)
Вы поймете (в сотый раз прочитав - "мадам можно вам впердолить сегодня вечером?") - что ваш муж просто ангел во плоти.
А муж прочитав это же повысит свою самооценку на фоне идиотов с сайта)
это вам серьезный совет - без шуток.
И у вас окажется самая достоверная информация)
Сообщение было удалено
Так его девушка - это для окружающих (мол, смотрите, какая у меня), а на СЗ - там уже для души.
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу, с ровесицами, да еще и из вашего окружения, вот такие там и сидят.
Сообщение было удалено
Конечно, плюс, кому нужно голодранки-то)))
Сообщение было удалено
Вот именно. Мужчина отстойно как-то. Нейтрально до жути.
Сообщение было удалено
Ну Лошпед Вам бы подошло, кстати. В 29 лет ни жены ни детей, безуспешно разводите телочек на СЗ на секс и зависаете на *****форуме. Кто же Вы после этого???
Сообщение было удалено
34 - женщина, которая ценит себя и не хватается за всяких неликвид, лишь бы штаны рядом))) на сайте действительно 90 % всякого неликвида - женатики, разведенные алиментщики, нищие и страшные.
Сообщение было удалено
Ваш список не полон - но весьма близок к истине.
Жаль что не все дамы это осознают
Сообщение было удалено
Пацанчик, а не лошара который под каблучком
Сообщение было удалено
Ну-ну, успокаивайте себя и дальше. Сами понимаете, что просто не нужны никому, вот и пытаетесь здесь хотя бы самоутверждаться
Сообщение было удалено
Ну это будут толстые/страшные/метр с кепкой, с которыми не о чем поговорить. На симпатичных веселых парней очередь из девушек.
Сообщение было удалено
Конечно, если сразу секс предлагать, то никто не согласится. Ну так кино-вино-домино, потом секс, желающие будут.
сайт-глупость
Сообщение было удалено
Я прямо вас представляю в бейсболке,толстовке,в рэперских штанах ,где мотня висит как будто в штаны наложил и такой говор гопоты "пацанчик","под каблучком","лошок". В 29 лет это фу бэээ. Приличная девушка на вас не посмотрит,а только наверное кто "телками" себя считает.
Я женат и есть 2 детей! А СЗ я нахожусь лишь для развлечения.Нравится пудрить мозги барышням....И неплохо получается) ведутся на это многие. А ржу над ними)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так девушки с СЗ как раз соответствуют худым/бедным/без кепки. Реально надо себя оценивать.
Сообщение было удалено
А смысл тогда в этом с СЗ с отстойными бабами? Если проще пойти в кабак и снять симпатичную.
А у баб которые на СЗ сидят здорово бомбануло. Сами понимают, что отстойны, любой мужик им как подарок судьбы, нормальные девушки даже про существование сайтов знакомств не знают.
Сообщение было удалено
Ага, вот ты и снял, и она всё ещё живёт в твоей квартире и не работает? А ещё других учит, ботан:)))
Сообщение было удалено
С пацанами не первой свежести, вроде тебя, тоже молодые девки из-за денег, и чтобы за хату не платить,а ты, небось ,думаешь она по любви:))
Познакомилась неделю назад с парнем, работает в банке, приличный , неделю общались , вчера удалил анкету , сказал что лучше меня все равно нет на сайте . Вот так девушки, ему 31 мне 40
Сообщение было удалено
Двое детей а ума не нажил, крет.н
Сообщение было удалено
Живите вы своим умом,гений!
Там сидят от безысходности
мой сидел там иногда , редко . анкеты была до нашего с ним знакомства . не общался не знакомился, просто смотрел фотки . зачем непонятно . когда нашла он так и сказал от скуки. в общем я сделала вид что поверила . но анкету удалил . думаю все ж не просто так сидел там. успокаиваю себя что общения там не было .